Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ситуация с малолеткой

Рекомендованные сообщения

мне 23 ей 17

7 месяцев..секс был...я первый у неё

проблем в отношениях небыло. всё делал грамотно.единственное была встреча с ее мамой, непонравился.как выяснилось я был черезчур уверенный в себе + разница в возрасте. там в семье мама всех строит. запретила встречаться со мной. вот как уже 6 мес все в тайне. видимся 1-2 раза. у меня чаще по времени не получается + она от мамы неможет отморозится. мама названивает, спрашивает где и с кем.

вот из фака:

Итак, у Вас есть девушка малолетка, вы спите с ней, сделали ей крышеснос…отлично проводите время, но не видете от нее ответного ресурса, она никогда не звонит, не пишет, часто, когда позвоните ей, то слышите депрессовый голос, Аля я не в духе, мир убивает меня, родители суки, посадили делать уроки, я выпью яду… Но на свидании она сама нежность и забота, без проблем дает Вам… Сначала я склонялся к БД, но потом понял, что не БД не фига, а именно проблемы возраста…она не играет с вами, а у нее реально проблемы с учебой, которая для нее даже при всей вашей значимости стоит напервом месте ибо это ее выход в жизнь и она не может его упустить…Не начинайте ее выдергивать или обижаться и не делайте ей сильные Д, они просто будут непонятно за что…

очень похоже..началось недели 3 назад..до ФАКа делал Д непомогло..Б сама сделала мол где пропал? ответил что занят..никаких намеков давай к тебе приеду, секс у меня всегда.что в таком случае делать? стоит ли объяснять что, то что у нас, меня не устраивает или стоит разпрощатся? что стоит делать по отношению мамы?

цель: если возможно вырулить в нормальные здоровые отношения

меня не устраивает
что конкретно тебя не устраивает?
правила читал а что неправильно?
пункты 4-5
у нее реально проблемы с учебой, которая для нее даже при всей вашей значимости стоит напервом месте ибо это ее выход в жизнь и она не может его упустить…Не начинайте ее выдергивать или обижаться и не делайте ей сильные Д
всё же написано.

ты связался с малолеткой, поэтому прими все особенности общения с ней.

это её жизнь, её реальные проблемы и либо ты подстраиваешься под её ценности, либо ты общаешься с более взрослыми 20ть и выше.

она мля ещё ребёнок, как ты этого не понимаешь.......

Лучшее лекарство тчобы не заморачиваться - это получение ресурса общением с другими девочками и активной интересной личной жизнью взрослого сформировавшегося человека. Тем более что тебе 23 года, пора бы уже повзрослеть

что конкретно тебя не устраивает?

что у нее не хватает ума красиво от мамы отморозится. встречи уже раз в неделю.мало секса.

что вообще предпринимать в ситуации из фака.

с другими ОЖП общение и секс есть.

просто подумал надо тут что то предпринять..а то как то все в воздухе..пытатся строить или уйти.

что у нее не хватает ума красиво от мамы отморозится
а ты мля на что?????? твою мать зла не хватает - ты её мужчина, ну так и думай за неё, неси за неё ответсвенность, помогай ей решать её траблы и баги. А когда она или другая будет твоей женой - ты точно также скорчишь недовльную рожу на что-то и скажешь что она дура и это её проблемы?????

Нах тогда ты ей? чтобы она тебя удовлетворяла раз в неделю????....мало ему....ну так включай башку, если сладкого захотелось

придумывай хобби, кружок вышивания, занятия стритизом у шеста (хахаха), на которые она будет сваливать, а после занятий встречаться с тобой

пытатся строить
за что????? ты собрался её чморить? за свою тупость*? или за свой стояк?тебе же сказали
это её жизнь, её реальные проблемы и либо ты подстраиваешься под её ценности, либо ты общаешься с более взрослыми 20ть и выше.

только мля тараканов насажаешь девочке

а ты мля на что?????? твою мать зла не хватает - ты её мужчина, ну так и думай за неё, неси за неё ответсвенность, помогай ей решать её траблы и баги. А когда она или другая будет твоей женой - ты точно также скорчишь недовльную рожу на что-то и скажешь что она дура и это её проблемы?????

моей жене думаю мама небудет запрещать со мной встречаться :)

я думал за нее...находил новые пути для свиданий. был непредсказуем и интересен.помогал по жизни только когда видел что сама решения неможет принять. многое объяснял.

..ну так включай башку, если сладкого захотелось

придумывай хобби, кружок вышивания, занятия стритизом у шеста (хахаха), на которые она будет сваливать, а после занятий встречаться с тобой

пробывал..мама все пересекает...знает где занятия и сколько реално на дорогу уходит.постоянно звонит. иногда приежает без предупреждения на репетицию.

