Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем меньше девушшку мы любим, тем больше нравимся мы ей!

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствойти уважаемые форумчани и форумчанки!!! :D

В данном топике я хотел бы обсудить такую замечательную и точно подмечанную фразу как "Чем меньше девушшку мы любим, тем больше нравимся мы ей!!!! ".

Исходя из смысла, можно сказать, чем чаще забиваешь на девочку тем больше она будет любить и ценить тебя... Но в чем принцип действия и эфективность такого метода... Как довелось увидеть на практике, на девушку лучше подействует не букет роз подаренных ей, а игнор после этого подарка... Вот именно игнор, получается порадокс в жизни, чем больше удилияешь времене девушки, тем больше она забивает на тебя и на оборот. Хотя если подумать, то кажется, что этот подарок или внимание это лучшее, что может посодействовать в зближении с ней, этой является основой действий в соблознении у не опытных парней (ТФНов).

переходя плавно к ТФНом, явно видно прямолинейное достижение цели по отношении к девушки, выраженное в постоянном. При этом это, внимания, по отношению к ней, возростатет в квадратной последовательности если девушка девушка дает положительную реакцию на действия парня. В конце концов, девушка "захлебываясь" отпровляет парня в игнор. Но парень то знает, что бы достичь цели, НУЖНО ДВИГАТЬСЯ в сторону её... -> ДОД!

Исходя из этого, получается что что бы достичь цели(девушки), нужно отказаться от неё, как бы это глупо не звучало...

Есть еще одна замечательная фраза " Овладея собой, овлодешь всеми" (с)Дон Жуан(не помню как точно пишется, вроде бы так). Эта фраза, как мне кажется, подразумевает хлоднокровность и расчетливость при соблознении девушки, что очень увеличивает шансы на "победу", пьяная голова от...!

Лично из моего опыта, я заметил такую закономерность, что сексам я занмаюсь большенство с теми девушками, которые мне более безразличны. Но намного труднее девушку соблазнить, если она мне понравилась...(завышаю значиомость и вот он я ТФН :D )

Вот мне и интересно понять, как и почему так происходит???? Почему общаясь и соблозняя девушку, нужно брать основу не БЛИЖЕ, а ДАЛЬШЕ....

Пишем, не стесняемся да же если мысли являются самим бредом =)

Опубликовано:
Вот мне и интересно понять, как и почему так происходит???? Почему общаясь и соблозняя девушку, нужно брать основу не БЛИЖЕ, а ДАЛЬШЕ....

Это подходит для тех случаев, когда видишь ее заинтересованность в тебе.

По себе могу сказать: если неинтересный М делает мне Д, то я с радостью воспользуюсь им, чтоб спастись бегством, т.к. он мне неинтересен. :lol:

Опубликовано:

Мужчина, который постоянно делает Б находится в её власти и она может "манипулировать" им как хочет. Когда мужчина делает Д это значит, что с ним ещё нужно работать.

По себе могу сказать: если неинтересный М делает мне Д, то я с радостью воспользуюсь им, чтоб спастись бегством, т.к. он мне неинтересен.

А это косяк системы ;)

Опубликовано:

По себе могу сказать: если неинтересный М делает мне Д, то я с радостью воспользуюсь им, чтоб спастись бегством, т.к. он мне неинтересен. :lol:

НУ а давай рассмотрим другую ситуацию, не с прохожим как у тебя... Тебе нравиться мальчик, и почему тебя больше будет цеплять Д чем Б?

Опубликовано:

"Чем меньше девушшку мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" Вот так вроде у Пушкина было - и фраза приобретает несколько иной смысл. Т.е. чтобы понравиться надо все таки что то другое, чем меньше ее любить. Ну в общем как тут уже и писалось в ФАКах - БД не сработает если не удалось заинтересовать :)

Опубликовано:

НУ а давай рассмотрим другую ситуацию, не с прохожим как у тебя... Тебе нравиться мальчик, и почему тебя больше будет цеплять Д чем Б?

если понравился - значит заинтересовал. это не другая ситуация, это ее развитие. попытаюсь его заинтересовать в таком случае. не увижу реакции - забью, т.к. я: а. в себе уверена б. в закрытые двери стучаться не люблю. так что, чтоб удержать мой интерес, ему придется сочетать Б-Д, чередовать их

Опубликовано:
"Чем меньше девушшку мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" Вот так вроде у Пушкина было - и фраза приобретает несколько иной смысл.

Не спорю...Может и так пишется правильно. Но смысл поменялся лишь в том, что игнора недостаточно что бы влюбить в себя девушку, нужны еще какие то действия... Как выше написала Сладкий Яд, недостаточно Д, нужно еще и ближе... Исходя из твоей фразы, Ближе намного будет легче проводить если есть ДАЛЬШЕ!!! =)

Сладкий Яд- ты меня не поняла... Я тебя не спрашиваю, как тебя добиться и соблознить, что ты будешь делать, вопрос стоит ПОЧЕМУ так???

Опубликовано:

"Чем меньше девушшку мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" Вот так вроде у Пушкина было - и фраза приобретает несколько иной смысл.

Не спорю...Может и так пишется правильно. Но смысл поменялся лишь в том, что игнора недостаточно что бы влюбить в себя девушку, нужны еще какие то действия... Как выше написала Сладкий Яд, недостаточно Д, нужно еще и ближе... Исходя из твоей фразы, Ближе намного будет легче проводить если есть ДАЛЬШЕ!!! =)

Сладкий Яд- ты меня не поняла... Я тебя не спрашиваю, как тебя добиться и соблознить, что ты будешь делать, вопрос стоит ПОЧЕМУ так???

наверное потому, что многие (а может и не очень многие) девушки, что тебе встречались, рассуждают примерно как я :D

Опубликовано:

если девушка тобой не заинтересована, то ниче и не получится в принципе

Опубликовано:

если девушка тобой не заинтересована, то ниче и не получится в принципе

Народ... ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ, а не последствия...

Опубликовано:
Здраствойти уважаемые форумчани и форумчанки!!! :D

В данном топике я хотел бы обсудить такую замечательную и точно подмечанную фразу как "Чем меньше девушшку мы любим, тем больше нравимся мы ей!!!! ".

Исходя из смысла, можно сказать, чем чаще забиваешь на девочку тем больше она будет любить и ценить тебя... Но в чем принцип действия и эфективность такого метода... Как довелось увидеть на практике, на девушку лучше подействует не букет роз подаренных ей, а игнор после этого подарка... Вот именно игнор, получается порадокс в жизни, чем больше удилияешь времене девушки, тем больше она забивает на тебя и на оборот. Хотя если подумать, то кажется, что этот подарок или внимание это лучшее, что может посодействовать в зближении с ней, этой является основой действий в соблознении у не опытных парней (ТФНов).

