Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

По полочкам щас...

Обо мне, 19 лет, было немного девушек, 1 ЛТР 8 месяцев (c 7ёркой, 3й размер груди), расстались 2,5 месяца назад. Секс был. Факи читал, регулярно захожу на форум уже больше года (просто для общего развития). Раньше были большие проблемы с лицом, прыщи прошли с возрастом)) кое что я убрал в косметологии (сразу после того как расстался с ЛТРкой), но кое что убрать нельзя, очень сильно комплексую.

Она, в среду будет 19 лет, 7,5/10, грудь 2,5, парней небыло до 10 класса, недавно рассталась со своим МЧ (ментом), он ее бросил... незнаю почему, я старался уходить от этой темы. До нее мне нравились 3 девушки (4/10, 3/10, 5/10 - до этой ОЖП у них были баллы повыше)))... теперь на тех я смотрю только как на подруг. "Я даже о такой не мечтал" - были такие мысли вначале 1 свидания, теперь опустил её значимость.

Цель: секс, возможно ЛТР, но пока стараюсь не стоить далеких планов.

Знакомство: Работал промоутером, она тоже (от разных компаний), я подошел заговорил с ней, она общительная, 4 часа вместе стояли листовки раздавали, постоянно К++, но она походу по жизни такая веселая :) я заканчивал работать в 5, она в 6, не хотелось мне ее терять). Когда уходить начал спросил интересуется ли она театрами, сразу сказала "ДА!")), потом я сказал что друг у меня занимается распространением билетов и скоро клевый спектакль (почему я загнул про друга напишу ниже), достал телефон (!!!! зря, он у меня дряблый))), написал 89, дал ей в руку, сказал "пиши", она начала писать а потом так спросила "мой телефон писать?) К+", я: "- да!". Обнялись на прощание (первая кинестетика, хотя может и до этого ее немного трогал.. не помню).

Мои основные тараканы: Не могу пригласить незнакомую девченку на свидание пока не уверен что я ей нравлюсь как парень, поэтмоу и про друга загнул. Почему? да просто все, из-за внешности комплексую.. точней из-за некоторого недостатка, мысли такие что она подумает "ппц, такой урод еще думает что я захочу с ним встретиться!?!?! О_о"... вот так. Поэтому обычно чтобы встретиться я нахожу какой-нибудь предлог.

Первый вызвон: через 3 дня звоню ей, ответ "телефон отключен или вне зоны доступа"... думал обломала (кстати когда телефон барал сразу позвонил, чтобы у нее мой номер остался). Было 3-4 часа дня. Вечером приходит смска от нее "Привет, ты звонил?", я сразу же перезваниваю, она веселая, вот диалог:

ОЖП: алло

Я: Привет!!! Да, звонил! :-D

- К++

- Как у тебя дела?

- Отлично! У тебя как?

- Все супер, чем занимаешься в субботу вечером? (звонил в четверг)

- Не знаю...

- Давай встретимся в 7 вечером в парке

- О_О К+ (смеется) А что так точное время и место?))))

- Ну можно и в 6, раньше я занят.

- Ну хорошо))) у тебя есть аська?

- Да, только я там очень редко (тут я ступил не надо было давать ей номер, я в аське частенько, в основном по делам)

Далее продиктовал свой номер, сказала что добавит.

Тут мы попрощались, через 3-4 часа зашел в аську, добавил её, пообщались... в реале она совсем другая, позитивная такая, а тут депрессия.. как только начала рассказывать про свои проблемы, сразу завершил разговор. (длился разговор 3 минуты где то)

больше по аське разговоров небыло, даже когда я и она были онлайн.

Звонок днем в день встречи:

ОЖП: - Алло!

Я: - Привет )

- Здравствуй!!! )) К+

- Давай сегодня в 6 на том месте где познакомились :) (обстоятельства изменились, поэтому в 7 было уже поздно, да и решил уточнить где в парке, + хотел узнать не передумала ли она)

- Хорошо)

- До встречи ;)

Встреча aka первое свидание

Звонок в 17:56, позвонила узнать где я, я сказал что уже подхожу, она уже была на месте

на место я пришел в 17:57 = )

При встрече сама полезла обниматься :) я был в легком шоке, она выглядела просто супер.

