Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запасной аэродром или как?

Рекомендованные сообщения

Доброго Всем времени суток! Вступительная информация: мне 29 лет, ей 26. Живу один, она с родителями!!! оба на руководящих должностях.

Познакомился с Д через сайт знакомств, причем первой написала она мне. Ответил только со второго раза, была без фото, затем прислала их мне по мылу и тут понеслось общение. Общались очень даже ничего, она очень сильно мной интересовалась (кто, что, чем и т.д.), я несколько раз предлагал встретиться, но она отговаривалась, что пока не готова и т.п. Потом узнал, что она специально зарегилась, когда увидела меня. В итоге примерно через месяц она уже сама предложила встретиться, что мы успешно и сделали. В общем завертелись, закружились отношения.

Секс начался недельки через три после первой встречи, она познакомила меня со своими родителями, друзьями, мы с ней классно проводили время и в принципе я уже был уверен, что у нас все ништяк, хотел ЛТР с ней (общались тесно 1,5мес.), как в один прекрасный момент получаю SMS, что нам надо прекратить отношения, ты очень хороший, но я не готова к новым отношениям. Ну я, типа, чего за фигня? Ну она мне и выдала свою историю, что до меня она встречалась с парнем 6 лет и ей КАЖЕТЬСЯ, что она все еще его не разлюбила и что она поняла, что к новым отношениям она не готова, ей надо побыть одной. Ну, в принципе, тема понятная - бывший подкатил и она вспоминая все хорошее прошлое (ведь плохое быстро забывается), и, тем более, она немного сентиментальный человек, решила вернуться к нему. Я ее поигнорил пару неделек (хотя вялое общение по sms и e-mail было, причем первой писала она мне), затем вызвонил, предложил встретиться чему она обрадовалась и сказала, что уже соскучилась. Заехал за ней, привез к себе, всю ночь занимались сексом, утром отвез ее домой. Далее опять не ответа не привета, ну я опять, типа, давай встретимся пообщаемся. Встретились. Диалог:"Что происходит?" - "Я сама не могу понять, что у меня внутри" - "Так сколько можно разбираться в себе, так можно окончательно запутаться" - "Бывший пытается меня вернуть, а я не знаю, что делать, ведь ты такой хороший и уже такой родной" - "Ну, типа, давай разбирайся, я тебе не буду не звонить не писать, если захочешь, то сама выйдешь на контакт" - "Я не хочу тебя заморачивать своими проблемами,мне надо разобраться в себе, живи как жил до меня, а там видно будет". Рассказал лучшему корефану эту историю, а он мне в ответ, типа, ты че дурак, давай не оставляй ее в покое, у тебя появился соперник, кто будет настойчивее тот и получит главный приз. Но я решил ее поигнорить, чтобы посмотреть как она отнесется к тишине с моей стороны.

Прошло уже 2 недели. Поздравил сообщением ее с 8 марта, в ответ получил "Спасибо мой дорогой, блаблабла..." и все. До сегоднешнего дня молчание, как с ее стороны, так и с моей. Да, забыл написать, что когда она мне написала про то, что надо завершать отношения, я ей в ответку (через день) написал, что влюбился в нее, а она мне (с паузой), типа, когда я читала твое сообщение, то расплакалась, и что самое последнее, что я хотела тебе сделать, так это сделать тебе больно и что она не чувствовала особых чувств с моей стороны и думала, что я с ней просто так. Вот такая ситуевина.

Так вот, уважаемые форумчане, дайте совет, что предпринять-то, позвонить и предложить встретиться, либо играть в молчанку и как дураку сидеть и ждать у моря погоды? (но, мля, гордость же). Не хочу терять эту девушку, но реально запутался в будущих действиях, что предпринять.

Если что надо пояснить - пишите, отвечу.

либо играть в молчанку и как дураку сидеть и ждать у моря погоды? (но, мля, гордость же).

А ты подыми гордость за счёт Т10Д и не сидеть, и ждать, а выйти в поле.

Хватит виртом заниматься. Живые бабы на улице ходят-то.

З. Ы. Отредактируй пост, раздроби свой кирпич на абзацы/части.

Да баб полно и т10д дело не хитрое (кадидатур хватает), но хочется наладить с одной

З.Ы.: старею что-ли :blink:

Так остуди ты голову для начала, старик блин. Сделай Т2Д или пару СЛНД для сложности. А то ишь, руки чешутся СМС отстрочиить.

Жди её Б(нет мля, ни СМС, ни письма на почте, завязывай с этим. А приглашения встретиться). Когда это сделает, скажи что занят и идёшь на свидание, бла-бла. Все её крючки и пинги, обрывай.

Смотри в чем фишка.Если играть в молчанку ,то ты должен быть уверен в хороших воспоминаниях о тебе.Не просто как еще 1(дада у них тоже много парней).А как личность запоминающиеся чтобы когда она тебя вспоминала хотелось к тебе.То в таком случае можно и поиграть в молчанку :) сама позвонит.Если такого нет.То посмотри фильм сердцеедки. Например взял её с работы (учебы) в пятницу пошли в клуб потом вечером домой дела сделали, и потом опять пропадаешь.