за что????? ты собрался её чморить?

имелось введу здоровые отношения

отношения у вас через маму.

разговор с матерью

раговор с подругой

сам подготовился к ответственности :тянуть её учебу и возможность совместного проживания в третьем месте

а как ты хотел?

или терпи маму

моей жене думаю мама небудет запрещать со мной встречаться
она не твоя жена, понятно?
я думал за нее...находил новые пути для свиданий
продолжай это делать
пробывал..мама все пересекает...знает где занятия и сколько реально на дорогу уходит.постоянно звонит. иногда приежает без предупреждения на репетицию
нормальное материнское желание уберечь девочку от такого падонка как ты - который "поматросит девочку да бросит"))))))

Шутка. Это - нормально, понимаешь? да у этой мамы может всё чрезмерно, но это явно следствие старых проблем.

что у них в семье? где папа? она единственная дочь?

и самое главное - неважно мама папа или просто предки.

Ты- и это твой косяк - не нашёл с предками девочки общий язык, не подстроился под ценности предков, и не вызываешь доверия к себе.

Ты - не умеешь контактировать с людьми.

И это - не проблема девочки. Это - твоя проблема.

Ты своим поведением и отношением начинаешь заставлять девочку делать выбор между предками и тобой - а это просто убийственно для тебя.

Так как ты не являешься тем самым полноценным ресурсом, который она готова променять на родителей и не будет готова сделать это ещё долго.

Ты своим эгоистичным стремлением потрахаться толкаешь девочку в зону дискомфорта. То что она даёт тебе секс без возражений - так это она просто глупая и неопытная девочка и считает по-малолетсву что парням это надо и надо давать чтобы он был с тобой.

как только она подрастёт и поймёт что ты просто пользуешься ею - ты будешь слит

Понятно?

сам подготовился к ответственности :тянуть её учебу и возможность совместного проживания в третьем месте
Брат....не смеши меня

жестко вы его, но по поводу того, что необходимо нормально пообщаться с ее родителями - согласен, хрена с два у вас чего получится в противном случае.. она 100% выберет свой дом, а не тебя, в случае чего.

Проблема родителей всегда актуальна :)))

С тёщей разговариваем, с её отцом вообще никак, созвонимся по необходимости 2 раза в год друг друга с др поздравить. Слава богу нас разделяют 7000 км.

Собственно вопрос в следующем, если с другими женщинами всё в порядке, то зачем эта тогда нужна?

Встречайся с другими и общайся с этой, пройдёт время или она изменится или ты :)

что у них в семье? где папа? она единственная дочь?

папа ушел из семьи...незнаю подробностей...старшая сестра изза контролируещего поведения мамы ушла к МЧ..сестре 25..думаю мама боится одной остатся...со мной разговаривать мама как я понял нехочет :)

Ты- и это твой косяк - не нашёл с предками девочки общий язык, не подстроился под ценности предков, и не вызываешь доверия к себе.

Ты - не умеешь контактировать с людьми.

согласен. неожидал такого хамского приема у нее..пытался разрядить обстановку..неполучилось..первый раз такую маму...с порога не здраствуйте а одни прерикания..с людьми контактирую отлично. и по работе и на улице.

Ты своим поведением и отношением начинаешь заставлять девочку делать выбор между предками и тобой - а это просто убийственно для тебя.

Так как ты не являешься тем самым полноценным ресурсом, который она готова променять на родителей и не будет готова сделать это ещё долго.

ультиматумы неставил...ненамекал мол пора взрослеть..с конфликтами с мамой помогал..давал советы не в мою пользу

Ты своим эгоистичным стремлением потрахаться толкаешь девочку в зону дискомфорта. То что она даёт тебе секс без возражений - так это она просто глупая и неопытная девочка и считает по-малолетсву что парням это надо и надо давать чтобы он был с тобой.

как только она подрастёт и поймёт что ты просто пользуешься ею - ты будешь слит

Понятно?

да какой пользуешся...меня видет глаза горят прям..в душе аж все верх дном у меня...показал ей многого интересного и захватывающего...закулисы, лимузины,вертолеты + обычной простой романтики было много. крышесносы. секс красивый много ласки. я это к тому что я непользюсь ею ради секса.

вопрос все тот же

почему внезапно пропал ответный ресурс...

Так ответ на твой вопрос

на поверхности, Автор, мама опытная взрослая женщина и понимает тебя лучше чем ты ее:-))), она реально видит и догадывается, что ты-юзер девочки, и она видит, что у тебя
с другими ОЖП общение и секс есть.