Встретились мы в магазине сотовых телефонов) при выходе из него я сказал что у нее клевый шарфик (это действительно так было)

Вышли... выставляю локоть говорю "Цепляйся, а то упадешь", она сразу взяла меня под руку и мы пошли, я сразу рассказал как только что на остановке при мне подскользнулась женщина и кажется сломала ногу (это правда было). Когда шли я 2 раза подскользнулся))) поржали :)

Разговаривать с ней на редкость приятно, у меня всегда находились темы для общения, она их с удовольствием поддерживала, сама о чем то рассказывала, молчания небыло. Иногда при повороте я держал ее за талию. На улице было холодно, зашли в гипермаркет, походили, погрелись, немного посмотрели ей юбки ) надо было предложить ей их померить )) Потом сидели, я ее и за ушки трогал, типа она на зайку похожа ) Носик трогал))) она меня потом тоже начала кинестетить, держал ее за руки постоянно, делал с ними что хотел) хлопал, гладил между пальцев, она мне потом показывала фотки с телефона... интимные ) где она в нижнем белье. Эти фотки у нее выложены вконтакте (по ее словам). Все супер. Но она иногда говорила про своего бывшего, я сразу же переводил тему. Говорила еще о том что за ней парни бегают, она ими всеми вертит как хочет, а они учатся вместе и не догадываются что ухаживают за одной девушкой. Тоже переводил эти разговоры. Как то зазвонил телефон у нее с левого номера, она вздохнула, поморщилась... говорю "Что то лицо у тебя резко поменялось...", - "я просто знаю кто звонит", звонил ее бывший, я минуту послушал их разговор, потом встал и смотрел на фонтан (я стоял на втором этаже, фонтан на перрвом), думал что она сделает когда закончит разговаривать. В итоге просто дотянулась рукой и похлопала меня по спине. В 9 часов она сказала "надо уже идти" (блин... это мне надо было говорить), собрались, пошли... я остановился, она один шаг сделала и тоже остановилась развернулась, непонимает че эт я остановился, я ее разворачиваю говорю "иди" и легонько толкаю руками) сам смотрю на ее попку :) она спрашивает "ЧТО?? О_О" я: - "смотрю какая у тебя ванночка :D" - она мне рассказывала прикол из ее детсва про тазик (ванночку)))) от нее К++ говорит "Ах, ты!!!" и угарает) потом пошли уже за руки... не знаю кто кого взял первый. Вышли, я вижу ей холодно, взял за талию, прижал еще ближе к себе, она жила рядом с гипермаркетом (это я поздно узнал....), дошли до подъезда, она потянулась обниматься, хотел поцеловать в щечку, но я сильно вывернулся и сам ее чмокнул, и просто лишил ее возможности меня чмокнуть.... потом она сказала "я тебя добавлю вконтакте и в аське пиши", я сказал что в контакте я вообще не сижу, и ща вообще инета нету у меня. Я хотел посмотреть как она зайдет в подъезд, а она чето там возле него мешкалась, хз почему.. я думал может она думает что я еще что то хочу и жду поэтому не ухожу, говорю "иди уже!!!" (с лыбой))) она поугарала типа я ее прогоняю :) думаю поняла что шучу )

P.S. дописываю. Был еще момент когда сидели на лавочке, она спросила "ты чисто русский? в тебе нет примеси хохла? а то меня что то последнее время на хохлов тянет"))) я сразу беру ее за талию, прижимаюсь всем телом к ней и говорю "Тебя ко мне притягивает?))" она засмеялась = )

так закончилось наше первое свидание :)

сейчас не знаю что делать. У нее день рожденья через 2 дня, звать ее в "интересное место" до др или после? Следующее свидание думаю погулять, посидеть в фаст-фуде (выяснил где она она любит сидеть) и еще одно место, пока не знаю какое. Нужно больше кинестетить, пошлить, и засосать :) в кафе розочка из салфетки.

Может позже еще что-нибудь допишу...

Жду ваших комментариев, советов, что делал не правильно, что правиль и т.д. :) Особенно интересует когда назначать второе свидание.

мысли такие что она подумает "ппц, такой урод еще думает что я захочу с ним встретиться!?!?! О_о"...
раз встретилась, значит так не думает;)
Я хотел посмотреть как она зайдет в подъезд, а она чето там возле него мешкалась, хз почему..
потому что раппорт рвать не хотела) не надо смотреть, как она входит в подъезд, разворачивайся и иди!
сейчас не знаю что делать. У нее день рожденья через 2 дня, звать ее в "интересное место" до др или после? Следующее свидание думаю погулять, посидеть в фаст-фуде (выяснил где она она любит сидеть) и еще одно место, пока не знаю какое.
заморачиваешься... какая разница, до или после?! фаст фуд не лучшее место для свиданки, лучше в кафе по чашечке чая.