Я БЫ на твоем месте именно так и поступил

Телка запуталась, вспомнила бывшего. Нафига тебе эта муть с игрой в соперника. Чего-то доказывать, завоевывать, при этом взрывая свой мозг мыслью - а вдруг не получится и она даст ему.

Жди её Б(нет мля, ни СМС, ни письма на почте, завязывай с этим. А приглашения встретиться).

Что в принципе сейчас и делаю, но как я понимаю, бывший ее МЧ давит на нее и она уже тогда стала задумавыется, т.е. на человека можно влиять и я думаю, что как раз влиять на нее можно напоминанием о ох...ном времяпрепровождении, не напоминая о косяках. ИМХО Чтобы дождаться ее Б, вот именно ей нужен какой-то толчок извне. Чувак подавил на "болевые" точки и девушка поплыла былой ностальгией. Был один эпизод: провели классно время, покувыркались, она уехала домой, через какое-то время звоню - берет трубку, плачет, ну я, типа, чего случилось, в ответ - да бывший дождался меня у гаража и решил повыяснять отношения... я ей - да усе будет хорошо, не обращай на него внимания, в ответ - да, дорогой, я уверена что все у нас будет хорошо. Так вот я к чему, этот кент не делал никакого Д, а сплошное Б (звонки, письма и т.д.) и девченка поплыла. Вопрос - почему она повелась?

Ты сам себя сделал запасным аэродромом.

Каким образом?

Возможно нет никакого бывшего. Просто девочка хочет нового этапа в отношениях. Либо плавно съезжает и переводит отношения в категорию секс-онли. Либо просто хочет не тебя одного, Автор, поэтому и тебя придерживает и получает необходимую степень свободы (скорее у себя в голове, потому что ты ее не держал, вместе не жили).

Ты сделай легкое Дальше, как предложил Семал, откалибруй таким образом ее интерес к собственной персоне. Есть ли он вообще - раз. И желательно - какого рода, два. Если ты ей интересен только как партнер в постели, то стоит над этим задуматься.

Что было между вами кроме секса? Планировали будущее? Решали вместе какие-то вопросы? Выхи вместе и тп?..

С чьей-либо стороны высказывались пожелания пожить вместе? Как воспринимались?

Возможно нет никакого бывшего.

Наврятли, были моменты в общении, когда мне было ясно понятно, что он был. (если конкретней, то могу и рассказать, что за моменты).

Либо плавно съезжает и переводит отношения в категорию секс-онли.

Опять же есть возражения. Как я уже говорил выше, секс начался только через 3 недели (редко у меня было такое раньше), на все мои попытки и притязания до этого были мазы, что еще рано, хотя по ней было видно, что трахаться охота безумно (сделал ей зачет :) )

Ты сделай легкое Дальше, как предложил Семал, откалибруй таким образом ее интерес к собственной персоне.

Делаю, ну, а как вот калибровать то?

Что было между вами кроме секса? Планировали будущее? Решали вместе какие-то вопросы? Выхи вместе и тп?.. С чьей-либо стороны высказывались пожелания пожить вместе? Как воспринимались?

Кроме секса были походы в кино, театр, бары, клубы, танцы-шманцы-обниманцы, делал ей крышесносы, писал стихи (балдела ваще), умею вкусно готовить ИМХО, так что кормил своей готовкой, тоже пищала от восторга, ездили на выхи кататься на горных лыжах, причем вместе с ее родителями, пару раз был на выходных у нее дома, общался и с ее родаками в том числе.

НО есть один момент, который меня напрягал - никогда не оставалась у меня до утра (т.е. не встречали утро вместе), уезжала сама, либо я ее увозил домой в 4, а то и в 6 часов утра, говорила, что воспитана в строгости и привыкла просыпаться у себя дома (как уже говорил выше, жила все время с родителями).

Насчет будущего особо не говорили, было пару раз заикнулся насчет совместного отпуска (в виде стиха), в ответ получил сообщение "мы уже едем в отпуск вместе? не знала. и куча смайлов".

В итоге от всего этого общения я уже почти был уверен, что запала на меня девочка, еще чуть-чуть и будет ваще все ништяк, но вот оказалось, что ошибся.

В чем подвох?

Секс начался недельки через три после первой встречи, .....общались тесно 1,5мес.)
6 недель минус 3=3 недели на всё что написано Автором
перекормил
угу. Он не стал призом, которого ждут и по которому скучают, легко доступен...."ты очень хороший"
ты очень хороший, но я не готова к новым отношениям. Ну я, типа, чего за фигня?

Твой косяк в том, что ты действительно был очень хороший. От тебя шёл один позитив и добро, а девочке иногда надо было и Д делать и показать, что ты не полностью её.

она встречалась с парнем 6 лет и ей КАЖЕТЬСЯ, что она все еще его не разлюбила и что она поняла, что к новым отношениям она не готова, ей надо побыть одной

Типичная херня. Ты ессесно затупил, надо было в ту же секундк сказать:

"Я очень надеялся на то, что вместе мы будем счастливы навсгда, но твоя неуверенность погубила наше будущее. Вперёд - вернись к бывшему, Если любишь и забыть не можешь, а меня ты не увидишь никогда".

