Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клуб нелюбителей пикапа

Les Paul

Рекомендованные сообщения

Видимо я тут в гордом одиночестве буду. Но и ладно. Зато это мерзкое явление не полюблю!

Я не из тех,к то тут ворвался с ненавистью, потом через годик поменялся и влился!

Долой пикап! Тфн объеденяйтесь!

Ну тогда сиди дома и дрочи в гордом одиночестве, а мы будем трахать девок, которые нравятся тебе! )))

Ну тогда сиди дома и дрочи в гордом одиночестве, а мы будем трахать девок, которые нравятся тебе! )))

Наивные ребятулечки))) Особенно порадовало местоимение "МЫ"! :lol:

Автор, расскажи, что конкретно тебе не нравится в пикапе.

говорите, что вы в клубе, если не любите пикап.

Я не люблю пикап. Les Paul, думаю, никто его особо не любит (кроме трудных подростков с многочисленными комплексами) Но не могу сказать, что не люблю этот форум - он меня смешит!

чем он именно тебя смешит ??

Тут есть очень смешные персонажи. Форум изобилует нелепостью, весьма эмоциональными "войнами". Вобщем, рекомендую ;)

говорите, что вы в клубе, если не любите пикап.

Я не люблю пикап. Les Paul, думаю, никто его особо не любит (кроме трудных подростков с многочисленными комплексами) Но не могу сказать, что не люблю этот форум - он меня смешит!

Как-то нелогично, что-то тебя смешит, но это что-то тебе не нравится :)

Как-то нелогично, что-то тебя смешит, но это что-то тебе не нравится :)

Читайте внимательно. :)

Все логично, и более того, совершенно очевидно. Думайте. ;)

[Все логично, и более того, совершенно очевидно. Думайте. ;)

Парни не ведитесь на неё, видно же, что она только и делает что провоцирует конфликт во всех темах. Игнорируйте её.

Vitek_2000, договорились! Трахайте на здоровье! Только дрочить я тоже не особо буду, если ты не против?

BILLY1984, очень много говорил об этом, и темы создавал. Здесь я хотел только статистики, а не обсуждений.

A girl, а я по твоему зачем тут? Для смеха и есть))

Анвар, ты думаешь ты сказал, что-то умное?

Для тех кто в танке - судить о пикапе по интернет форуму о пикапе - не стоит.

Многие девушки просто не знают нормальных соблазнителей, пикап для таких девушек - это форум и чуваки которые бегают на улице и собирают номера телефонов (попикаперы).

A girl, я понимаю, что конструктив тебе не нужен. Но не потрудись - поищи темы Автора, создавшего тему.. Это насчет закомплексованности.

А насчет тебя. Я могу понять человека, которому здесь бывает смешно и нескучно. Могу понять желание развеяться, блеснуть даже не интеллектом, а просто умением сказать слово в пику. Но когда это происходит в одном ключе, примерно в одних разделах, когда ты "включаешься" на одни и те же слова, когда ты и говоришь одно и то же ) Ты очень предсказуема. И сама начинаешь выглядеть смешно. Потому что нет-нет, а напрашивается мысль, что за счет этих самых зеленых подростков ты элементарно самоутверждаешься. Чего не станет делать человек, у которого все прекрасно в жизни. И тот факт, что ты выплескиваешь негатив здесь, а не подругам, которые могут разгрузить и помочь вызывает сожаление.

А насчет Автора.. Не стоит кричать о том, как плох мир. Сделай не весь мир, а тот мирок, что существует вокруг тебя лучше. Сделай его таким, в котором жить тебе и тем, кто тебе дорог, будет комфортно. Подобные тема - очередная попытка сбросить с себя ответственность за происходящее, сложить руки и сидеть, виня во всем в данном случае, на данном форуме "пикап".

BILLY1984, очень много говорил об этом, и темы создавал. Здесь я хотел только статистики, а не обсуждений.

Автор, я просмотрел твои темы и вот что тебе скажу. Я не заметил в них, что ты отрицаешь пикап или даже само направление, задающее этим маятником! Я смотрю, тебя интересуют вопросы калибровки, харизматичности, "правильности" подхода и подачи себя девушке, вопросы внешному виду и стилю....

Ты просишь совета у пикаперов!!! И после всего ты заявляешь, что ты не любишь пикап! Одна наболевшая тема в антипикапе и все) Кстати, я уже почти уверен, что автор не ты. Не зависть ли это? Может ты просто обманываешь себя? :)

Со мной честным быть не обязательно, себе не ври!

