Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы знаете,что принесет Вам счастье?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
но время-то идет. :(

пока я найду себя и определюсь,что мне надо, будет мне лет 26-27 (к примеру)

а из 2х девушек 21 и 27 лет одинаково симпатичных, кому больше повезет?

мне недавно один мужчина сказал, что девушки после 21 его уже не интересуют. :angry:

значит тебе надо срочно выйти замуж за самого требовательного и придирчивого мужчину!

сколько утебя осталоь времени (до 21)?

Опубликовано:

Правильно сказали, счастье исходит из нас, а не искуственно берется/покупается/добивается. А то, что ты быстро увлекаешься и остываешь, нет ничего страшного, ты ищешь себя, на это времени не жаль.

но время-то идет. :(

пока я найду себя и определюсь,что мне надо, будет мне лет 26-27 (к примеру)

а из 2х девушек 21 и 27 лет одинаково симпатичных, кому больше повезет?

мне недавно один мужчина сказал, что девушки после 21 его уже не интересуют. :angry:

а скажи, зачем ты загоняешь сама себя в рамки: должна, успех, выйти замуж? лучше ни разу не выйти замуж, чем 3 раза впопыхах и не за того. И забудь всю белиберду тех, кто говорит что после 27 выйдешь в тираж...глупость

Опубликовано:

Это давление общества. Человек очень подвержен социальному давлению. поэтому мысли и желания не свои, а общества :) обществу надо расти и развиваться, от этого у отдельного человека мысли о том что надо развиваться и создавать семью.

Опубликовано:
Это искусственное счастье, оно не может быть постоянным :(

А зачем его нужно отличать? Это такое состояние в котором тебе просто хорошо, и ты не думаешь о том что может быть иначе и не помнишь то время когда тебе было плохо, потому что это важно для того чтобы стать счастливым - отпустить прошлое и жить настоящим :)

имхо

Это реальное счастье))))))

Хорошо, приведу пример, если употреблять всю жизнь только сладкую пищу. То как бы можно было отличить вкус сахара?

Так же и счастье, мы счастливее чем в какой-то другой момент (например, расстройства)

Опубликовано:

Из-за того что тебе так понравились эти бредовые аналогии механизмы которых не имееют ничего общего с обсуждаемой темой, тебе трудно увидеть как это действует в реальности, а не в твоих ошибочных представлениях :)

Я не знаю что ещё тебе сказать, кроме того что ты никогда не станешь счастливым, если будешь мыслить подобным образом. :) Так что думай, и ищи ответы в себе :)

Опубликовано:
а скажи, зачем ты загоняешь сама себя в рамки: должна, успех, выйти замуж? лучше ни разу не выйти замуж, чем 3 раза впопыхах и не за того. И забудь всю белиберду тех, кто говорит что после 27 выйдешь в тираж...глупость

ты права. почему? наверно, хочется какой-то стабильности. хотя, как я писала, представлю себя замужем, что кто-то будет контролировать куда мне идти, что делать и тд - ужас.

одна моя подружка замуж вышла летом, просто закончила универ и лень работать было. вот и решила с шеи родителей пересесть на шею бф :lol:

про возраст.. ну не знаю. хочется надеяться,что я не права ;) а если что, ботокс-наше спасение :lol:

Опубликовано:
про возраст.. ну не знаю. хочется надеяться,что я не права ;) а если что, ботокс-наше спасение :lol:

если не ботокс, то скальпель, если не скальпель то 100 таблеток снотворных помогут решит проблем морщин навсегда.

ЛЮБВИ все возрасты покорны, ну до чего скучно смотреть как девушки пытаются поскорее сдать себя в эксплуатацию, ладно если в хорошие руки...брррр...скукотища, иногда смотрю на женате пары и вижу, картину маслом, как она его пилит за брошенные под кровать носки, а он скорее ищет повод как бы удрать из дома и дернуть пивка с друзьями - мне уже от одной мысли о браке становится плохо. Причем, хорошее дело браком не назовут!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...