переходя плавно к ТФНом, явно видно прямолинейное достижение цели по отношении к девушки, выраженное в постоянном. При этом это, внимания, по отношению к ней, возростатет в квадратной последовательности если девушка девушка дает положительную реакцию на действия парня. В конце концов, девушка "захлебываясь" отпровляет парня в игнор. Но парень то знает, что бы достичь цели, НУЖНО ДВИГАТЬСЯ в сторону её... -> ДОД!

Исходя из этого, получается что что бы достичь цели(девушки), нужно отказаться от неё, как бы это глупо не звучало...

Есть еще одна замечательная фраза " Овладея собой, овлодешь всеми" (с)Дон Жуан(не помню как точно пишется, вроде бы так). Эта фраза, как мне кажется, подразумевает хлоднокровность и расчетливость при соблознении девушки, что очень увеличивает шансы на "победу", пьяная голова от...!

Лично из моего опыта, я заметил такую закономерность, что сексам я занмаюсь большенство с теми девушками, которые мне более безразличны. Но намного труднее девушку соблазнить, если она мне понравилась...(завышаю значиомость и вот он я ТФН :D )

Пишем, не стесняемся да же если мысли являются самим бредом =)

Помоему сдесь все просто. Ведь это девушка выбирает парня,а не парень девушку! Она решает дать тебе, или нет! Ты ж не изнасилуешь ее , правильно?! Пикап, это способ соблазнения----помогает взять у девушки секс , и замутить с ней! Но окончательный ответ будет ли у тебя с ней ЛТР---за ней! Если ты делаешь Д , то она не знает почему ты это делаешь, может она те не нравится или у тебя есть другая. У нее появляется интересс к тебе. А по поводу Дон Жуану, давно ищу инфу на тему его системы! У кого есть какая то инфа, просьба писать!! Может фильмы с ним какие то или еще что?

Опубликовано:

Да и вот еще что, девушка выбирает с кем ей трахатся. Если захочет секса сегодня, то пойдет на дискач, наденет мини-юбку и трахнет какогото пацанчика! У мужиков, с этим сложнее намного!! Им надо себе пробивать место в обществе , работать над репутацией, работать над пикапом + работать над внешним видом!! Помоему эт не справедливо! Поэтому девки секс-машины, чтоб они там не болтали! Встречаясь с тфн-ами ,(даже если это длится годами ) они ищут ему замену! Ищут альфа-самцов ( крутых парней ) от которых подсознательно хотят детей!!!

Смотрел недавно одну передачу---"момент правды" называется . Так там одна замужняя телка рассказывала , что считает ---каждая замужняя женщина , должна иметь любовника ! И вообще она там такие вещи рассказывала, я просто ****** !!!

Я за то чтоб вообще им никогда не говорить ----" Я тебя люблю!!"

мат. варн

Опубликовано:

Во первых, в оригинале тезис звучит "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей."

Принцип действия следующий: чем ниже значимость женщин в целом, тем проще нам с женщинами общаться, потому что мы не трансуемся и общаемся с женщинами как с людьми. Низкая значимость женщин в целом означает

а) более высокую вероятность высокой своей значимости для партнера

б) действие по принципу не одна, так другая, что с высокой вероятностью повысит привлекательность в глазах какой-то конкретной женщины

в) и самый важный пункт: у мужчины с низкой значимостью женщин нет голодного блеска в глазах, он СЫТ. И женщины с большей вероятностью будут благосклонны к нему, потому женщины благосклонным исключительно к мужчинам, которые поступают как угодно от ПЕРЕИЗБЫТКА, а от недостатка.

Опубликовано:

Совершенно верно! Легче и больше совершенно разные вещи! Хотя это как раз для пикаперов. Самое отвратительное в пикапе это как раз эти принципы: изучение зверушек(девушек), охотиться на девушек и так далее. Вот это основная мерзость в пикапе. Более всего на свете не хотелось бы кого-то изучать и уж тем более охотиться.

Опубликовано:

=D@vr@H=-

как и во многих других темах, в этой теме друг другу противопоставляются 2 ситуации, а именно

1)Парень заинтересовал девушку, она хочет с ним общаться побольше, а он ее игнорит. Интерес девушки неудовлетворен, значимость парня растет.

2)Парень не заинтересовал девушку, он скучен и глуп. Девушка не хочет с ним общаться, а он уделяет ей излишнее внимание.

Но по хорошему надо бы сравнивать ситуации когда парень уже понравился (не понравился) девушке, а потом делает Д или Б. Я веду к тому, что неинтересного парня Д и игнор не спасут. А интересного не испортят Б и букет роз.

На форуме мы видим только ситуации 1 и 2. Потому что ситуации "ей нравится он, она нравится ему, они провели всю неделю, не расставаясь ни на минуту" и "он ей не понравился, она ему тоже не особо, он и забил" и обсуждать нечего. Тем не менее они имеют место быть.

Опубликовано:
Более всего на свете не хотелось бы кого-то изучать и уж тем более охотиться.

Это 2 самых лучших принципа, который дает пикап для саморазвития...

как я понял, ты сейчас хотел сказать, что для тебя лучше было бы, что бы девушки велись на тебя такой какой ты есть СЕЙЧАС, а не на такого каким ты можешь стать. Вот тут то и загвоздка, девушки будут оброщать внимане только тогда, когда ты будешь шаг за шагом развиваться, и будут улучшаться общение с девушкой...

Изучение: познание нового, постановка новых целий и достижение их...

Охота: мотивация в достижении этих целей!!!

А как мне очень хороший знакомый сказал, то же имеющий отношение к пикапу, " будешь топтаца на месте, вытопчишь яму"... Вот теперь подумай, сможешь ли ты выбратсья из этой ямы???

Опубликовано:

Это 2 самых лучших принципа, который дает пикап для саморазвития... ---+1

Вот я например люблю охотится, чувствую себя самцом, одним словом чувствую себя окрыленным!

Опубликовано:

Gentleman's Pride

Ты хоть сам понял что ты написал? Я вот про этот момент:

"Да и вот еще что, девушка выбирает с кем ей трахатся. Если захочет секса сегодня, то пойдет на дискач, наденет мини-юбку и трахнет какогото пацанчика! У мужиков, с этим сложнее намного!! Им надо себе пробивать место в обществе , работать над репутацией, работать над пикапом + работать над внешним видом!! Помоему эт не справедливо!"

