Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы знаете,что принесет Вам счастье?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко.

Постоянно думаю о том, что сделает меня счастливой. Какой для этого человек должен быть рядом, какая работа приносила бы удовольствие, и даже где жить, в Москве или попытаться всё же уехать.

То есть, хочется определиться, чтобы пока молодая не затягивать и не думать потом, что упустила что-то.

Но смысл вот в чем. Когда хочешь чего-то, а потом это у тебя оказывается, понимаешь, что вовсе не это тебе нужно. :unsure: К примеру, хотела я учиться на мировой экономике, а сейчас поняла, что это вообще не мое, хочется чего-то творческого. Так же и с мч. Когда хочется ни в чем не знать забот и появляется человек, который готов устроить такую жизнь, понимаешь, что это и не твое желание в общем-то было, а навязанное окружением. Или думаю иной раз, пока молодая надо найти хорошую кандидатуру и выйти замуж, а то потом будет много лет и придется соглашаться совсем на другие варианты :lol::( Но как представлю, что замужем, понимаю, что нет, не хочу. И так постоянно во всём.

А у многих ведь жизнь расписана. С одной стороны, скучно, с другой, хоть план какой-то есть.

Столько писанины, просто больше ни на каких форумах не сижу. Так что делюсь с вами :):lol:

Опубликовано:
Постоянно думаю о том, что сделает меня счастливой.

То есть, хочется определиться, чтобы пока молодая не затягивать и не думать потом, что упустила что-то.

Но Когда хочешь чего-то, а потом это у тебя оказывается, понимаешь, что вовсе не это тебе нужно.

я тоже часто обдумываю, чего бы мне хотелось от жизни и как именно хотелось бы. Но мне нравится об этом думать сейчас и всегда, и я намерена думать об этом и дальше, когда я буду в полном расцвете сил, и в зените славы, и в преклонном возрасте, и вообще :)

а чтобы попадать "в цель" с желаниями, я стараюсь точно-точно посмотреть на них со всех сторон. Например - хочу замуж. Когда, как, зачем, за кого, что будет, когда я буду замужем, чего не будет, что мне нравится в замужестве - как я себе его представляю и т.п. Частенько выходит, что я мечтала о, н-р, замужестве, а хотелось просто жить не одной, потому что поболтать люблю и пирожками хочу кого-нибудь кормить. Разные желания - замуж и кормить пирожками? разные :)

удовлетворила пирожкам, перехотела замуж :D

Опубликовано:
а чтобы попадать "в цель" с желаниями, я стараюсь точно-точно посмотреть на них со всех сторон. Например - хочу замуж. Когда, как, зачем, за кого, что будет, когда я буду замужем, чего не будет, что мне нравится в замужестве - как я себе его представляю и т.п. Частенько выходит, что я мечтала о, н-р, замужестве, а хотелось просто жить не одной, потому что поболтать люблю и пирожками хочу кого-нибудь кормить. Разные желания - замуж и кормить пирожками? разные :)

это потому что с детства внушают, что замуж обязательно нужно выходить и чем раньше, тем лучше

у меня 3 подруги уже замужем. вот уж кому совсем не завидую :lol:

Сладкий Яд

ты что-то для этого делаешь? или просто "хочешь"? :)

Опубликовано:
я тоже часто обдумываю, чего бы мне хотелось от жизни и как именно хотелось бы. Но мне нравится об этом думать сейчас и всегда, и я намерена думать об этом и дальше, когда я буду в полном расцвете сил, и в зените славы, и в преклонном возрасте, и вообще :)

Напиши адрес, я буду твои пирожки кушать сутками, со мной сможешь болтать день и ночь и выходить за меня за муж необязательно.

Опубликовано:
Кратко.

Постоянно думаю о том, что сделает меня счастливой. Какой для этого человек должен быть рядом, какая работа приносила бы удовольствие, и даже где жить, в Москве или попытаться всё же уехать.

Правильно делаешь.

Когда хочешь чего-то, а потом это у тебя оказывается, понимаешь, что вовсе не это тебе нужно.

Если ты движешься к своей цели/желанию, то ты будешь удовлетворена результатом. Ели не удовлетворена, то это не то, что тебе нужно, а ,возможно, что-то, навязанное обществом. Не звездное небо, а его отражение в луже. Научись их отличать:)

Опубликовано:

SpasyHET

ну так я о том же - как понять, что мне нужно, чтоб не разочаровать потом? как же всё сложно :(((

а ты знаешь, к чему движешься?

Опубликовано:
Кратко.

