Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем меньше девушшку мы любим, тем больше нравимся мы ей!

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Есть большая разница, говорить про себя что я уверенный, и чуствоать эту уверенность!!!! и это разница ярко выраженная во внешности человека!!!

ну я о том же и говорю - раз ты не боксер кмс-ник значит ты неуверенный в себе. :lol:

а если серьезно - видел я этих кмсников. и больше того, видел чемпионов европы. и скажу тебе что бывают челы и поуверенней них, и по-наглее которые ничем не занимались из единоборств.

Опубликовано:

Не нравиться мета на секс, давй на увереннсть... Возьмем два абсолютно разных человека, например один будет боксер КМСик, второй ip-к прыщавый... поставим их вместе, ты сможешь по ним определить кто из них себя чуствует увереннее в различных ситуациях?

Наверное, все таки не ip'шник а IT'шник.. Конечно же, IT'шник из googl'а, с его уровнем зарплаты он уверен и в завтрашнем дне и в себе в целом. А боксер КМСник понимает, что занимался-занимался и всё это ерунда, и максимум что он добился это КМС по боксу..и денег нет, и что-то IT'шник его не уважает..

что за дурацкая привычка выдерать слово из предложения и прридовать ему ДРУГОЙ СМЫСЛ!!! Ты наверное не дочитал, В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ!!! ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО про айтишника и боексера поставь их обоих на улицу на окрене города, и посмотри... Лили пусть к ним в отдельности подвалят два гопника, и посмотри кто и как себя будет вести... Но будут такие ситуации, когда боксер себя будет чуствавать не уверенно... И ЭТО БУДЕТ ВИДНО!!!!

Вот насчет БД отписал мне мой знакомый в аське...

IuraZ (15:31:18 16/03/2009)

по твоей теме Пушкинской - там еще ньюанс есть. Если ты просто игноришь подругу, она скоорее перестанет с тобой общаться, чтобы сохранить свое самолюбие, чем будет бегать. Проверял. причем изначально девченки были заинтересованы явно

IuraZ (15:32:20 16/03/2009)

так что прикол именно в амплитуде, - дал внимание - но мало, потом еще, но так, чтоб ей снова было мало... Потом "накормил" и пропал

SALE TOSS- заколупал писькой мериться... ТЕбе были приведены примеры, и причем ты тут пишешь кого ты видел а кого не видел, кого знаешь или нет, ЭТО К ТЕБЕ ОТНОСИТЬСЯ?:??

Опубликовано:

Ну просто ужас!!!!!!!

2 Gentelmans Pride

Полная чушь. С чего ты взял, что классному парню сложнее получить секс???????????? И что женщины меньше хотят секса?????

И, что парню надо прокачиваться, дабы получить секс, а девушке не надо (работа над ВВ тоже прокачка!)

2 Les Paul

Мне 24 года, и меня уже тем более не тянет к сексу, а раньше как-то ну тянуло.
То лидерство и мужественности хорошо у меня нет. Но вот соперничества и агрессии за даром не надо. Это как раз то что приводит к душевной боли и истощению.

Природа мудра - она не хочет, дабы ты размножался...

2 Sale Toss

Вот только какой тут плюс? Будешь думать о сексе, телка решит - о парень думает о сексе, и захочет тебя?
и еще - если ты будешь думать, какой ты уверенный в себе, ты думаешь твоя мимика это покажет? вот и нет!)

Если ты уверен в себе - это всегда видно. Если ты этого не видишь, то соболезную. Оглянись вокруг - посмотри на успешных уверенных людей! Когда такой человек делает что-либо - он делает это УВЕРЕННО и это видно (в том числе соблазнение). А теперь посмотри на своих знакомых дрочеров, начитавшихся сайта и выставляющих себя самцами. Это просто смех.

Я недавно, прогуливаясь по Манежке в ожидании встречи, наблюдал такую картину - МЧ знакомился с девушками по шаблону с этого сайта - " Ты мне понравилась, давай телефон и т.д.". Так вот - ярко было видно, что он в себе АБСОЛЮТНО НЕУВЕРЕН и боится до дрожи в коленках - выглядело абсолютно нелепо (ау, неведомый пикапер!).

Опубликовано:

ладно вы меня не поняли. я имел ввиду что нельзя силой мысли (как в случае с сексом, когда кто-то думает о сексе)

показаться уверенным.

либо ты уверен в себе либо нет.

Опубликовано:
показаться уверенным.