Вобщем, все расписывать долго и ненужно. Ты стормозил на этой свиданке, показал себя как не совсем уверенном в себе МЧ. Это плохо. ПО описанию, ты мог ее засосать уже на первом свидании, и надо было, т.к. она хотела уже тебя поцеловать.

На ДР просто поздравь ее (позвони, придумай красивое поздравление-оригинальные пожелания). Будем надеяться, что ее бывший не появиться на ее ДР и не подарит ей классны подарок с извинениями и т.д.

Вызванивай после праздника, через день, и там уже все "по науке"-много кинестетики, рапорт, доверие, засос, заинтерисуй по максимуму.

p.s. первая свиданка в 3 часа-не очень хорошо. Вторая-максимум 1,5 часа. Мало времени-максимум заинтересованности. Удачи!

мысли такие что она подумает "ппц, такой урод еще думает что я захочу с ним встретиться!?!?! О_о"...

раз встретилась, значит так не думает

это у меня по жизни так, а не только в этой ситуации, наоборот сейчас я переборол себя в этом и позвал её... Ну да, наверно не думает :) это радует, но таракан не пропадает

потому что раппорт рвать не хотела) не надо смотреть, как она входит в подъезд, разворачивайся и иди!

точно, тут протупил.. щас понял, спасибо :)

заморачиваешься... какая разница, до или после?! фаст фуд не лучшее место для свиданки, лучше в кафе по чашечке чая.
На ДР просто поздравь ее (позвони, придумай красивое поздравление-оригинальные пожелания).
Вызванивай после праздника, через день, и там уже все "по науке"

позвонить в среду. поздравить, в пятницу позвонить пригласить классно провести время в субботу вечером. Но думаю получу отказ, т.к. обычно ДР переносят на выходные (когда она будет отмечать я не знаю).

ты мог ее засосать уже на первом свидании, и надо было, т.к. она хотела уже тебя поцеловать.

К концу встречи её значимость была выше эвереста (это из-за того что она очень интересный человек и часто говорила о том что за ней много парней бегают).... мысли были типа "что она ваще делает тут со мной...". Поэтому я и представить не мог что она захочет со мной целоваться))) протупил - да, но не думаю что сильно жестко, можно и на втором свидании это исправить :)

p.s. первая свиданка в 3 часа-не очень хорошо. Вторая-максимум 1,5 часа. Мало времени-максимум заинтересованности.

да.. 3 часа это много, просто время быстро пролетело, я даже не обращал на него внимания :( потом когда уже ее проводил, посмотрел на часы. Планировал 1-2 часа максимум.

Будем надеяться, что ее бывший не появиться на ее ДР и не подарит ей классны подарок с извинениями и т.д.

У него как я понял уже есть другая девушка, но он ей до сих пор названивает О_о.. она разговаривает с ним довольно грубо, просто видимо обижена еще, а раз обижена значит чувства еще есть имхо. Поэтому да.. будем надеяться что его не будет на ДР :) А если (вдруг все таки будет такое) она меня пригласит к себе на день рожденье праздновать с ее друзьями? мне соглашаться?:) думаю что да, но интересно послушать что вы скажите.

Спасибо MustDoIt, Чудо Йогурт за ответы :)

Какие метафоры можно рассказать на доверие (она недоверчивая.. по ее словам), и может что-нибудь на то чтобы забыла(забила) на своего бывшего...

Но думаю получу отказ
тогда точно получишь) звони с уверенностью, что вызвонится и с парочкой запасных дней(не можешь 5-го, давай 7-го).
К концу встречи её значимость была выше эвереста
значит ты все-таки хавал всю ее лапшу) главное, все места, где она завышала свою значимость у тебя описаны... учти, девушки любят преукрасить;)
А если (вдруг все таки будет такое) она меня пригласит к себе на день рожденье праздновать с ее друзьями? мне соглашаться?
даже не думай! только если сможешь там быть в центре внимания, всех веселить, быть круче всех и т.д.
Какие метафоры можно рассказать на доверие
лучше ближе к сексуальным темам) в поиске наверно найдешь;)

о ее бывшем парне вообще забудь! его нет! если он тебя в какой-то степени волнует, это плохо.