На этом разворот на 180 градусов и ВВП и СЛНД

вялое общение по sms и e-mail было, причем первой писала она мне)

Проверяла. Ты всё ещё на крючке. А надо было пропасть полностью.

"Ну, типа, давай разбирайся, я тебе не буду не звонить не писать, если захочешь, то сама выйдешь на контакт"

Отдал инициативу ей. Я тебе уже выше сказал - решение должен был принять - МУЖЧИНА - а ты затупил, ибо ТФН

Рассказал лучшему корефану эту историю, а он мне в ответ, типа, ты че дурак, давай не оставляй ее в покое, у тебя появился соперник, кто будет настойчивее тот и получит главный приз

Пошли корефана нахер и слушай что я тебе скажу.

1. Отпусти - если хочешь вернуть. Сейчас забей на неё. Займись собой, меняйся повышай СП, шляйся по полям, активней

Т10Д делай

2. Месяц-другой тотального, повторю - ТОТАЛЬНОГО (никаких смс и звонков) игнора

Если твоё - обязалово вернётся. Поверь, ты не первый ты не последний, кто проходит школу брошенных парней.

3. Через месяц-другой вызвон, свиданка - секс и БД.

4. ВВП, ВВП и ещё раз ВВП.

Удачи.

6 недель минус 3=3 недели на всё что написано Автором

нет, как раз на все 6 недель

угу. Он не стал призом, которого ждут и по которому скучают, легко доступен...."ты очень хороший"

а ей то приз за что? :) , хотя на самом деле моментами писала она мне, что мол соскучилась, а я раз долго не отвечаю, то значит не скучаю и что ее иногда мучают смутные сомнения, что я с ней так просто провожу время, по мне не видно как я к ней отношусь.

rossoneri спасибо за комменты, обязательно учту. Быть хорошим парнем оказывается тоже не очень хорошо :)

• 2 недели спустя...

Доброго Всем времени суток!

Напишу немного по своей теме.

Следуя советам уважаемых форумчан, стал потихоньку понижать значимость девочки. Вышел в поле, познакомился с несколькими девчонками, сделал разок СЛНД, полистал записную книжку, там есчо нашел телефоны старых знакомых, в общем Т10Д идет по графику.

Но всеравно деченка из головы не сильно-то уходит. С момента последней с ней встречи, никаким образом не давал о себе знать, да и она тоже никак на контакт не выходила. И вот дней пять назад залез я на одноклассники корефану писмецо черкануть, пока писал, на сайте появляется она и сразу пишет мне "Привет <имя>". Ну я ессесно ноль внимания, через минут десять ещо одно "Ты даже со мной не поздороваешся?", я выхожу с сайта.

Все эти выходные активно общался с противоположным полом, в общем время проводил хорошо. Сейчас приехал домой, залез в инет, зашел опять на одноклассники, а там опять от нее письмо такого содержания "ты со мной разговаривать не хочешь совсем? даже не ответил мне ничего вот решила позвонить тебе домой, но <имя> видимо в загуле... " (меня все выходные не было дома).

Вот интересно мнение других, что это? Просто пинги или проверка? Можно считать это как Б с её стороны? Игнорить дальше или сделать Б? Раньше заваливала меня SMSками, а теперь письма только через одноклассников. Чаво ей надо то?

Разумеется девушку задело такое твоё Дальше.

Информационные голод заставил её пинговать.

Но эти одноклассники - это виртуальный дроч, на который тебе должно быть похеру. Жди нормального звонка и время зря не теряй - продолжай ВВП.

Через неделю-другую если не будет новостей - вызвони - покалибруй.

Но всеравно деченка из головы не сильно-то уходит.

Плохо делаешь ТхД.

Смотри, аналогичная история:

знакомлюсь(32) в вирте с мадам(34, выглядит на 27-28), тащу в реал улитиматумом "я намерен знакомиться в реале, а иначе нах оно мне надо это дрочево на сайте", знакомство, на второй встрече офигительный секс. Девочка симпатичная и умная - зацепила за живое. Через неделю сознался, что "мне с ней комфотно" - и на след.день началось мозго...во относительно бывшего "ты самый замечательный, но решила позволить бывшему вернуться, он переезжает ко мне, я так решила и бла-бла-бла". Отписываюсь тупо в смс "все могло быть хорошо, но это твое решение - досвидос". И тут же убиаю ее номер из телефона, что бы не было соблазна позвонить\смснуть.

Прошло ТРИ НЕДЕЛИ(очень небольшой срок) полного игнора (за это время обзавелся двумя мадам в формате секс-онли.)

Позавчера вечером обнаруживаю в аське от нее оффлайнсообщение "плачущий смайлик". Отписываюсь со стебом "что случилось, что за слезки?" Получаю от неё "мне плохо без тебя, я должна просить прощения, я поступила глупо." Пишу о том, что "у меня слетела телефонная база" и "пусть даст свой телефон". Вчера получаю сразу два ее номера (сот и домашний).

