Перейти к публикации
пикап.Форум

Это и есть дипрессия?!?!? )

Tjomy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже и не знаю с чего начать. Вообщем я очень активный 18 летний человек, жизнь до сего момента была наполнена кучей дел, успевал подклеить немалое количество симпатичных девушек, учавствовал в различных проектах, вообщем жизнь била ключем.

Потом всё это меня начало доставать, мне гораздо более приятно сходить 3 раза в неделю в тренажерный зал, отпахать там до 7ого пота. Прийти домой покушать и поспать, или например увидится с одной ОЖП, у нее парень правда, видимся раз в неделю, для удовлетворения потребностей, ничего особенного.

Не хочется никаких новых знакомст уже месяц где-то, не потому что в себе не уверен, а такое ощущение, как бы правильнее выразить, в голове появляется что-то типа "Чем эта одна отличается от 40 предидущих?"

Вообщем я всегда был очень эмоционален, а щас уже давно никаких эмоций, все в железо что ли уходят.

Жизнь стала скука, и не жизнь, а существование.

Стараюсь анализировать всё, прихожу к выводу что я просто ничего не хочу.

Временно, когда пройдет? Или что-то нужно делать, чем-то новым заняться, перебарывать себя? или просто подождать?

Простите, сумбура много, мыслей в голове много, но смысл надеюсь уловили..

Опубликовано:
я давно хотел стать лечущим психологом для пикаперов))) B)

Ну давай, начинай курс))

Ибо гипер активному человеку с кучей амбиций и дел офигенно сложно тупо сидеть дома и ходить в зал)

Опубликовано:

Это пройдет. Дай время проголодаться эмоциональному центру удовольствий.

Это как в новогодние праздники вся страна гуляет-пьет-обжорствует, а потом уже никому и ничего уже не хочется, ни есть, ни пить, ни спать, все с облегчением выходят на рабочие будни.

Опубликовано:

Ненене, депрессия это очень серьезное психологическое заболевание (а может и психиатрическое), которое требует лечения медикаментозными средствами, часто стационара. То что у тебя - просто хандра. Попробуй экстрим. Например, прыгни с парашютом или чтото еще, что для себя ты считаешь экстремальным действием. Тебя это точно взбодрит.

Чем питаешься? Обязательно в рацион нормальные поливитамины, свежие фрукты (цитрусовые например). Алкоголь - нах, максимум 033 пива или 30 гр крепкого в сутки. Спортзал это хорошо отлично, поставь себе цели и насладись тем, что смог их достичь.

Займи все свое свободное время: секции, тренинги, кружки, танцы и т.п., чтобы постоянно быть в общении с окружающими.

p.s. "жизнь до сего момента была наполнена кучей дел" - что произошло в этот момент? расставание, конфликт, переезд?

Опубликовано:

а че с проблемами у тебя?

обычно, когда есть сложности, не до депрессии.

может, цель какую себе поставишь? да повыше? ;)

Опубликовано:
Это пройдет. Дай время проголодаться эмоциональному центру удовольствий.

согласен.

сменить место жительства/окружение/уехать/отдохнуть тупо ничего не делая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...