ты утверждаешь, что девушке легче, а парню сложнее. НО ПАРЕНЬ МОЖЕТ ПЕРЕСПАТЬ ТОЛЬКО С ДЕВУШКОЙ А ДЕВУШКА ТОЛЬКО С ПАРНЕМ. ТО ЕСТЬ УРАВНЕНИЕ ПРОСТОЕ, ОДНОМУ ПАРНЮ НУЖНА ОДНА ДЕВУШКА.

Понял это?

Ну дальше ты еще сильнее загнул, когда ты рассуждаешь от лица МЧ, ты пишешь что тому надо работать на сошл пруф, работать на внешний вид, А КОГДА ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ДЕВУШКУ, ты пишешь что она пришла и сняла быстро пацанчика с которым переспала. ПАЦАНЧИК и МЧ это НЕ ОДНО И ТОЖЕ? По-моему одно и тоже.

Вывод сам собой напрашивается, про все твои рассуждения и образ мыслей.

Почитаешь вас, хоть стой, хоть падай.

И ты это так пишешь, как тип с синдромом ущимленных яиц "У мужиков, с этим сложнее намного!! Им надо себе пробивать", ноешь. А еще ты пишешь как типуха с синдром быковства, потому что ты так утверждаешь, как-будто ты уверен в своей правоте, НАПИСАВ ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД, у тебя хватает наглости это ставить в сильно утвердительную форму.

Еще одно: ты знаешь что у среднестатистической девушки в средней за жизнь не более 5ти партнеров? И ты знаешь что такая же статистика и у парней? А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? УЖЕ ПОНИМАЕШЬ? Я ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ, ЧТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОДНОМУ ПАРНЮ ПЕРЕСПАТЬ С КЕМ-ТО ЕМУ НАДО ОДНА ДЕВУШКА. ЭТО ЖЕ ПРОСТО!

И ЗАПОМНИ ЕЩЕ ОДНО, ДЕВУШКА НЕ СМОЖЕТ НИКОГО ТРА*НУТЬ, ПО СВОЕМУ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЮ, ЕСЛИ ЭТОГО ЖЕЛАНИЯ НЕТУ У ПАРНЯ, ТО НЕ СМОЖЕТ, как бы из трусов не прыгала.

Я ВАС УМОЛЯЮ: НУ ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ЗА АХИНЕЮ ПИШЕТЕ - НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО - СОЙДЕТЕ ЗА УМНЫХ! Это касается добротной половины КОММЕНТОВ, ребят, и это, касается всех. Не знаете - не пишите! Вы же свою тупость на других распространяете - и потом тот кто затупил, еще сильнее и вас затупит, все просто, простые законы динамики.

Спасибо мне потом скажешь за мою конструктивную критику твоих косяков.

Опубликовано:
=D@vr@H=-

как и во многих других темах, в этой теме друг другу противопоставляются 2 ситуации, а именно

1)Парень заинтересовал девушку, она хочет с ним общаться побольше, а он ее игнорит. Интерес девушки неудовлетворен, значимость парня растет.

2)Парень не заинтересовал девушку, он скучен и глуп. Девушка не хочет с ним общаться, а он уделяет ей излишнее внимание.

вот насчет 1-го очень метно замечено. Отсюда следует, что девушкой можно упровлять опираясь и монипулируя её интересом к себе... Одна из монепуляций это игнор, холодность и ревность(тут остороженее, так как реакция девочки 50 на 50).

А как проивляется интерес девушки? Её вниманиен, звонки, смс + любое ближе... Или еще как то???

Вот жопой чую, что должно быть что то еще кроме как интереса, а понять не могу что... =(

Опубликовано:

+100! постоянное обсуждение: что лучше - быть слишком худым или слишком толстым.

Опубликовано:

Совсем другое имел ввиду. Что вызывает отвращение сами принципы внезависимости от возможностей. Не хотелось бы изучать зверушек, то есть воспрнинимать девушек как зверушек, как существо для опытов.

А охота вообще мрак. По этой аналогии следует, что девушка это жертва этой охоты! Вот главное отвращение.

Хотя сейчас девушек куда больше подобных стало. Вот и получаеться, что пикаперы и пикапершы наивно знакояться с друг другом, и соревнуються кто сильнее. Настоло время когда каждый второй(если не 99% пикапер).

Не знаю, может кто в жизни спокоен во всем и не имеет никакх проблем то пикап для него и являеться развлчением. В любом же случае это развлечение жестокого мира. А можно воспринимать его и иначе. Мне это не понять.

Так же мне не понять как Sadisto может соблазнять или хотя бы интересовать девушек, если он так разговаривает и изясняеться. Не понять и все тут!

Опубликовано:

Les Paul

Тлумку, понимаешь, тебе не понять, потому что ты хочешь понять, а зачем ты хочешь понять? потому что хочешь научишься. А зачем хочешь научишься? Потому что сам НЕ УМЕЕШЬ. а мои филды, ДВУХГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ МОЖЕШЬ ПОЧИТАТЬ В РАЗДЕЛЕ ФИЛДРЕПОРТЫ СОБЛАЗНЕНИЯ.

Опубликовано:

Да я и не сомневаюсь в твоих похождениях(другое дело вряд ли ты получил от них большее удовольствие). Я говорю, что не понимаю как ты можешь привлеать девушек, хотя с такой манерой разговора. Хотя бы той как ты мне сейчас ответил.

Нет, уж извини. Это ты гуру. А я тфн и непикапер на все сто процентов. И скажу более того, захотел бы не научился бы. Есть реальные тфн пойми. Кстати нравиться мне это слово больше чем пикапер.

Опубликовано:

Вот, вот! Ты и производишь именно впечатление того человека, которому все фиолетово. Лишь бы тразнуть побольше.

Извини, просто правда ты излучаешь негативную энергетику, как зеленый свет у тебя в аватаре.

Опубликовано:

Ту САДИСТО, совсем уважением к тебе и твоему опыту , не все с чем ты не согласен является тупостью!

---ты хоть сам понял что ты написал? Я вот про этот момент:ты утверждаешь, что девушке легче, а парню сложнее. НО ПАРЕНЬ МОЖЕТ ПЕРЕСПАТЬ ТОЛЬКО С ДЕВУШКОЙ А ДЕВУШКА ТОЛЬКО С ПАРНЕМ. ТО ЕСТЬ УРАВНЕНИЕ ПРОСТОЕ, ОДНОМУ ПАРНЮ НУЖНА ОДНА ДЕВУШКА.

Понял это?