Я к чему это все?! Я задал тебе вопрос, "что конкретно тебе не нравится в пикапе", ты сливаешься от ответа...) Зачем создавать какие-то "клубы нелюбителей пикапа"? Вместе веселее или что? Или толпой легче доказать "свою правду"?

ЗЫ: если хочешь статистики,ходатайствуй у модераторов о создании опроса, там хоть смутный процентик будет.... ;)

Анвар, а ты заплатил денежки, побыл в команде и возомнил себя настоящим мастером?

Romkaf, послушай мужик(пацан точнее, еще точнее мужланище) ты замечал, что пишу, и замечал хотя бы разницу и противоречия некоторые. Говоря кратко, если у меня комплексы? - Есть! Все прекрасно в жизни- нет конечно! Хочу ли я быть таким как ты - нет! Хочу ли я быть пикапером - нет! А ты сам то имеешь кого-то из друзей, кто тебя разгрузит, кто тебе поможет, кому не плевать на тебя?

Пикаперам вообще свойственна "дедовщина", мол кто не закомплексован того надо давить! Если не трахаешься твое тело разлагается, гнеет!

Вот она реальная агрессия! Заметим, что один пикапер мне тут говорил, что нужна агрессия! Это вам нравиться!

Ееще раз говорю - трахайтесь на здоровье, сколько хотите! МНЕ ЭТОГО НЕ НУЖНО, И НАУЧИТЬСЯ Я ЭТОМУ НЕ ЖЕЛАЮ! Альфа -самцы общайтесь с друг другом о телках, только зачем принижать других то? Это ли не комплексы?! Но выражать свое мнение о явлениях то я могу? Но стоит мне сказать слово , в ответ сразу льеться "Твое тело сгнеет", "Ты неудачник", "Ты голубой", "У тебя душевная травма", "Тебя надо к психологу". Ну, извольте, это есть есть интересные парни которые соблазняют девушек!

Стоит только взглянуть на сказанные слова каждого и становиться понятно.

Romkaf, ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Покажи мне мою фразу, где я бы были примерные слова: "МИР ПЛОХ, Я СЧИТАЮ ЧТО МИР ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ!" . Почему ты всегда читаешь по диагонали(как большинтсво пикаперов), и потом так смело так дезинформируешь! Никогда я не говорил, что мир плохо! И мне говорить так не положено! Научись читать отя бы нормально, а то с тобой говорить как с гопником.

Я же тебе не отвечаю в стиле прогваривания твоих несуществующих фраз. Я же не говори тебе:"Ты вот считаешь, что все поголовно должны трахаться, а остальные вообще не люди, их надо растреливать, их нужно сжигать. А ты попробуй и понять, у них тоже есть мысль." Понимаешь???

Вот он пикапер!

BILLY1984, если ты читал был бы внимательнее, что я по разному говорил о многом))) Какие есть противоречия, но пикаперы этого не видят. Я и ником здесь не одним=))) А я, что виноват, если слова не дают сказать?? Я же тоже тут для юмора. Но понимаешь в любом образе есть своя правда.Почитай тему в барной стойке про "Чем меньше девушку мы...", почитай мои ответы, и тогда твои вопросы улетучаться.

Romkaf .... А ты сам то имеешь кого-то из друзей, кто тебя разгрузит, кто тебе поможет, кому не плевать на тебя?

Да.

Пикаперам вообще свойственна "дедовщина"

Это явление присуще многим областям межличностного взаимодействия. Уверен, достигни ты каких-либо результатов в чем-либо - и так же свысока будешь взирать на новичка. А как по-другому? Важно как это воспринимать. Думаю ты употребил это слово в негативном контексте, а-ля "унижение". Но насколько я знаю, тебя здесь не унижали. Если ты не внял советам и не хотел приложить труда для достижения нужного тебе результата - твои проблемы.

мол кто не закомплексован того надо давить!

Не совсем так. Говорю за себя. Я сторонник обучения плаванию - бросить в воду. И помочь когда начнет захлебываться. Но я считаю, что мои советы не на грани оскорбления. А если смотреть с твоей стороны, то нужно поменьше себя жалеть. Жалость к себе - корень многих бед.

Если не трахаешься твое тело разлагается, гнеет!

Офигел? ))

Вот она реальная агрессия! Заметим, что один пикапер мне тут говорил, что нужна агрессия! Это вам нравиться!

