Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда столько выдержки?

A12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так мне интересно, ну откуда девушки берут столько твёрдости?! Какую силу воли надо иметь, чтобы не соглашаться на встречи, не звонить первой, не выказывать никаких эмоций при случайной встрече... ОТКУДА ОНИ ЭТО УМЕЮТ?! И почему они сильнее мужчин?!

Опубликовано:

все девушки разные. некоторые и первыми звонят и сами встречи назначают.

чтобы не соглашаться на встречи, не звонить первой, не выказывать никаких эмоций при случайной встрече

вообще,это не есть гуд. вроде как цену набиваешь себе, а иной раз мч кажется,что это безразличие

Опубликовано:

девушки по природе более рискованей чем мч. ;) У них больше комплексов заложенных с раннего возраста. :D

потому что ТФН всегда первые звонят и умоляют потому что думают что это она та самая.и просят о куске хлеба.

Опубликовано:

ПОТОМУ ЧТО У НИХ КРОМЕ ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЕ СТО ПОКЛОННИКОВ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЗВОНЯТ И ПРЕДЛАГАЮТ.

А ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ - ЗАВТРА С НЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО КТО НИБУДЬ ПОЗНАКОМИТСЯ И БУДЕТ ЗВОНИТЬ ПРЕДЛАГАТЬ ВСТРЕТИТСЯ.

ПОЭТОМУ ЭТО НЕ ТВЕРДОСТЬ, ИМ ПРОСТО ПОФИГ НА ТЕБЯ И НА БОЛЬШИНСТВО СВОИХ "ФАНОВ".))))

Опубликовано:
ПОТОМУ ЧТО У НИХ КРОМЕ ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЕ СТО ПОКЛОННИКОВ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЗВОНЯТ И ПРЕДЛАГАЮТ.

А ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ - ЗАВТРА С НЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО КТО НИБУДЬ ПОЗНАКОМИТСЯ И БУДЕТ ЗВОНИТЬ ПРЕДЛАГАТЬ ВСТРЕТИТСЯ.

ПОЭТОМУ ЭТО НЕ ТВЕРДОСТЬ, ИМ ПРОСТО ПОФИГ НА ТЕБЯ И НА БОЛЬШИНСТВО СВОИХ "ФАНОВ".))))

Разумеется, я ждал таких ответов.

Ну а если ситуация другая- девушку обидели, и из-за этого она перестаёт общаться с человеком, которого безумно любила. И даже через пол-года на тему встречи отвечает НЕТ и припоминает ту обиду, хотя я знаю, что ни черта она меня не забыла.... Вот тут как? Неужели такая гордость?? :blink:

Опубликовано:

Разумеется, я ждал таких ответов.

Ну а если ситуация другая- девушку обидели, и из-за этого она перестаёт общаться с человеком, которого безумно любила. И даже через пол-года на тему встречи отвечает НЕТ и припоминает ту обиду, хотя я знаю, что ни черта она меня не забыла.... Вот тут как? Неужели такая гордость?? :blink:

Это ты что сделал... Трахнул её любимого посика, в её любимойкомнате, на её любимой кравати??? Ладно бы подругу, за подругу можно ещепростить :rolleyes: , а вот за песика не фига... :P

ты сейчас имел ввиду дод или обиду???

Опубликовано:
Это ты что сделал...

ты сейчас имел ввиду дод или обиду???

Вот именно что не ДОД, а обида. Вот что интересует. А обида обычна- измена...какая же ещё... :angry:

Опубликовано:
Вот именно что не ДОД, а обида. Вот что интересует. А обида обычна- измена...какая же ещё... :angry:

Атос, это невозможно понять, пока не почувствуешь на своей шкуре..

Опубликовано:
вообще,это не есть гуд. вроде как цену набиваешь себе, а иной раз мч кажется,что это безразличие

не иной а скорее всегда)

пикап об этом писал

девушке не чего не нужно делать к ней и так подходят хочет она этого или нет, она всегда в игре

а парень должен сам подходить что бы быть в игре

Опубликовано:

Ну и форум. Не дают сообщение отправить, ждать заставляют!

У каждого свои недостатки. Девушку изначально воспитывали так, она и вырастает стервой, которая ждет принца. Отсюда и не подходит, и не знакомиться.

Опубликовано:

Но ведь не всю же жизнь дуться!!! Время то уже сколько прошло... :blink: !

Опубликовано:

Но ведь не всю же жизнь дуться!!! Время то уже сколько прошло... :blink: !

любовь строится на доверии и уважении, изменой ты убил ее доверие к тебе, а есть большой процент людей, котрые дважды на грабли не наступают, а из первого же "наступания" делают выводы. У такой девушки хоть 100 лет пройди, она не забудет, доверие не возвратишь и срока давности тут нет.

Она может тысячу раз простила, а забыть не сможет. Вот и живет с болью в сердце, а время, как известно, все лечит, просто кому-то надо полгода, а кому-то годы.