и не хочет чтобы ее дочь была одной из них...Мама консервативных взглядов, а ты не изучив ситуацию и не включив мозг приперся в гости знакомиться...Откуда у мамы информация о тебе? девочка рассказывает какой ты трахобоец?или она увидела на пороге человека для которого ее маленькая дочь одна из девочек для

секс красивый много ласки
...

а ты про то что умеешь находить общий язык с людьми...,неудивлюсь,что ты просто веселый открытый парень. но вот результат твоего бесцельного знакомства с мамой на лицо...и как ты думаешь, обсуждает ли мама со своим ребенком ее первого мужчину, который старше ее на 6 лет, но который не умеет ставить цели в этой жизни и является всего лишь красивой картинкой?

имхо

ребят....иногда бывают мамы которые ненавидят просто всех за то что кто-то встречается с их драгоценной дочкой.

такое бывает. и будь он хоть супер-пупер....всеравно будут гнобить

автор..проведи маркетинговую акцию для мамы

папа ушел из семьи...незнаю подробностей...старшая сестра изза контролируещего поведения мамы ушла к МЧ..сестре 25..думаю мама боится одной остатся...
я и задавал тебе наводящие вопросы, потому что знал это.

оказывается ты сам иногда умеешь думать, только делать логические связи между поведением людей и фактами - не умеешь....или не хочешь - в силу своего эгоизма.

с порога не здраствуйте а одни прерикания
а ты как хотел? хлеб-соль? или ты думаешь что даже по работе тебе везде и всегда будут рады? это жизнь.

обе ценности мамы и что ей нужно ты знаешь. Всем конечно ты хорошо не сделаешь, но элементарные подстройки делать надо.

меня видет глаза горят прям..
ну а что ты хочешь то? ты у неё первый, да ещё нормально и красиво все даёшь
кажется ты первый раз упомянул про пропадание ответного ресурса, но тем не менее вот почему
девочке становится некомфортно. И хоть мамины ограничения играют тебе на пользу - девочка не успевает наесться тобой, ты ей не надоедаешь и она скучает, подсев на тебя. Как впрочем и ты.

Но тем не менее - она находиться не в зоне комфорта.

Вариант 1. Так как ты жениться не собираешься, то и париться нех.

У девочки скоро поступление в институт или типа того - начинается взрослая жизнь, а значит и контролирующего глаза мамы станет меньше.

А в институте и мальчиков шустрых много, и времени станет у неё больше.

Так что либо вы расстанетесь (а вы расстанетесь так и так), либо продолжите свои отношения.

Всё это не отменяет терпения, принимания и понимания тех обстоятельств, которыми "нагружена" девочка с которой у тебя отношения.

не вздумай сливать её за это - нанесёшь сильную травму девушке (парень бросил её из-за мамы) и испортишь ей отношения с матерью.

Просто элементарно подстройся под эти обстоятельства и перестань давить на неё, давая ей качественный ресурс в то время, как можете встречаться.

Вот и всё.

Удачи

всеравно будут гнобить
да, брат, знаем.

И это материнские инстинкты и с этим ничего не поделаешь.

никто не говрит что с ней можно найти общий язык. Рано или поздно она будет вынуждена смириться с одним тараканом - что дочь выросла (но не в 17 лет)

а со вторым интсинктом - что у неё забирают ЕЁ ребёнка - она никогда не сможет справиться

Варианта всего два:

1. Ты по собственной инициативе дружишь с ее мамой, объясняя всю серьезность своих намерений и всю шоколадность и пушистость тебя;

2. Она посылает родителей на йух, жестко с ними ругает и делает что хочет. После этого вполне можешь ждать ее переезда к тебе на полное содержание. Ага, экономический рычаг в этом возрасте, один из самых действенных.

Не устраивает? Выбирай девочек взрослее морально или по паспортному возрасту.

Женись))) мамка успокоится (может), а то ипешь всем мозг. Мать наверное вообще офигивает, сам бы что на ее месте делал, ето ведь на 20 и 26.

Думаю от таких отношений польы никому нет. Девушке вместо нормального ЛТР подсунули мужика который боится ее матери, тебе самому все разрулить стремно получается.

Думаю тебе неужжно еще раз с мамой повидатся, и показать себя с лучшей стороны, пикапер ведь, посмотри что ее мамке в карту

да думаю что

Ты своим поведением и отношением начинаешь заставлять девочку делать выбор между предками и тобой

является причиной проблемы.

всем огромное спасибо. разсмотрел это все от третего лица. многое переосмыслил.

можно и тему закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...