Перейти к публикации
пикап.Форум

Семейные скандалы.

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Расскажу вам, друзей не хочется в такие подробности посвещать.

Может, кто-нибудь посоветует что

Папа из-за кризиса потерял работу, даже в больницу попал с сердцем(( Сейчас не работает. И они с мамой периодически скандалят на эту тему и на другие в процессе переходят. А я живу с ними и не могу нормально это переносить, расстраиваюсь и истерики сразу начинаются. В остальном всё отлично, меня ни в чем не напрягают, не контролируют. Но в моменты скандалов думаю начать снимать квартиру и жить отдельно.

Говорила им уже, что мне это надоело, я съеду. Но я же понимаю, им без меня морально тяжело будет, вдвоём

Вечером пришла из кино, они что-то выясняют, у меня истерика сразу, вся заплаканная никуда не поехала с друзьями, теперь пол ночи расстроенная сидеть буду.((

Вы бы как поступили на моём месте? Эгоистично переезжать или нет?

Опубликовано:

я думаю эгоистично, сейчас ты поступишь, прости за грубость , как крыса, бегущая с тонущего корабля, возможно если ты останешься поддержать родителей по-настоящему принять участие, то скандалов станет меньше, и семья не развалится

Опубликовано:

В такой момент переезжать не стоит

Тем более, как сама написала- есть проблемы со здоровьем

А ты представь ситуацию, не дай Бог, конечно, если твоим родителям срочно понадобится помощь?

Хотя, даже если переедешь эгоистично это никак не будет выглядеть-т.к. право твое

И решать все равно только тебе

Но, если решишь съехать-не забывай их навещать-да почаще-помогать(если имеется такая необходимость для них и возможность с твоей стороны) в материальном плане. Если съедешь и пропадешь(перестанешь навещать,звонить и т.д.) то-да, это уже эгоистично

Если решишь остаться-еще совет-Видишь что им плохо,можешь на время прекратить свои ночные гуляния(т.к. это все равно еще один повод им волноваться за тебя)

Ну и естественно, если съедешь им тоже много головной боли добавишь

Опубликовано:

Ты слишком эмоционально..вместо того чтобы подумать ревешь, закатываешь истерики говоришь что тебе не легко..а думаешь отцу твоему легко..то что он глава семьи потерял работу и не может содержать семью.. Всем тяжело..

Опубликовано:
я думаю эгоистично, сейчас ты поступишь, прости за грубость , как крыса, бегущая с тонущего корабля, возможно если ты останешься поддержать родителей по-настоящему принять участие, то скандалов станет меньше, и семья не развалится

+1

узнай из за чего именно ругаются

если финансовая проблема то помогай а то как квартиру она снять это пожалуйста

а это не ты полгода назад создавала тему что в плацкарте бабульку со своего нижнего места согнали на верхнее?

Опубликовано:

zasonya, по-мне, лучше развод правда. они и раньше ссорились и я всегда предлагала им развестись, но они видимо любят друг друга, хоть и мало уважают

Stars, ну вот я поняла, что глядя на такие отношения мне и своих серьезных не хочется. я парням не доверяю и не подпускаю близко, а все потому что пример родителей такой.

Aqua Di Vagio, тебе легко говорить. а что плеер слушать пока они ругаются? насчет папы да, я с ним не разговаривала пол месяца, они с мамой уже помирились давно и он все переживал, что я на него в обиде. если съеду расстроится очень

Артур Пирожков, не, не я.

Опубликовано:

Сомневаюсь,что твои истерики облегчают родителям жизнь. Разобралась бы с собой сначала.

Опубликовано:
Сомневаюсь,что твои истерики облегчают родителям жизнь. Разобралась бы с собой сначала.

а что со мной, простите?

я считаю, им со мной повезло даже. хоть и много пробовала,но не наркоманка, домой не приползаю в ноль, учусь хорошо на бюджете

так что это не по теме

Опубликовано:

так если любят друг друга, то зачем разводиться?

а у тебя самой, если не считать этих скандалов между родителями, какие отношения с ними? с кем ты ближе с отцом или матерью?

Опубликовано:

а что со мной, простите?

я считаю, им со мной повезло даже. хоть и много пробовала,но не наркоманка, домой не приползаю в ноль, учусь хорошо на бюджете

так что это не по теме

Ты так говоришь как будто подвиг или геройство совершаешь..а то что ты прелдлогала им развестись.. Вообщем я умываю руки и остаюсь при своем мнение ты любишь только себя..

Опубликовано:

какая твоя цель? чего ты хочешь добиться? находится во время сканадала дома это бред, но съезжать, поступок, как сказали крысиный, а в твоей ситуации еще более отягащающий будет.

Опубликовано:

а ругаться и выносить друг другу мозг лучше чтоли? просто уже боязнь перемен в таком возрасте, наверно.

zasonya, ну так, норм. иногда придираются по мелочам, а так нормально.