Может тогда создать клуб нелюбителей одного пикапера?

Ееще раз говорю - трахайтесь на здоровье, сколько хотите! МНЕ ЭТОГО НЕ НУЖНО, И НАУЧИТЬСЯ Я ЭТОМУ НЕ ЖЕЛАЮ

Не нужно врать ) Тебе нужно трахаться. Ты хочешь этого.

Romkaf ... Покажи мне мою фразу, где я бы были примерные слова: "МИР ПЛОХ, Я СЧИТАЮ ЧТО МИР ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ!"

Данный топик. Вместо того, чтобы методом проб и ошибок достигать нужного тебе результата (по твоим темам видно, что отношения с девушками тебе совсем не побоку), ты сдался. И тут на поверхности лежали два варианта

1. Что-то не так во мне.

2. Пикап говно.

Ты естественно выбрал второй. Ведь никому неохота искать проблемы в себе. А дело здесь даже не в пикапе. Если изначально ты вышел в поле, озаботился вопросами "как подходить?", "как открывать?" подталкиваемый пикапом, то если что-то не получилось - мог бы просто сказать себе "да нах мне эти учения, шаблоны и тп, буду знакомиться сам, учить меня не нужно". Но ты посвятил время нахождению на форуме, посвятил время изучению материалов.. Зачем? Кто виноват в этом кроме тебя? Не нравятся пути, предлагаемые здесь - ищи свои, либо ищи другой источник.

Почему ты всегда читаешь по диагонали(как большинтсво пикаперов)

В который раз повторяю - я не пикапер.

и потом так смело так дезинформируешь! Никогда я не говорил, что мир плохо!

Конкретно этих слов ты конечно не говорил. Но мы же понимаем, о чем я )

Я же не говори тебе:"Ты вот считаешь, что все поголовно должны трахаться, а остальные вообще не люди, их надо растреливать, их нужно сжигать. А ты попробуй и понять, у них тоже есть мысль." Понимаешь???

У тебя какие-то выражения эпохи борьбы с ведьмами.. Не нравится пикап - уходи )

Солнышко, ты прекрасно "показала" женскую логику:

Я не люблю пикап... что не люблю этот форум - он меня смешит!
Если я смотрю что-то из той тематики, которая мне не нравится, то это вызовет у меня раздражение, но не смех )))))

Хотя... если бы вы так не мыслили (кривовато), то мы бы вас так не любили :wub:

Автор, а почему ты бучу подымаешь? Что-то не нравится в пикапе, но при этом распрашиваешь людей что да как делать, это двойной стандарт, батенька :D

Анвар, а ты заплатил денежки, побыл в команде и возомнил себя настоящим мастером?

в личку отписался

Уже не в первой теме замечаю фразу такого содержания. Прям не дает покоя тебе кучка закомплексованных подростков. :) Но ты ведь замечаешь. что люди здесь разных возрастных категорий, с разными вопросами. И есть люди интресные на этом форуме. В любой области есть невежды , как говориться в семье не без урода. Поверь, в Африке есть и цивилизованные люди.

Я искренне рад, что у тебя с твоим молодым человеком все очень хорошо. Что он красиво умеет ухаживать. Но пока не у всех это получается так же здорово, понимаешь? ;) Не надо так долго смеяться над неопытными людьми.

Луше создай интересную тему и я с удовольствием с тобой ее пообсуждаю.

2 LesPoul Яро ты так пропагондируешь Антипикап, не любишь ты это ЯВЛЕНИЕ. "Шумишь" в каждой теме. А мне вот не нравятся такие явления как фашизм, педофилия, война, наркотики, коррупция. Думаю вот пойти на их форумы пошуметь.

Пойми есть куда более серъезные проблемы чем, как тебе кажется, пикап. Не пойму, чем он тебе не угодил...

Я в клубе))) :rolleyes:

Спасибо, я учту и подумаю над этим! :angry:

Я считаю,что "Пикап.ру.форум" прививает парням комплексы.

Об этом,в принципе,писал автор,которого я поддерживаю B)

С чего вы взяли,что все поголовно хотят трахаться.Почему каждый день должна быть новая девушка?(утрировано конечно,но это одна из целей "обучения" пикапа,как Я понял).