---Я это понял !!! Ну смотри пример ----Девушка , в мини юбке , возбудившая парня, говорит ему поехали ко мне! Реакция - большинство парней едет ! Говоря эту же фразу МЧ ( даже будучи сексуально привлекательным для ОЖП ) --- Реакция-Меньшинство девушек едет ( так как думают ОЖП , что о них сложится плохое мнение!)

НО ПАРЕНЬ МОЖЕТ ПЕРЕСПАТЬ ТОЛЬКО С ДЕВУШКОЙ А ДЕВУШКА ТОЛЬКО С ПАРНЕМ. ТО ЕСТЬ УРАВНЕНИЕ ПРОСТОЕ, ОДНОМУ ПАРНЮ НУЖНА ОДНА ДЕВУШКА.---------------То что одному парню нужна одна девушка,неговорит о том что одной девушке нужен один парень!!! Может ей надо много парней!!! И вообще ОЖП и МЧ разные! Кому как не тебе этого не знать?

ПАЦАНЧИК и МЧ это НЕ ОДНО И ТОЖЕ? По-моему одно и тоже.----------------------Я вообще не писал что это не одно и тоже!! :blink:

И ты это так пишешь, как тип с синдромом ущимленных яиц "У мужиков, с этим сложнее намного!! Им надо себе пробивать", ноешь. А еще ты пишешь как типуха с синдром быковства, потому что ты так утверждаешь, как-будто ты уверен в своей правоте, НАПИСАВ ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД, у тебя хватает наглости это ставить в сильно утвердительную форму.---------------------Ною? Может слегонца! На счет ущимленных яиц -- а это не наглость с твоей стороны? Насчет типухи с синдромом быковста----Просто у меня такой стиль общения !

Еще одно: ты знаешь что у среднестатистической девушки в средней за жизнь не более 5ти партнеров? И ты знаешь что такая же статистика и у парней?-------Возможно и так , но секса по статистике у них гораздо больше ! Что они скрывают , от парней !!!! И вообще попрошу статистику в студию! Твоих книг не читал , но думаю было бы что обсудить , если бы ты прислал мне безплатный екзэмплярчик!))

Опубликовано:

Выходит садисто не такой уж каким себя мнит. Вот по идеи он должен всех распологать и вызывать у всех восхищение. Но, если у меня не вызвал(да и не удного меня) то получаеться не мастер он. Разоблачили тебя, Садисто! Какой-то негативный озлобленный тип, который готов откусить руку, только дай повод.

Опубликовано:

Gentleman's Pride

ты рассуждаешь по принципу "хорошо там, где нас нет". Про "девушкам гораздо легче" расскажи восемнадцатилетней беременной девчонке, которую МЧ бросил, едва услышав о ребенке.

Отношений с конкретным парнем добиться даже сложнее чем отношений с конкретной девушкой.Потому что раз конкретный парень до сих пор не проявил интереса, значит были на то причины, значит девушке придется делать все возможное и невозможное, чтобы он решил, что он в нее влюбился.

Что же до секса "в общем" - получить его одинаково легко и парням и девушкам. Девушка в мини-юбке, поехавшая в клуб, обязательно кого-нибудь зацепит, но это будет не самый крутой красавчик, а так, средненький паренек. Точно также парень, если изначально настроится на секс с кем-нибудь, а не на секс с той опупительной красоткой, вокруг которой собралась толпа парней, получит этот секс с кем-нибудь.

Опубликовано:
Gentleman's Pride

ты рассуждаешь по принципу "хорошо там, где нас нет". Про "девушкам гораздо легче" расскажи восемнадцатилетней беременной девчонке, которую МЧ бросил, едва услышав о ребенке.

Отношений с конкретным парнем добиться даже сложнее чем отношений с конкретной девушкой.Потому что раз конкретный парень до сих пор не проявил интереса, значит были на то причины, значит девушке придется делать все возможное и невозможное, чтобы он решил, что он в нее влюбился.

Что же до секса "в общем" - получить его одинаково легко и парням и девушкам. Девушка в мини-юбке, поехавшая в клуб, обязательно кого-нибудь зацепит, но это будет не самый крутой красавчик, а так, средненький паренек. Точно также парень, если изначально настроится на секс с кем-нибудь, а не на секс с той опупительной красоткой, вокруг которой собралась толпа парней, получит этот секс с кем-нибудь.

Парню для секса с ОЖП необходимо иметь навыки пикапа, девушке же не обязательно!! И вообще девушки своими мини , манят красавчиков!! По моему они (в большинстве своем) хотят только с ними секса!! А у парней есть поговорка ( была недавно на форуме ) -----Если есть у бабы рот, значит баба не урод! Если есть П..ЗДА и Ж..ПА , далеко пойдет! Это ведь придумано не просто так!

Насчет беременной девушки ---это экстремальный пример! Мы такие не рассматриваем!

Опубликовано:

Это вовсе не экстремальный пример. Это подсознательная причина того, что многие девушки соглашаются только на отношения,а не на "секс-онли".

Парню для секса с девушкой необходимо иметь навыки пикапа? Кто тебе сказал такой бред? Наши папы и дедушки сексом не занимались, получается, - пикапу их никто не научил. В местах, где воздух пропитан табачным дымом, сексом и алкоголем, никаких навыков и не надо. Обязательно там имеется пара-тройка подвыпивших неудовлетворенных девиц в мини-юбках, которые сами тебя найдут и поимеют, если не будешь сопротивляться.

О чем говорит Садисто: в клуб приехали 20 девушек в мини-юбках, которые хотят секса. В клубе сидят 20 парней. Как может получится, что каждая девушка уехала с парнем, а большинство парней остались в клубе заливать горе пивом?

Опубликовано:

Ту Сиена----Кто тебе сказал такой бред?-----Я так думаю... :P

Обязательно там имеется пара-тройка подвыпивших неудовлетворенных девиц в мини-юбках, которые сами тебя найдут и поимеют, если не будешь сопротивляться.------Вот именно! Этой фразой, ты подтверждаеш ход моих мыслей!

О чем говорит Садисто: в клуб приехали 20 девушек в мини-юбках, которые хотят секса. В клубе сидят 20 парней. Как может получится, что каждая девушка уехала с парнем, а большинство парней остались в клубе заливать горе пивом? ---------------Ну во первых мы не математики , чтобы решать такие задачи ! И те девушки которые реально настроены на секс, уедут с парнями! А те кто не был настроен на секс ( ОЖП имея ввиду) -----останутся в клубе заливать горе пивом!...

Опубликовано:

Sienna

это бесполезно. они считают, что показывая им на их косяки, им делают плохо.