Сегодня звоню безо всяких выяснений отношений - "какие планы на сегодняшний вечер". Получаю "хочу встречи с замечательным мужчиной по имени Егор". При встрече шутками-прибаутками давил все ее попытки "выяснения отношений" и рассказов о том, как было плохо с бывшим.

Итог: "просила прощения" в постели - выложилась на полную катушку, несколько раз говорила что любит меня (я проигнорил).

После секса: держался в состоянии "легкого задумчивого дальше".

Отпускать не хотела - висла на мне по самый уход.

Делай оргвыводы о пользе резких решений и игнора. :)

ИМХО: мадам в игнор, её телефон стереть, на ее смс первым ответом должен быть вопрос "кто это? у меня этого номера нет в телефоне", в виртуале везде в игнор. За время игнора - завести ДВУХ! мадам хотя бы в формате "секс-онли". И главное - не ждать эту мармазель обратно - если твоё - сама прийдет через некоторое время - а там уже будешь решать нужна она тебе или нет.

Вот такое будет мое мнение сурового сибирского "разведенца". :D

Автор, заканчивай ты с этим виртом. Не отвечая на её сообщения в контакте, ты больше в обиженку играешь (по крайней мере так со стороны смотрится). Если уж совсем без виртуального общения не можешь, то поставь её в инвинсибл.

Твой косяк в том, что ты действительно был очень хороший. От тебя шёл один позитив и добро, а девочке иногда надо было и Д делать и показать, что ты не полностью её.

Вот это правильно. Женщины намного лучше чувствуют мужчин, чем мужчины женщин. Поэтому намного проще определяют на крючке ОН или нет. А ничто так не притягивает ЖЕНЩИН (именно женщин) как недоступность и самостоятельность мужчины. Закармливая её своим вниманием, ты только показывал свою ненадежность. Со стороны это как подкуп смотрелось 100%, даже если ты этого даже не желал.

То что она часто вспоминала своего бывшего - тоже минус. По идее ты должен был сделать так чтоб она о нем забыла навсегда.

Хотя щас уже поздно говорить о твоих косяках (ты их и сам теперь знаешь). Надо предотвратить их появление в будущем.

1. Удаляй её номер телефона и забудь его (надо будет - сама позвонит).

2. В контакте и "односпальниках" (как Димм выражается :D ) её или в инвиз, или вообще (что лучше) там не появляйся.

3. Выходи в поле, заводи новые знакомства. Ищи ту, которая не убежит к бывшему, поверь таких много.

4. Меняй свое поведение. Для этого кури форум, читай ФАКи и дополнительную литературу по соблазнению и построению отношений.

5. Найди интересное дело, чтоб отвлечься и меньше загоняться по девушке. (Качалка рулит!!!)

Удачи!

Женщины намного лучше чувствуют мужчин, чем мужчины женщин. Поэтому намного проще определяют на крючке ОН или нет. А ничто так не притягивает ЖЕНЩИН (именно женщин) как недоступность и самостоятельность мужчины. Закармливая её своим вниманием, ты только показывал свою ненадежность. Со стороны это как подкуп смотрелось 100%, даже если ты этого даже не желал.

Так в том то и дело, что основной причиной ДОДа с ее слов это была непонятность чувств с моей стороны и одновременно настойчивые попытки бывшего вернуть ее, отчего в итоге она совсем запуталась, что у нее в голове (опять же с ее слов).

Да и сильно уж я не закармливал ее своим вниманием.

Да, много общались по вирту (теперь понимаю, что ошибка), но если с моей стороны не было ответа, то вторым письмом от нее как-правило было, что я, мол, не соскучился, у меня нет времени на нее (как умел утилизировал такие письма).

Да, встречи почти всегда назначал я, но во-первых она никогда мне в них не отказывала и во-вторых планировал куда и зачем всегда я, она могла что-то предложить, но последнее решение всегда было за мной.

Иногда я проводил время со своими друзьями без нее, так она меня просто заваливала SMSками, что бы я поговорил с ней, что ей скучно без меня и подобная хрень. Один раз вообще не приехал к ней в гости, хотя обещал (была причина и я по телефону ей ее объяснил), так обиделась.

Как я уже говорил в другом посте она несколько раз мне писала, что ее мучают сомнения по поводу моего отношения к ней, но я эти ее сомнения утилизировал, пока не получил ДОД.

Можно подумать, что девочка любит, чтобы она все время была в центре внимания и обожания, ХЗ, но в тет-а-тет я такого особо не наблюдал, все было взаимно и адекватно.

Честно говоря я вообще думал, что моя значимость высокая, но женщин, как известно, мужицким умом не понять.

2. В контакте и "односпальниках" (как Димм выражается ) её или в инвиз, или вообще (что лучше) там не появляйся.

ОК, больше в эти сайты не лезу, осознал :)

Автор, расскажи про секс с этой ОЖП?, не знаю, мне кажется не слишком ты ее закормил, слишком короткий промежуток времени для этого, трабл надо искать в чем то другом. имхо...

потому что вот это

Так в том то и дело, что основной причиной ДОДа с ее слов это

всего лишь бабская хрень, на которую не стоит так сильно обращать внимание...меньше слушай, а больше думай....