Почему девственником после 18 быть ненормально?Почему все должны делать так,как делает большинство?Я из-за этого большинства в свое время нашел себе ..ядину,которая лишила меня невинности.Потому что давили:"Это позорно","Ненормально".Ну лишился невинности и что?

Почему-то в СССР люди встречались,женились...

Я в наше время знаю мужиков,которые не знают о пикапе,но все женятся,встречаются,опять же.

У меня один знакомый 5 лет назад развелся с супругой,дак с тех пор у него не было ни одной женщины,по его признанию,даже "одноразовой".И в моих глазах такой мужик ВЫШЕ,чем пикапер у которого "Такса" 10 телефонов в день.

Ответьте мне,кто-нибудь из пикаперов:вы когда-нибудь любили?

Если мне кто-нибудь ответит:"Да,любил,но после ДОДа нашел через неделю 3 новых девочки",то значит не любили ибо настоящая любовь выходами в поле не лечится.

Ответьте мне,кто-нибудь из пикаперов:вы когда-нибудь любили?

Я любил,спасибо но я выбираю секс.

Поверь чувак оно того не стоит.

serj

А может ты сексом лечишь всего лишь свою психотравму,связанную с той,кто тебя отвергла.И таким образом жизни,в смысле принципом "трахнул-бросил",мстишь ей через других девушек :rolleyes:

меня не забудьте :)

Для тех кто в танке - судить о пикапе по интернет форуму о пикапе - не стоит.

Многие девушки просто не знают нормальных соблазнителей, пикап для таких девушек - это форум и чуваки которые бегают на улице и собирают номера телефонов (попикаперы).

Понимаешь, причина моего неприятия пикапа не в отдельных его нелепых проявлениях и представителях, она в основной идее пикапа.

Если я смотрю что-то из той тематики, которая мне не нравится, то это вызовет у меня раздражение, но не смех )))))

И что это доказывает? Да ничего. Полно людей без чувства юмора, у которых почти все вызывает раздражение. И некоторые даже умудряются этим гордиться.

А мне вот не нравятся такие явления как фашизм, педофилия, война, наркотики, коррупция. Думаю вот пойти на их форумы пошуметь.

Дайте ссыль на форум коррупции!

напоминаю на главной странице пикап.ру написано

Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Проект пикап.Ру посвящен всем аспектам взаимоотношений между мужчиной и женщиной с использованием современных психотехник и НЛП
Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Проект пикап.Ру посвящен всем аспектам взаимоотношений между мужчиной и женщиной с использованием современных психотехник и НЛП

Ну начнем с того, что написанное и реальное не всегда совпадают.

Но даже взять процитированное вами. Пикап это знакомство с девушкой и тратата. Извините, но знакомство с девушкой это знакомство с девушкой, а не пикап. Мне рекламный ход виден невооруженным глазом. Приравнять все эти хорошие вещи (знакомство, секс и т.п.) к пикапу и сделать вид, что без пикапа они невозможны, вот и обеспечен поток клиентов.

Так вот что меня не устраивает в пикапе, так это идея что надо принести умному дяде бабло, он даст умные советы и все у тебя типтоп. Что можно общаться и отношаться без стремления понять другую сторону, без интереса к ней, только следуя чужим советам. Пикап учит, как влюбить в себя, а не как полюбить самому.

safe sex

Чтобы принимать всё вокруг за чистую монету надо быть очень недалёким человеком.

Тебе не нравится коммерческая составляющая???

Так она сейчас везде, эта самая коммерческая составляющая.

А почему ты не подняла тут тему курсов стерв, которые начинают пользоваться популярностью у девушек? имхо это то же самое.

Но это я всё не к тому говорю, чтобы пикап защитить.

И чему учит пикап каждый сам решает.

Каждый сам решает что ему взять от него и для каких целей.

Так вот я всё это сказал, потому что мне не понятен ваш однобокий взгляд на него.

Как известно нет ничего идеального.

Чтобы принимать всё вокруг за чистую монету надо быть очень недалёким человеком.

Тебе не нравится коммерческая составляющая???

Дело не в том, нравится или нет. Мне она до фени, я выкладывать деньги за курсы пикапа не соберусь. Но я ее вижу, а многие пикаперы нет. (не в том смысле, что не знают что надо выложить деньги)
Так она сейчас везде, эта самая коммерческая составляющая.

А почему ты не подняла тут тему курсов стерв, которые начинают пользоваться популярностью у девушек? имхо это то же самое.