Gentleman's Pride

если ты меня не понял, то я еще раз напишу, я не стремлюсь к тому, чтобы сделать тебе плохо, наоборот, я хочу чтобы ты мыслил лучше, и показываю на твои прорехи, как качественные так и количественные. почему я это делаю? да потому что я читаю этот форум и пишу в нём, и не могу себе позволить писать то, что порой пишите вы, не зная самой сути дела и думая по каким-то левым установкам, придумывая на ходу и через это самовыражая то, что вас не устраивает + НУ ТЕБЕ ЖЕ ПОМОГАЮ найти те ответы которые ты ищешь.

насчет книг, я думаю тут почти каждый хотел бы получить бесплатный экземплярчик, но ты же не приходишь в магазин без денег? и я не могу прийти в него без денег. если бы я мог поменять мироустройство я бы его поменял уж поверь на более лучшее, но к сожалению не в моих это силах.

Les Paul

зачем мне на таких как ты, производить впечатление? если ты сходу начал легкой струей обливать меня грязью и показывать свою крутость какую-то эфемерную. и производят впечатление, на будущее, запомни, только лицемеры, а из еще несколько выводов следует. а то что вы ТФНите это ваши проблемы, только просьба моя звучала просто, не втягивайте в это других, своими размышлениями.

Опубликовано:

А меня вот не каждая красивая девушка в мине-юбке манит, и не хочется всегда мне секса с ней.

Нет, вообще вы крутые ребята, я бы так не смог. Ни за что бы не затащил девушку себе домой, я к себе домой не каждого знакомого то запущу.

По теме же. Совершенно очевидно, что во многом девушке легче. Так как жизнь так и сложилось, что все для девушки. Достаточно посмотреть на любую свадьбу, все делает жених, от выкупа до выноса на руках из загса. Другое дело уже отношения с теми, кого опять же сама девушка хочет.

Sadisto, уж извини, но поливать грязью это твоя привелегия. Я говорил не на меня производить впечатление, а твою общую манеру разговора, пафосную, и лицемерную, твоя манера разговора - "Все лохи, я батько!"

А с какой стати не втягивать других, и как втягивать размышлениями??? Разве нельзя свои размышления высказать??? Я вот тфн и имею право размышлять, что таким быть и нужно. И плевать мне на твои высказывания о моих прорехах, и тем более как тебе кажеться мыслить лучше.

ТФН'ы всего мира объеденяйтесь!!!=))

Опубликовано:

Les Paul

на последней свадьбе, на которой я была все сделали родители невесты. У жениха и его родителей никогда бы денег не хватило на такую свадьбу.

Gentleman's Pride

я пытаюсь донести до тебя простую мысль. Если есть девушки, которые хотят секса и получают его, значит есть парни, которые с этими девушками спят. Если девушка пришла в клуб и быстро затащила в кровать парня, значит парень пришел в клуб и быстро оказался в кровати девушки. Вопрос - почему ТЫ не оказываешься на месте этого парня? Потому что не можешь в толпе отыскать глазами девочку, у которой на лице написано, как она хочет с кем-нибудь переспать.

В клубе преимущественно оценивается внешность. Девочка на 7 может подойти к парню на 5 с предложением секса и он скорее всего согласится (но не обязательно, он может побоятся, что его разводят или решить, что от такой нескромной девочки можно подцепить болячку). А вот если она подойдет к парню на 7, он скорее всего откажет.

А чего ожидает парень на 5, сходу предлагая секс 7-ке? Искал бы 3.5-4.

Опубликовано:

Les Paul

я уже озвучивала свое мнение на эту тему))

Если есть у нас отличный парень - умный, не урод, не мерзавец, но вот не хватает у него опыта общения с девушками и он жестко косячит, объяснить ему, как нужно себя преподносить, отличное дело.

Никто не может научить обычного среднестатистического парня добиваться красивых девушек без усилий. Пикап учит лишь прикладывать эти усилия в правильном направлении.

Но зачастую саму идею пикапа доводят до абсурда люди, не умеющие думать своими мозгами.

Хамство, лень и эгоизм они оправдывают "самцовой моделью поведения". Начитавшись статей, они перестают прикладывать усилия в направлении ТФН-ства, но при этом не начинают развиваться сами. Сходят в парикмахерскую, купят пару новых шмоток, научатся хамить людям (в полной уверенности, что это не хамство, а самоуважение) и ждут, что первые красавицы сами поплывут им в руки. А не поплыли - значит все бабы суки и шлюхи. Печальное зрелище. Дай дикарю в руки ружье - он перестреляет все племя и сам застрелится.

Опубликовано:

Ну мля ращвели дискссию... Извените за ошибки, пишу после свиданки в 2 часа ночи!!!

Давай те разберемся... и начнемы с Gentleman's Pride

Gentleman's Pride

принцип выбора стоит двух сторонний в половой жизни... Пусть девочка будет хоть в нижнем белье, будет танцевать, если она мне не нравиться по каким то причинам, СЕКСА С НЕЙ НЕ БУДЕТ!!! Ты сейчас говоришь с той точки зрения, когда парень трахается только тогда когда его выберают... Таких парней очень много, они ждут принцессу и мечтают что к ним домой придет девочкка и их же трахнет. НО ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!! Парниша готов секс с любой которая даст ему, отсюда ему ни одна не даст!

Есть второй тип парней, КОТОРЫЕ САМИ ВЫБЕРАЮТ С КЕМ СПАТЬ. Вот тут уже другое дело. Он будет искать девушку которая ему нравиться + девушка которой понравился этот парень, будет пытаться его заинтересовать... Если у неё получиться, значит он обротит на ней внимание, если не получиться значит ни хрена не будет!!! Расматриваем девушку которая ему нравиться, таких девушек бывает в клубе несколько и если парень интересен то по любому он найдет общение с парочкой из них! ! !

Идем дальше... Расматриваем девушек в миниюбке, которая пришла снять парня. Тут сиена правильно сказала... Что бы кого то быстро снять, нужно искать ниже своего статуса, да же и девушке... но при этом её просто необходимо при этом не выглядеть как девушка легкого поведения, так как такие девушки не бывают высокого статуса... И если девушек приписывается такой ярлык, она сразу же падает на несколько пунктов в низ и у неё становиться меньше шансов подцепить нормального парня!!!

Сади тебе правильно сказал, что ты думаешь не правильно.... Если девушка хочет, а парень нет (причина может быть любая, сиена тут уже говорила) то секса не будет у девушки, либо будет с нелучшим парнем!!!

