Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан возраста

Reborn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, действительно чего-то стоящего так и не добился.

Чувствую что есть огромный потенциал, но нет возможности каким то образом его проявить.

действительно нет возможности.

Те у кого они есть, пользуются этим как могут. многие мои знакомые смылись за границу, вернулись через пару лет с баблом, закинули их в банк, ежемесячено получают проценты и на данный момент им вполне этих денег хватает.

кто-то стал певцом.кто-то бизнесменом.все кто покинул наш небольшой город более менее добились того к чему шли.

в течение следующих пару лет я вынужден буду напрягаться по этому поводу, уехать в течение этого времени никуда не смогу, а здесь только повседневная рутина.

время идёт, и так задевает что столько уже прожито, и так толком ничего не достигнуто.

не хочется признавать что ты всего лишь человек из серых масс, и за всё это время так мало сделано, так мало выполнено, из-за безысходности.

и ведь не я один такой, сколько людей не по своей воле просто жгут своё время на повседневную байду, не приносящего ничего такого, что бы сделало вас ближе к вашим мечтам.

от этого негатива в душе накопилось чёрт знает сколько

неправильный выбор раздела. варн

Опубликовано:

Тебя пожалеть? Посочувствовать? Слюнявчик по почте выслать? А оно тебе надо?

и ведь не я один такой, сколько людей не по своей воле просто жгут своё время на повседневную байду, не приносящего ничего такого, что бы сделало вас ближе к вашим мечтам.

А что мешает-то? Оторви задницу от кресла, и начинай делать. А не пеняй на рок/судьбу/провидение/фатум...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...