Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психологические проблемы у девушки

vas9

Рекомендованные сообщения

Встретил девушку мне 22 ей тоже. Встречаемся 3,5 месяца.

Все здорово, но нет секаса. Стоит руке полезть, все начинает вырываться и тд.

Говорит проблемы с психикой и тд. такое бывало ... Не поверел, как то дожал, и тут у нее случилась какае-то истерика. Я такого еще не видел ... Спим вместе, иногда пуспает руку ненадолго в межногье, но не более. Говорит еще не чувствует себе в безопасности со ной.

Может у кого было похожее. Как ускорить процесс обезопасования со мной. Как такое лечится.

Впервые сталкиваюсь с таким, странно. У нее я не первый.

Узнай, из-за чего у нее проблемы с психикой. Поговори с ней. Мягко.

Пробовал, не рассказывает. Говорит, что я не терапевт и ничем помочь не могу.

Ключевой фразой было, что на подсознании со мной не безопасно. Но как поднять этот уровень безопасности, непонятно ...

Все здорово, но нет секаса.

дружище, ты доктор-психолог? нафига тебе такие тараканы?

либо она манипулирует и ты прогнулся, либо серьезный сдвиг - тогда ей к психотерапевту.

Чувак, она тебя бреет, скажи что так тебя не устраивает, хочу полноценных отношений и поэтому буду спать с другой! Только серьёзно говори, без истерик. Если ты ей нра, то жди интересного поворота событий, нет - найдёшь более достойную.

Чувак, она тебя бреет, скажи что так тебя не устраивает, хочу полноценных отношений и поэтому буду спать с другой! Только серьёзно говори, без истерик. Если ты ей нра, то жди интересного поворота событий, нет - найдёшь более достойную.

Думал об этом, но ведь тогда это самопризнание, что мне от нее нужно только одно. И что для меня не важны сами отношения. Это двухконцовая палка.

В другой ситауции такое предложение бы возмутило меня.Но не в этот раз.Что за мура - девушка тискаеццо с парнем,ласки-обьятья,все есть -и вдруг на тебе,не может она. Если неохота -так не надо в постель укладываццо,дружи и привыкай,а когда привыкнешь -тогда и надо начинать интим.

Глупо как-то. :blink:

В другой ситауции такое предложение бы возмутило меня.Но не в этот раз.Что за мура - девушка тискаеццо с парнем,ласки-обьятья,все есть -и вдруг на тебе,не может она. Если неохота -так не надо в постель укладываццо,дружи и привыкай,а когда привыкнешь -тогда и надо начинать интим.

Глупо как-то.

Согласен, очень глупо. Не верил, что это психологическое ... но ... Была реальная истерика.

Говорит такое бывало и проходило.

Глупо как-то.

Согласен, очень глупо. Не верил, что это психологическое ... но ... Была реальная истерика.

Говорит такое бывало и проходило.

Дева темнит что-то. Отведи ее к психологу-это лучший вариант,поговори по-хорошему,будет упрямиццо и истерить и говорить что никуда не пойдет -шли лесом,ты не доктор. :unsure: а проблема есть,и очень серьезная,может быть ее изнасиловали когда-то -тут без специалиста не обойтись

Странная девушка, если честно. Она ведь спит с тобой в одной кровати, вы засыпаете и просыпаетесь вместе, если она не чувствует себя в безопасности, почему она соглашается на это?

Я вижу 3 возможных причины отказа от секса.

1)Ее изнасиловали. И произошло это сравнительно недавно. В принципе, за 3,5 месяца она должна была чуть подзабыть плохое и успеть доверится тебе.

2)Она почему то решила, что такое положение дел добавит остроты в ваши отношения. Что радующиеся своей сексуальной жизни девушки слишком скучны, а пара тараканов в голове придадут ей некую загадочность и необычность.

3)У нее действительно проблемы с психикой. Возможно не только в сексуальном плане.

Согласен с версией об изнасиловании, еще бы добавилю пункт - она не так давно лишилась девственности и ей это очень не понравилось (было больно, неприятно). А вполне возможно, что изнасилование+лишение девственности.

В любом случае,гадать на кофейной гуще,или бить в бубен не стоит.Поговори с ней.Если скажет что ты не терапевт,скажи что выслушать как минимум и ты сможеш.Просто не зная до конца проблемы,как в ней можно разобраться??Исходя из этого уже можно будет решать что с ней делать...НО скажу сразу...нужны ли тебе чужие проблемы??

"с тобой на подсознании не безопасно"-вот это уже очень похоже на манипуляцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...