Перейти к публикации
пикап.Форум

Самая интересная тема

Турецкий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А давайте придумаем самую интересную тему на форуме, а точнее ее название:-)

Или если вы уже знаете, какая тема самая интересная - пишите сюда

PS Очередной флудильник, ну и пусть, зато интересно

Опубликовано:

В последнее время наибольший отклик в сердцах форумчан получали темы

"О насилии мужчин над женщинами"

"Мужчина женщина - равные права?"

"Их двое и обоих люблю" by Алия Березовская, где полтемы обсуждались возможные отноения между Алией и Занудой

абсолютные лидеры 2 темы Садисто

"Вопросы по теме Фака Садисто"(51 страница) и

"Горькая правда из тайного разговора"(26 страниц).

Т.о Алия должна создать тему "Садисто и Зануда. Их двое. Кого я, как женщина, имею право изнасиловать? Горькая правда о тайных разговорах мужчин и женщин"

Надеюсь, Алия на меня не обидится))

Опубликовано:

Хотел сегодня создать подобную тему, только более глубокую... осмысленную что-ли... Написал кучу слов короче... Понял что сложно... Удалил... ;) Но раз понеслась, то осмелюсь чутка поправить слова автора... ;)

Какая тема на форуме приносит вам больше всего удовольствия? Раньше нравилось читать истории парня с ником толи Хитченс, толи Алекс Хитч... хз... писал он короче в филдрепортах такие вещи, в которые мало кто верил, но каждое слово филда несло такую энергию, что хотелось бежать в поля и творить подобные чтуки не смотря на погоду и другие глупости оправдывающие дрочеров ;)

Но вот сегодня я сижу... Курю второй день форум... И знаете... Даже нескем пообщаться... Вроде бы все увлекаемся очень интересным делом, а темы то избиты... Либо те, кто раньше жёг объединились в группы и шифруют свои гениальные мысли, либо просто перевелись креативные парни... Короче хз как это объяснить... В любом случае... повторяюсь... КАКАЯ ТЕМА ПРИНОСИТ ВАМ НАИБОЛЬШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НА ФОРУМЕ? ;)))

Опубликовано:
PS Очередной флудильник, ну и пусть, зато интересно

Их тут и так хватает.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...