Потому что это пикап форум, а не стерва форум. Во первых. А во вторых, потому что разницы никакой кроме пола аудитории, а это мне видится несущественным. (как вы и сказали, то же самое)
А может ты сексом лечишь всего лишь свою психотравму,связанную с той,кто тебя отвергла.И таким образом жизни,в смысле принципом "трахнул-бросил",мстишь ей через других девушек

Меня не кто не отвергал,просто под эмоциями моё равзитие останавливается (работа,учёба,личные навыки),для меня это не допустимо,и я ушёл.Мне гораздо проще жить так,без обязательств и прочего.Я из девушек не кого в постель не тащу,скорей наоборот и все они знают что ЛТР небудет.Просто я не ищу душевных наполнений в нём.

Приравнять все эти хорошие вещи (знакомство, секс и т.п.) к пикапу и сделать вид, что без пикапа они невозможны, вот и обеспечен поток клиентов

Ну барышня они тоже люди хотят есть пить и отдыхать,а взамен они дают робким парням стать людьми,ведь пикап это нетолько то что вы сказали это возможность стать в жизни успешнее.

Вот вы сами кого предпочтёте тихого робкого парня или весёлового интерсного ?

Только не говорите что первого на таком бы вы женились но трахаться бы вы стали только со вторым,и не говорите что это не так,я проверил это практически взял 10 баб,половиной был в амплуа 1 с другой в амплуа 2го.Думаю ненадо говорить о результатах.

он даст умные советы и все у тебя типтоп

Он даст умные советы,но без практики они не чего не стоят.Только упорный и самоотверженый труд даёт результаты.А тренинг для тех кто чувствует что сам не справиться.

Что можно общаться и отношаться без стремления понять другую сторону,

Ага пыталися мы и сами когдато....Это бред девушка выже не можете водить машину не зная как это делать? В противном случае потом форум пестрит "люблюнемогу" "умирая помогите вернуть"

Но я ее вижу, а многие пикаперы нет

Тебе как девушке,что бы потрахаться достаточно пальцем поманить,смекаеш ?

Нет ничего глупее данного изречения.

Не буду выделять цитаты из твоего поста, просто снесу тебе моск следущими истинами:

1) Мужчине и женщине для понимания друг друга и для создания гармоничных отношений абсолютно ничего, кроме инстинктов и адекватности не нужно.

2) Искуственное замещение чувтсв разумом, грозит отрофированием первых.

3) Умные советы может дать опытный человек, новичку они будут непонятны, нелогичны, а иногда даже и невыполнимы.

4) Все женщины разные, любят и робких парней и веселых.., и стеснительных.., и интересных...

5) Эмоции не тормозят развитие, они наполняют нашу жизнь красками. Тормозит развитие лень и страх (кстати ни то, ни другое пикапом не утилизируется). Вскоре ты поймешь это.

ЗЫ: слушай женщин, слушай внимательно, они говорят на женском языке :)

ЗЫ: слушай женщин, слушай внимательно, они говорят на женском языке

Шедеврально,мосг ты мне не снёс.Поржал с твоего "эпоса".Только чтот задротов на улице с 8 не видно.Да поток тем в развитии и удержании не приекращается.

Брежде чем в следующий раз такой бред писать подумай головой а не тем чем привык.

Тормозит развитие лень и страх (кстати ни то, ни другое пикапом не утилизируется). Вскоре ты поймешь это.

:lol: О вокусах не спорят,приятель ;)

ЗЫ: слушай женщин, слушай внимательно, они говорят на женском языке

Шедеврально,мосг ты мне не снёс.Поржал с твоего "эпоса".Только чтот задротов на улице с 8 не видно.Да поток тем в развитии и удержании не приекращается.

А же тебе написал

3) Умные советы может дать опытный человек, новичку они будут непонятны, нелогичны, а иногда даже и невыполнимы.
Брежде чем в следующий раз такой бред писать подумай головой а не тем чем привык.

Подбирай слова, питекантроп нах! П"здец, я х"ею с этих сопливых говноедов! :lol:

Есть темка на форуме в АнтиПикапе: "Зачем все это? Ведь можно просто любить!". Там тоже говорилось, зачем все это нужно, все техники и прочее, а через месяц автор в ДОДе слитый.

Автор, скажи мне, для ЧЕГО ты зарегился на пикаперском форуме, чтобы сказать, что пикап зло или донести до нас свои умные мысли?!

Тебе несимпатичен пикап, как явление, но разве это повод региться на форуме и писать, что это зло?

