Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Индекс перля

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Короче залез на википедию, просмотреть что написано про гормональные контрацептивы для женщин. И там стоит 0.1 до 3 индекс перля. То есть 0.1% до 3% женщин из 100 беременеют. Презики 2%-12% 3%-14% и внимание прерванный половой акт 4%-18%.

То есть если моя ОЖП принимает гормональные контрацептивы и я в неё кончаю то шанс забеременеть меньше чем если я высуну своего друга раньше или вообще кончу в презерватив? Может кто подробней о гормональные контрацептивах для женщин рассказать? И есть ли такое для мужчин?

• Советник
То есть если моя ОЖП принимает гормональные контрацептивы и я в неё кончаю то шанс забеременеть меньше чем если я высуну своего друга раньше или вообще кончу в презерватив? Может кто подробней о гормональные контрацептивах для женщин рассказать?

Конечно у гормональных контрацептивов надежность выше.

Презерватив может порваться, с этим связан его индекс надежности.

В смазке, которая выделяется из члена в процессе полового акта еще до того как ты кончил, содержатся сперматозоиды. Кроме того, возможна осечка - вытащишь на долю секунды позже - и привет, ты папа.

А у гормональных контрацептивов механизм действия таков:

1 вариант - КОК (комбинированные оральные контрацептивы) - полностью подавляют овуляцию. Яйцеклетка вообще не вызревает, сперматозоидам просто нечего оплодотворять. Это самый надежный способ предохранения.

2 вариант - мини-пили - несколько действий в комплексе, в том числе и частичное подавление овуляции, но основное - это изменение маточного эндометрия, они меняют внутренний слой матки таким образом, что даже если оплодотворение произошло, то оплодотворенная яйцеклетка не может закрепиться и начать делиться, поэтому "сливается" организмом во время очередных месячных.

То есть если моя ОЖП принимает гормональные контрацептивы и я в неё кончаю то шанс забеременеть меньше чем если я высуну своего друга раньше или вообще кончу в презерватив? Может кто подробней о гормональные контрацептивах для женщин рассказать?

Конечно у гормональных контрацептивов надежность выше.

Презерватив может порваться, с этим связан его индекс надежности.

В смазке, которая выделяется из члена в процессе полового акта еще до того как ты кончил, содержатся сперматозоиды. Кроме того, возможна осечка - вытащишь на долю секунды позже - и привет, ты папа.

А у гормональных контрацептивов механизм действия таков:

1 вариант - КОК (комбинированные оральные контрацептивы) - полностью подавляют овуляцию. Яйцеклетка вообще не вызревает, сперматозоидам просто нечего оплодотворять. Это самый надежный способ предохранения.

2 вариант - мини-пили - несколько действий в комплексе, в том числе и частичное подавление овуляции, но основное - это изменение маточного эндометрия, они меняют внутренний слой матки таким образом, что даже если оплодотворение произошло, то оплодотворенная яйцеклетка не может закрепиться и начать делиться, поэтому "сливается" организмом во время очередных месячных.

Надо было еще добавить про вредность их для организма(не все парни понимают), а то всякие еще будут своих девушек заставлять мучать организм.

• Советник
Надо было еще добавить про вредность их для организма(не все парни понимают), а то всякие еще будут своих девушек заставлять мучать организм.

У тебя есть доказанные факты вредности гормональной контрацепции? У меня нет.

Правильно подобранные ОК вреда не приносят.

Побочные эффекты у ОК такие же как у всех остальных лекарств, ни больше, ни меньше.

При определенных обстоятельствах и от аспирина копыта можно отбросить.

Мое личное мнение - вредность гормональных противозачаточных таблеток является бабушкиной страшилкой, не более того.

У тебя есть доказанные факты вредности гормональной контрацепции? У меня нет.

Правильно подобранные ОК вреда не приносят.

Побочные эффекты у ОК такие же как у всех остальных лекарств, ни больше, ни меньше.

При определенных обстоятельствах и от аспирина копыта можно отбросить.

Мое личное мнение - вредность гормональных противозачаточных таблеток является бабушкиной страшилкой, не более того.

Спасибо теперь буду знать.

• Советник
из личного опыта последствий - после 3 лет приема и отмены ОК начались тяжелые проблемы с кожей, которые вылечить было не так просто, и лечила я год. такие же вещи происходили у подруг.

У меня так же было. Но это полная фигня по сравнению с тем, что у меня за очень много лет активной сексуальной жизни ни разу не было осечек с гормональной контрацепцией, я даже постинор в глаза никогда не видела.

Конечно, презерватив с точки зрения побочки гораздо безопаснее. Но ИМХО презерватив можно себе позволить тогда, когда его случайный разрыв с соответствующими последствиями в виде беременности станет не трагедией, а приятной неожиданностью.

Короче залез на википедию, просмотреть что написано про гормональные контрацептивы для женщин. И там стоит 0.1 до 3 индекс перля. То есть 0.1% до 3% женщин из 100 беременеют. Презики 2%-12% 3%-14% и внимание прерванный половой акт 4%-18%.

То есть если моя ОЖП принимает гормональные контрацептивы и я в неё кончаю то шанс забеременеть меньше чем если я высуну своего друга раньше или вообще кончу в презерватив? Может кто подробней о гормональные контрацептивах для женщин рассказать? И есть ли такое для мужчин?

Насколько мне известно, все эти проценты - это вероятность залететь не от одного полового акта, а от многих. Вернее так - из 100 пар, регулярно в течение года занимающихся сексом и использующих презервативы(допустим) от 2 до 12 (фигасе разброс!) женщин беременеют.

Порадовала статистика прерванного полового акта - я всегда считала, что если начинать без презерватива, а продолжать в нем, последствий не последует, но на форуме некоторые пишут, что не дай бог презерватив порвался (даже если парень не успел кончить и почувствовал, что что-то не так) - сразу беги в аптеку. Оказывается, все более радужно.

ЗЫ:Считается, что невозможно почувствовать, как порвался презерватив. Оказывается можно))) Но, думаю, только если повезет.

Спасибо за инфу по прерванному половому акту, т.к. часто бытует мнение о вероятности забеременеть в 0.5, таким образом получилось бы, что если 100 актов, то вероятность незабеременеть была бы 1/200, что крайне мало, а статистика знакомых и друзей оказывает обратное. Теперь цифра более адекватная.

в ЛТР на мой взгляд нерожавшим гормон самое то, а после спираль

• Советник

В ЛТР, что до родов, что после самое адекватное презервативы или ОК, в зависимости от того, кто из пары готов взять на себя ответственность за контрацепцию.

Спираль - ИМХО, никогда и ни при каких обстоятельствах. Сомнительный контрацептивный эффект при массе побочных.

В ЛТР, что до родов, что после самое адекватное презервативы или ОК, в зависимости от того, кто из пары готов взять на себя ответственность за контрацепцию.

Спираль - ИМХО, никогда и ни при каких обстоятельствах. Сомнительный контрацептивный эффект при массе побочных.

Единственный реальный способ незабаременеть - стерилизовать мужчину или женщину - другого не дано. Все методы предохранения могут привести к беременности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...