Тогда ты прав. Это фальшь, нормальная ОЖП такую вещь почувствует.

Опубликовано:
ладно вы меня не поняли. я имел ввиду что нельзя силой мысли (как в случае с сексом, когда кто-то думает о сексе)

показаться уверенным.

Тебе ни кто ни говорил, что силой мысли можно... Тебе каторый раз толдычат, когда в тебе есть эта уверенность, в нутри тебя, то её видно снаружи...

Когда ты думаешь о сексе, последствии будешь испытывать сексуальное влечение, это будет выражено в твоей невербалке... и причем тут уверенность?? :huh: Тут еже не уверенность будет преоблодать, а сексуальность... Смысл всего этого был таков, что внутрее состояние вырожается невербаликой... Но можно взаимно менять состояния, если с наружи показать какое то состояние, то она отразится в нутри...

Опубликовано:
Но можно взаимно менять состояния, если с наружи показать какое то состояние, то она отразится в нутри...

тогда я вообще не вижу смысла во всей твоей теории насчет метасообщений. или это настолько само собой разумеется, что даже говорить об этом не нужно.

Опубликовано:

Автор, не заморачивайся. Сам видишь какие ответы получаешь, и от кого.

Садисто в рамочку -

Я ВАС УМОЛЯЮ: НУ ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ЗА АХИНЕЮ ПИШЕТЕ - НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО - СОЙДЕТЕ ЗА УМНЫХ! Это касается добротной половины КОММЕНТОВ, ребят, и это, касается всех. Не знаете - не пишите! Вы же свою тупость на других распространяете - и потом тот кто затупил, еще сильнее и вас затупит, все просто, простые законы динамики..

Он прав на 100%.

Опубликовано:
Автор, не заморачивайся. Сам видишь какие ответы получаешь, и от кого.

Садисто в рамочку -

Я ВАС УМОЛЯЮ: НУ ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ЗА АХИНЕЮ ПИШЕТЕ - НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО - СОЙДЕТЕ ЗА УМНЫХ! Это касается добротной половины КОММЕНТОВ, ребят, и это, касается всех. Не знаете - не пишите! Вы же свою тупость на других распространяете - и потом тот кто затупил, еще сильнее и вас затупит, все просто, простые законы динамики..

Он прав на 100%.

Я в надежде... Что хоть кто нибудь норм отпишется... кто подумает бошкой... Сиена + сади уже сделали свой вклад, большое им спосибо!!! Мля... Реально мало людей кто занимается пикапом, сразу видно по ответам кто и чем владеет... =(

Или просто более опытные не видят смысла отвечать по этой теме...

У меня все больше и больше складывается впечатление, что форум только для толчка, пинок под жопу, что бы сделал шаг. Дает только основу, более или менее понимание того что такое пикап и пару основ, более глубокое изучение на форуме это пустая трата времени... Хотя в скрытых разделах может что то и есть инетерсно, если есть эти разделы!!! Остальное все придется самому догонять, что и как...

И в правду, люди не знают о чем речь, пишут охинею утверждая что это и есть правда...

Опубликовано:

Заранее извиняюсь за немного опоздавший пост, так как меня на 3 дня забанили. <_< Сейчас всем отпишу!

Товарищи знатоки, я открыт на критику! Ну вот например с последним постом Sieny обращоным ко мне, пожалуй соглашусь! Правда, я бы тоже немного подкоректировал бы систему балов, но логику понял !

Ту -=D@vr@H=- В первом твоем посту , ты выпрашиваешь советы , просиш делится мыслями ! А в последнем твоем посту, ты млять не доволен не компетентностью большинства пользователей, которые помогают тебе же прийти к общему знаменателю! И еще , не в обиду сказано---харош ЛИЗАТЬ ЗАДНИЦУ Садисто !! Ато : ''Сади респект, Сади, Сади, спасибо Сади! '' Тебе самому не противно?

ту Yeti ---Ну просто ужас!!!!!!!

2 Gentelmans Pride

Полная чушь. С чего ты взял, что классному парню сложнее получить секс???????????? И что женщины меньше хотят секса?????

И, что парню надо прокачиваться, дабы получить секс, а девушке не надо (работа над ВВ тоже прокачка!)-------------------------Я тебе как то раз уже писал, прежде чем начнешь повторять как обезьяна слова -'чушь и бред ', давай аргументы и факты!! Видимо,твоя аватарка в тему! С чего взял , сейчас напишу ! Чтобы ты недумал что я это все мля придумал!

