Перейти к публикации
пикап.Форум

Баръер..

Питон2007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет..Давно нечего несоздавал..Нот вот у меня делема такая.

Короче...Поставил я перед собой цель .А именно улучшить коммуникацию с людьми на порядок в частности с девушками.Ну и конечно потестить некоторые модели.

Ну короче проблема вот в чём..Так как этот путь предпологает постоянное общение и знакомство с новыми девушками, то соответсвенно ЛТР я замутить не могу..Я решил что если я буду встречаться с одной девушкой то всё моё обучение пойдёт на смарку.

Пишу это не просто так ..Дело в том что реально 2 года подряд,каждую весну я начинаю этот путь..

НУ тогда я просто знакомился с девушками..И через определённый промежуток времени и встречал ту с которой у мня ЛТР и встречаося по пол года примерно..Всё это конечно гуд..Мне это много дало..Опыт в личных отношенях хоть какой то есть..Но то что я хочу этого нет пока..

Незнаю может у меня неправильные убеждения и их надо поменять, но только врядли это что то изменит свои я то поменяю а вот человека с кем встречаешся врядли.

Сейчас похоже назревает такая же стуация которую я описал выше.Хз может я просто однолюб по своей натуре..Короче хотел услышать ваше мнение, может кто сталкивался с похожей ситуацией..

Опубликовано:

В чем проблема? В том что ты встречаешься по пол года,или в том что у тебя "обострение" весной?

Опубликовано:

Моё почтение, Питон2007!

Незнаю может у меня неправильные убеждения и их надо поменять, но только врядли это что то изменит свои я то поменяю а вот человека с кем встречаешся врядли.

Тут дело не в убеждениях, а в целях и мотивации твоих действий.

Обратимся к фактам:

Поставил я перед собой цель .А именно улучшить коммуникацию с людьми на порядок в частности с девушками

Цель: хочу мира во всём мире. Нет чётко определённого позитивного намерения. Отсюда идёт отсутствие вИдения результата и осознание этапа достижения цели. Всё очень просто.

Вопрос: зачем тебе нужно улучшить коммуникацию на порядок, т.е. в 10 раз? Что будет после того как ты улучшишь коммуникацию, что не произойдёт, если ты не улучшишь коммуникацию?

Так как этот путь предпологает постоянное общение и знакомство с новыми девушками, то соответсвенно ЛТР я замутить не могу.

Как улучшение коммуникативных навыков "завязано" на ЛТР?

Я решил что если я буду встречаться с одной девушкой то всё моё обучение пойдёт на смарку.

Что в твоём личном жизеннном опыте послужило основанием для такого решения?

Но то что я хочу этого нет пока..

Что конкретно ты хочешь и что не случится, если ты этого не получишь?

Хз может я просто однолюб по своей натуре.

Какое отношение это имеет к межполовой коммуникации и вопросам её эффективности.

А реально ли нужна тебе высокоэффективная стратегия гендерной коммуникации? Вообще, по-жизни, твоя ли это цель? Оно тебе действительно надо?

Опубликовано:

Моё почтение, Питон2007!

Тут дело не в убеждениях, а в целях и мотивации твоих действий.

Обратимся к фактам:

Поставил я перед собой цель .А именно улучшить коммуникацию с людьми на порядок в частности с девушками

Цель: хочу мира во всём мире. Нет чётко определённого позитивного намерения. Отсюда идёт отсутствие вИдения результата и осознание этапа достижения цели. Всё очень просто.

Вопрос: зачем тебе нужно улучшить коммуникацию на порядок, т.е. в 10 раз? Что будет после того как ты улучшишь коммуникацию, что не произойдёт, если ты не улучшишь коммуникацию?

Смотри,я хочу улучшить коммуникация для того что бы, свободно общаться со многими типа девушек, соблазнять их, разширить свою зону комфорта так сказать..И как следствие поиск наилучшего партнёра для создания семьи в будущем( ну это елси глубже смотреть)

Если этого не произойдёт то я останусь на прежнем уровне..Или буду идти дольше

Так как этот путь предпологает постоянное общение и знакомство с новыми девушками, то соответсвенно ЛТР я замутить не могу.

Как улучшение коммуникативных навыков "завязано" на ЛТР?

Опять же по большей части общаешся только со своей девушкой - один тип человека.и.т.д

Я решил что если я буду встречаться с одной девушкой то всё моё обучение пойдёт на смарку.

Что в твоём личном жизеннном опыте послужило основанием для такого решения?

Проёшлый опыт..

Но то что я хочу этого нет пока..

Что конкретно ты хочешь и что не случится, если ты этого не получишь?

Я кже написал выше.

Хз может я просто однолюб по своей натуре.

Какое отношение это имеет к межполовой коммуникации и вопросам её эффективности.

Отошение прямое, т.е люди у которых много коммуникативных контактов у них соответсвенно больше опыт в общении.

А реально ли нужна тебе высокоэффективная стратегия гендерной коммуникации? Вообще, по-жизни, твоя ли это цель? Оно тебе действительно надо?

Да надо.Я хочу постоянно развиваться, а общение и взаимодействие с людьми одно из ключевых звеньев.

Опубликовано:

Если тебе действительно нужно обладать эффективными стратегиями коммуникации, в том числе гендерной, то тебе нужно правильно поставить цель. Цель в том виде, как она есть сейчас не даёт тебе того результата, который тебе нужен.

Опубликовано:

Питон2007

я конкретнее других тебе написал намного. прочитай басню, пойми что хотел сказать автор, перенеси на свой вопрос - и будешь иметь готовый ответ. к тому же, ты немного мозги напрягешь, додумаешься сам. двойную нах выгоду тебе сделал, и тебе еще что-то не нравится. ужас какой.

Опубликовано:
Питон2007

я конкретнее других тебе написал намного. прочитай басню, пойми что хотел сказать автор, перенеси на свой вопрос - и будешь иметь готовый ответ. к тому же, ты немного мозги напрягешь, додумаешься сам. двойную нах выгоду тебе сделал, и тебе еще что-то не нравится. ужас какой.

Ладно не ругайся.. :) .посмотрю что можно сделать..

Только что то я до конца не понял..Типа я не понимаю зачем мне это надо?непоимаю я эти басни блин...

Опубликовано:

ооо, бля, а я ведь о пикапе тоже уже 2 года вкурсе, брррррр, как время то скоро летит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...