У нее раздвоение личности))))), одна половинка с тобой, другая где то в облаках и в радужных мечтах, и надо понять где эта половинка витает:-)), на сайт телка полезла и зарегилась когда увидела тебя..?:-))), автор, ты реально в это веришь?, предлагаю для начала спуститься с небес...

1. В вирте девушка без траблов сидеть не будет (это субъективная точка зрения), итак:

а). она искала кожезаменитель, после расстования со своим, делала Т10П...тогда ты на запаске.

б). Искала онли секс, но качественный секс - повторю вопрос, что с сексом?

в).

девочка любит, чтобы она все время была в центре внимания и обожания
, ей не хватает какого то ресурса в отношениях, все просто, это либо эмоции (когда ты пропадаешь она их получает), либо секс, либо безопасность (запаска)...

вообщем думай...

1) Виртуальное знакомство ЛЮБОЕ я подчеркиваю ЛЮБОЕ не сравнится с реалом.

В реале - успешная девочка с массой поклонников ( а не с одним зассаным бывшим)

В виртуале - настроенная на вирт дрочерство, компенсацию общения, нуждающаяся, иногда зажатая девочка.

2) По теме Егорища хочу добавить малолетний идиотизм отвечать на смс - "кто ето? у меня нет твоего номера"...

Зачем девочкам тупым уподобляться. Не отвечать на калибровочные смс - для меня конгруэнтней.

3)По теме автора: калибровка страдает. А это как в той истории про успешного бизнесмена...

Как вы всего достигли?

2 слова - верные решения

А как вы научились принимать верные решения?

1 слово - опыт.

А как опыт приобрели?

2 слова - неверные решения.

Опыт набираем в поле. Учимся калибровать девочек. И отличать перед "комитментом"*это когда ты решил вдруг сопли пускать))) дур от недур).

У нее раздвоение личности))))), одна половинка с тобой, другая где то в облаках и в радужных мечтах, и надо понять где эта половинка витает:-)), на сайт телка полезла и зарегилась когда увидела тебя..?:-))), автор, ты реально в это веришь?, предлагаю для начала спуститься с небес...

1. В вирте девушка без траблов сидеть не будет (это субъективная точка зрения), итак:

а). она искала кожезаменитель, после расстования со своим, делала Т10П...тогда ты на запаске.

б). Искала онли секс, но качественный секс - повторю вопрос, что с сексом?

в).

девочка любит, чтобы она все время была в центре внимания и обожания

, ей не хватает какого то ресурса в отношениях, все просто, это либо эмоции (когда ты пропадаешь она их получает), либо секс, либо безопасность (запаска)...

вообщем думай...

Даа, есть над чем поломать мозг. Насчет раздвоения личности, может и есть какой смысл в этой теме, но вот где она там витает ХЗ, пока в голову ничего путнего не приходит.

По поводу вирта офицальную версию ОЖП я уже озвучивал, а по поводу траблов - слишком уж она домашний человек, по моему мнению, недоверчивая к чужим, говорила, что с незнакомыми чувствует себя некомфортно, возможно уже обжигалась раньше. Любит SMSить, но помоему все девушки такие.

Искала онли качественный секс? Вряд ли, скорее искала все вместе, хотя секс для нее тоже не на последних ролях, а даже где-то в первых рядах.

На вопрос forme отвечу так: я конечно не герой-любовник, но как доставить бабе удовольствие и не обломать себя знаю и умею, что в принципе должен знать и уметь любой другой нормальный мужик в моем возрасте. Секс был хороший, после падали просто без сил, конечно фраз типа "О, дас ис фантастиш" не было, да и трепаться во время и после не любили как я, так и она, но стонала и орала эта девочка просто зверски, что в принципе разок меня и подвело, не смог справиться с перевозбуждением и как следствие мужик доволен, а баба в задумчивости. В остальном никаких намеков прямых и косвенных по поводу, того что что-то не устраивает в плане секса не было.

По поводу нехватки ресурса тоже надо поразмыслить.

Думаю вот через несколько деньков вызвонить ее, покалибровать. Пятиминутка разговора по телефону и не более, без предложения встретиться.

"Ах я запуталась"..."Ой мне надо подумать-определиться"....Х*рня все это! Она отлично знает чего хочет! Держит за запасного, иначе бы не было вопросов и возвращений к "бывшему". "Девочке"- то уже 26, поди уж замуж невтерпеж, вот и "делает ставку" на нескольких, типа кто "первый успеет"...Не хочешь быть "запаской" - бросай...потом тоже врать будет и притворяться...

"Ах я запуталась"..."Ой мне надо подумать-определиться"....Х*рня все это! Она отлично знает чего хочет! Держит за запасного, иначе бы не было вопросов и возвращений к "бывшему". "Девочке"- то уже 26, поди уж замуж невтерпеж, вот и "делает ставку" на нескольких, типа кто "первый успеет"...Не хочешь быть "запаской" - бросай...потом тоже врать будет и притворяться...

Lain +1. Прямо-таки львицей ворвалась на форум со своими дельными советами. Женщины и без пикапа все знают :D

Любит SMSить, но помоему все девушки такие.

