Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценим замут ?

LeN2n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ) Поздно уже, сижу покуриваю кальянчик под чашечку вкусного чая... Решил поделиться кой какими мыслями которые посетили меня при принятии душа.

Вот недавно стал читать ваш форум. Покуиваю пока потихонечку все факи, вчитываюсь... Кое что даже успеваю проверять на девушках по возможности. У нас в городе щас снег выпал и тут же потаял... В общем погодка мерзопакостная... А одежда у меня для такого не очень... Жду весны - переоденусь да в поле, пробывать обретенные знания в сфере пикапа.

Собстна мысль посетила такая ) Взять немного денег купить билет в один конец в Киев и рвануть туда вечерком чтоб утром там быть... (не обязательно Киев). А вот тут и самое интересное ) Попытаться за день найти девушку, и не просто девушку, а место ночлега ) Тобишь задача припасть на хату в тот же день ) Получиться - супер ! Незабываемые ощушения от посещения нового города, знакомства и естественно ночевка с хорошей платой хозяйки ) Если все получиться как задумал будет крышеснос... Только у меня )))

Что думаете ребята ? Такое где-то практиковалось ? Если нет может пока непогода подумаем как это реализовать получше ? ) Что посоветуете ? В общем-то тему для обсуждения я дал.

Start

Опубликовано:

зы: Если весной выйдя в поле обнаружу безталанность в общении с противоположним полом затейку придеться отменить до времен самоулучшения (бум рабоать над собой).

А в другой город обязательно поеду, но тогда на велосипеде))

Я заядлый велосипедист )

Такс... Мысли бьют ключем )

Новая фишечка пришла в голову. Думаю многие могут взять на вооружение для так называемых крышесносов)

Вы взяли телефончик у красивой девушки ) Приглашаете её на свидание. НО ведете её не в парк, не в кафешку... А на крышу 16тиэтажного здания ) Лучше вечером, где у вас заготовлен чистый уголочек с кальнчиком покрывалом подушечками (чтоб по началу просто сидеть)

Представте себе ) Теплый летний вечер ! Крыша высотки, офигенный вид !

Вы - она ! Кальян, можно винца...

Как подать думаю уже и сами догадаетесь )

Опубликовано:

Слава богу меня эта проблема миновала... Я работник кабельного телевиденья. От своего и парочку рядом стоящих домов ключи есть ))

Опубликовано:
Слава богу меня эта проблема миновала... Я работник кабельного телевиденья. От своего и парочку рядом стоящих домов ключи есть ))

еще одна фишечка: сдавать в аренду крыши домов знакомым пикаперам))

Опубликовано:

слушай ! Солнышко ) Спасибо большое ))))))))) А то чую триолан скоро загнеться в нашем городе )) (дубликаты от крыш сделаны)

как потеплеет скину объявление )))

Опубликовано:

C поездкой в другой город надо быть осторожнее. Если в этом другом городе пойдет весенний ливень, девушек там днем с огнем не сыщешь. Если вдруг возникнет ситуация, что девушка не сможет пригласить тебя домой (не все молодые девушки живут одни в своей квартире) или не захочет, у тебя появится бесценный опыт бомжевания на вокзале. Что, в принципе, тоже крышесносно.

Опубликовано:
C поездкой в другой город надо быть осторожнее. Если в этом другом городе пойдет весенний ливень, девушек там днем с огнем не сыщешь. Если вдруг возникнет ситуация, что девушка не сможет пригласить тебя домой (не все молодые девушки живут одни в своей квартире) или не захочет, у тебя появится бесценный опыт бомжевания на вокзале. Что, в принципе, тоже крышесносно.