S@disto, я боюсь, а вдруг они драться начнут. кто ж их разнимать будет. и ты думаешь, на подсознании не откладывается поведение родителей, как считаешь?

Опубликовано:

а у тебя есть какой то заработок, или ты полностью на шее у родителей, потому что в любом случае, переедешь ты или нет, работу придется искать....

Опубликовано:

YES_NO

думаю что не откладывается. а вот комплексы формируются это точно. потому что когда порой в нужный раз тебе надо будет немного эмоциональнее объяснить своему мужу что он не прав, ты замкнешься в себе.

насчет того что драться, а они уже дрались? если нет, то и переживать нечего. на твоём бы месте я бы поискал отцу работу, или помотивировал его, только для начала дай ему возможность восстановиться, приготовь им чего-то вкусненького поесть, общими фразами поговори про кризис, скажи что сейчас всем тяжело выживать, но совместными силами выживать куда лучше, наври (или попробуй действительно) что проходила собеседование на хорошей работе с хорошей зарплатой на свободном графике, главное чтобы поверили, СОЗДАЙ БЛАГОПРИЯТНУЮ ОБСТАНОВКУ, ТЕПЛУЮ, не пускай все на самотек, потому что не понятно во что это выльется, а предкам твоим разводится не надо, они в одиночку згнобятся, им уже выхода нету, как просто быть вместе, потому что вместе выжить лучше, понятно что там особой любви нету, и уважение уже пропадает в семье.

Опубликовано:

S@disto

да дело не в деньгах.

это как в отношениях, попадется тебе девушка-истеричка. и ты меняешь ее терпишь, успокаиваешь, а потом плюешь на это и бросаешь.. потому что собственные нервы дороже

ну ладно, спасибо, приму к сведению советы :)

Опубликовано:
а что со мной, простите?

так что это не по теме

С тобой не так следующее: вместо того,чтобы оказать поддержку родным людям,которым многим обязана, думаешь о том,что твоя тонкая духовная организация несет невосполнимый ущерб от семейных ссор.

А если в семье не прислушиваются к твоему мнению,то подумай-почему?

Опубликовано:

YES_NO

в последнее время, у меня не такой подход вообще, и мне он куда более дороже :) да и не про деньги я, я про атмосферу больше хотел сказать. ты должна им показать радость бытия двух людей которые наверное понимают, что мало кого так ненавидят как они друг друга :) вот что тебе надо им дать. задача не из простых но решить можно, как, написал. ты должна понять, что общего у них, только их дети, которые кстати тоже не сильно чего-то их радуют, (это тебе так кажется что при виде тебя у них появляется умиление, потому что этот период прошел много лет назад), и общего у них то, что кроме как своим детям и друг другу они особо-то никому и не нужны. и вот по этим точкам надо вышить крестиком узорчики :)

Meh

все правильно она думает, а вот ты её недопонял как следует, но это только по-моему скромному мнению, сам понимаешь.

Опубликовано:

Скажи им что подсела на мел, они сразу перестанут париться по мелочам :ph34r:

Опубликовано:

Meh

странный ты. родители меня забыли спросить, ругаться им или нет.

S@disto

ну они не то, чтобы ненавидят друг друга, просто разные вообще, и спорить из-за ерунды могут

ну вот я не представляю даже, как эту атмосферу создать. я вообще с ними разговаривать после сегоднешнего не хочу. включаю игнор. :(

а так. что от меня нужно маме: чтобы в комнате был порядок, чтобы я ела много. и всё, в принципе

папа был бы счастлив, если я замуж выйду или найду какого-нибудь серьезного надежного мч.

им от меня больше ничего и не нужно.

Buakao

:lol:

это как у моего друга было. мама ему говорит. у меня 40 тысяч пропало, небось ты, бездельник взял. он- ага мам, купил кокаину, снял проститку.

Опубликовано:

выход один. Сменить прическу в качалке и ВВП + Т10М

Опубликовано:
Meh

все правильно она думает, а вот ты её недопонял как следует, но это только по-моему скромному мнению, сам понимаешь.

Да прекрасно я ситуацию понял. Имел в виду следующее: в тяжелые времена стоит найти в себе силы сохранять твердость духа, придти на помощь родным людям.

Люди разные,да,всем тяжело, но мысли о переезде мне кажутся абсурдными.

YES_NO

Я по себе сужу,ты уж прости за это. Когда ругаются 2 небезразличных мне человека, не могу оставаться в стороне. Попробуй что-нибудь сделать,если еще не пробовала. Если же попытки были,то вспомни,может что-то стоило сделать по-другому? Я так понимаю,что ты уже не ребенок,твое мнение должно иметь какой-то вес,ведь так?

Опубликовано:
Вечером пришла из кино, они что-то выясняют, у меня истерика сразу, вся заплаканная никуда не поехала с друзьями, теперь пол ночи расстроенная сидеть буду.((

имхо

в тяжелые времена нужно либо поддержать тех кого ты любишь, либо хотя-бы не быть им втягость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...