С чего ты взял? Она много смс тебе пишет или кому-то другому?

Думаю вот через несколько деньков вызвонить ее, покалибровать. Пятиминутка разговора по телефону и не более, без предложения встретиться.

Автор, перед тем как набрать её номер почитай чем заканчиваются темы, в которых парни выходили на связь первыми без нормального игнора. Поверь, твоя ситуация на 99,9999999% не исключение. Подумай трезво и взвешено, что правильней применительно к твоей ситуации - поддаться эмоциям (позвонить в надежде, что эта женщина одумалась) или поступить разумно (ведь не ради прикола этот форум создан). Дерзай, верю, что ты поступишь правильно ;)

Чува-а-а-а-а-к! Окстись, какой тут йопт покалибровать! Сказано же было - в игнор минимум на пару недель, а еще лучше на месяц! Вообще никаких контактов! :angry: Пусть сама себе за это время мозг сломает о том, куда это вдруг делась "запаска". :D

Если за месяц от нее какие-то подвижки будут в сторону контакта с тобой, вот тогда и стоит калибровать и рулить по-ситуации, если нет, то через месяц самому попробовать "прозвонить". ;)

• 4 недели спустя...

Доброго Всем времени суток. Свежая информация по теме.

В общем прошло уже более полутора месяцев ДОДового периода. За это время было ВВП (но не сильно активно, мля, много работы), Т3Д, записался в тренажерный зал, обновил гардеробчик, короче меняюсь.

Со стороны ОЖП было несколько виртуальных пингов, сообщений типа "как ты?", "как у тебя дела?" и т.п. Ответов ни каких не давал. Один раз даже написала "Ты уже задружил наверно с кем-нибудь... Видные мужчины долго в одиночестве не ходят", опять же ответа с моей стороны не последовало. И вот в прошлую пятницу приходит мне на рабочую электронку от ОЖП письмо такого содержания: " Привет <имя>! Мне сегодня приснился страшный сон как мы с тобой очень сильно ругались... проснулась в слезах. У тебя все хорошо?" Ну я как обычно, улыбнулся и письмо в корзину. Вечером в этот же день звонок на домашний, беру трубу и, ха, слышу знакомый голосок ОЖП. Поговорили минут десять, я на позитиве, слегка ее стебаю. Смысл ее разговора, что она пишет мне письма и сообщения, а я ей вообще ничего не отвечаю и наверное я про нее совсем забыл. Я в ответку, что это виртульное общение мне теперь нах не сдалось. Сразу проверки: 1) Есть ли у меня кто-нибудь? 2) Хочу ли я с ней общаться? Ну я ессно на них отвечал не прямо, а уклончиво и со стебом. Предложения встретиться с ее стороны не было, но заканчивая разговор, я сказал "до встречи" и нажимая кнопку сброса услышал в ответ "хорошо".

На следующий день хорошо провел время в компании друзей и уже поздно вечером дома под действием алкогольных паров решил вызвонить ее на встречу. Разговор начал с приколов и калибровки ее желания увидеться, затем резкий переход к "я к тебе сейчас приеду на такси" хотя сам и не собирался ехать (время позднее, ехать на другой конец города, сам не совсем трезвый) и на мое удивление ОЖП сразу дает согласие, я в ступоре, во, думаю сам себя загнал в угол, но через 5 минут перезванивает и говорит, мол, что уже поздно, давай завтра, ну я стебаюсь, что уже вызвал такси и если ты не хочешь встречи, то придется ехать в другое местечко (с намеком на другую ОЖП). Честно говоря не помню ее ответа на это. Короче договорились на следующий день.

На следующий день заезжаю за ней на авто, при встрече хороший такой поцелуйчик, везу в ресторанчик, во время пути легкая кинестетика и разговор на позитиве ни о чем. У ОЖП явный К+. В ресторане начинаются проверки с ее стороны. "Ну и какая я тебя по списку в записной книжке?", "Так куда ты вчера поехал на такси?", "Чем занимался то без меня?", "А ты меня вспоминал?" и т.п. Все утилизировал легким стебом или переводом разговора на другую тему. Сам про отношения тем вообще не поднимал. Расплатились каждый сам за себя, я ее еще подстебнул "А, я думал, что ты меня угощаешь?".

После ресторана сели в машину, поехали и на очередном перекрестке я поворачиваю не в сторону ее дома, а в другую. На вопрос "Мы куда едем?" отвечаю "Покататься?". Затем через пару километров опять тот же вопрос, я в ответ "Попить чайку в хорошей компании, у меня дома есть баночка с медом. Ведь ты давно не была у меня в гостях." В ответ улыбка.

У меня дома завариваю свежего чайку, достаю медку. Сидим попиваем чаек, разговариваем, ОЖП говорит мне что я очень сильно изменился за это время, стал каким-то другим, не тем хорошим мальчиком которым был раньше. Я ее кормлю с ложки медом и в процессе начинаю кинестетить и в общем соблазнять. По началу ответная реакция была положительная, но затем видя куда идет дело ОЖП начинает артачиться "Да я этого не планировала, да я не такая, я жду трамвая... и т.п." , утроил натиск. Когда она оказалась в горизонтальном положении слышу такие слова:

"Ты знаешь, мне кажется, что сейчас я тебе нужна не как Я, а как просто очередная девушка",

я в ответ:

"Ну ессно ты мне нужна не как парень" через паузу "Нет сейчас ты мне нужна как ТЫ, ты мне не доверяешь?"