---------------------------------------------------Американские ученые провели социологический опрос женщин об их сексуальной жизни. Вот какие выводы они сделали. Сегодня все больше женщин испытывают оргазм во время занятия сексом. Статистика показывает, что сегодня 20-30 летние девушки испытывают это удовольствие в 2 раза чаще, чем в 1994 году.

Каждая третья призналась, что во время секса представляет, что она занимается любовью с кем-то еще. 65 % сказали, что сообщает своему партнеру, если они не достигли оргазма, а 2% умалчивают и делают вид, что их все устраивает.

7 из 10 завили, что носят в своей сумочке презервативы "на всякий случай". Половина опрошенных женщин не готовы заниматься сексом на первом свидании, а ждут хотя бы 2 или 3 встречи.

Секс, конечно, очень важен, но 90% женщин уверяют, что для хороших отношений необходимы еще и дружеские, доверительные отношения.

Большинство дам занимаются сексом 2 раза в неделю, 1 из 5 - раз в месяц.

Новое исследование показывает, что женщины больше, чем мужчины, склонны лгать по поводу своей сексуальной жизни. Желание женщин умалчивать о своем сексуальном поведении было выявлено в ходе американского исследования с использованием проверки на поддельном детекторе лжи, сообщает сегодня New Scientist.

В исследованиях, ведущихся с 1960-х годов, мужчины обычно сообщают о большем количестве сексуальных партнеров, чем женщины, что статистически невозможно. Например, британцы говорят о том, что имеют на протяжении жизни в среднем 13 сексуальных партнерш, тогда как британки говорят в среднем о 9 партнерах.

Раньше ученые объясняли эту аномалию тем, что мужчины преувеличивают свои достижения, а женщины преуменьшают. Но теперь Терри Фишер из Университета Огайо и Майкл Александр из Университета штата Мэн высказывают предположение, что мужчины правдивее.

Статистика секса Фото: ameno.ru

Исследователи установили, что женщины меняют свои ответы в зависимости от того, считают ли они, что их могут поймать на обмане. Количество сексуальных партнеров, о которых рассказывают женщины, почти удваивается, когда женщины думают, что за ними следит детектор лжи.

"Женщины более чувствительны к социальным ожиданиям по поводу их сексуального поведения и могут проявлять нечестность, отвечая на вопросы, касающиеся их поведения", - говорит психолог Фишер. Она отметила, что на женщин давит желание соответствовать ожиданиям, которые предполагают, что они ориентированы на устойчивые отношения, а не на беспорядочные связи.

Источник: ameno.ru Опубликовано: 01.11.2007г

с сайта- http://e-stat.ru/index.php?id=1210

Опубликовано:

Только для Gentleman's Pridean's

Ту -=D@vr@H=- В первом твоем посту , ты выпрашиваешь советы , просиш делится мыслями ! А в последнем твоем посту, ты млять не доволен не компетентностью большинства пользователей, которые помогают тебе же прийти к общему знаменателю! И еще , не в обиду сказано---харош ЛИЗАТЬ ЗАДНИЦУ Садисто !! Ато : ''Сади респект, Сади, Сади, спасибо Сади! '' Тебе самому не противно?

ЧУВАК... А ТЫ ВИДЕШЬ ТУТ СТОУЮЩИЕ ОТВЕТЫ!!! Из всего, я увидел только несколько.... ВОТ ОНИ, и посмотри на сколько тема развернулась...

Мужчина, который постоянно делает Б находится в её власти и она может "манипулировать" им как хочет. Когда мужчина делает Д это значит, что с ним ещё нужно работать.
По себе могу сказать: если неинтересный М делает мне Д, то я с радостью воспользуюсь им, чтоб спастись бегством, т.к. он мне неинтересен.

А это косяк системы ;)

мля очень умно....

Вот несколько постов норм, это все что является смысловой нагрузой по данной теме, ОСТАЛЬНОЕ ФЛУД, либо рассуждение ТФНов

Во первых, в оригинале тезис звучит "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей."

Принцип действия следующий: чем ниже значимость женщин в целом, тем проще нам с женщинами общаться, потому что мы не трансуемся и общаемся с женщинами как с людьми. Низкая значимость женщин в целом означает

а) более высокую вероятность высокой своей значимости для партнера

б) действие по принципу не одна, так другая, что с высокой вероятностью повысит привлекательность в глазах какой-то конкретной женщины

в) и самый важный пункт: у мужчины с низкой значимостью женщин нет голодного блеска в глазах, он СЫТ. И женщины с большей вероятностью будут благосклонны к нему, потому женщины благосклонным исключительно к мужчинам, которые поступают как угодно от ПЕРЕИЗБЫТКА, а от недостатка.