Насчет девушки и парня... Ты говоришь что девушки легче... Давай посмотрим... Если девушки легче, то получается так, что парню вообще делать ни чего не надо, просто расслабиться, а девушка сделает все сама. И кому легче???? просто надо видеть этих девушек. Обычно с такими мне секса не охота!! =(

Парню для секса с ОЖП необходимо иметь навыки пикапа, девушке же не обязательно!! А вот это меня вообще расмешило... А ты не думал, сколько девушка ходит по магазинам что бы купить белье красивое или какуюнибудь вещь, для чего она краситься каждый день, Для чего занимается айробикой и тд... У девушек изначально больше опыта чем у парней. Они знают чем привлечь парня. Такое ощещение, что до зарождения пикапа секса вообще небыло... ПИКАП- это комерческая реклама!!!

Подумай сам, если парень будет так же следить за собой, за своей внешьностью, как он одет, как привлечь девочку и оставить на ней впечатление... ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕ И НЕ ДЕЛАТЬ НИ ЧЕГО, а сами не задумывались, сколько девочка мучается что бы к ней подошли...

Написал бы еще что нибудь, но мозг просто не хочет думать!!!

Les Paul А тебе я вообще удевляюсь... Ты хочешь быть неудачником, сидящим за компом в огромных линзах и прыщавым + что бы у тебя был секс. Ты сам подумай, это возможно??? Я думаю что нет... Вот и давай подумаем, ты говоришь что ты ТФН и этим гордишься, что дрочить дома лучше чем общатсья с девушкой после секса в постеле???

Затроним развитие, кончено развиваться трудно, что бы сделать шаг надо услилие, а если ты попросту не можешь это сделать, то лучше осудить других, чем понять что в этом виноват только ты...

Насчет садисто, читая его работы, я могу сказать что он выкладывает очень умные мысли... В реале я его не видел, более ни чего сказать не могу... Но за инфу его РЕСПЕКТ!!!

Насчет мини юбки и красиовой девушки, не манит потому что у тебя просто нет шансов что то получить от этой юбки...

Sienna, я не совсем понял один момент. Тебе нравиться явление пикапа и пикаперы как таковые?

Явление пикапа учит парней правильному общению с девушкой... Я спрашивал у нескольких девушек, рады были бы они, если бы у нас в городе открылись бы курсы для порней " КАК ПРАВИЛЬНО ОБЩАТСЬЯ СДЕВУШКОЙ" как вы бы на это смотрели. Все дружна поднимали 2 руки ЗА!!!

Утром встану еще допишу, кстате, у меня появлися вопрос девушкам! =)

Опубликовано:
Явление пикапа учит парней правильному общению с девушкой... Я спрашивал у нескольких девушек, рады были бы они, если бы у нас в городе открылись бы курсы для порней " КАК ПРАВИЛЬНО ОБЩАТСЬЯ СДЕВУШКОЙ" как вы бы на это смотрели. Все дружна поднимали 2 руки ЗА!!!

ключевое слово я выделила жирным шрифтом)) Слово общение тоже важно. Потому что когда на вопрос "Можешь подержать мою сумку, пока я одеваю пальто?" парень отвечает "Пошла нах!" это не общение. Это успешная попытка прекратить общение.

Все техники основаны на чередовании эмоций девушки Ближе-Дальше, Раппорт-стеб, крышеснос-игнор. То вызвать у девушки положительные эмоции, то отрицательные. Все прекрасно усвоили, что если постоянно заваливать девушку комплиментами, вниманием, бегать вокруг нее, как собачка(т.е. оставить только положительные эмоции), ничего хорошего не выйдет. Но многие забывают, что если оставить только отрицательные, ничего не выйдет тоже. И когда парень пишет "Я ее стебал весь вечер, сказал, что она уродина и меня не интересует (хотя она 7). Потом я сделал себе чай, она тоже попросила, но я ее послал к черту, сказал "Ты что, инвалид, сама сделать не можешь?". А потом у нас был секс" - читать просто смешно. Видимо, он сказал красивой девочке какую-то гадость, а потом онанировал в туалете, офигевая от своей наглости и крутости.

Опубликовано:

Gentleman's Pride, Все же логически правильно пишут тебе.

Плюс ко всему прочему, если девушка даже хочет секса, у нее есть психологический барьер пойти и получить этот секс. Да и парни могут в любой момент проститутку снять, большинство же не снимает при первом же желании(я так думаю).

Вот с чем я не согласен, это с теорией баллов.. Якобы любой парень на 5 согласится на девушку на 7, и наоборот. Просто всё это настолько субъективно..По моей шкале вот, вообще не существует девушек больше 7.5) А уж до 6.5 может дотянуть себя почти любая девушка, а те которые уж особенно в карту и до 7.5. Какой то намек, что девушка из быдло-общества стремительно внешность уходит на второй план. То же самое, если с девушкой интересно общаться, она может быть и на 5 выглядеть.., но с ней действительно может быть интересно.

Неужто у вас нету знакомых девушек, которых объективно внешне можно оценить на баллов 7, но никакого желания с ними что-то иметь у вас нету. Да мы в большинстве своем скажем, что она 5 или вообще 3..

Опубликовано:

"чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей".(с)

Пушкин имел ввиду занижение значимости. Чем меньше мы любим девушку, тем легче нам удастся сделать так, чтобы понравится ей и наоборот.

Однако это вовсе не означает что не любя девушку мы автоматически нравимся ей. вовсе нет.

Опубликовано:

bingo

я тоже считаю что влияние разбалловки сильно преувеличено. На форуме создавалась тема "Если бы незнакомая не очень красивая девушка подошла и предложила вам секс, вы бы согласились? А если бы красивая?". Подавляющее большинство ответили "нет".

Тут фишка в том, что в ночной клуб (особенно в одиночестве) приходят люди, которые совсем не прочь с кем-то познакомится. И шанс закадрить там девушку(или парня) на одну ночь значительно выше, чем закадрить кого-то в библиотеке.

Опубликовано:

Sienna, многое ты говоришь правильно. И ключевой момент то, что пикаперы наживаются не на личном развитии, а на принежении тфнов.

Хотя лично мне отвратительны сами принципы. Добиваться девушек, и так далее. Можно росить усилия на многое другое в жизни. Также мне не понятно как могут нравиться девушками некоторые личности, и как многое им может не нравиться.

-=D@vr@H=-, вот ты сколько сказал откровенно бреда, и с виду все читают за правды. Я никогда в жизни линз не носил, и прыщей не было ни разу ни одново в жизни! И за компом я сиу мало, периоды бывают, когда поподаю под работу, а все время жизни основное идет на музыку, я об этом говорил тут уже.