Но смысл вот в чем. Когда хочешь чего-то, а потом это у тебя оказывается, понимаешь, что вовсе не это тебе нужно. :unsure: К примеру, хотела я учиться на мировой экономике, а сейчас поняла, что это вообще не мое, хочется чего-то творческого. Так же и с мч. Когда хочется ни в чем не знать забот и появляется человек, который готов устроить такую жизнь, понимаешь, что это и не твое желание в общем-то было, а навязанное окружением. Или думаю иной раз, пока молодая надо найти хорошую кандидатуру и выйти замуж, а то потом будет много лет и придется соглашаться совсем на другие варианты :lol::( Но как представлю, что замужем, понимаю, что нет, не хочу. И так постоянно во всём.

А у многих ведь жизнь расписана. С одной стороны, скучно, с другой, хоть план какой-то есть.

Столько писанины, просто больше ни на каких форумах не сижу. Так что делюсь с вами :):lol:

Женщины всегда таковы: им страстно хочется того, чего у них нет, а добившись желаемого, они испытывают чувство разочарования. А.Дюма.

И такое бывает-))

Опубликовано:

проблема YES_NO в том что она несерьезно подходит к своим желаниям, поэтому и результат такой.

надо точно и конкретно знать чего тебе хочется. Проиллюстрирую это на одном из примеров которые YES_NO сама и дала -

К примеру, хотела я учиться на мировой экономике, а сейчас поняла, что это вообще не мое, хочется чего-то творческого.

когда она хотела учиться на мировой экономике, она если и представляла себе что такое мировая экономика, то ОЧЕНЬ смутно. Потому что чтоб представлять НЕ смутно, надо получить master или хотя бы bachelor.

Поэтому получается - YES_NO хочет чего-то, а сама даже не представляет чего она хочет или представляет смутно.

отсюда и соответствующий результат.

Опубликовано:

SALE TOSS: ты завёл рассуждения в круг.

Хочется - делай, перестанет хотеться - перестань делать. Когда перестанет хотется что-то одно, тут же появится новое желание - вперёд к нему. Это называется развитие. А желание - инструмент этого развития. Когда нибудь таким образом научишься получать удовольствие от процесса.

Опубликовано:

YES_NO, это абсолютно нормально. "если бы молодость знала, если бы старость могла..." (с)

мы практически всегда вынуждены делать выбор, не зная конечного результата. это и делает жизнь интересной, ведь если бы мы все знали заранее, то умерли от скуки)))

мы развиваемся только тогда, когда сталкиваемся с чем-то новым.

Опубликовано:

Хочется - делай, перестанет хотеться - перестань делать. Когда перестанет хотется что-то одно, тут же появится новое желание - вперёд к нему. Это называется развитие. А желание - инструмент этого развития. Когда нибудь таким образом научишься получать удовольствие от процесса.

+1000

Если бы знать, где упадёшь (или ошибёшся с выбором), можно бы было подстелить соломку)))

Так что надо пробывать. То, что тебе нужно - останется, а лишнее - само отпадёт)))

Опубликовано:
SpasyHET

ну так я о том же - как понять, что мне нужно, чтоб не разочаровать потом? как же всё сложно :(((

Не полностью, но некоторые аспекты да.

Я хочу переехать за границу (в Европу или Америку; в Америке гостил, понравилось:))

С ранних лет неплохо знаю английский, сейчас учусь в классном универе, который качеством своего образования может дать мне кучу возможностей. Шаг за шагом двигаюсь к своей цели.

Да_Нет, ты не читала "Трансерфинг Реальности" Зеланда? Там есть пара интересных вещей по поводу желаний, целей и понимания того, чего ты хочешь.

Опубликовано:

SpasyHET

Не полностью, но некоторые аспекты да.

Я хочу переехать за границу (в Европу или Америку; в Америке гостил, понравилось:))

С ранних лет неплохо знаю английский, сейчас учусь в классном универе, который качеством своего образования может дать мне кучу возможностей. Шаг за шагом двигаюсь к своей цели.

Да_Нет, ты не читала "Трансерфинг Реальности" Зеланда? Там есть пара интересных вещей по поводу желаний, целей и понимания того, чего ты хочешь.

там тебя тока и ждут. тут как бы войны не было

Опубликовано:
Женщины всегда таковы: им страстно хочется того, чего у них нет, а добившись желаемого, они испытывают чувство разочарования. А.Дюма.

И такое бывает-))

Дюма,видимо,знал в женщинах толк :rolleyes:

SpasyHET, неа. стОит? вообще про трансерфинг ничего не знаю.

vinni19899, в чем-то ты прав, но так же рассуждают, к примеру, те, кто хочет переехать в Москву из какой-нибудь глубинки, что тут сложно, никто не ждёт и тд. но между тем, многие отлично обустраиваются. другая страна-это в несколько раз сложнее, но попробовать, если есть желание, можно. хоть и в России возможностей больше, с этим я не спорю.

