Перейти к публикации
пикап.Форум

Совесть.... похоже хочет замучать!

Alonsee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая... недавно растался с девушкой с которой был ЛТР длительное время

прошло около 1.5-2 месяцев с момента раставание, я не зацикливался вел более активный образ жизни

зажигал с знакомыми, пробывал фасты, сьездил в другой город(что бы развеятся), очень друзья помогли не зацикливаться - итого т7д

НО!

Сейчас появилась девушка которая тянет на ЛТР(6,5 стабильно) + она мне очень интересна!

но она девсвеница... встречаемся около недели - говорит что я спешу)) я утилизирую...

и опять же НО!... вчера сцепил номерок по разговору и кинетики я понял что с ней будет побыстрому

И собвенно сегодня узнаю что девушка которая тянет на ЛТР заболела...а девушка у которой взял намерок присала смску....

Не хочу врать( к этому быстро привыкаешь), но сомневаюсь в новом ЛТР....

бывали ли у кого нить схожие ситуации? Вели двойную жизнь ?

черт.... прям совесть мучает что ли....

Опубликовано:
И собвенно сегодня узнаю что девушка которая тянет на ЛТР заболела...а девушка у которой взял намерок присала смску....

вот что мне нравится в "нашем брате" дак это то, что сидя дома ничего не делая так активно расуждают, и в часности делят шкуру неубитого медведя

ПАрень у тебя нет ни той ни другой ты хоть для начала отзачёть их а потом уж думай на счёт лтр

а то смс прислала) тебе ещё девочка програмер напишет прогу для оператора типа новая акцыя дак ты и с ней будешь думать ЛТР строить?

бывали ли у кого нить схожие ситуации? Вели двойную жизнь ?

нет конечно это ведь аморально и низко, а как подло то :rolleyes:

черт.... прям совесть мучает что ли....

даааа грызёт изнутри прям)

повторю ты для начала потрахайся с обеими , и ещё парочку отзачёть а потом буш думать что с этими смс делать!

Опубликовано:

нет проблем что бы трахнуть девочку которая прислала смску))

сама напрашивается в гости....

с другой стороны подло - для заболевшей девушки я устраил 2 хороших свидания, она буквально растаяла - доверилась мне, расказала про прям свю свою жизнь и тд....

изменой это не назовешь... по лицимерие присутсвует....

Опубликовано:

Это форум не благородных девиц, если ты не заметил.

Вспомни уже где находишься и трахай обеих)

Опубликовано:

Действуй!

с другой стороны подло - для заболевшей девушки я устраил 2 хороших свидания,

она буквально растаяла - доверилась мне, расказала про прям свю свою жизнь и тд....

в чём лицемерие? ты ведь на ней не женат, да и вообще слово встречатся заменяй на "общатся" и всё проблем нет!

Опубликовано:

Действуй!

с другой стороны подло - для заболевшей девушки я устраил 2 хороших свидания,

она буквально растаяла - доверилась мне, расказала про прям свю свою жизнь и тд....

в чём лицемерие? ты ведь на ней не женат, да и вообще слово встречатся заменяй на "общатся" и всё проблем нет!

тут проблема еще с прошлой ЛТР кроется... она считает что я ей воспользовался и тд...

постояно упрекала меня что скандалами(которые она же закатывала) я краду ее здоровье и тд...

Да и в целом старался общаться с одной девушкой....

потом возникли проблы с ЛТР, нашел пикап форум - изучил, в итоге мы растались и меня понесло что называется.....

ну и трогает все же когда человек открывается к тебе.... а ты в койку другую тащишь.... лин......

с другой стороны тоже верно - никому ничего не должен.... и чего коротать вечер одному? позвоню пусть едет....

Опубликовано:

в твоей ситуации совесть - просто рамка, в которую ты сам себя загоняешь. еще одна твоя граница. стереотип :)

а при таком раскладе надо на нее забить.

что ты, видимо, и сделал. как прошло? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...