Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание сайта

ZiL-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поводу монетизации отправил письмо в личку.

Если кому интересно пишите тоже (реф.ссылки на форум выкладывать не буду).

Что касается раскрутки, то нужно определиться с тематикой.

О денежных тематиках писал здесь http://forum.pickup.ru/t67281.html

От этого и будем плясать, определяя, что нам будет нужно - большое количество посетителей, ЦА или просто показатели сайта.

Опубликовано:

домен решает всё)))) это причём жесткое имхо ;)

раскрутка?))) ммм.... спам это плохо, спам это мерзко, спам это гнило, спам это ужасно.... но мне нраица :- )

оч классная штука - спам на соц. сетях..... кто знает, те поймут))

Опубликовано:

Отвечу на впорос из лички:

Я не понял, а как зделать так что бы больше людей узнало о сайте, у нас сайт бесплатного софта

По поводу увеличения посещаеомсти:

SEO

Смотрим на популярные запросы в предыдущем месяце по Рамблеру http://adstat.rambler.ru/wrds/

Для яндекса грубо увеличиваем цифру в 2.5 раза

-Пишем оптимизированные статьи под нужные запросы.

-Занимаемся внутренней перелинковкой с анокорами=запросами

-Покупаем, меняемся ссылками

SMO

Создание тематических сообществ ВКонтакте и Ли.ру, привлечение туда заинтересованных пользователей.

-Постинг в социальные закладки и новости

Вообще по каждому пункту можно долго расписывать. Если модераторы не против, то мог бы заняться созданием FAQа для форума по заработку в сети.

ну создай ;) в Личностном росте

только помни про правила. если ты будешь в свой ФАК толкать рекламу, то сразу получишь бан

Опубликовано:
домен решает всё)))) это причём жесткое имхо ;)

раскрутка?))) ммм.... спам это плохо, спам это мерзко, спам это гнило, спам это ужасно.... но мне нраица :- )

оч классная штука - спам на соц. сетях..... кто знает, те поймут))

Спам во многих социальных сетях (вконтакте, одноклассники) не выполняет свою цель - его не видят поисковые системы и следовательно он никак не влияет на ранжирование сайта, поэтому он по большому счёты бессмысленный.

Опубликовано:
Спам во многих социальных сетях (вконтакте, одноклассники) не выполняет свою цель - его не видят поисковые системы и следовательно он никак не влияет на ранжирование сайта, поэтому он по большому счёты бессмысленный.

Я так понял автор предлагает использовать спам для того, чтобы нагнать траф, а не для повышения позици в ПС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...