Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубы города

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...

В Арене в основной простой контингент. Собранный из приезжих, или не очень требовательных клиентов.

В штате очень жесткий дресс-код. Нужно выглядеть тысяч на 15 минмум. Тогда проходишь

на 15 тысяч мало, надо еще вип карту купить, за 15 тыщ можно по минимуму одеться в ньюеркере или камелоте, и то, для лета

15 это минимум говорю... хотя одеться можно и дешевле. Главное стильно :)

На самом деле в 51 штат надо ходить не через ту дверь, в которую большая очередь стоит, а через другую, с обратной стороны. Так делает 70-80% людей, которые находятся внутри. Ну, а чтобы зайти через ту дверь, нужна либо карта, либо знакомые с картой.

Что по теме, то Люксор и Эрмитаж. Больше не знаю мест в Казани, где за короткий промежуток времени в 2-3 часа бывает почти 1000 девушек, среди которых много красивых. Так как Эрмитаж из двух вариантов для меня более бюджетный, то в основном туда хожу =)

• 3 месяца спустя...

Вообще если сравнивать качество/количество, то несомненно Эрмитаж.

А если же лучшее качество и малое количество то это 51 штат :)

или же кто-то не согласен?

Четыре Комнаты имхо вариант оптимальный если говорить о соотношении количество/качество.. меня полностью устраивает

До 4х комнат на данный момент еще не добрался :)

а что тебе там более всего понравилось?

Контингент наверное основное, ну, почти Штат.. и по атмосфере если сравнивать с тем же новым Эрмитажем, гораздо лучше.. Если не добрался, очень советую :) ..

Совершенно точно могу сказать, что тот кто это говорит бывает там не часто :) Народу полный клуб в 1:30 как правило всегда. В 23:00 почти пустой.. Просто кто-то заходит - смотрит мало народу и уходит сразу

Да и вообще разве много народу это основной показатель?

• 3 недели спустя...

а в штате кто-нибудь бывал? как обстановка, публика? просто там еще вход, парням от 25 лет, у девушек этот порог поменьше

Порога там нет... важно как ты выглядишь... если выглядишь так что можешь легко оставить в клубе от нескольких тысяч, то возраст не помеха :)

• 6 месяцев спустя...

я в корстоне был..тока когда он закрыт был.

блин я неразу небыл в клубе(((

оно влечот меня.может кто своде меня позыреть.

хмм-у меня траур на основе подсознания мне нефиг делать.....

скажем так я ушел в себя нужно развиватся но неполучается без нопарника.

даже в клуб сходить не способен в одиночку.

ТЫ НАРКОМАН?! :blink:

//////////////////////

чтобы по теме:

ну если чтобы не морочить голову и вывезти девочку - Арена. и то в основном малолетки, ничего хорошего. нормальная девушка - просто редкость там)

учитывая атмосферу, девочек, и прочее-прочее мой выбор падает на 4К ;)

нет я некакой не наркоман и нехочу им быть....

мне нужна техника знакомств всего что только можно....

все блоки соблазнения по полочкам!

нет я некакой не наркоман и нехочу им быть....

мне нужна техника знакомств всего что только можно....

все блоки соблазнения по полочкам!

По полочкам, поможет только тренинг

Мне нравится клубы где ни только бабуху снять можно,но и с друзьми классно отдохнуть.(впринципе с этой мыслью надо идти клубится) Из тех что был в Казани выделю три: Люксор , 4к, Эрмитаж. В 51 штате не был, не могу сказать.

За эту зиму-весну несколько раз был в 4Комнаты - я там себя динозавром чувствую! :) У меня стойкое ощущение, что там средний возраст лет 18 максимум, а 15-16 леток куча, отсеивать устанешь. Люксор и Эрмитаж как-то предпочтительнее... Кхе-кхе.. Повзрослее :)

Мне нравятся маленькие клубы, где нет толкучки и шумихи..

А какие это клубы у нас, для примера?

ИМХО, в маленьких клубах собираются "свои". Поэтому лично я себя в подобных местах чувствую не особо уютно. Конечно, можно попрактиковаться, поднимая свой СП в абсолютно незнакомом тебе, да еще и несколько "холодном" (ибо своя компания-то уже сформирована) местечке... Но смысл-то? Лично я в клубе предпочту отдых и знакомства с ОЖП, коих в маленьком клубе опять же меньше ;)

ребят если в клуб соберетесь -может вспомните про меня -взять за компанию не раза небыл....стыдно перед девчонками будет то что неразу в клубах небыл...

пишите смс 89655932496 мой номер

хочется раскрепостится..

ребят если в клуб соберетесь -может вспомните про меня -взять за компанию не раза небыл....стыдно перед девчонками будет то что неразу в клубах небыл...

хочется раскрепостится..

А чего тебе перед кем-то за это стыдно-то? Ты же для себя живешь, это твоя жизнь! Как хочешь - так ее и живи... Но судя по твоим постам, тебе предстоит еще глобальная работа над собой. Емнип, тебе 17? Да у тебя еще клубных вояжей будет завались!

Но в таком состоянии, как ты сейчас - я б в клуб не шел. Не дай Бог нарвешься на бичшилд чей-нить, тебя застебают и усугубят твой внтуренний кризис. Работай над собой, повышай самооценку, укрепляй тело, читай книги. И во поле! ;)

хочется раскрепостится..

Лучше начать с уличных подходов

Побывал вчера в Терминале. По моей карте больше 5 из 10 я этому клубу не поставлю, хотя сходить еще раз не откажусь :)

Из минусов для меня - слишком мало места,нет чилаута. Музыка так себе, бардак с туалетами. Зато гоу-гоу симпатишнее, чем много где :)

Живу рядом с терминалом, выйти из подъезда и сразу зайти в клуб самое то :) чил аут там есть, по крайней мере был пол года назад. да и знакомые там все :) мне там нравилось раньше. сейчас не хожу, не знаю что там

• 3 недели спустя...

айдате в клуб!поотжигать хочатся

Хочется - сходи, кто тебе запрещает!? В одиночку ссыкотно - значит не настолько хочется. Если чего-то хочешь, то этого добиваешься.

Не один же ты в клубе будешь тусить - народ вокруг, ОЖП опять же... В Арену, напр, сходи - студентки среди недели там, судя по разговорам, бывают ;)

ха,правильно понимаеш-я со знакомством еще не разобрался.а тут один-вдруг меня по дороге встретит серый волк и съест.

• 2 месяца спустя...

Нормальный клуб или нет можно узнать только посетив его... клубы как девочки... каждый со свои характером. И то что хорошо для одного не обязательно хорошо для другого

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Шамбала это таинственное место о котором знают только просвященные )) простым смертным вход туда заказан ))

Господа наведите на кафешку..какую нибудь чтоб девчонки туда отдыхать ходили ..есть пить танцевать сниматься ...

( просто буду в городе оч не долго, на клубы и норм пикап времени не будет )

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...