вот это комент не чего, но он не раскрыт полностьюю

=D@vr@H=-

как и во многих других темах, в этой теме друг другу противопоставляются 2 ситуации, а именно

1)Парень заинтересовал девушку, она хочет с ним общаться побольше, а он ее игнорит. Интерес девушки неудовлетворен, значимость парня растет.

2)Парень не заинтересовал девушку, он скучен и глуп. Девушка не хочет с ним общаться, а он уделяет ей излишнее внимание.

"чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей".(с)

Пушкин имел ввиду занижение значимости. Чем меньше мы любим девушку, тем легче нам удастся сделать так, чтобы понравится ей и наоборот.

Однако это вовсе не означает что не любя девушку мы автоматически нравимся ей. вовсе нет.

Вот то же норм, но только тут додумать надо... А додумает тот у кого хоть немного есть опыт!!!

Вот и все... Из всего, ВОТ ТОЛЬКО ВОТ ЭТИ КОМЕНТЫ НОРМ. ОСТАЛЬНО БРЕТ сивой кабылы... У кого опыта просто не хвататет, у кого нет простеших познаний в познании язака телодвижений и психологии, хотя пикап и психология это не отьемлленная часть....

Я не стал твои посты коментить, да и вообще пустые посты коменить... Но если ты желаешь, лови

Помоему сдесь все просто. Ведь это девушка выбирает парня,а не парень девушку! Она решает дать тебе, или нет! Ты ж не изнасилуешь ее , правильно?! Пикап, это способ соблазнения----помогает взять у девушки секс , и замутить с ней! Но окончательный ответ будет ли у тебя с ней ЛТР---за ней! Если ты делаешь Д , то она не знает почему ты это делаешь, может она те не нравится или у тебя есть другая. У нее появляется интересс к тебе. А по поводу Дон Жуану, давно ищу инфу на тему его системы! У кого есть какая то инфа, просьба писать!! Может фильмы с ним какие то или еще что?
Да и вот еще что, девушка выбирает с кем ей трахатся. Если захочет секса сегодня, то пойдет на дискач, наденет мини-юбку и трахнет какогото пацанчика! У мужиков, с этим сложнее намного!! Им надо себе пробивать место в обществе , работать над репутацией, работать над пикапом + работать над внешним видом!! Помоему эт не справедливо! Поэтому девки секс-машины, чтоб они там не болтали! Встречаясь с тфн-ами ,(даже если это длится годами ) они ищут ему замену! Ищут альфа-самцов ( крутых парней ) от которых подсознательно хотят детей!!!

Смотрел недавно одну передачу---"момент правды" называется . Так там одна замужняя телка рассказывала , что считает ---каждая замужняя женщина , должна иметь любовника ! И вообще она там такие вещи рассказывала, я просто ****** !!!

Я за то чтоб вообще им никогда не говорить ----" Я тебя люблю!!"

мат. варн

Прочитай еще раз и подумай что ты за фигню сморозил!!!!

1-й пост, ЛТР, является обоюдным желанием, и если я не захочу то ни чего небудет....

2-й пост, тут я вообще был в шоке... Тут идет рассуждение ТФНа. Заключается оно в том, что ты (скорей всего ты так и думаешь) берешь только то что подвернется... Это как шалава ходит по городу и думает, кто ей сегодня подвернется, КТО ЕЁ СНИМЕТ, без права выбора!!! ВОТ ЭТО ТВОИ МЫСЛИ... Такое складывается ощущение, что если к тебе подойдет очень страшная девушка, которая вообще не в карту тебе, то ты её трахнешь....

ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ? Идя в клуб, лично я вижу девочек КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ и НЕ НРАВЯТСЯ, если дечока будет проялвлять знаки внимание, ТО ОНА ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ НИ С ЧЕМ! Пусть она да же полуголая будет в трусах, Я НЕ СТАНУ СНЕЙ, потому что она мне не нравиться...

твоя позиция является нуждающегося, который будет рад любому варианту... (надеюсь тебе не надо обьяснять чем это плохо?)

Насчет того что девочки девочкам секс достается просто так, а мальчикам надо работать...

