Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пить, слегка пьянеть, но без похмелья

Doctor of Medicine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие друзья, софорумчане!

Часто встречаю во многих топиках желание употребить алкоголь, запьянеть лишь слегка и не испытывать потом похмелья. Ограничивать себя в дозе алкоголя многие не могут. Но есть другой выход.

1) За 2 часа до предполагаемой алкоголизации - 300 гр. меда внутрь.

2) Тиролиберин. Если планируется очень сильная пьянка (например, нужно кого-нибудь напоить до потери сознания, а самому остаться трезвым), то использовать внутривенную ампулированную форму. Если сильная пьянка, но не до "распада на атомы", то можно использовать "Либерол". Этот препарат идет в пленках, которые наклеиваются на десну со стороны предверия полости рта на 15 минут (за 2 часа до пьянки, и за 15 минут до пьянки).

3) Если пили вечером, то перед сном (а не утром!) потери жидкости и солей восполните препаратом "Регидрон".

С уважением, Doctor of Medicine

П.С.: проверено многократно мною и большим количеством друзей. Но сам последние 7 лет не пью.

Опубликовано:

Doctor of Medicine

300 гр меда лишний раз в себя не затолкаешь :)

Регидрон + 10% глюкозы + 0.9% NaCl - выйдет вообще замечательно ))) а еще любимый всеми димедрол с анальгином чтобы голова не мучала Ыыыыыыы

шучу.

полезно написал. но тоже как то вот не моё это.

Опубликовано:

У меня например иначе... хотя скорее это особенность моего организма...

Могу пить сколько захочу, пьянеть как угодно и на утро не будет похмелья.... но только при одном УСЛОВИИ.

То что я не пью алкоголь так сказать в чистом виде.

Только коктейли... и всё... никакого похмелья и пьянит не так быстро...

Вот как то так...

Опубликовано:

а еще чтоб пить сколько угодно, но чтоб потом Борьку не звать, нужно перед пьянкой выпить пару таблеток активированного угля

Casteam

очень странно, потому что как раз от смешения напитков голова очень по утрам бо-бо :)

Опубликовано:

Химия - ИМХО лишнее. Пить сырые яйца перед пьянкой никто не отменял. Можно несколько ложек подсолнечного масла.

ЗЫ: тема - БАЯНище! :)

Опубликовано:

в чем прикол пить, чтобы "запьянеть лишь слегка"?

тогда пить меньше и все.

похмелья не бывает. иногда правда голова болит, но стараюсь выспаться как можно дольше. если нет времени спать, а в универ ехать или еще куда, главное за руль не садиться, а то иной раз тело потрясывает, но это если совсем мало спать

Опубликовано:

а вы знаете господа молоко обыкновенное помогает не пьянеть)))и вообще нейтрализует действие алкоголя))))

а так не мешайте, пейте проверенное(то что раньше шло хорощо :lol: ) и качественное, прислушивайтесь к организму....

Опубликовано:
1) За 2 часа до предполагаемой алкоголизации - 300 гр. меда внутрь.

Если у человека слабое сердце или астма, то это он может и не пережить. Вы думайте, что советуете.

Мед - это еще и отличная закуска. Но товарищ из за него чуть ласты не склеил. Вызывали скорую. Врач сказал, что мы алкаши и ипанушки. Мед с водкой мешать нельзя. Ни до, ни после, ни во время. Даже если во время распития ничего не случилось - ночью можно задохнуться спящим.

А еще он нам говорил, что некоторые эксклюзивные люди борются с похмельем бегом, игрой в футбол/волейбол и т.д. Так вот так можно себе в 20 лет инсульт заработать. Сосуды в голове и так сужены... Спорт в авральном режиме - это гон.

А что бы не пьянеть, когда очень надо, то можно и пальцы в рот засунуть пару раз за вечер. Но лучше, конечно, не напиваться. Что, собственно, и делаю.

Опубликовано:
Если у человека слабое сердце или астма, то это он может и не пережить. Вы думайте, что советуете.

Да вот, действительно, не подумал, что это может начать применять человек со слабым сердцем и астмой. Всю жизнь он ждал узнать то, что позволит ему нажраться водяры. :D Еще, я не подумал про то, что эти методы нельзя применять реанимационным больным, умирающим от онкологии и детям грудного возраста. :D Так вот специально для вас пишу: если у вас есть грудной ребенок и вы его хотите напоить водярой, то не делайте того, что я сказал ни в коем случае. :D

Мед - это еще и отличная закуска. Но товарищ из за него чуть ласты не склеил. Вызывали скорую. Врач сказал, что мы алкаши и ипанушки. Мед с водкой мешать нельзя. Ни до, ни после, ни во время. Даже если во время распития ничего не случилось - ночью можно задохнуться спящим.

Так ваш друг с таким же успехом мог чуть не погибнуть и от любой другой пищи, которая была у него в желудке. Дело в том, что при сильном опьянении механическая асфиксия рвотными массами не редкость. А уж, что будет в составе этих рвотных масс: мед, кусок мяса или салат оливье - неважно.

А еще он нам говорил, что некоторые эксклюзивные люди борются с похмельем бегом, игрой в футбол/волейбол и т.д. Так вот так можно себе в 20 лет инсульт заработать. Сосуды в голове и так сужены... Спорт в авральном режиме - это гон.

Так вот в чем секрет нашей сборной по футболу. :D

А что бы не пьянеть, когда очень надо, то можно и пальцы в рот засунуть пару раз за вечер.

