ТиtaN 10 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Я например, люблю Терминал Самый пи@датый клуб в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sclk 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Я уж и не знаю теперь. Был Феникс, щас пожалуй Люксор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 В люксоре не был хз че там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 В люксоре не был хз че тамА как в клубе АРЕНА?Еще слышал про "51 Штат", где находится, действительно ли сложно туда попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 В Арене в основной простой контингент. Собранный из приезжих, или не очень требовательных клиентов.В штате очень жесткий дресс-код. Нужно выглядеть тысяч на 15 минмум. Тогда проходишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard_Grei 2 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 на 15 тысяч мало, надо еще вип карту купить, за 15 тыщ можно по минимуму одеться в ньюеркере или камелоте, и то, для лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 15 это минимум говорю... хотя одеться можно и дешевле. Главное стильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eretic 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 На самом деле в 51 штат надо ходить не через ту дверь, в которую большая очередь стоит, а через другую, с обратной стороны. Так делает 70-80% людей, которые находятся внутри. Ну, а чтобы зайти через ту дверь, нужна либо карта, либо знакомые с картой.Что по теме, то Люксор и Эрмитаж. Больше не знаю мест в Казани, где за короткий промежуток времени в 2-3 часа бывает почти 1000 девушек, среди которых много красивых. Так как Эрмитаж из двух вариантов для меня более бюджетный, то в основном туда хожу =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Вообще если сравнивать качество/количество, то несомненно Эрмитаж.А если же лучшее качество и малое количество то это 51 штат или же кто-то не согласен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адам+ 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Четыре Комнаты имхо вариант оптимальный если говорить о соотношении количество/качество.. меня полностью устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 До 4х комнат на данный момент еще не добрался а что тебе там более всего понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адам+ 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Контингент наверное основное, ну, почти Штат.. и по атмосфере если сравнивать с тем же новым Эрмитажем, гораздо лучше.. Если не добрался, очень советую .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Про 4 комнаты слышал только то что там народу нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адам+ 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Совершенно точно могу сказать, что тот кто это говорит бывает там не часто Народу полный клуб в 1:30 как правило всегда. В 23:00 почти пустой.. Просто кто-то заходит - смотрит мало народу и уходит сразуДа и вообще разве много народу это основной показатель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 в 23:00 все клубы города как правило пустые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey85 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 а в штате кто-нибудь бывал? как обстановка, публика? просто там еще вход, парням от 25 лет, у девушек этот порог поменьше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Порога там нет... важно как ты выглядишь... если выглядишь так что можешь легко оставить в клубе от нескольких тысяч, то возраст не помеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtxfkmysq 4 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 я в корстоне был..тока когда он закрыт был.блин я неразу небыл в клубе(((оно влечот меня.может кто своде меня позыреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Сводите кто нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtxfkmysq 4 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 эх я в трауре.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 эх я в трауре..........у тебя кто то умер чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtxfkmysq 4 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 хмм-у меня траур на основе подсознания мне нефиг делать.....скажем так я ушел в себя нужно развиватся но неполучается без нопарника.даже в клуб сходить не способен в одиночку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I a Fake 1 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 ТЫ НАРКОМАН?! //////////////////////чтобы по теме:ну если чтобы не морочить голову и вывезти девочку - Арена. и то в основном малолетки, ничего хорошего. нормальная девушка - просто редкость там)учитывая атмосферу, девочек, и прочее-прочее мой выбор падает на 4К Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtxfkmysq 4 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 нет я некакой не наркоман и нехочу им быть....мне нужна техника знакомств всего что только можно....все блоки соблазнения по полочкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 нет я некакой не наркоман и нехочу им быть....мне нужна техника знакомств всего что только можно....все блоки соблазнения по полочкам!По полочкам, поможет только тренинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint... 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Мне нравится клубы где ни только бабуху снять можно,но и с друзьми классно отдохнуть.