Поэтому даже если ты уверен, что она к тебе все еще не равнодушна, это не факт, что у тебя есть шанс.

Опубликовано:

Amorys +1.

Девушка скорее всего руководствуется принципом "предав однажды, предашь и дважды". ну и спрашивается, зачем ей такое счастье?

Опубликовано:
Так мне интересно, ну откуда девушки берут столько твёрдости?! Какую силу воли надо иметь, чтобы не соглашаться на встречи, не звонить первой, не выказывать никаких эмоций при случайной встрече... ОТКУДА ОНИ ЭТО УМЕЮТ?! И почему они сильнее мужчин?!

Дык потому что кроме мужикофф есть у девушек масса всяких интересных занятий и дел <_<

ну еще конечно востребованные девушки руководствуюццо проверенной истиной "мужик как автобус -всегда придет следующий"

А ежели мужик налево срулил и не смог это должным образом скрыть от подруги,то я бы тоже хрен вернулась к такому :ph34r:

Опубликовано:

В общем потеря доверия- вот главное, так? Отсюда вопрос- восстановив доверие возможно восстановление отношений?

Опубликовано:
В общем потеря доверия- вот главное, так? Отсюда вопрос- восстановив доверие возможно восстановление отношений?

нельзя восстановить не оправданное доверие, можно только построить новое, а во второй раз с той же девушкой это будет на много труднее, чем в первый.

это требует огромного терпения, понимания, ресурсов

и без ее ответного желания быть вместе- все равно никуда.

Опубликовано:
А ежели мужик налево срулил и не смог это должным образом скрыть от подруги,то я бы тоже хрен вернулась к такому :ph34r:

Мудрое высказывание!!!

Опубликовано:

да нету у них выдержки. она даже меньше мужской вообще. просто это как в игре, если 1 более уверен в победе, будет более устойчив на протяжение всей игры. а девушки зачастую более уверены в своих силах. играйте-играйте :)

Опубликовано:

Если человек нафиг не нужен, то даже выдержка не нужна чтобы не звонить, не выказывать эмоций - про него просто забывают к вечеру уже (если знакомство утром было).

Если потеряно доверие то востановление отношений возможно при востановлении доверия, но, можно только попытаться и реально начать верить человеку снова, но уже не на все 100, какие-то смнения всё равно останутся. Также, возможно восстановление отношений без востановления доверия, но это уже другой род отношений.

Опубликовано:
Дык потому что кроме мужикофф есть у девушек масса всяких интересных занятий и дел <_<

сказала девушка, :rolleyes:

да только эти все "дела" направлены чтоб этот следующий или предведущий, как вариант настоящий "автобус" заметил именно вас, и не проехал мимо))) :ph34r:

Опубликовано:

2 автор

из собственного опыта - когда появились занятия и разнообразные дела - сразу появилась выдержка а точнее элементарная занятость))

когда за день пара переговоров, подписание контракта и проехать пол города - сразу тааааааакая выдержка;)

Опубликовано:
2 автор

из собственного опыта - когда появились занятия и разнообразные дела - сразу появилась выдержка а точнее элементарная занятость))

когда за день пара переговоров, подписание контракта и проехать пол города - сразу тааааааакая выдержка;)

Согласен,помогает, конечно..... )) Но всё же...Создаётся впечатление, что девушки более уверенны в своих силах...или это действительно...из-за богатства выбора?

Опубликовано:

Нет у девушек никакой гордости и твердости, и принципов никаких нет. Они просто поступают эффективно. А те, у которых есть принципы - просто дуры.

Автор, дамочкам постоянно оказывают знаки внимания, звонят, предлагают различные варианты оплаченного досуга и потрахаться. То есть, у у дамочки в распоряжении постоянно есть массовка рабов, есть скамейка запасных рабов, и приближенный раб, который на данный момент лучше всех ее ублажает. Потому что мужчина - это предельно тупое, при виде красивой девушки, сильное и легко управляемое существо. Поэтому дамочкам резона нет оставлять на службе раба, который каким-либо образом провинился. Просто берется другой, из тех, кто всегда в наличии.

А теперь поищи в своей голове убеждения, согласно которым, дамочки должны заслужить отношения с тобой, платить за тебя, делать тебе подарки, подбирать для тебя варианты оплаченного досуга, иначе ты их просто не рассматриваешь как женщин? Более того, на каждый выбрык дамочки ты инстинктивно отдаляешься от нее и приближаешься к другой альтернативной дамочке из числа твоих поклонниц? Нет таких? То то же ;)

Дамочки, вы беспринципные, жадные, подлые, эгоистичные существа. Но когда такой монстр - мой союзник, я чувствую себя восхитительно ;):P:D

• 4 года спустя...
Опубликовано:

А ты не представляешь, сколько выдержки и дрессировки сомой себя нужно, чтобы не дать на первых свиданиях (потому что присматриваешься пока к парню и не понятно, что это за тип), когда оооочень хочется и этого не было месяцев так шесть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...