Опубликовано:

Хочется - делай, перестанет хотеться - перестань делать. Когда перестанет хотется что-то одно, тут же появится новое желание - вперёд к нему. Это называется развитие.

это называется перегореть и бросить начатое :)

сильное желание заниматься чем-то новым, попробовать себя, вложиться по полной в свой успех- оно идет волнами, ему свойственно спадать. зато имея силу и выдержку можно продолжать идти по намеченному пути и добиваться результатов.

авторша, счастье это слишком размытая задача. попробуй для начала по настоящему добиться чего-нибудь такого, за что ты сможешь гордиться собой.

Опубликовано:
это называется перегореть и бросить начатое :)

сильное желание заниматься чем-то новым, попробовать себя, вложиться по полной в свой успех- оно идет волнами, ему свойственно спадать. зато имея силу и выдержку можно продолжать идти по намеченному пути и добиваться результатов.

вот это про меня. то я увлекаюсь борьбой, то бегом, то иду на курсы актерского мастерства, потом на курсы вокала, потом не вылезаю из тренажерки, потом бездельничаю. мне все надоедает быстро :(

авторша, счастье это слишком размытая задача. попробуй для начала по настоящему добиться чего-нибудь такого, за что ты сможешь гордиться собой.

хм. благодарю. но я собой и так горжусь. :rolleyes:

Опубликовано:
вот это про меня. то я увлекаюсь борьбой, то бегом, то иду на курсы актерского мастерства, потом на курсы вокала, потом не вылезаю из тренажерки, потом бездельничаю. мне все надоедает быстро

есть у меня много таких знакомых которых хватает на все на 1 месяц.

я же говорю - тут банально несерьезное отношение ко всему. поэтому и результаты соответствующие и удовлетворения нет.

а вы говорите "завел рассуждение в круг". ничего подобного.

Опубликовано:

"А вы знаете,что принесет Вам счастье?"

когда я буду стоять в загсе с 7кой, и меня примчится спасать от узов брака сочная загорелая 8ка на клёвой спортивной тачке. и дальше мы с ней помчимся под кач Карандаша и с ящиком текилы на заднем сидении отмечать rescue-campaign B):lol:

Опубликовано:

а я буду счатслив от того что у меня будет большой дом на берегу тёплого моря, двое детей(мальчик и девочка), жена красавица, и счёт в банке с ...0000000 нулями. Вот моё счастье!

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o, PATEK

ребят,у вас всё слишком расплывчато

но это даже лучше. хуже, когда думаешь только о будущем, как у меня

SALE TOSS

это не несерьезное отношение, а просто надоедает. а себя насиловать я не могу. если мне не в кайф становится чем-то заниматься, значит - надо прекращать :)

Опубликовано:
SpasyHET, неа. стОит? вообще про трансерфинг ничего не знаю.

По-моему стоит. Но ты ведь ничем не рискуешь, если не понравится, в любой момент можешь перестать читать:)

Опубликовано:
вот это про меня. то я увлекаюсь борьбой, то бегом, то иду на курсы актерского мастерства, потом на курсы вокала, потом не вылезаю из тренажерки, потом бездельничаю. мне все надоедает быстро :(

J

о, я так же живу, как вольный художник :lol: ведусь на сиюминутные желания. Не скажу, что я бездельник, всегда чем-то занят,, но лентяй изрядный. Всё делаю когда припрёт, а так даже и не напрагаюсь. Раньше чем только не занимался, но никогда не ставил цели достичь чего-то конкретного. Только купался в удовольствии, пока оно было. А в последнее время стал ещё и философом. Стал рассуждать: а зачем мне это всё надо? И вообще обленился. YES_NO, сестрЫчка, тебя ждет тоже самое! :lol:

ЗЫ знал где прикуп, жил бы в Сочи.

Опубликовано:

прочитай Трансерфинг Реальности (В. Зеланд), поможет определиться

Опубликовано:

трансферинг кстати полезная вещь, на многие ситуации смотришь по другому, перестаешь завышать значимость))

что касается темы, то мне лично кажется, что счастье в мелочах, каких то событиях, приятных воспоминаниях, будущих ожиданиях, а если так глобально искать смысл жизни, так и до депрессии не далеко.

Опубликовано:

Ты путаешь удовлетворение и счастье. Это разное освсем. Счастье оно иррационально. Можно испытать его в любой, самой неожиданной на твой взгляд ситуации, типо там божья коровка на плечико села, а тебе от того стало ой как по кайфу. Предугадать его низя, т.е. не получится.