Ты стормозил на этой свиданке, показал себя как не совсем уверенном в себе МЧ.
не соглашусь, по описаниям все нормально. но поцелуй мог бы быть. на следующей свиданке обязательно!
значит ты все-таки хавал всю ее лапшу)

ага... во время встречи все съел... потом все обдумав значимость ее снизилась. Но по прежнему высока :)

даже не думай! только если сможешь там быть в центре внимания, всех веселить, быть круче всех и т.д.

неа не смогу :( в компании незнакомых людей я вообще замыкаюсь... Скажу что занят в этот день.

о ее бывшем парне вообще забудь! его нет! если он тебя в какой-то степени волнует, это плохо

моя бывшая часто говорила поначалу о своем бывшем.. меня это сильно напрягало на протяжении 5 месяцев где то, но там я хотел ЛТР :) а потом секс... а сейчас хочу сначала секс... не думаю что он мне в этом сильно может помешать, но все равно что то мне не нравится что он есть и что она его не забыла (буду избавляться от этих мыслей)

позвонил ей (в 16.00), поздравить.

ОЖП: - Здравствуй :) К+

Я: - Привет, Имя! Это Бакс Банни (имя специально сказал свое... вдруг удалила гы-гы)

- Я узнала :):):)

- Как настроение?

- Хорошее :)

- Имя, желаю тебе чтобы все твои мечты сбывались и твои желания офигевали от твоих возможностей! С днем рождения!

- Спасибо!!! К+++ (мегапозитивная реакция для простого поздравления по телефону, немного повизжала даже :D)

- Хорошего тебе дня и отличного настроения сегодня! (или что то в этом роде)

- Спасибо!! К++

- Ну все.. давай

- Пока

- Пока

Какой то очень быстрый разговор получился... наверно надо было еще что-нибудь в конце спросить, но ничего в голову не пришло...

Хочу в пятницу позвонить ей днем (в час где-нибудь) и позвать куда-нибудь вечером. Потому что в субботу я сам на др у друга буду... если откажется вечером, сославшись на то что занята, предложу погулять в другой день (в понедельник допустим).

• 1 месяц спустя...

P.S. мысли в слух, пишу под впечатлением, просто хочется кому то это рассказать, можете даже не отвечать :) но если дадите какие-ниубдь советы, укажете на ошибки то буду очень благодарен :)

Не думал что буду отписываться в этой теме еще...

Свидание которое было в ту пятницу 20 марта: решил я ее сводить в классную кафешку, там столики закрыты шторами :) т.е. мы как бы отделены были от всех. Я парился, думал что денег не хватит (1000 р. с собой брал)... а мы заказали 2 молочных коктеля по 100 рублей и все) предлагал ей еще что-нибудь заказать но она не хотела :) я тоже не особо настаивал :-D В конце спросила "Сколько с меня"... - "Нисколько, только поцелуй :)". Поцеловала. Когда там сидели кинестетил ее, поиграли в игру "Нервничаю", клевая игра. Оказывается девочка ведется на споры, я ее с ног до головы трогал во всех местах. Потом "Спорим я тебя без губ поцелую", ломалась, минуту наверно, но любопытсво взяло свое) я ее поцеловал.. но в ответ ничего( как будто со стенкой целовался. Это был первый поцелуй (чмок) в губы с ней.. а потом когда глаза открыла К++... до конца свидания вспоминала это))

Плюс или минус хз: все свидание девочка телефон из рук не вытаскивала, может это даже и помогло, я старательно его у нее забирал, это время кинестетил. Я ей прямым текстом сказал что это считаю неуважением и мне это не нравится. (это я еще на первой встрече сказал.

Минус: опять затянул свидание, она сказала "Ну что, пора идти?!"...

После этого свидания мне крышу снесла другая девушка №2, у нас с ней отношения только дружеские, но что то меня сильно цепануло. Поэтмоу на девочку №1 я забил... Только я стал переводить переводить отношения со второй девушкой с дружеских на парень-девушка, было пару свиданий, понял что она мне не подходит :) И как раз в аську написала первая девочка (мы есть у друг друга в аське, но я дал ей понять что не люблю трепаться там), текст примерно такой: "Забыл меня совсем? не пишешь, не звонишь....". Отмазался, сказал что заболел, что занят и т.д.)