Давай для начала определимся, что такое пикап? (без всяких цитат с сайта). Для меня это соблазнение понравившейся девочки, передача ей нужных эмоций, поиск постоянной девочки и создание крепких отношений. Лично я не бегаю и не стреляю номера, я гуляю и отдыхаю с друзьями, если мне понравилась девочка, то я знакомлюсь, провожу свидания, это плохо?! Т.е. общение с противоположным полом зло чтоль? ) Это не твой клуб в контакте с ~1000 участников, на которых глянешь и плакать охота )) Будь проще автор, найди себе занятие, а не дрочи тут, что пикап - это не есть хорошо.

Ну барышня они тоже люди хотят есть пить и отдыхать,а взамен они дают робким парням стать людьми,ведь пикап это нетолько то что вы сказали это возможность стать в жизни успешнее.

Вот вы сами кого предпочтёте тихого робкого парня или весёлового интерсного ?

Дают стать людьми или внушают, что без пикапа они людьми не станут никогда? По-моему, второе. Я знаю и уважаю людей, которые путь от закомплексованного до свободного человека проделали самостоятельно. И еще - пикап позиционируется как система соблазна девушек, а не личностного роста. Рост идет как бы в довесок, а к нему нельзя так неуважительно относиться. Невозможно личностно вырасти, если делаешь это ради съема девушек, если второе для тебя в приоритете.

Вопрос ваш трудный. Я предпочту того, кто интересен мне, а с общепринятым понятием об интересности это не совпадает. И меня совершенно не смутит если он при этом будет робким. Не это главное в отношениях.

Только не говорите что первого на таком бы вы женились но трахаться бы вы стали только со вторым,и не говорите что это не так,я проверил это практически взял 10 баб,половиной был в амплуа 1 с другой в амплуа 2го.Думаю ненадо говорить о результатах.
Возможно, мои слова вас насмешат, но я на собственном опыте хорошо знаю, что отличаюсь от любых 10 баб.
он даст умные советы и все у тебя типтоп

Он даст умные советы,но без практики они не чего не стоят.Только упорный и самоотверженый труд даёт результаты.А тренинг для тех кто чувствует что сам не справиться.

Ага пыталися мы и сами когдато....Это бред девушка выже не можете водить машину не зная как это делать? В противном случае потом форум пестрит "люблюнемогу" "умирая помогите вернуть"

ВОТ! Вот она та идея с которой я не согласна. Объясняю. Водить машину - занятие неестественное, поэтому навыки надо приобретать с инструктором. Как можно в один ряд с этим поставить человеческое общение? Люди общались всегда, всегда учились этому на своем опыте. И тут вдруг появляются умные дяди, которые объявляют что общение - такое же искусственное и требующее помощи профессионала занятие, как управление техникой! "я не согласен"(с)! По поводу ДОДов и слез тфнов. Да, это закономерно - совершать ошибки, ушибаться. Это естественно, без этого не научишься, не сделаешь выводов. Что такого кошмарного и недопустимого вы видите в отказе девушки тфну? Да, он расстроился. А все в свое время расстраивались, и что? Идея с помощью пикапа избежать любых конфликтов и непониманий между людьми привлекательна, но абсурдна.

Чтобы потрахаться - да. Чтобы потрахаться с кем хочу и как хочу - нет.
Вот она та идея с которой я не согласна. Объясняю. Водить машину - занятие неестественное, поэтому навыки надо приобретать с инструктором. Как можно в один ряд с этим поставить человеческое общение?
Люди общались всегда, всегда учились этому на своем опыте. И тут вдруг появляются умные дяди, которые объявляют что общение - такое же искусственное и требующее помощи профессионала занятие, как управление техникой!

А вот с этим в корне не согласен. А как же тогда семейные психологи, институты семьи, курсы для беременныйх матерей и их мужей. Ведь там седят умные дяди и учат нас с вами. А, если проблемы - психолог нам в помощь. Но ведь это так не естественно, ПОТОМУ ЧТО

Люди общались всегда, всегда учились этому на своем опыте

Правильно?

A girl, я понимаю, что конструктив тебе не нужен. Но не потрудись - поищи темы Автора, создавшего тему.

А насчет тебя. Я могу понять человека, которому здесь бывает смешно и нескучно.