она:

"Нет, не доверяю, ты очень изменился, ты не тот кого я знала раньше"

Далее страстный и бурный секс, передышка, второй заход. Девушка в экстазе.

После я отвез ее домой, на прощанье страстный поцелуй. Занавес.

По теме автора: калибровка страдает.

Это уж точно, в итоге не совсем понял какого рода у нее интерес ко мне.

Вчера вечерком позвонил ей, чтобы назначить очередную встречу. Первые ее слова были "А я думала, что ты больше мне не позвонишь." Я в ответ "Давай встретимся в праздники и проведем приятно время". "Давай" и далее поток всякой ненужной мне информации про работу, про компьютер, про дачу и т.д., ну типа чтобы подольше поговорить, такого раньше за ней замечено не было. Ну я закончил этот разговор "Я тебе позвоню и скажу точно когда мы встретимся"

Вот такие делишки. Цель пока остается прежней ЛТР, но вот проблемка - за время игнора значимость ОЖП понизилась и после встречи не сильно то поднялась.

Автор секс это хорошо,но мне кажется сильно много ресурса опять вкладываешь в эту ОЖП "Кормил с ложечки,рестораны и т.к" Забыл? она вернулась к бывшему,а как у нее не получилось сразу на запасной аэродром.Сильно много Б,после игнора,она наверняка почувствовала это.

Цель пока остается прежней ЛТР, но вот проблемка - за время игнора значимость ОЖП понизилась и после встречи не сильно то поднялась.

поздравляю. ЧТД. Будешь с трезвой головой строить ЛТР.

После секса не мешало бы пропасть на недельку,зачем на следующий день звонить,и договариватся о встрече?Это Б.

Молодец, свидание провел здорово. И что самое главное пошел не через дебри, а послушал форум и все получилось. Единственное, теперь тебе придется довольно долго быть во фрейме "таинственного незнакомца". То есть тебя девушка должна узнать заново. И еще - раз уж она уверена, что у тебя есть и другие женщины, то играй на ревности. С ЛТР не спеши, а то ты весь свой авторитет потеряешь. Пусть она тебя добивается. После свиданок отдых 3-4 дня, вызвон, секс, позитив, потом опять пропал.

После секса не мешало бы пропасть на недельку,зачем на следующий день звонить,и договариватся о встрече?Это Б.

+1 Хоть бы денек другой подождал.

Провести свидание молодцом это хорошо,но этого мало!!!Твой мозг еще не остыл,автор играй в БД,игнор дал свои плоды,но ты опять одеваешь розовые очки.Не звони ей первый,ты приз,она сидит и ждет когда ты позвонишь,а ты ждешь когда она, забей на нее,действуй трезво,после секса пропади на 3-6 дней,а ты сразу же на радостях начал ей звонить предлогать хорошо провести праздники,ты забыл как она с тобой обошлась!????

Приветствую всех.

На этот раз встреча с ОЖП прошла не так как хотелось-бы. На секс не раскрутил. Хотя честно говоря не сильно-то и старался, ХЗ почему, наверное хотелось увидеть какие-то попытки с ее стороны. Во время встречи были миниБ с ее стороны (кинестетика) на что отвечал адекватным Б. Во время ужина в кафе от нее просто поперла невербалика, и стакан с пивом весь пальчиком обтерла от ножки и до ободка, и игра с украшениями, волосами, достала фотоаппарат: "давай, говорит, сфоткаемся вместе", раньше ваще вместе не фотались! Ну, думаю, надо брать пока тепленькая. Но только сели в машину, сразу

- "ну меня домой",

думаю ломается, ладно,

- "ну поехали домой, я как раз сегодня порядок навел",

а фигушки вам,

- "меня ко мне домой, завтра на работу рано, а мне есчо столько дел надо сделать" и так ехидненько улыбается.

Ладно, йух с тобой, думаю увезу тебя. К ней до дому можно было ехать двумя путями и один почти через меня, но он длиннее. На развилке поехал по длинному пути, думаю откалибрую ее, ОЖП ессено подумала, что я ее повез к себе, но вместо молчания я услышал почти крик:

- "<Имя> ты куда меня повез?"

- "Да, домой я тебя везу, успокойся, только по более знакомой мне дороге", какое-либо желание соблазнять почти испарилось.

Когда приехали до нее, легла на мои колени, что-то мелет ласковое, а глаза такие преданные, мля, затем трехминутка жестких поцелуев (иннициатива моя), намеки с ее стороны, что лучше встретиться в пятницу, а не в предрабочее воскресенье, на этом подъеме я говорю, что

- "все мне надо ехать, до встречи",

- "опять в воскресенье?"

- "все зависит от твоего поведения, адьёс".

Уважаемые форумчане прокомментируйте поведение ОЖП. Че у нее опять в башке :huh: ? Звонить первый даже пока не собираюсь, но вот про пятницу это она сладко напела, после такого Д концовочка просто масленная получилась. Явно опять включает свои женские штучки.

