Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Показал характер.

Рекомендованные сообщения

Меня разозлила её подруга. При общении тема вылилась в оскорбления муж. пола, а меня задело. Я спокойно начал говорить на нормальные для всех темы, но опять начинается тоже самое. И меня как перемкнуло - я начал в переносном смысле опускать жен.пол. Увы девочка не выдержала и удалилась, а моя:" Зачем ты так с ней?"

Я: А что, мне терпеть её выходки? :angry:

Она: Ты что разоряешься?

Я: "Да ладно замяли тему" :)

Она: Угу ;)

Вообщем всё нормашка - проводил её как следует. B)

Но вот уже дня три от неё не слуху не духу нет. Звоню, она - тупо не берёт тентель.

Я забил. Но у неё дняха завтра. Знаю её пять дней. Вроде и парня нет у неё. Ну покрылась куда то как бы и сказать нечего ей и в то же время встретиться спонтанно у её подъезда - не нахожу причины. ЧЁ ЗА Х***Я такая :blink: даже не знаю что делать? В чём СОЛЬ? Из-за подруги эта лажа или старый добрый мистер БД?

даже не знаю что делать? В чём СОЛЬ? Из-за подруги эта лажа или старый добрый мистер БД?

Скорее всего из-за подруги. Наверное у нее проблема с ее милым вышла. Но чем тебе помочь не знаю, что-то даже в голову ничего не приходит.............

Может попробовать извиниться перед подругой. Но ей не звонить и т.п.

ни в коем случае не извиняться.

сейчас стоит только забить, захочет - сама пригласит на ДР. тогда надо было сдержаться/забить, только если не видел что у подруги свои загоны...

Девушка проявила к тебе неуважение, зачем тебе такая нужна? Если она полезла защищать подругу, то надо было и её стебануть хорошенько и с чувством выполненного долго пойти подцепить другую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...