А то что ты пишешь, это про удовлетворение.

Опубликовано:

мечтаю об успешной карьере руководителя какой-нить фирмы (например, рекламной), стать независимой.

построить свой дом, купить авто.

ну и чтобы не было войны в мире.

наверное так.

Опубликовано:

как сказал один мой друг - счастье это когда ты стоишь в 5-звездочном отеле на берегу озера

и наблюдаешь через окно огромный салют, покуривая огромный косяк, и в это время у тебя отсасывают две офигенные телки)))

Опубликовано:
а я буду счатслив от того что у меня будет большой дом на берегу тёплого моря, двое детей(мальчик и девочка), жена красавица, и счёт в банке с ...0000000 нулями. Вот моё счастье!

а я год назад так же мечтал, адинвадин )

Опубликовано:
о, я так же живу, как вольный художник :lol: ведусь на сиюминутные желания. Не скажу, что я бездельник, всегда чем-то занят,, но лентяй изрядный. Всё делаю когда припрёт, а так даже и не напрагаюсь. Раньше чем только не занимался, но никогда не ставил цели достичь чего-то конкретного. Только купался в удовольствии, пока оно было. А в последнее время стал ещё и философом. Стал рассуждать: а зачем мне это всё надо? И вообще обленился. YES_NO, сестрЫчка, тебя ждет тоже самое! :lol:

рулим на гоа медитировать и искать смысл жизни. еххуууу! :lol:

мечтаю об успешной карьере руководителя какой-нить фирмы (например, рекламной), стать независимой.

построить свой дом, купить авто.

ну и чтобы не было войны в мире.

наверное так.

собственный бизнес-большая ответственность и нервотрепка

жить за счет муж.-постоянные мысли,надолго ли это

eee, ты прав. советы будут? а то видно,что неглуп :rolleyes:

Si0n, скорпиоша, благодарю. на днях в книжный не забыть заглянуть ;)

Опубликовано:

Не отрицаю теорию еее, но имхо божья коровка - это удовольствие (эмоциональное либо физиологическое).

Таким образом есть удовлетворение, есть удовольствие.

А счастье - это когда они наступают одномоментно :)

Опубликовано:

для полного счастья сейчас не хватает а) лета, б) чипсов

ну и, может быть, субботы )))

Опубликовано:

2 kdjhgilsu

Счастье это и есть удовольствие, только в размере "очень-очень" и одновременно по разным позициям.

Но физиологические и психические явления суть одно целое. Разделяет их наука, в своих методологических задачах - т.е. разделение это чисто логическое, условное.

И, безусловно ты права, счастье имеет временные рамки. Про вечный кайф это, наверное, к Пелевину нужно обращаться, он-то знает)))

2 YES_NO

На примере оно так выглядит. Мальчику хочется счастья - а именно сношаться активно с большим количеством разных особей женского пола. Попадает сюда, учится всякому, начинает получаться и в итоге осуществляет желаемое. Но вот счастья как не было так и нет. Он всего лишь удовлетворен. Получил то что хотел, осуществил задуманное. Он доволен собой. Не более того.

Но пока он че-то там делал, в ситуации разные попадал, случалось так, что он чувствовал себя настолько хорошо, великолепно, что это чувство и следовало бы назвать счастьем. Но мальчик же прагматичный, он к цели идет, и акцентирует внимание на всяких там методиках соблазнения и прочей технической логической муйни. И вместо того, чтобы наслаждаться моментом он че-то там анализировал. А потом спрашивает - а где оно счастье-то это? вроде все сделал, что хотел, ан нету. А в действиетельно оно было и есть, просто он его обзывал всякими плохими словами типа "был в ресурсе" или "меня перло" или еще чего-то там.

Короче говоря, что я хотел до тебя донести первым постом. Цели жизненные, твое будущее и т.д. это одно. И идти по этому пути одно удовольствие, пардон за каламбур. Так вот это удовольствие не только там, на финише, но и на пути к нему. Поэтому пока топаешь к красной ленточке ушки на макушки, глазки разуй и наслаждайся жизнью. Это просто. Так все делают. Но не все понимают. Впрочем понимание не обязательно.

Опубликовано:

трансерфинг для детей, не читай.)