З.Ы.: А тут еще одна ОЖП, с которой познакомился после ДОДа, предложила устроить пикничок и то же в пятницу, но она не идет ни в какое сравнение с ентой, так на пое...ся :lol: .

А чего тебе ковыряться у нее в башке? Пусть она аналогичным вопросом задается. На пикничекс со второй в пятницу. В воскресенье аудиенция с первой. Только придумай достойную легенду про пятницу.

ты водитель? Надо ехать домой-пусть едет сама. Так даже правильно.

- "все мне надо ехать, до встречи",

- "опять в воскресенье?"

- "все зависит от твоего поведения, адьёс".

очень скоро она поймет, что это за игра и куда ты "ездишь"......незлоупотребляй этим

Во время ужина в кафе

все балуешь? пускай сама готовит

Во время ужина в кафе
все балуешь? пускай сама готовит

Да ни фига, хавать хочется, а в кафе платит каждый сам за себя. ОЖП претензий не предъявляет.

ты водитель? Надо ехать домой-пусть едет сама. Так даже правильно.

За рулем очень даже люблю покататься. От меня до нее ~25км, ~0.5 килорубля за такси, так что не считаю криминалом довезти ОЖП до дому.

На пикничекс со второй в пятницу. В воскресенье аудиенция с первой. Только придумай достойную легенду про пятницу.

Так и сделаю, уже обо всем договорились. Но вот в воскресенье аудиенция вряд ли состоится. В среду улетаю в коммандировку и мамулька попросила в воскресенье-понедельник приехать на дачу поделать кое-какие дела, отказы не принимаются.

Так вот, уважаемые форумчане, вопрос по теме. Уезжаю в коммандировку почти на месяц на другой конец страны. С момента последней встречи до сейчас от ОЖП было только электронное письмо с приложенной фотографией из предыдущего поста с комментом: "Привет, привет :)) Как и обещала отправляю фотку"

В коммандировке естественно куплю местную симку, чтобы экономить на звонках. Не исключаю, а почти уверен, что ОЖП будет пытаться выйти на контакт, но по своей симке я буду постоянно в течении месяца не доступен. Так вот стоит ли (если она до коммандировки не позвонит) потом сообщать ей,что я на другом конце страны и свой новый номер.

Остается еще конечно вторник, уверен, что если я ее вызвоню, то она не откажется от встречи, с сексом уже сложнее, но раскрутить, я думаю, при настрое можно будет.

Возможно нет никакого бывшего. Просто девочка хочет нового этапа в отношениях.

Поразмыслив, сопаставив кое-какие ситуевины я пришел к аналогичному выводу. Бывший конечно есть, но он не играет ни какой роли в данном случае. Только вот хотела она тогда, чтобы было все как она предпологает и хочет, видать не все пошло по ее сценарию и ОЖП решила устроить вот такую проверку.

Сейчас, по моему, она опять начинает свою незамысловатую игру по повышению своей значимости. Тупо ноль связи с ее стороны с ожиданием Б с моей, хотя Da_V в своей теме "ЛТР Развитие и удержание отношений, Статья: Закон Баланса Значимости (ЗБЗ)" писал

2. Средняя значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, но всегда с радостью отвечает на любую инициативу МЧ.

что подходит по мою ситуацию, а это самое подходящие отношения для ЛТР.

Прошу дать комменты по теме, у кого какие мнения.

ИХМО - командировка значит командировка, нафиг ей оттуда названивать. Если девочка хочет общения найдет способ и распросит где ты и что с тобой, жив-здоров и т.д.

Автор, сними розовые очки!!!

Ты стандартный запасной аэродром!

Ты чуть отдалился - получил первый раз от нее секс (чтобы совсем не потерялся)

На второй раз она элементарно откалибровала "мальчик все еще на привязи"

- соответственно нах ей на тебя еще свой ресурс тратить.

Ей же нужно и с другими вариантами "посмотреть"

Ты слишком "мягкий и нежный"

А она тебя ЖЕСТКО использует

Lain (+1) собственно все уже пояснила тебе

Что делать? - жесткий игнор.

Т10Д.

И вообще посмотреть на других повнимательнее.

Самому меняться.

Жизнь - не нежная штука

Да есть бывший,есть рога- это реализм.Автор ты оптимист,все не так хорошо как ты думаешь,ты запаска,тебя в главный состав никто не звал.Командировка это просто дар Божий,знак сверху.Поменять симку,забить на нее большой и толстый без всяких обьяснений.А вернувшись через месяц,другим человеком.Тебе просто повезло,ты будешь далеко и тебе будет легче.Да кстати думаю ей твоя командировка тоже будет по душе,как раз к бывшему на огонек заглянет!!!автор едь в командировку,бери пилу спилюй рога.ЕЕ в игнор,пусть думает в догадках где ты месяц пропадал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 136

Беременна от женатого любовника

2. 3 136

Беременна от женатого любовника

3. 74

Поговорим про фасты

4. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 25

Блокировка в мессенджерах

• Создать...