(впринципе с этой мыслью надо идти клубится) Из тех что был в Казани выделю три: Люксор , 4к, Эрмитаж. В 51 штате не был, не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspy 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 За эту зиму-весну несколько раз был в 4Комнаты - я там себя динозавром чувствую! У меня стойкое ощущение, что там средний возраст лет 18 максимум, а 15-16 леток куча, отсеивать устанешь. Люксор и Эрмитаж как-то предпочтительнее... Кхе-кхе.. Повзрослее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtxfkmysq 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 я туда хочу(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Мне нравятся маленькие клубы, где нет толкучки и шумихи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspy 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Мне нравятся маленькие клубы, где нет толкучки и шумихи..А какие это клубы у нас, для примера? ИМХО, в маленьких клубах собираются "свои". Поэтому лично я себя в подобных местах чувствую не особо уютно. Конечно, можно попрактиковаться, поднимая свой СП в абсолютно незнакомом тебе, да еще и несколько "холодном" (ибо своя компания-то уже сформирована) местечке... Но смысл-то? Лично я в клубе предпочту отдых и знакомства с ОЖП, коих в маленьком клубе опять же меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtxfkmysq 4 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 ребят если в клуб соберетесь -может вспомните про меня -взять за компанию не раза небыл....стыдно перед девчонками будет то что неразу в клубах небыл...пишите смс 89655932496 мой номерхочется раскрепостится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspy 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 ребят если в клуб соберетесь -может вспомните про меня -взять за компанию не раза небыл....стыдно перед девчонками будет то что неразу в клубах небыл...пишите смс 89655932496 мой номерхочется раскрепостится..А чего тебе перед кем-то за это стыдно-то? Ты же для себя живешь, это твоя жизнь! Как хочешь - так ее и живи... Но судя по твоим постам, тебе предстоит еще глобальная работа над собой. Емнип, тебе 17? Да у тебя еще клубных вояжей будет завались! Но в таком состоянии, как ты сейчас - я б в клуб не шел. Не дай Бог нарвешься на бичшилд чей-нить, тебя застебают и усугубят твой внтуренний кризис. Работай над собой, повышай самооценку, укрепляй тело, читай книги. И во поле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 ребят если в клуб соберетесь -может вспомните про меня -взять за компанию не раза небыл....стыдно перед девчонками будет то что неразу в клубах небыл...пишите смс 89655932496 мой номерхочется раскрепостится..Лучше начать с уличных подходов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtxfkmysq 4 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 я так и делаю...но в танднми раза 2 подойду к группе девушек...пообщаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspy 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Побывал вчера в Терминале. По моей карте больше 5 из 10 я этому клубу не поставлю, хотя сходить еще раз не откажусь Из минусов для меня - слишком мало места,нет чилаута. Музыка так себе, бардак с туалетами. Зато гоу-гоу симпатишнее, чем много где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Живу рядом с терминалом, выйти из подъезда и сразу зайти в клуб самое то чил аут там есть, по крайней мере был пол года назад. да и знакомые там все мне там нравилось раньше. сейчас не хожу, не знаю что там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtxfkmysq 4 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 айдате в клуб!поотжигать хочатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspy 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 айдате в клуб!поотжигать хочатсяХочется - сходи, кто тебе запрещает!? В одиночку ссыкотно - значит не настолько хочется. Если чего-то хочешь, то этого добиваешься. Не один же ты в клубе будешь тусить - народ вокруг, ОЖП опять же... В Арену, напр, сходи - студентки среди недели там, судя по разговорам, бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtxfkmysq 4 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 ха,правильно понимаеш-я со знакомством еще не разобрался.а тут один-вдруг меня по дороге встретит серый волк и съест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannacry 1 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 А как вам клуб Гагарин? собираюсь туда как нибудь сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 А как вам клуб Гагарин? собираюсь туда как нибудь сходитьговорят не оечень...но сам там небыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard_Grei 2 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 ух, у нас в городе клубов пооткрывалось... чтото семейная жизнь на меня плохо влияет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Нормальный клуб или нет можно узнать только посетив его... клубы как девочки... каждый со свои характером. И то что хорошо для одного не обязательно хорошо для другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dowma 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Самые красивые девушки теперь в шамбале по 5ницам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 шамбала это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeamON 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 шамбала это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Шамбала это таинственное место о котором знают только просвященные )) простым смертным вход туда заказан )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuxuc 2 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Господа наведите на кафешку..какую нибудь чтоб девчонки туда отдыхать ходили ..есть пить танцевать сниматься ...( просто буду в городе оч не долго, на клубы и норм пикап времени не будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Арена... старая добрая и простая арена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey85 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Zажигалку мне хвалили очень, хоть сам там не был, рядом с 4К находится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.