Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня почти нету ДОБРЫХ друзей

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше никогда не задумывался об этом,пока не побывал в одной компании..из своих друзей,знакомых могу всего пару человек насчитать которые реально за меня переживают,не будут делать подлости и т.п. у большей части друзей(начиная со школы,там ваще жесть) нормальное общение это друг друга подъеб$вать,чето неполучилось будут стебаться,получилось будут завидовать,большая часть развлечений такаяже..девушки с нами общаются такие же..вообщем все заботятся только о своей заднице и недай бог где нить оступиться..вроде высказался,спасибо если прочитали,а у вас как?

А про ту компанию,реально добрые люди,я незнал что так весело может быть без подъеб$ов и т.п. Всего несколько раз тусил с ними,но всегда мне рады,до сих пор поддерживаем связь..противно как то со своими после этого общаться немного,я считаю что это тормозит мой личностный рост..

Опубликовано:

Такое бывает если люди считают себя крутым быдлом:-)

Типа гопник стайл или что-то в этом роде.

Такой юношеский долбоебизм - попытка показать себя выше остальных. Кто кого круче застебет тот и король на сегодняшнюю пьянку.

Такое меня раздражает нереально. Лучше общаться с людьми, которые понимают тебя и понапрасну гнать всякую чушь не будут. Короче с людьми морально взрослее.

Опубликовано:

Да бывает такое, есть в такой вот компании пару человек которые настоящие придурки, а остальные перенимают такой тип поведения, хотя сами в могут быть совсем не придурками.

Опубликовано:

Бесят люди которые строят свое общение с одними ************. Ни совета не спросить ни о каких то своих достижениях не рассказать.Нет смысла.

мат. варн

Опубликовано:

Может правда всё упирается в благосостояние? та компания все из обеспеченных семей,сам живу на окрайне города,все ровестники работают на хреновых работах и учаться в херовых вузах восновном

Опубликовано:

Если бы начиная со школы тебе бы ВСЕГДА были рады, не подстёбывали, не подкалывали, к тебе хорошо относились, то в жизни тебе было бы гораздо сложнее.

Опубликовано:

william точна.

После школы я заметил, что общаться становится не о чем. Люди не подкалывали, просто они раздолбайски относились и к своим делам, и к чужим просьбам. Забил на них. Итог - коллеги и соратники по хобби - на 7-10-12 лет старше, правильные друзья-сверстники - остались, появились новые. Если мне нужны услуги какойто конторы, типо остеклить балкон - я не беру газету объявлений, а звоню другу, шарящему в подобных работах. Экономятся ресурсы;)) Всё взаимно и както само собой без злоупотреблений. Со сверстниками хорошо пошляться гденить, замечу, я зарабатываю побольше их.

Опубликовано:

У меня по другому немного.Пока я замечал, что какое то беспокойство у них есть, когда я попал в больницу,все кого я считал друзьями пришли, теперь помогаем друг другу всегда. С теми, кто всегда подьёпывает общаюсь, но мне поуй чо с ними будет в будующем.

твоя ситуация довольно плоха)), при любой проблеме они тебя кинут.

Быдло - игнорь.Если нету студенческого братства в ВУЗЕ сделай сам и будут с тобой люди, которые хоть немного будут помогать тебе.

Опубликовано:

У меня есть хорошие друзья,с которыми можно поговорить на любые темы всегда помогут и т.п. но часто мне хочется веселой тусы,а не вдвоем сидеть философствовать..вот добрую тусу я встретил первый раз,насчет сменить компанию..у меня много компаний,но когда они общаются 10 лет между собой,как бы они хорошо ко мне не относились,я всё равно ля них пока чужой..

Опубликовано:
Самое время самому стать лучше и притянуть лучших людей ;)

по всему выходит что он уже))

автор, не все люди симпатичны и приятны в общении.

ты свой там где тебе хорошо!

Опубликовано:
из своих друзей,знакомых могу всего пару человек насчитать которые реально за меня переживают,не будут делать подлости и т.п.

Так значит и не нужно путать понятия. Эти пару человек и есть твои друзья. Все остальные, так.. знакомцы.

Опубликовано:

Когда малые были всегда друг друга *********(14).Годам к 16 это проходит. Конешь и щас прикалываемся над друг другом. Но если что то серьезное то никаких шуток и поговорить можно.

мат. варн

Опубликовано:
У меня есть хорошие друзья,с которыми можно поговорить на любые темы всегда помогут и т.п. но часто мне хочется веселой тусы,а не вдвоем сидеть философствовать..вот добрую тусу я встретил первый раз,насчет сменить компанию..у меня много компаний,но когда они общаются 10 лет между собой,как бы они хорошо ко мне не относились,я всё равно ля них пока чужой..

У меня друзей всего 2-человека ! Еще один хороший знакомый в данный момент в друзья метит !! Но зато я уверен, когда мне нужна помощь , мне помогут. Все бравые пацаны: Умные и сильные ( делю на две группы ! ) МЕня никто не подъе..ывает и не стебет! За такое можно сразу по рылу бить! Тоже часто хочется веселой компании, но всему своя цена! Есть один знакомый , с которым ходим на дискач вместе попикапить!

Вообще я одиночка ! Скучно бывает и местами трудно , но зато меня такой расклад более чем устраивает , на душе мне спокойно и хорошо ! Забей ты на всех этих уродов что тебя подкалывают,они ган..оны рваные! Стоят почти ничего !! Держи с людьми дистанцию и подкалывать не будут!! В жизни надо делать выбор, я свой сделал ! Удачи и тебе....

Опубликовано:
Раньше никогда не задумывался об этом,пока не побывал в одной компании..из своих друзей,знакомых могу всего пару человек насчитать которые реально за меня переживают,не будут делать подлости и т.п. у большей части друзей(начиная со школы,там ваще жесть) нормальное общение это друг друга подъеб$вать,чето неполучилось будут стебаться,получилось будут завидовать,большая часть развлечений такаяже..девушки с нами общаются такие же..вообщем все заботятся только о своей заднице и недай бог где нить оступиться..вроде высказался,спасибо если прочитали,а у вас как?

А про ту компанию,реально добрые люди,я незнал что так весело может быть без подъеб$ов и т.п. Всего несколько раз тусил с ними,но всегда мне рады,до сих пор поддерживаем связь..противно как то со своими после этого общаться немного,я считаю что это тормозит мой личностный рост..

это наоборот будет тебя развивать- ну короче как там у Дарвина??)))) да и у адептов пикапа также))))

Опубликовано:

я думаю что настоящий друг может быть только один человек. тут как-бы 3тий лишний. из большенства моих знакомых так дело и обстоит. что касается компании, которую мы называем друзьями. "скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты", "относись к людям так, как хотел чтобы они относились к тебе". если тебя **********, значит ты позволяешь это делать и/или делаешь тоже. ещё здорово написал конн. я слышал подобное: хорошие люди притягивают хорошее

мат. варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...