Вот тут вообще ржачь... СРАЗУ ВИДНО, мля как ты пришел на форум так ты и остался на том же месте, не двигаешься ни вперед, а топчишься на месте и вытоптал себе яму....

Парень, работает, ВВ, статус это он все зарабатывает что бы снять ЗАЧЕТНУЮ ДЕВОКУ ПО ЕГО КАРТЕ, а не шалашовку... Эта вся работа идет, что бы познакомиться девочка, на статус выше его или равному ему... ноо.. я понять не могу, как ты вообще не замечаешь КАК ДЕВОЧКИ ПЫХТЯТ что бы их заметили... Это начинается он каметики, заканчивается шмотками и походами в фитнес зал...

Они каждый день красятся, А КНИМ ПОДХОДЯТ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, раз в неделю и то будет хорошо... У них огромный гордероб, разной одежды, разных стилей и цветов, что бы выглядеть яркой, ЧТО БЫ МЫ ЗАМЕТИЛИ и подошли... ИЗНАЧАЛЬНО, девочка уже сделала первый шаг что так оделась... А ты говоришь что они ни чего не делают...

ОСОБЕННО ЗАЧЕТНЫЕ девочки ой как боятся о чистоте своей репутации... ЧТО БЫ ЕЙ НЕ ЗАПЕТНИЛИ...

ВОТ НАСТУПИЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ... К 20 годам у девушки на сотню километров больше опыта в общении с противоположным полом чем у её равесника, ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ, тебе кажется что девушке легче, ПОТМОУ ЧТО ТЫ ТФН.... Видя своего сапорта + его учителя, я удевляюсь как и что они делают, что девочки САМИ подходят и знакомятся с ними, ДЕВОЧКИ САМИ их снимают, А НЕ ОНИ УЖЕ.... Хотя по статусу, мальчики не очень и высокие...

ТАК ЧТО НЕХ ДОМА СИДЕТЬ и обвинять что девушкам легче получить секс, потому что ты сам Е**АНИШЬ, сидишь дома и дрочишь....

ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ???? Так что нех тут свое мысли раскидывать, если ты стоишь на месте и не двигаешься, потому что они СМЕШНЫЕ И ГЛУПЫЕ!!!!

Вот тебе пример, на простоту... Я парень, я могу за день подойти херову тучу раз, ну если посторяться, то можно раз 30... из них, по любому одна 100% на первой свиданке разведется на секс... + еще с несколькими будет 3-х свиданка, класика.... ЭТО ТОЛЬКО ОДНИ ДЕНЬ.... И мне ни кто ни чего не скажет.... А теперь подумай, может ли девушка такое сделать??? ХЕР ТАМ, если они и подойдет, то её пошлют, так как в нашем обществе не обычно и пугает когда девушка знакомиться.... А если да же и найдет мальчика, то наврятли она его захочет... Из-за этого ей нужно ждать пока к ней подойдут...

Мне твои мысли и идеи были близки + еще несколько "умных" таких же как ты, когда у меня не было опыта... ВОТ ИМЕННО, когда не было опыта, я думал так же... но сейчас, набравшись опыта, ЭТО ПРОСТО СМЕШЛНО ЧИТАТЬ, да ще и коменить пустое пустая тарата времени... Так как эти мысли ложные, и ведут по ложному пути...

Насчет САДИСТО... ОН ПОМОГАЕТ ВАМ, он напровляет на нужный след... Правильно тут кто ток сказал, чужой опыт это не свой опыт, так что он делает правильно, он напровляет что бы мы нашли правильный путь И ПРИОБРЕЛИ ОПЫТ!!!! Может он в реале и не так крут, но он реальные мысли выдает... Для того что бы не обижатся на сада, прочитай тему или найди гденибудь статью "рефрейминг критики и критиков"...

Высказывая такие мысли, как ты + SALE TOSS ляпнул насчет языка телодвижений и базы по НЛП (не знает о чем говорит и пытается выстовиться умным), ЭТО СМЕШНО ЧИТАТЬ, сразу видно кто вы и что из себя предстовляете...

Я ВАС УМОЛЯЮ: НУ ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ЗА АХИНЕЮ ПИШЕТЕ - НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО - СОЙДЕТЕ ЗА УМНЫХ! Это касается добротной половины КОММЕНТОВ, ребят, и это, касается всех. Не знаете - не пишите! Вы же свою тупость на других распространяете - и потом тот кто затупил, еще сильнее и вас затупит, все просто, простые законы динамики.

