rezhiser-postanovshik 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Началось это в начале прошлой осени. Тоска заела, на месте не сидится, дом - учеба и обратно. Тогда я пошел работать, забил Х* на учебу, появлялся там редко. Декабрь. Уволился, еле вытащил учебу(последний курс). Февраль. Снова это чувство, жизнь течет, день сменяется ночью, все серо, а я сижу и ничего полезного не делаю. Противно. Смотрели рекламу, про парня который в макдоналдсе работает. Я ему позавидовал. Он везде суетится и всем он в итоге оказался нужен. Решил заняться спортом. В баскетбол записаться решил, но сейчас в местную секцию незаписывают, до мая жди. А на улице снег еще. Работа не вариант, 3 месяца надо доучиться. Я решил поездить на всякие кастинги, в теле передачи и кино. Единомышленника в этом деле не просто найти, я с подмосковья, не всем в москву на кастинг друзьям тащиться охота. (ни кто не хочет со мной?). Тема не про кастинги, тема о том, чем себя занять. Когда мне звонит девушка и приглашает погулять, а я не хочу и говорю что занят, попивая пиво у экрана телевизора, в такие моменты хочу быть реально чем то занят, ибо себя не обманишь. Один мой дальний родственник, который много добился в жизни, и сейчас много может себе позволить, сказал мне однажды: "Хочешь быть как я? Решай проблемы. Нету проблем? Создай их." Кто то скажет, ехать на кастинги какие то - глупость. Я бы согласился, будь у меня затея интересней. Мне по сути любопытно. Как считаешь, чем мне занять себя? Разовое отвлечение не подойдет, хочу заняться чем то, и даже не одним, чтоб быть всегда при деле, найти много новых знакомых, что то решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Chekhov 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Курсы, семинары.Пройди тот же пикап-тренинг, кому то помогаетА так повышай квалификацию, учи языки, получай водительское удостоверение, занимайся спортом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Amigo Via 1 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Ходи в клубы знакомься с нужными людьми, пробивайся в клубную культуру, хорошие деньги я хочу сказать))) Если есть голова и свободное время, можно и из салфетки получить деньги=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коммуняка-Гном_из_СССР 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Работай на разгрузке вагонов по ночам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 У тебя проблема ещё в единомышлениках имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RavenT 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Знакомая проблема...В институте на первых курсах сам задавался вопросам- почему некоторые может даже не совсем умные люди мутят разные дела- получают деньги, а другие- вроде и сообразительные, и энергичные делают такие попытки и все без толку- все оказалось просто, нужны СВЯЗИ. Нужны ЗНАКОМСТВА,разные,в различных сферах, только это вкупе с желанием может дать результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironbee 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 посмотри фильм Всегда говори Да. он про тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Знакомая проблема...В институте на первых курсах сам задавался вопросам- почему некоторые может даже не совсем умные люди мутят разные дела- получают деньги, а другие- вроде и сообразительные, и энергичные делают такие попытки и все без толку- все оказалось просто, нужны СВЯЗИ. Нужны ЗНАКОМСТВА,разные,в различных сферах, только это вкупе с желанием может дать результат. обзавестись нужными связями в нужных кругах проще чем кажется с первого взгляда,а вот грамотно "приминить" эти связи это уже проблема для большенства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezhiser-postanovshik 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Съездил я на кастинг, причем нашел таки единомышленников. Вроде подошел им, сказали в пятницу им позвонить, буду ждать развития событий По теме. Связи в наше время это все, тему можно было не поднимать, тут и школьник вкурсе. Я собственно для поиска новых ВЫГОДНЫХ связей и решил заняться движухой. Задумался еще над одной своей особенностью, решил новую тему несоздавать, напишу прямо тут. Дело в том, что я, как мне кажется тугодум, точнее мне раньше так казалось. Бывало на работе занят я одним делом, думаю о чем то, тут подходит начальник и задает вопрос, стоит ждет реакции. В этот момент у меня в голове включается целый процесс разбора информации:я начинаю думать какой вопрос сначало решить, что важнее, что было бы быстрее зделать, чтоб начать с самого быстрого, закончить самым долговременным делом, вообщем начальник мне в итоге говорит, что я торможу, мне остается только дать ему хоть какойто ответ, пусть даже и не самый верный. У меня появился комплекс, неужели я тормоз, тугодум... Некоторое время спустя, сидели на даче у камина в приятной компании и читали гороскоп. Затронули так же описание каждого присутствующего там знака и вот что выяснилось про мой знак(стрелец):стрельцы прирожденные лидеры, обычно долго думают, что бы найти единственно верное решение, поспешных выводов неделают. Я сразу вспомнил слова начальника, приободрился, про себя подумал, это моя природа, я похоже просто таким родился. А ты что думаешь по этому поводу? Стоит ли верить вообще звездам?