мне уже в ICQ по этому поводу написали

Alez (23:50:33 15/03/2009)

так и представляю

Alez (23:50:37 15/03/2009)

приехал ты в киев

Alez (23:50:49 15/03/2009)

потусил, не нашёл девушек с ночёвкой

Alez (23:51:00 15/03/2009)

и пошёл спать на вокзал*CRAZY*

LeN2n (23:51:00 15/03/2009)

Защёл в инет кафе на форум ТЗ )

Alez (23:51:05 15/03/2009)

*CRAZY*

LeN2n (23:51:10 15/03/2009)

а дальше я думаю меня приютят )

LeN2n (23:51:13 15/03/2009)

согласен ? )

Alez (23:51:18 15/03/2009)

ну да ))))

LeN2n (23:51:25 15/03/2009)

\m/ вот и все )

ТЗ это онлайн игра которой я посвятил по глупости не один год жизни... Горько конечно, но зато теперь

почти в любом городе меня знают... Что не может не радовать )))

зы с 19 лет в завязке со всеми играми)))

Опубликовано:
Всем привет ) Поздно уже, сижу покуриваю кальянчик под чашечку вкусного чая... Решил поделиться кой какими мыслями которые посетили меня при принятии душа.

Вот недавно стал читать ваш форум. Покуиваю пока потихонечку все факи, вчитываюсь... Кое что даже успеваю проверять на девушках по возможности. У нас в городе щас снег выпал и тут же потаял... В общем погодка мерзопакостная... А одежда у меня для такого не очень... Жду весны - переоденусь да в поле, пробывать обретенные знания в сфере пикапа.

Собстна мысль посетила такая ) Взять немного денег купить билет в один конец в Киев и рвануть туда вечерком чтоб утром там быть... (не обязательно Киев). А вот тут и самое интересное ) Попытаться за день найти девушку, и не просто девушку, а место ночлега ) Тобишь задача припасть на хату в тот же день ) Получиться - супер ! Незабываемые ощушения от посещения нового города, знакомства и естественно ночевка с хорошей платой хозяйки ) Если все получиться как задумал будет крышеснос... Только у меня )))

Что думаете ребята ? Такое где-то практиковалось ? Если нет может пока непогода подумаем как это реализовать получше ? ) Что посоветуете ? В общем-то тему для обсуждения я дал.

Start

Привет. А у нас с тобой похожие мысли. :) Сам люблю скататься и тусануть в другом городе. А настоящий крышеснос наступает, когда в таком режиме проживаешь недели две. И трудно потом возвращаться к привычным деловым будням. :)

Опубликовано:

это называется челендж, делать то что ты ни когда не делал! ! ! Это может быть от знакомства со самой статусной девочкой, или как ты описал поездка в другой город! ! !

Челинджы очень сильно расширяют карту человека, если у тебя так же будет в будущем, далеко пойдешь!!!!

Опубликовано:

1. Автор, ты ТФН! Почитай Фрейда... Вон у меня тоже шмотки по быдлостайлу... И что? Зима же, мать её... Холодно... Тут лучше не отморозить чего... Что бы потом летом осталось чего присовывать... Но вот как твой мозг умудрился такое оправдание найти, что бы в поле не ходить - я в ах?е... Ладно ссылался бы на то, что очкуешь... Но так себя обманывать... Ты безнадёжен...

2. Сначало попробуй хотя бы кого то подцепить у себя в городе, а потом уже геройствуй в другом... Думаешь в Киеве будет проще? Да ты там себя ещё больше загонишь, что бы не подходить к девахам... Мы уже убедились, что на это ты мастер...

3. Зачем создавать темы с глупыми мыслями, к осуществлению которых ты никогда и шага не сделаешь?

Опубликовано:

Автора а ты с какого города?

я тоже в киев думаю поехать с потеплением попикапить+по возможности завалится к ОЖП))

если ничего не выйдет всегда есть друзья с общагой!

Опубликовано:
Автора а ты с какого города?

я тоже в киев думаю поехать с потеплением попикапить+по возможности завалится к ОЖП))

если ничего не выйдет всегда есть друзья с общагой!