Через 5 дней звоню ей, просто напомнить о себе, привет-привет, как-дела бла бла бла, и связь оборвалась) а у меня было на балансе 30 копеек))) кроче просто не мог перезвонить) через 5 минут сама звонит :-D еще парой фраз обменялись, я говорю что мне пора бежать по делам, она в шоке, наверно думала я ее куда-нибудь позову, сама сказал "Есть предлоожение! Погулять сегодня!" я отмазался, сказал что занят сегодня на работе (P.S. пошел гулять с девушкой №2), предложил погулять на след. день. Погода испортилась, вчерером она мне об этом написала, я пердложил сходить на НОНСТОП (кинотеатр возле меня находится), она согласиалсь. В кино я не собирался идти)

Вчерашний нонстоп: Купил красное вино, попкорн, коллу, подобрал фильмы (на всякий случай, вдруг действительно будет фильмы смотреть). Поцеловались наконец то нормально, когда на брудершафт пили) Потом в 23:00 она говорит, нам пора в кино идти уже! Я: "Да да, ща пойдем, ща я схожу в зал".. ушел, приготовил попкорн, прихожу к ней, "А никто не говорил что мы в кинотеатр пойдем!", она в шоке улыбвается К++))) перед началом просмотра говорю "Где ваши билетики!?" она догадалась, подходит ко мне, целует, страстно) говорю "А за меня заплатишь?" :-D думал мож еще поцелует так же) не прокатило. Сидим, смотрим фильм, я иногда ее целую в шею, в ушко... а ей пофиг, ноль эмоций, она смотрит фильм. Иногда бывало что как засосемся, я ее ложу, начинаю гладить грудь, и тут она "Молодой человек, может вы дадите мне фильм смотреть"... и так раза 2 было. После просмотра этого фильма она захотела еще один посмотреть "Гитлер Капут"... на половине фильма до меня доходит, что если не сейчас то потом уже светло будет и может быть косяк что постесняется раздеться, тупо подхожу к монитору, выключаю, ложусь к ней засасываемся, пофиг на все слова... она не сопротивляется, но говорит что хочет фильм посмотреть. Ну дальше секс. После секса она СРАЗУ В АСЬКУ. Потом она захотела фильм досмотреть. Во время секса девочка явно получала удовольствие, но после него вообще такое чувство что сидели чай пили.... Досмотрели этот фильм, лежали общались, она рассказала что я у нее второй, дохрена разговоров про бывшего. Я сделал вывод что она со мной переспала только чтобы забыть бывшего, до меня потом до самого дошло что я то тоже выполнил Т1Д после расстования с бывшей (до сих пор иногда вспоминаю о ней). Она это почти прямым текстом сказал, но когда я переспросил она сказала что я ошибаюсь и т.д. так же были разговоры про парней которые за ней ухаживают, что она всех соблазняет, но никому не дает, и ей это в кайф) меня говорит не знает почему не обламала) "хотя надо было" - по ее словам и лыбится) В этом разговоре по душам она много чего о себе рассказала, и то что у нее секс далеко не на первом месте, она может без него долго. На первом месте у нее Аська ииии КИНО! (когда я это услышал все встало на свои места)

Я получил то что хотел, все по плану

Первое свидание - Поцелуй в щечку

Второе свидание - Поцелуй в губы и жесткая кинестетика

Третье свидание - Секс.

Я вначале себе такой план задал, зря кажется, потому что потом не хотел (не мог, думая что закосячу все) с ней встречться на 3ем свидании просто так зная что секса не будет. Поэтому месяц вообще с ней не связывались.

ЛТР тут врятли будет. во-первых, меня не устраивают ее толпа поклонников (менты, военные, с универа и так, с других городов), походу жутких тфнов, еще хуже меня)) У меня аж самооценка поднялась, она рассказывала как они мечтают с ней быть, а я вот щас лежу с ней)

Сейчас думаю лучший вариант это постоянный секс без обязательств... думаю если ей понравилось, то думаю так и будет, если нет то плохо :(

После вчерашней ночи сижу у телефона, сижу в аське.. думаю может позвонит, напишет... До этого у меня таких мыслей не возникало, я ей не дам понять что она меня сильно впечатлила, но мысли эти явно лишние.

Жесть... она сейчас в аську зашла и сразу вышла... я проверил, она онлайн сидит.. а я ее не вижу, значит я в списке невидящих... неприятно :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 173

Беременна от женатого любовника

2. 1 510

Замужняя

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 30

Блокировка в мессенджерах

• Создать...