И вот еще. Когда получаю плохие, или хорошие новости, или просто лучик позитива\неготива, у меня не бывает взрыва эмоций, на позитив я легко отвечаю простой улыбкой, на негатив пожму плечами в стиле "ну чтож поделать". Об этом что то тоже звезды говорили, вроде как хладнокровие это нормально. А как это отражается на пикапе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 интересная тема про дела, буду с нетерпением ждать продолжения.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentleman's Pride 1 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 спортзал рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 спортзал рулит! "тупой" качок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentleman's Pride 1 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 спортзал рулит! "тупой" качок. БАН тебе С.*.К.А. !спортзал рулит! "тупой" качок. Заметь, это ты провоцируеш конфликт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 спортзал рулит! один из вариантов, но не на каждый день..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стремящийся 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Кстати та же проблема. Движняка охота сильно. Его нет ((. Большинство знакомых предпочитают медленно ползти и хорошо если к цели, большинство ползет по инерции. Все чаще прихожу к мнению, что общаюсь по жизни не с теми людьми. А где найти "тех"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mironov 2 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 rezhiser-postanovshik я такой же как и ты . Не могу сидеть без дела . Когда нет дел ощущаю бессмысленность своего существования . Портится настроение . Иногда даже депресси бывают когда целыми днями бессмысленно сижу дома . Обожаю бешенный ритм жизни . Люблю когда на будущее запланированно много дел . Ведь дела это цели . А когда есть цель есть смысл жить . Частенько создаю себе дела сам . Хоть какие не важно лишь бы что то делать и не сидеть на месте . Я кстате тоже стрелец . И тоже долго думаю . С ответом на вопрос не спешу . Если честно с друзьями беда . С теми с кем общаюсь мне не нравится из за того что это не те люди с кем надо связать свою жизнь . Фильм всегда говори да супер ! Надо будет как нибудь попробовать говорить да . После просмотра в фильме увидел себя . Часто отказываю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 А у меня в жизни всё как то периодами идет: то не спиш сутками(учеба, спортзал, работа, тусы, свиданки и от них производное), то весь день дома сидиш. Хотелось бы найти какаю ни будь вторую работу, только легкую.Про знакомства: если хочешь много полезных знакомств, стань журналистом, пеар менеджером популярного заведения и т. д. Будь интересным собеседником, и люди будут тобой интересоватся, ну и наверное самое главное во всём- ВЫДЕЛЯЙСЯ из серой толпы, а чем уже найти твоё дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jared 1 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 И вот еще. Когда получаю плохие, или хорошие новости, или просто лучик позитива\неготива, у меня не бывает взрыва эмоций, на позитив я легко отвечаю простой улыбкой, на негатив пожму плечами в стиле "ну чтож поделать". Об этом что то тоже звезды говорили, вроде как хладнокровие это нормально. А как это отражается на пикапе?Тоже Стрелец, тоже такая же фигня. Пусть новость даже СУПЕР-МЕГА-Крутая, нет взрыва эмоций. Есть улыбка, хорошо на душе, да и вообще ощущения хорошие (особенно если чего-то сам добился или сделал успешно) и все.Что насчет темы ДЕЛ, то да, у меня тоже есть желание что-то делать постоянно, быть в движении, быть занятым, даже по выходным, чтобы на телефон звонили очень много именно по ДЕЛУ, а не с предложениями хорошо отдохнуть. Особо остро чувствую это желание по выходным, когда идет всеобщий расслабон - большинство не работает. В те дни, которые насыщены делами даже время летит незаметно, все идет интересно и даже очень, мне нравится! А в те дни, когда я "от безделья пухну" время тянется очень медленно.Согласен с твоим родственником, чтобы стать в жизнь КЕМ-ТО и добиться МНОГОГО, нужно создавать проблемы самому себе и решать их. Тот же кастинг или еще что. Надо придумывать дела себе самому. За свое благополучие отвечаешь ты, а не кто-то, а для благополучия надо что-то ПРЕДПРИНИМАТЬ. Вот почему все успешные ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ всегда чем-то заняты и имею с этого отличные ДОХОДЫ.Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack_88 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Автору и тем у кого есть похожая проблема. Прочитайте ФАК Любителя Личная Эффективность и в самом последнем комментарие есть ссылка.Там есть неплохие статьи о саморазвитии.И вообще ради чего мы живем и учимся,вы ставил себе такой вопрос?Определитесь с целями по жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.