Я же писал ) С Харькова ) А ребята с общаги двух если что приютить смогут ? ))) :rolleyes:

2Doctor of Medicine

В питере буду летом думаю ) Так что может пересечемся ещё )

это называется челендж, делать то что ты ни когда не делал! ! ! Это может быть от знакомства со самой статусной девочкой, или как ты описал поездка в другой город! ! !

Челинджы очень сильно расширяют карту человека, если у тебя так же будет в будущем, далеко пойдешь!!!!

Спасибо. Сегодня покурю подетальней про челендж.

Опубликовано:

Такую хрень лучше не планируй. Это должно быть порывом - взял и поехал. Чуть порыв пропустишь, будешь думать рационально в стиле "а что если" эффект не тот. А так даже если не поцепишь телочку впечатления будут незабываемсые.

Опубликовано:

Автор,предлагаю тебе такой вариант -ты едешь в Киев не один. Берешь из интернета девчонку,которая занимаеццо любительской проституцией ( ну типа едет в незнакомый город и там снимает мужика,шоб было где спать и что жрать),и вы едете вместе -в поезде будет нескучно зато :lol: А по приезде в пункт назначения ты идешь направо,она налево,ты ищешь девку с хатой,она такого же мужика. На обратном пути делитесь впечатлениями <_<

Опубликовано:

всегда когда еду в другие города то сдрузьями.

сам еще не пробывал.

ты бы лучше сейчас практику набивал чтоб в чужом городе быть АС. ;)

Опубликовано:

я бы тоже в Киев так съездила)

Люблю этот город. Только девушкам сложнее - можно нарваться на психа. ...((

Идея с крышей крутая! Только нужно,чтоб совсем тепло было. Лучше летом, ночью. Вино, кальян.

Можно то же самое ночью на пляже. Потом купаться голышом ^^

Опубликовано:

так как я с Киева, то мне хочется в Москву или Питер :rolleyes:

мечтайте все побольше :D

Опубликовано:
Автор,предлагаю тебе такой вариант -ты едешь в Киев не один. Берешь из интернета девчонку,которая занимаеццо любительской проституцией ( ну типа едет в незнакомый город и там снимает мужика,шоб было где спать и что жрать),и вы едете вместе -в поезде будет нескучно зато :lol: А по приезде в пункт назначения ты идешь направо,она налево,ты ищешь девку с хатой,она такого же мужика. На обратном пути делитесь впечатлениями <_<

Кошко, только чесно, ты с Харькова ? )))

всегда когда еду в другие города то сдрузьями.

сам еще не пробывал.

ты бы лучше сейчас практику набивал чтоб в чужом городе быть АС. ;)

Я писал что в поле не загорами.

я бы тоже в Киев так съездила)

Люблю этот город. Только девушкам сложнее - можно нарваться на психа. ...((

Идея с крышей крутая! Только нужно,чтоб совсем тепло было. Лучше летом, ночью. Вино, кальян.

Можно то же самое ночью на пляже. Потом купаться голышом ^^

Спасибо ) Как будет жара днем и тепло вечерами отпишу репорт )

По Киеву возможно с зарплаты на выходные съезжу уже ) Репорт будет, даже если лохонусь )

Опубликовано:
LeN2n,неа,Москва. А что? B)

Ну мало-ли ) Завуалированое предложение )

Опубликовано:

LeN2n,неа,Москва. А что? B)

Ну мало-ли ) Завуалированое предложение )

Не,проституция не входит в сферу моих интересов B)

По аналогии я "приститут" тогда.

Опубликовано:
а че в Киев? езжай сразу на Арубу, там тепло

Языка не знаю )

Опубликовано:

а че в Киев? езжай сразу на Арубу, там тепло

Языка не знаю )

язык движений пойдет для иноплеменных туземок

Опубликовано:
Новая фишечка пришла в голову. Думаю многие могут взять на вооружение для так называемых крышесносов)

Вы взяли телефончик у красивой девушки ) Приглашаете её на свидание. НО ведете её не в парк, не в кафешку... А на крышу 16тиэтажного здания ) Лучше вечером, где у вас заготовлен чистый уголочек с кальнчиком покрывалом подушечками (чтоб по началу просто сидеть)

:blink: это как понимать?!

