Перейти к публикации
пикап.Форум

Виртуалы в контакте....

Hugo Boss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно друзья прикалывались. Сделали страничку в контакте с фотами красивой девушки, подали объяву в знакомства. За полдня там было около 500 кликов..около 30 заявок в друзья и сотни сообщений.

Я тоже решил попробовать, посмотреть, кто живет в сети, кто чем занимается, кто они такие и каковы их шансы на успех

Так за полчаса посыпалось около 50 сообщений, около 30 заявок на дружбу. Все сообщения нстолько примитивны "Привет, как дела", "Привет, ты мне понравилась, пиши мне в аську..", "Привет, ты такая классная"....и т.д..Лишь несколько МЧ писали нормальные и даже интересные сообщения, с которых я тоже что-то взял для себя и не предлагали сразу же встречу.

Теперь я еще более понимаю, какая популярность красивых девушек среди парней и чтобы с им было интересно, надо их действительно удивлять и сносить крышу..собой и своими поступками..

И как много в сети наивных, примитивных мужиков, которые кроме как "Привет" и "как дела" ничего не знают....

Не судите строго, это был так сказать, эксперимент, который мне во многом помог для общения и знакомства с девушками.

ЗЫ. Девочка действительно красивая, вот ID 33135148, кто хочет глянуть))

• Советник
Опубликовано:

Хм... А тебе с такой фоткой не задавали вопросы типа: "сколько?" )))

Опубликовано:

по сообщениям и комментам в контакте нельзя судить о реальной популярности.

Зайди в какую-нибудь группу с названием "Самые красивые люди контакта", посмотри на выложенные там фото и на комменты к ним.

Стоит там девушке обнажить весьма посредственную ножку или попку, сыпятся вопли "ААА! Королева!"

Фишка в том, что когда ты видишь девушку в откровенной одежде на улице или встречаешь ее в компании, ты оцениваешь, настолько ли ты ее хочешь, чтобы прикладывать усилия к ее соблазнению. И может выяснится - нет, не настолько.

А нажать пару кнопок в контакте - фигня вопрос.

Думаю ни для кого не секрет, что в контакте есть личности, которые добавляют в друзья всех подряд симпатичных девушек и девушек, у которых на аватаре откровенная фотка.

Опубликовано:
иииии??.. :)

не понял? :)

Хм... А тебе с такой фоткой не задавали вопросы типа: "сколько?" )))

нет, кстати ни одного....

по сообщениям и комментам в контакте нельзя судить о реальной популярности.

Зайди в какую-нибудь группу с названием "Самые красивые люди контакта", посмотри на выложенные там фото и на комменты к ним.

Наверно из-за того, что страница только сделана сегодня ночью и мало фото...

Сообщений много в личке...около 300..

Опубликовано:

ахаХАХАХАХАХ)))) убило))) вообще, в шоке с ребят, которые думают что нормальный адекватный человек поставит на аватарку свою полуголую фотографию....

ты для практики попробуй создать страничку какого-то мальчика и на аватарку поставь какого-то эмо-мальчика и выбирай "в активном поиске....

уверяю, ты удивишься....

Опубликовано:

интересно было узнать, что ты сам хотел увидеть в репликах по поводу темы :)

вопрос-то в чем?

Опубликовано:

интересно было узнать, что ты сам хотел увидеть в репликах по поводу темы :)

вопрос-то в чем?

Ааа..вопрос-то в принципе в том, как вы относитесь к этому, что думаете по поводу того, что пишут в сети люди, как они знакомятся....

Опубликовано:
ахаХАХАХАХАХ)))) убило))) вообще, в шоке с ребят, которые думают что нормальный адекватный человек поставит на аватарку свою полуголую фотографию....

ты для практики попробуй создать страничку какого-то мальчика и на аватарку поставь какого-то эмо-мальчика и выбирай "в активном поиске....

уверяю, ты удивишься....

Не поверишь, но одна моя вполне адекватная знакомая поставила на аватару свою фотку в стрингах. Но главное - не стринги, а ее вес (где-то вдвое превышающий норму). Аватарка просуществовала 3-4 дня, потом, видимо, мозги встали на место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...