Romkaf, вы-то что суетитесь? Вроде, взрослый человек судя по постам. Я создаю форуму неплохой "черный пиар", так что вам не за что меня недолюбливать. ;)

Я говорю одно и то же? А не странно ли было бы, ежели я говорила бы разное? Или противоречила бы себе? :lol: Меня тоже удивляет однообразие реакции на мои посты. Знаете, я одну и ту же фразу (до знаков препинания) видела в ответах разных форумчан. Словно им штампуют где-то мозги на одном заводе :lol: Это скучно, ибо я собираю цитатник "дурацких высказываний". Призыв всем: пишите свой бред, а не чужой. :lol:

P.S.

Извините, искать темы мне лениво. Готова порыться, если только тема особо смешная и маразматичная.

Солнышко, ты прекрасно "показала" женскую логику:

Логика не делится по гендерному принципу. Если у вас с ней проблемы - увы, увы :lol:

Да? Сочувствую. Но не все люди такие как вы. Свежая мысль, не так ли? :lol:

Я, когда хожу по сайтам всяких чудных движений, обычно веселюсь. Особенно привлекательны в этом отношении форумы сторонников псевдонаучных теорий. Весьма рекомендую (тем у кого есть чувство юмора, разумеется).

Я создаю форуму неплохой "черный пиар", так что вам не за что меня недолюбливать. ;)

Ты не пиар создаёшь, а тебе просто в жизни заняться нечем, кроме как лазать от нечего делать на пикап-форуме. Ты здесь пытаешься самоутвердиться в постоянных спорах, что пикап-туфта.

Знаешь есть такая фраза "молчание-золото". А для самоутверждения и развлечения есть и другие более приятные времяпровождения.

Ну,хорошо.Что Вы понимаете под понятием "пикап".Что вообще мешает человеку встречаться с одной девушкой,любить,дарить радость,но и в тоже время во время ставить ее на место.Только наивные думают,что если девушка любит то все....можно говорить что взбредет в голову.Ничего не вижу плохого в том,чтобы использовать некоторые приемы пикапа в отношениях...Можно верить в вечную любовь и страдать,страдать...Это уже выбор каждого.А вот эти техники могут помочь в некоторых ситуациях...

Вот непонятливые люди, ну чего вы все примешиваете информацию по отношениям к пикапу, это не пикап. Пикап - это по сути, знакомство, соблазнение, прожим на секс девушки т.к. это определённые техники. информация по отношениям - это не пикап. это информация, которая помогает грамотно вести отношения с позиции сильного и последовательного мужика, который знает как ему поступить в определённой сложившейся ситуации.

А ты если только зарегистрировался почитай форум, вникни в то, что здесь написано, а не руби с плеча не разобравшись в ситуации.

ЗЫ: слушай женщин, слушай внимательно, они говорят на женском языке :)

По-моему, я говорю на русском, и на более правильном русском, чем многие...

А вот с этим в корне не согласен. А как же тогда семейные психологи, институты семьи, курсы для беременныйх матерей и их мужей. Ведь там седят умные дяди и учат нас с вами. А, если проблемы - психолог нам в помощь.

Вы представляете себе работу семейных и любых других психологов? Любой психолог вам скажет, что он не решает за людей их проблемы. Он помогает, подсказывает как решить. Ничего не выйдет у психолога с клиентом, который принес бабло хочет сразу получить "товар", т.е. решенную проблему. Ни один нормальный психолог не будет вам втирать "принесите побольше денег и вопрос решен, вы счастливы, умны и веселы". А именно этим занимаются те, кто стрижет бабло с пикапа.

людей заставляют что ли на тренинг идти ;) не хочешь не ходи на тренинг - сам развивайся, не хочешь - не занимайся пикапом

Ну,хорошо.Что Вы понимаете под понятием "пикап".Что вообще мешает человеку встречаться с одной девушкой,любить,дарить радость,но и в тоже время во время ставить ее на место.

Странно, я всегда всех ставила на место без всяких пикап-техник.

людей заставляют что ли на тренинг идти ;) не хочешь не ходи на тренинг - сам развивайся, не хочешь - не занимайся пикапом

Причем тут это? Так же можно сказать: людей же не заставляют заниматься педофилией и коррупцией (сравнения не мои), так что нельзя коррупцию и педофилию осуждать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Сорокалетний девственник

2. 55

Сорокалетний девственник

3. 55

Сорокалетний девственник

4. 3 485

Вот так они отнесутся в реальности

5. 55

Сорокалетний девственник

• Создать...