я тут, понимаешь ли, активно использую это для соблазнения девушек

а это, оказывается, ты только что придумал?!

по теме:

планировать ничего не надо +1 тому, кто сказл, что это должен быть порыв

ко мне вот так друг заглянул, сказал, что едеть в Москву, попросил проводить

я накинул пальто, взял с собой паспорт и поехал на вокзал

в итоге за 10 минут до отхода поезда на шуточный вопрос друга "поехали со мной :) " я ответил "поехали", сбегал за билетом, и за 2 минуты до отхода поезда успел в него заскочить

в Москве пробыл всего день - с утра до вечера, зато такой позитив пёр!

потому что ничего подобного я не планировал

Опубликовано:

:blink: это как понимать?!

я тут, понимаешь ли, активно использую это для соблазнения девушек

а это, оказывается, ты только что придумал?!

по теме:

планировать ничего не надо +1 тому, кто сказл, что это должен быть порыв

ко мне вот так друг заглянул, сказал, что едеть в Москву, попросил проводить

я накинул пальто, взял с собой паспорт и поехал на вокзал

в итоге за 10 минут до отхода поезда на шуточный вопрос друга "поехали со мной :) " я ответил "поехали", сбегал за билетом, и за 2 минуты до отхода поезда успел в него заскочить

в Москве пробыл всего день - с утра до вечера, зато такой позитив пёр!

потому что ничего подобного я не планировал

По первому.

Крыша высотки - то что это "боян" это я уже и так понял почитав факи по крышесносам ((( И почему-то мне кажеться что эту идею ты почерпнул именно с них... А ко мне эта мысль сама в голову пришла чему я уже рад... Хотя и придуманое колесо лучше ездит когда его уже кто-то испытал )

По второму.

Супер, но все таки ты там был не по тем делам, по которым хочу матнуться я.... И поеду все таки. Жду погодки радужной, а там по плану

1. В поле в родном городе

2. В постель на 2-3 свидание с ещё хотя бы (3-5 девушками)

3. Поеду проверять как обстоят дела с постелью на 1ом свидании в Киев. Такой не хилый пинок себя же под зад (стимул найти крышу над головой)

В любом случае я проведу время не хуже тебя ) Я стараюсь относиться ко всему как услышал в одной передаче:

-Относитесь к сексу с юмором

-Не получилось, посмеялись и лягли спать

Вот и у меня ) Не получиться - посмеюсь и пойду к друзьям которых благо хватает практически во всех городах Украины )

Опубликовано:
По первому.

Крыша высотки - то что это "боян" это я уже и так понял почитав факи по крышесносам ((( И почему-то мне кажеться что эту идею ты почерпнул именно с них... А ко мне эта мысль сама в голову пришла чему я уже рад... Хотя и придуманое колесо лучше ездит когда его уже кто-то испытал )

:blink: ты чё меня обижаешь?!

я на форум приходил два года назад сопливым романтиком, так что все эти крыши, набережные, парки, ночи под звёздным небом, танцы под дождём - всё это принёс в своей голове.

Это для меня в порядке вещей, я по-прежнему получаю от этого удовольствие, только толку теперь от этого больше.

Так что не понял тебя. По-моему, большого ума не надо, чтоб до этого дойти. Причём тут факи?!

Опубликовано:

По первому.

:blink: ты чё меня обижаешь?!

я на форум приходил два года назад сопливым романтиком, так что все эти крыши, набережные, парки, ночи под звёздным небом, танцы под дождём - всё это принёс в своей голове.

Это для меня в порядке вещей, я по-прежнему получаю от этого удовольствие, только толку теперь от этого больше.

Так что не понял тебя. По-моему, большого ума не надо, чтоб до этого дойти. Причём тут факи?!

Если так от души респектую (с) ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...