Перейти к публикации
пикап.Форум

Карандаш

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

против коммунистов почти нечего, а против гномов, иногда не вовремя они... я анархист который состоит в партии пацифистов, и да у нас тут демократия, почти всегда. заходят вот такие как ты комуняки и давай жириновского цитировать, покой нам нарушать.

Опубликовано:

Глупая тема,если каждый начнёт обсуждать, то что он слушаеш, то форум будет в помойке)

Моё мнение: рэп бесполезный)

Опубликовано:

Карандаш - не группа а 1 человек, Денис Григорьев

Enclave

обоснуй, почему бесполезный? в трансе или роке больше смысла, м? или может пугачева напару с киркоровым мегосмысловые песни пишут? :huh:

Опубликовано:

Не люблю наш рэп, я т слушаю Пака, Эма в основном, остальных по чуть чуть из рэпа. Но рассматривая именно наш рэп, карандаш думаю лучший представитель сего, если сей жанр в стране нашей канешн ваще существует, как по мне так нет, ведь бубнеж в микрофон это не рэп, чем занимается на мой взгляд центр... А карандаш хна рэп уже похож, стебный такой чел, с хорошими текстами, от себя поет, молодец я считаю..

П.С. "Карандаш - Шевели задом" советую послушать многим участникам сего форума - оч в тему :D

Опубликовано:
Карандаш - не группа а 1 человек, Денис Григорьев

Enclave

обоснуй, почему бесполезный? в трансе или роке больше смысла, м? или может пугачева напару с киркоровым мегосмысловые песни пишут? :huh:

Это лично моё мнение, я не писал, то что он плохой или хароший.После прослушивания после него 0 эмоций у меня. Слушал лирику.

Опубликовано:

Вообще послушать на один раз, в плэйлисте у меня всего 2 его песни: "Переходы" и "Шевели Задом".

Опубликовано:
Лирику?

Я хз как у вас это называется, но там читают про несчастную любовь, как от какаина умирают, девушка к другим уходит, парни вешаются. Грустные т.е.

Опубликовано:

Он мой земляк, классно читает, тексты хорошие, иногда слушаю, когда транс надоедает... А кто говорит, что в трансе нет смысла, тот ошибается...

Опубликовано:
Он мой земляк, классно читает, тексты хорошие, иногда слушаю, когда транс надоедает... А кто говорит, что в трансе нет смысла, тот ошибается...

И в чём смысл твоего транса? в бум-бум?

Ничего выразительнее и чувственее классики не придумано и не будет придумано!

Bethoven the god!

Опубликовано:

Bethoven the god!

ты просто не понимаешь, Транс - это выражение чувств и эмоций с помощью звуков, а бум-бум это уже Хаус. По ходу ты вообще не знаешь этот стиль. Слушай свою классику дальше, а тут вообще Карандаша обсуждают, так что пиши по теме

Опубликовано:

Bethoven the god!

ты просто не понимаешь, Транс - это выражение чувств и эмоций с помощью звуков, а бум-бум это уже Хаус. По ходу ты вообще не знаешь этот стиль. Слушай свою классику дальше, а тут вообще Карандаша обсуждают, так что пиши по теме

Да слушал я ваш транс, Scooter'a, Crazy Frog, Cascada. Одна сумасшедшая лягушка чего стоит! Хочеться убиться об стенку головой с разбегу.

ИМХО: рэп за музыку не считаю, ибо лишена красоты и не погружает в мир грёз!

Опубликовано:

я бы поспорил...

Опубликовано:

Bethoven the god!

Да слушал я ваш транс, Scooter'a, Crazy Frog, Cascada. Одна сумасшедшая лягушка чего стоит! Хочеться убиться об стенку головой с разбегу.

все что ты пречислил это не Транс, это гав..о. Лучше Tiesto, Above & Beyond послушай, вот это настоящий Прогрессив, Мелодик, Вокал Транс

Опубликовано:

Bethoven the god!

все что ты пречислил это не Транс, это гав..о. Лучше Tiesto, Above & Beyond послушай, вот это настоящий Прогрессив, Мелодик, Вокал Транс

Это разве транс? Я думал что Тесто это техно, а Абов и беёнд - евродэнс!

Опубликовано:

Это разве транс? Я думал что Тесто это техно, а Абов и беёнд - евродэнс!

ты заблуждался, можешь просто послушать их радиошоу и ты поймешь, что ошибался, если ты поклонник классики послушай Epos - All Saints Days (Roger Shah's Original Mix), может вставит...

Опубликовано:

я бы поспорил...

+1 :rolleyes:

хотя, многим просто не нравится подача текста в таком виде (рэп)

мой одногруппник говорит, что ему рэп не нравится т.к. русские якобы сперли идею у негров, тупые стереотипы :angry:

насчет ресурса - согласен

Опубликовано:

лажа карандаш ваш!!

отцы рэпа это дымовая завеса, многоточие, каста(некоторые песни) нтл ну и центр , капа , более менее

Опубликовано:

в некоем форуме есть ограничение тематики для флудильни, аналогичной Барной: креативы, футбол, машины, политика и подобное. Темы такие признаются е2ланскими, отвечающие в них получают варн, автор признается тупоголовым и отправляется на принудительное размышление о причинах Р/О на месяц. При повторении инцидента - вечный бан.

Думаю довольно правильный подход. Не вижу совсем связи пикапфорума с карандашами и прочей канцелярией.

зы - По теме: русский рэп, японский рок, китайское кантри и мозабикский панк-рок конечно же крутые направления...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...