А секс у меня был с двумя девушками даже не поверишь! Но так случилосьт, может повезло, не было ни малейшей моей инициативы. И первый раз я не смог и презерватива то надеть, это в 20 лет было. Но я никогда бы не стал прижимать девушку к стенке и лапать ее, говорить, чтоб она ко мне поехала и так далее.

А про дрочить я не слов ане говорю, я давно тот возраст пережил, хотя и раньше не особо мастурбировал. Отвратителен мне не секс с девушкой, а принципы пикапа о которых я уже говорил.

Если бы мир был устроен так, что подходишь к кому угодно и говоришь, давай сексом займемся? И все бы занимались другое дело. Но отвращение вызывает ситуация: оба хотят секса, оба готова, но надо пособлазнять, попроверять. Я уж не говорю про все эти соблазнения. Душевное истощение это все.

И я не осуждаю никого! А говорю о своем мнение в

этом вопросе. И ты знаешь после прочтения этого сайта и форума интерес к девушкам у меня пропал целиком и полностью! ворт это чудо!

Самое ужасное это все эти чередования положительных и отрицательных эмоций. Вот после такого интерес к деушкам точно пропал. Спасибо всем, трахайтесь на здоровье!

Опубликовано:
2)А секс у меня был с двумя девушками даже не поверишь! Но так случилосьт, может повезло, не было ни малейшей моей инициативы. И первый раз я не смог и презерватива то надеть, это в 20 лет было. Но я никогда бы не стал прижимать девушку к стенке и лапать ее, говорить, чтоб она ко мне поехала и так далее.

3)А про дрочить я не слов ане говорю, я давно тот возраст пережил, хотя и раньше не особо мастурбировал. Отвратителен мне не секс с девушкой, а принципы пикапа о которых я уже говорил.

4)Если бы мир был устроен так, что подходишь к кому угодно и говоришь, давай сексом займемся? И все бы занимались другое дело. Но отвращение вызывает ситуация: оба хотят секса, оба готова, но надо пособлазнять, попроверять. Я уж не говорю про все эти соблазнения.

5)Душевное истощение это все.

И я не осуждаю никого! А говорю о своем мнение в

этом вопросе. И ты знаешь после прочтения этого сайта и форума интерес к девушкам у меня пропал целиком и полностью! ворт это чудо!

Самое ужасное это все эти чередования положительных и отрицательных эмоций. Вот после такого интерес к деушкам точно пропал. Спасибо всем, трахайтесь на здоровье!

2) Тут я заметил 2 мамента, 1-й заключается в том, что от первого полового акта в жизни человека, особенно девушки, зависит вся сексуальная жизнь в последующие годы...

+ Не стал бы прижимать... Дай я угодаю, если ты будешь идти с девушкой по улице и у тебя спросят два гопника закурить, я думаю ты убежишь... В тебе плохо развиты качества мужчины и мужественности... Вот именно в этом проблема...

3) Мастурбация или половой акт, это неотьемлемая потребность человека... Тут как ни крути, либо одно либо другое 3-е просто недано!!!

4) Отвращение вызывает то, что ты боишься трудностей и их приодоление... Тебе бы только с проститутками заниматься сексом, так как она сама приедет, ляжет и раздвинит жопу, тебе да же напрягаться не надо будет! ! ! Тебе не светит секс с нормальной девочкой, почему?? потому что ты просто отвергаешь все заложенные генами качества человека, как ни крути... Тут есть два варианта и я их озвучу...

5) Душевное истощение?? хм... Сомтря как смотреть и смотря что делать... Можно развернуть ситуацию это так, что наоборот будет не истощать а наполнять тебя радостью и счастьем... Хотя, кто как смотрет на это, тому этим и является.... У тебя душевное истощение, у меня у меня все на оборот...

А теперь выводы и мысли о тебе, если уже так ты поднял тему... Исходя как ты пишешь, твои стиль речи и все то как ты описал себя я могу сказать следующее, что либо у тебя сильнейшая психологическая травма, связанная с первым опытом с девушкой. В связи с этим такое отношение к девушками и соблознению по отношению к ним...

Либо вариант №2... Судя по стюлю написания и о жизнниых точках хрения на определенные вещи, я предпологаю что ты являешься человеком не традициооной ориентации... Это ярко выражено тем, что у тебя нет ярко выраженного влечение к противоположному полу (ЭТО ЗАПИСАНО ГЕННАМИ, КАК НИ КРУТИ У МУЖИКА ЕСТЬ ВЛЕЧЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ И НА ОБОРОТ) + слабо выраженые мужские качества лидерсва, огрессии, соперничества, мужественности и многих других... Но тут меня очень удивляет, лидерсвто да же у девушек очень сильно развито, так же как и соперничество.

Если вариант №2 не про тебя, тогда остается последнее, что ты морально слабый человек, не желающий бороться под солцем на этой грешной земле, тебе просто лень и не охота что то делать, что бы что то было... Я не осуждаю тебя, это твой выбор, но не надо тут писать то что ты не понимаешь жизнь и пытаться осуждать это, ИМЕННО ЧТО ОСУЖДАТЬ. Ты пытаешься выставить все это сопернечесво, соблознение в негативной форме, хотя это является естественынм как дышать или бояться. Да же животные, проходят стадию ухаживания и борьбы за противоположный пол... А что человек это не животное, или не живое существо??? Вот только не надо мне лечить сейчас про разум, им пользуются только в повседневной жизни, в экстримальных ситуациях человек опирается и ориентируется на животные инстинкты...

Если я в чемто не прав, поправь меня!!!

Соблознение, это личностный рост (внутреннее развитие, повышение статуса, пояление характера и умение поставить и достичь цель)!!!

Опубликовано:

Странная нумерация, но ладно.

2)Замечай, как умеешь.

+ Если один иду, и подойдут, смогу убегу. Но от них сложно убежать. Кстати вот момент, большинтсво пикаперов очень сходно с гопникоками(извини, но и ты по своей речи тоже). Они тоже любят про мужиков загонять. Плохо развиты качества мужчины и мужественность? Соглашусь, по крайней мере с классическим определением этих понятий. Да, плохо.

3)Но, что за чушь? Есть люди, которые ни тем, ни тем никогда не занимались. Что касаеться меня, то я много получаю удовольствий от всего другого. Для меня секс не являеться главным кайфом в жизни. Для меня гитара и игра музыки куда кайфовей и важнее, как уже говорил почти всю жизнь трачу на это. Остальное время для других удовольствий. Мне 24 года, и меня уже тем более не тянет к сексу, а раньше как-то ну тянуло. У меня уже эрекция то не всегда бывает на девушек, а познавая какие они есть благодаря этому форуму тем более. Вот подумай сколько ты меня пооскорблял. Но ладно, мне то плевать. Но вот вопрос, как такой интересный собеседник как ты может быть быть соблазнителем. Ладно, мне не понять, не вопрос.