Да и не забудьте повторять это после каждой рюмки.

Но лучше, конечно, не напиваться. Что, собственно, и делаю.

Да неужели.

П.С.: еще кое-что забыл: кошку в микроволновке не сушите. Не важно почему. Не думайте над этим. просто выполняйте эту инструкцию и кошка останеться жива. :D

Опубликовано:

как пить не испытывая потом похмелья незнаю. мне с этим повезло. у меня какая то интересная особенность организма. у меня вообще никогда не было похмелья. даже когда напивался в полный хлам. так что страдания похмельем мне были незнакомы :)

Опубликовано:
Можно несколько ложек подсолнечного масла.

либо стошнит от раст.масла, либо пронесет (в этом касторовое масло еще эффективнее)

лучше хороший кусок сливочного масла, смазывает стенки желудка и уменьает впитываемость алко

P.S. живое пиво, переносится моим организмом без похмелья даже в больших дозах

Опубликовано:

Интересная и полезная тема.

Если сильная пьянка, но не до "распада на атомы", то можно использовать "Либерол". Этот препарат идет в пленках, которые наклеиваются на десну со стороны предверия полости рта на 15 минут (за 2 часа до пьянки, и за 15 минут до пьянки).

И остаешься трезвым в итоге?

А от похмелья я перед сном принимаю акт. уголь и аспирин. Мне вроде помогает...

Опубликовано:
как пить не испытывая потом похмелья незнаю. мне с этим повезло. у меня какая то интересная особенность организма. у меня вообще никогда не было похмелья. даже когда напивался в полный хлам. так что страдания похмельем мне были незнакомы :)

у меня тоже было до-поры до-времени такое..... Сейчас, например, пиво вообще стараюсь не пить - чувствую почки((((((

Опубликовано:
Интересная и полезная тема.
Если сильная пьянка, но не до "распада на атомы", то можно использовать "Либерол". Этот препарат идет в пленках, которые наклеиваются на десну со стороны предверия полости рта на 15 минут (за 2 часа до пьянки, и за 15 минут до пьянки).

И остаешься трезвым в итоге?

А от похмелья я перед сном принимаю акт. уголь и аспирин. Мне вроде помогает...

Нет. трезвым не остешься, но пьянеешь не сильно, т.к. метаболизм резко ускоряется.

Опубликовано:
Нет. трезвым не остешься, но пьянеешь не сильно, т.к. метаболизм резко ускоряется.

А последствия для организма? Насколько вредно?

Опубликовано:

А для оргазма? :)

Опубликовано:

Нужно просто акцентировать своё внимание на определенном напитке во время бухалова. То есть не мешать. Если я придерживаюсь этого элементарного правила, то всё проходит без последствий и продолжается ровно столько, насколько я планирую.

Опубликовано:

В том то и дела, что от тиролиберина вреда нет вообще. :)

Вред только от алкоголя.

Опубликовано:

нужно просто знать, когда остановиться.

где-то вычитала, что перед пьянкой сырое яйцо нужно выпить

Опубликовано:
за час до застолья 20-100 грамм водки и не опьянеешь потом.

твои аватары каждый раз стебают меня всё больше и больше.

Опубликовано:

за час до застолья 20-100 грамм водки и не опьянеешь потом.

твои аватары каждый раз стебают меня всё больше и больше.

??)

Опубликовано:

пью как скотина...последнее время частенько)))Одно правило - не мешать водку с другими напитками.

И по теме : для меня лучше проходит все, если не употребляю газированных напитков перед бухачем (кола, минералка, кефир и т.д.) и на утро выпиваю литр молока.Последствий тогда не бывает

Опубликовано:
Пейте ягуар !

Выливайте Ягуар в унитаз - это единственное, что заслуживает эта химическая дрянь.

В том то и дела, что от тиролиберина вреда нет вообще.

Тогда большое Вам спасибо, товарищ доктор. Очень полезная вещь!

Опубликовано:
Выливайте Ягуар в унитаз - это единственное, что заслуживает эта химическая дрянь

Тебе чем Ягуар не нравиться?! Ты с такими словами поаккуратнее xDDDD

По теме - бухло любое не полезно. Так что если уж пить, то пить вкусное )

Опубликовано:
Тебе чем Ягуар не нравиться?! Ты с такими словами поаккуратнее xDDDD

Почему поаккуратнее?

См. состав:

Вода очищенная, сахар, спирт этиловый ректификованный "Экстра", красители, идентичный натуральному ароматизатор, регуляторы кислотности, таурин, кофеин, витамины, консервант, экстракт из листьев чая матэ.

Если ты искренне считаешь, что сочетание красителей, спирта, кофеина, консервантов поможет твоему желудку...........

Это химическое говно. Нормальным людям не рекомендуется его употреблять

Опубликовано:
Это химическое говно.

Согласен. НО любое ЛЮБОЕ бухло не ползено для организма. ПОэтому если пить так пить )) пусть хотя бы вкусно )

Опубликовано:

а я раньше бухал по 4-6 бутылок каждый вечер, с утра вобще нет похмелья. Вот с водки - да, ужас , что с головой. Сейчас завязал, Ягуарыч конечно вещь, но последнее время ужасно на нервную систему влияет. поэтому больше 3 банок не пью. или 2 банки + 3 бутылки пивка.

Опубликовано:

А мну наоборот...могу выпить 0.5 водки, быть хорошо пьяным, а наутро быть без похмелья. А вот с пива всегда почти похмелье и болит голова...и от пива пьянею быстрей....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...