Спасибо мне потом скажешь за мою конструктивную критику твоих косяков

ВОТ ТЕБЕ САД И ОТПИСАЛ, что у вас ТУПА ОПЫТА НЕ ХВАТАЕТ и вы пишите... Вы пишите херню, показывая ТФН-ое мышление + мало опыта, ПОЛНАЯ НИСУРАЗИЦА... Если ВЫ НЕ ЗНАИТЕ о чем идет речь, ХЕРЛИ ПИСАТЬ??? Что бы тут выпендриться своим тфн-ом? Если не понимаешь о чем идет речь, если хоть и отписал свои мысли и тебе сказали что ты думаешь НЕ ПРАВИЛЬНО, то нех кидаться и говорить

Ту САДИСТО, совсем уважением к тебе и твоему опыту , не все с чем ты не согласен является тупостью!

Он это сказал не потому что хотел выпендриться и показать что ты ниже его или хуже, он тебе сказал что ты идешь не ТУДА!!! ДУМАЕШЬ НЕ ПРАВИЛЬНО в связи с малым опытом... Будет опыта по больше будешь думать по другому. И вместо того что бы тут скалиться, лучше бы подумал почему тебе так сказали, посторался бы расширить карту и понять, что не так и почему...

НАРОД РАСШИРЯЙТЕ КАРТУ!!!!!

Я теперь думаю ты понял, почему я написал последний пост... не потому что мне не нравятся ваши ответы или они не правильные, потому что вы сидите и доказываетет что вы МЕГА СУПЕР, хотя пишите полный бред....

не забудь прочтитать "рефрейминг критики и критиков" это насчет выделеной фразы САДИСТО ЗАЗНАЙКА!!! Млять, можете что нибудь поймете...

Мля... Почему не выделяет цитаты, в предворительном просмотре все норм ? :blink:Только для Gentleman's Pridean's Pride

Опубликовано:

это особое умение писать так, что после прочтения не понимаешь ни смысла, ни откладывается в память прочитанное....

может потомучто это простое переливание из пустого в порожнее, сто раз пережеванных тем

Опубликовано:
это особое умение писать так, что после прочтения не понимаешь ни смысла, ни откладывается в память прочитанное....

может потомучто это пустое переливание из пустого в порожнее, сто раз пережеванных тем

Нет... Скорей всего из-за того что смысла выше в посте просто не было, было показанно что чел который пытается прыгнуть выше головы, является ни кем и ни чем. Более смысловой нагрущки в последнем коменет не было.... =) Щас исправлю там начало...

Опубликовано:

Девушки это такие существа ХИТРЫЕ, они все делают для себя, никакой человечности!!!

Как то в 14 лет меня одноклассница нае*ала!!! Взяла 10р в долг и не ОТДАЛ!! Вот, НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!

Ну она потом 5 то отдала, но ВСЕ РОВНО!!! =)))

ОПЫТ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ!!! ИДИТЕ В ПОЛЕ!!! =)))

Я вот вчера сходил и так на душе хорошо стало, будто миссию ВЫПОЛНИЛ!!!

Все девушки хотят СЕКСА!! Просто скрывают ЭТО!! =)))

Надо уметь сделать чтоб она вам открылось! Вот за этим опыт и нужен!! )))

Вот у меня вчера ночью ночевала одна бывшая лтр, ОНА ТАК И СКАЗАЛА!!! МЫ ВСЕ ХОТИМ СЕКСА! =)))

Опубликовано:

А по теме...

Сегодня встречался с девочкой!!! Поздравте с зачетом с гоу-гоу!!! =)

Так я вот что заметил :huh: Все её действия были основаны на дальше...

С самого начала, было понятно что мы пойдем ко мне домой, так когда она зашла сказала " я к тебе и не собералась идти. Я вообще в гости не собералась идти". второй момент, я лижу, она начинает ласкаться, только я начинаю отвечать с такойже силой как и она так сразу делает вид как будто не в зиниможении оталкивает меня (делает дальше) и какая нибудь причина... И так постоянно....

Сделав так же, наклал на её дальше, начал продолжать ближе, она подиграла, мы подшли к дивану, я её положил(Ближе было) и сделал ДАЛЬШЕ( сказал что мне надо идити в магазин) так она вскачила и начала делать так, что бы её БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!!!!

Опубликовано:
Во-во.. так оно и есть...

Вот я и хочу понять, почему... Такое ощущение, как будто это игра... Хотя соблознение это и так игра :rolleyes:

Так получается, что БД это самое сильное что есть, для того что бы развести девочку...