счастье - это когда ты принимаешь жизнь такой какая она есть, в данный момент, в настоящем. А кажется как будто станешь счастливой, когда получишь чего то, потому что в данный момент ты не принимаешь только одного (главный раздражитель) - что у тебя этого чего-то нет. Поэтому когда ты в горах или на полянке в дали от потребностей и цивилизации и на плечо садиться божья коровка и ты понимаешь что ей и тебе ничего больше не надо, ты поела, поспала, солнце светит, секс был утром, то вот тогда счастье полное и есть. А как только появится потребность, покажется как будто что-то надо, тут же появляется и несчастье.. :)

пс. вот например o'na сейчас счастлива, просто немного проглодалась и ей не нравится зима, как время года, не научилась получать от неё удовольствие :)

и все наши достижения направлены лишь на то чтобы научиться понимать, что они на самом не доставляют счастье. Это не я сказал :)

Опубликовано:
Какой для этого человек должен быть рядом, какая работа приносила бы удовольствие, и даже где жить, в Москве или попытаться всё же уехать.

задавался подобными вопросами.

Не ищи ответ и решение вне себя. Когда научишься танцевать от себя, а не антуража, будет счастье. Причем это не исключает любимого человека рядом и прочее.

для полного счастья сейчас не хватает а) лета, б) чипсов

Девочка, ты мои мысли читаешь!)))

Опубликовано:

Буду счастлив когда жизнь будет не предсказуема, я не буду знать что со мной произойдёт завтра.

Опубликовано:
я, быть может, тебя вообще насквозь вижу
фигасе... мы знакомы самхау?

самхау ит мэй би ))

Опубликовано:

eee

поняла твою мысль. буду стараться наслаждаться моментами! :)

Xaero

из серии "хорошо там, где нас нет"? :D

в общем, запрещаю себе насиловать свой мозг!!

ведь многие классные вещи происходят спонтанно, а не по плану :rolleyes:

Опубликовано:

я для себя поняла одно, что за меня быть счастливым никто не будет, это моя собственная обязанность, и я научилась даже, когда все плохо и устала, радоваться мелочам, можно считать лужи грязью, а можно увидеть, что в них отражается небо. Правильно сказали, счастье исходит из нас, а не искуственно берется/покупается/добивается. А то, что ты быстро увлекаешься и остываешь, нет ничего страшного, ты ищешь себя, на это времени не жаль.

Опубликовано:
ведь многие классные вещи происходят спонтанно, а не по плану :rolleyes:

Случайности не случаются!!!! B)

Мне бы на данный момент принесло бы счастье это закрытая зачетная неделя + поездка в алмату, и МЛТР с двумя девушками....

Но тут но... <_<

1) Зачетная неделя- Препод валит весь поток что бы получить бабло....

2) Ехать в алмату не могу пока не закрою зачетную неделю

3) Есть 2 прекрасные девушки и хочу быть с ними обееми, но думаю они это не поймут, даже не думаю, точно знаю что они это не поймут когда узнают... + они работают и отдыхают СОВСЕМ РЯДОМ, в метрах 40 друг от друга.... =( УЖАСТЬ!!!! Как не охота терять... Одна прекрасна в постеле :rolleyes: , другая умна и две они красивы... :rolleyes:

Опубликовано:

Рецепта абсолютного счастья нет.

Вообще я понял, что счастье представляет собой квантованные моменты времени, в который человек удовлетворен состоянием, благами, достижениями.

Нельзя быть счастливым долгий промежуток времени, иначе как отличить состояние счастья от обычного бытия?

Из таких коротких моментов и состоит счастье. Можно съесть апельсин в момент жажды и почувствовать себя абсолютно счастливым. Можно купить новую машину и быть счастливым. А можно промолчать в какой-то ситуации и потом быть очень счастливым оттого, что это сделал :)

Опубликовано:
Рецепта абсолютного счастья нет.

Вообще я понял, что счастье представляет собой квантованные моменты времени, в который человек удовлетворен состоянием, благами, достижениями.

Это искусственное счастье, оно не может быть постоянным :(

Нельзя быть счастливым долгий промежуток времени, иначе как отличить состояние счастья от обычного бытия?

А зачем его нужно отличать? Это такое состояние в котором тебе просто хорошо, и ты не думаешь о том что может быть иначе и не помнишь то время когда тебе было плохо, потому что это важно для того чтобы стать счастливым - отпустить прошлое и жить настоящим :)

имхо

Опубликовано:
Правильно сказали, счастье исходит из нас, а не искуственно берется/покупается/добивается. А то, что ты быстро увлекаешься и остываешь, нет ничего страшного, ты ищешь себя, на это времени не жаль.

но время-то идет. :(

пока я найду себя и определюсь,что мне надо, будет мне лет 26-27 (к примеру)

а из 2х девушек 21 и 27 лет одинаково симпатичных, кому больше повезет?

мне недавно один мужчина сказал, что девушки после 21 его уже не интересуют. :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...