4)Опять сколько демагогии. Люди, которые сейчас тебя читают, автоматически начинают думать, что мне бы только проституток. Я бы никогда в жизни проститутку не снял. Я кстати, если реальный тфн, то проститутку снять страшнее чем познакомиться с девушкой. Мне не светит, не вопрос. А тебе полно светит секса с девятками, которые будут о тебе завтра филды расписывать.

5)Еще одно потверждение, что пикаперы как роботы отвечают одинаково.

Хорошо выводы, про меня(опять с прилитием своего бреда). Согласен, я слабый, немужественный, и нет у меня качеств лидерства и все остальное. Трахайся на здоровье, и забирай "мою порцию", не жалко!

Только мышление у тебя развито действительно слабо. И мыслишь ты точь-в-точь как большая часть пикаперов. И о душевных травмах в твоих речах прослеживаеться не меньше чем у меня уж точно.

Что касаеться качеств. То лидерство и мужественности хорошо у меня нет. Но вот соперничества и агрессии за даром не надо. Это как раз то что приводит к душевной боли и истощению.

Опубликовано:

На чем мы остановились?? ах да... Девушек привлекает в порнях неудовлетворенность интереса...

1)Девушки, скажите для вас для каждой и лично в отдельности, что является интересом по отноешению к парню?

Посидев немного подумав и вспомнив одну из тем S@disto, меня навеяло на мысль, да же не авеяло на мысль а вспомнил, что девушка если хочет сказать о чем то серьезном ил важном, она ни когда не будет это говорить прямо... Все её мысли и высказывания будут выражены через метосообщения.

2) как вы думаете, будет ли эфективным общение с девушкой если вырожиться метосообщениями???

как было сказанно не однократно и подчеркнуто могораз, вчера этому было подтверждение, девушки очень сильно падки на интриги и неопределенности... В метосообщениях, как мне кажется, два этих качества ярко выраженные, что должно способствовать увиличению интереса девушки к парню...

Как я понял, метосообщение- это текст с неопределенным смыслом, который дает двухсмысленнсоть... Тогда получается что бы правильно пользоваться метой, нужно еще соответсвующие эмоции и действия (при соблознении кинестетика)!!!!

Но мета может быть как вербальной (слова) так и не вербальной (эмоции, мимика, жесты)... Как уже не раз я слышал, что если думать о сексе, то на лице пояляется надпись, как будто я хочу секса!! А если учитывать то что девушки очень хорошо распознают язык тела и мимики то это огромный ПЛЮС в соблознении....

Вот как я заметил, некоторые тренинги и книжки очень мало уделяют этому нюансу, хотя не все... Основная задача стоит это как научиться снимать, а не как развиваться.... =(

Опубликовано:
А если учитывать то что девушки очень хорошо распознают язык тела и мимики то это огромный ПЛЮС в соблознении....

уахахах. давайте все таки теорию оставим в покое и будем все проверять только эмпирическим путем. А потом уже можете строить свои теории про метосообщения и прочую чушь, только аргументы должны быть реальными а не теоритические.

и что? конечно если ты будешь думать о сексе у тебя начнут блестеть глаза, еще там что-то изменится, это не только девушка но и парень заметит. Вот только какой тут плюс? Будешь думать о сексе, телка решит - о парень думает о сексе, и захочет тебя? :lol:

и еще - если ты будешь думать, какой ты уверенный в себе, ты думаешь твоя мимика это покажет? вот и нет!)

Опубликовано:
А если учитывать то что девушки очень хорошо распознают язык тела и мимики то это огромный ПЛЮС в соблознении....

уахахах. давайте все таки теорию оставим в покое и будем все проверять только эмпирическим путем. А потом уже можете строить свои теории про метосообщения и прочую чушь, только аргументы должны быть реальными а не теоритические.

и что? конечно если ты будешь думать о сексе у тебя начнут блестеть глаза, еще там что-то изменится, это не только девушка но и парень заметит. Вот только какой тут плюс? Будешь думать о сексе, телка решит - о парень думает о сексе, и захочет тебя? :lol:

и еще - если ты будешь думать, какой ты уверенный в себе, ты думаешь твоя мимика это покажет? вот и нет!)

мета насчет секса... хмм... ты думаешь это глупо??? Давай расмотрим такую ситуацию, ты уже знаком с девушкой уже встречался с ней, и у тебя на данной встрече, на данный момент времени уже сводиться к соблознению... Девушка, постоянно говорит нет, но всеми мето сообщениями дает тебе опнять что она хочет тебя, это может быть её взгляд, это может быть её реакция по отношению к твоим действиям... ВОТ ТЕБЕ И МЕТА!!!

Не нравиться мета на секс, давй на увереннсть... Возьмем два абсолютно разных человека, например один будет боксер КМСик, второй ip-к прыщавый... поставим их вместе, ты сможешь по ним определить кто из них себя чуствует увереннее в различных ситуациях? Или взять того же затрота игромана и професионального соблознителя, и их засунуть в клуб, ты сможешь по их мимике и жестам определить кто из них уверенее в себе а кто нет??? Вот она тебе мета...

Есть большая разница, говорить про себя что я уверенный, и чуствоать эту уверенность!!!! и это разница ярко выраженная во внешности человека!!!

Опубликовано:
СоблАзнение

Мля... Знатоки русского языка в моих сообщених нашли уже 10000000000000 ошибок, да и скорей всего они уже просто ослепли от моей неграмотности... И твое это замечание, КАК КАПЛЯ В МОРЕ незначительная....

Или ты хотел просто внести свой вклад в этму тему??? :D

Опубликовано:
Не нравиться мета на секс, давй на увереннсть... Возьмем два абсолютно разных человека, например один будет боксер КМСик, второй ip-к прыщавый... поставим их вместе, ты сможешь по ним определить кто из них себя чуствует увереннее в различных ситуациях?

Наверное, все таки не ip'шник а IT'шник.. Конечно же, IT'шник из googl'а, с его уровнем зарплаты он уверен и в завтрашнем дне и в себе в целом. А боксер КМСник понимает, что занимался-занимался и всё это ерунда, и максимум что он добился это КМС по боксу..и денег нет, и что-то IT'шник его не уважает..

Не все так просто.. Ты поживи, накопи личного опыта и будешь писать в 60лет, как на самом то деле. А то тебя еще люди же слушают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...