вот тут вторая фраза дон жуана " овлодея собой, овлодеешь окружающими" B) Если веститсь на игру по чужим правилам, то выиграть будет не возможно... ТАк как будут все новые и новые правила! ! !

Опубликовано:
А по теме...

С самого начала, было понятно что мы пойдем ко мне домой, так когда она зашла сказала " я к тебе и не собералась идти. Я вообще в гости не собералась идти". второй момент, я лижу, она начинает ласкаться, только я начинаю отвечать с такойже силой как и она так сразу делает вид как будто не в зиниможении оталкивает меня (делает дальше) и какая нибудь причина... И так постоянно....

Сделав так же, наклал на её дальше, начал продолжать ближе, она подиграла, мы подшли к дивану, я её положил(Ближе было) и сделал ДАЛЬШЕ( сказал что мне надо идити в магазин) так она вскачила и начала делать так, что бы её БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!!!!

Поржала))) Ее лижут, а она отталкивает, странная девушка...

Grapes

поправь мат в посте, мало ли кто прицепится

Опубликовано:

А по теме...

Поржала))) Ее лижут, а она отталкивает, странная девушка...

Это уже было после основгого акта в нашем сценарии... =) Пыталась меня возбудить, но при этом сразу же обломать... :huh:

Опубликовано:
Девушки это такие существа ХИТРЫЕ, они все делают для себя, никакой человечности!!!

Как то в 14 лет меня одноклассница нае*ала!!! Взяла 10р в долг и не ОТДАЛ!! Вот, НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!

Ну она потом 5 то отдала, но ВСЕ РОВНО!!! =)))

ОПЫТ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ!!! ИДИТЕ В ПОЛЕ!!! =)))

Я вот вчера сходил и так на душе хорошо стало, будто миссию ВЫПОЛНИЛ!!!

Все девушки хотят СЕКСА!! Просто скрывают ЭТО!! =)))

Надо уметь сделать чтоб она вам открылось! Вот за этим опыт и нужен!! )))

Вот у меня вчера ночью ночевала одна бывшая лтр, ОНА ТАК И СКАЗАЛА!!! МЫ ВСЕ ХОТИМ СЕКСА! =)))

забыл написать про МОНЕПУЛЯЦИИ :lol:

5 баллов!)))

Опубликовано:

"Вот тебе пример, на простоту... Я парень, я могу за день подойти херову тучу раз, ну если посторяться, то можно раз 30... из них, по любому одна 100% на первой свиданке разведется на секс... + еще с несколькими будет 3-х свиданка, класика.... ЭТО ТОЛЬКО ОДНИ ДЕНЬ.... И мне ни кто ни чего не скажет.... А теперь подумай, может ли девушка такое сделать??? ХЕР ТАМ, если они и подойдет, то её пошлют, так как в нашем обществе не обычно и пугает когда девушка знакомиться.... А если да же и найдет мальчика, то наврятли она его захочет... Из-за этого ей нужно ждать пока к ней подойдут..."

Не согласен.Ну кто-то испугается,а кто-то нет,процент будет такой же как у тебя при подходах(учитывай что девушка знакомится,как и ты надеюь,с теми кто ей понравился,так что захочет,захочет).

Тут вы с девушкой в равных позициях.

Опубликовано:
Вот тебе пример, на простоту... Я парень, я могу за день подойти херову тучу раз, ну если посторяться, то можно раз 30... из них, по любому одна 100% на первой свиданке разведется на секс... + еще с несколькими будет 3-х свиданка, класика.... ЭТО ТОЛЬКО ОДНИ ДЕНЬ.... И мне ни кто ни чего не скажет.... А теперь подумай, может ли девушка такое сделать??? ХЕР ТАМ, если они и подойдет, то её пошлют, так как в нашем обществе не обычно и пугает когда девушка знакомиться.... А если да же и найдет мальчика, то наврятли она его захочет... Из-за этого ей нужно ждать пока к ней подойдут...

Это плохой пример. Ты и правда веришь в то, что пишешь? Подобные эксперименты проводили, даж на видео снимали, передачи целые были. У женщин КПД подходов, особенно с целью в фаст выше несравнимо. Если у симпатичного парня был процентов 15% - столько женщин захотели познакомиться и продолжить знакомство, то у симпатичной женщины КПД был больше 80%. Да и те, кто не согласились, глупо отмазывались, как будто извинялись - "Нет, я жену здесь жду, сейчас придет, если б не это, то я с удовольствием..." и т.д.

Проскакивала мысль - что девушке просто получить секс, а парню - сложно. Но ведь девушки же занимаются с сексом с парнями... И получается что девушка когда хочет секс легко его получает, получает его от парня, от того, кого сама выбрала. Задумаемся - кто же эти парни? И опять приходим к закону Паретто :) Так вот, никакой пикап в массы этого соотношения 20-80 (ну или 5-95, кому как больше нравится) кардинальным образом не изменит. Осознание и принятие этого факта может помочь жить.

Опубликовано:

to -=D@vr@H=- оnly... ВОТ НАСТУПИЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ... К 20 годам у девушки на сотню километров больше опыта в общении с противоположным полом чем у её равесника, ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ, тебе кажется что девушке легче, ПОТМОУ ЧТО ТЫ ТФН.... Видя своего сапорта + его учителя, я удевляюсь как и что они делают, что девочки САМИ подходят и знакомятся с ними, ДЕВОЧКИ САМИ их снимают, А НЕ ОНИ УЖЕ.... Хотя по статусу, мальчики не очень и высокие...--------------------------Секса у меня, тут ты верно подметил --уже с полгода не было! :unsure:

Я теперь думаю ты понял, почему я написал последний пост... не потому что мне не нравятся ваши ответы или они не правильные, потому что вы сидите и доказываетет что вы МЕГА СУПЕР, хотя пишите полный бред.... ----------------Я тебе выше написал ссылку, что я эт все не придумал, вовсе не пытаюсь выпендрится!

Он это сказал не потому что хотел выпендриться и показать что ты ниже его или хуже, он тебе сказал что ты идешь не ТУДА!!! ДУМАЕШЬ НЕ ПРАВИЛЬНО в связи с малым опытом... Будет опыта по больше будешь думать по другому. И вместо того что бы тут скалиться, лучше бы подумал почему тебе так сказали, посторался бы расширить карту и понять, что не так и почему...---------------------------Я к никому притенций неимею!!! Написал тебе выше , что открыт на критику! Помоему тема твоя была создана на пустом месте , Обсуждение того, что и так в принципе понятно!

Нет... Скорей всего из-за того что смысла выше в посте просто не было, было показанно что чел который пытается прыгнуть выше головы, является ни кем и ни чем. Более смысловой нагрущки в последнем коменет не было.... =) Щас исправлю там начало...------Не наглей, знаток мля....

Опубликовано:

УЕШЬ РАЗНИЦУ???? Так что нех тут свое мысли раскидывать, если ты стоишь на месте и не двигаешься, потому что они СМЕШНЫЕ И ГЛУПЫЕ!!!!------А эта тема значит является огромным шагом к развитию?

Опубликовано:
Не наглей, знаток мля....

Наглостью было написать что я лижу жопу садисто... :angry:

Нету, потому что сидишь на одном месте, за одним и тем же делом... Хочешь продвижений, двигайся... Читая одну и туже инфу, ты будешь топтаться на одном и том же месте...

Это плохой пример. Ты и правда веришь в то, что пишешь? Подобные эксперименты проводили, даж на видео снимали, передачи целые были. У женщин КПД подходов, особенно с целью в фаст выше несравнимо. Если у симпатичного парня был процентов 15% - столько женщин захотели познакомиться и продолжить знакомство, то у симпатичной женщины КПД был больше 80%. Да и те, кто не согласились, глупо отмазывались, как будто извинялись - "Нет, я жену здесь жду, сейчас придет, если б не это, то я с удовольствием..." и т.д.

Вот... Вот тут самое интересное... Это смотря как на ситуацию посмотреть... Если с твоей точки зрения то да, девушки намного легче снять мльчика СДЕСЬ И СЕЙЧАС...

Но давай посмотрим чучуть по другому. Что само главное для девушки, это то что о ней думаеют, её статус в обществе, её положение... Если она так будет себя вести, то думаю меньше чем за месяц она получит прозвеще шлюхи, еще через некоторое время её уважение упадет ниже плинтуса и наконец то, статус у неё будет подобающий.... Вот тут то и в свою силу вступает мараль и нравственность!!! :rolleyes:

Девушке легче снять мальчка СДЕСЬ И СЕЙЧАС, но не как не заниматься этим продолжительное время!!!!

А как мараль смотрит на пикап??? :huh: Да ни как она не смотрит на него... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...