Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли жизнь после аборта

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Встречаемся год. Живем вместе 3 мес. Люблю сильно. Он говорит что тоже. Но я не знаю как дальше и стоит ли быть вместе.

1.В январе узнала что беременна. Для меня это первая беременность и первый мужчина от которого действительно родила бы. Мне 25, ему 21. Сообщила ему, сперва делал вид что ничего не происходит, для медикаментозного аборта срок поджимал, но ничего не решалось. Потом он сказал аборт.

Когда уже собралась ехать утром стала спрашивать в последний раз. Ему позвонил какой-то друг. Разговора всего не слышала, но мне хватило его реплик:

- твоя любовница аборт делала?

- ...

- А, ты ее просто е****ь))

Потом собеседник что-то быстро говорил я только поняла типа "решай сам", думаю наставлял что я коварная женить таким образом хочу. Но для меня самой эта беременность была неожиданна и незапланирована.

Вобщем стала говорить что не хочу аборт, не понимаю как можно делать аборт от любимого мужчины и всегда считала это крайней необходимостью например по медицинским показаниям или когда у женщины нет другого выхода, но уж никак не в нашей ситуации. Плюс мой возраст и вытекающие проблему с подрыванием здоровья и прочего. Сказал вроде давай оставим но жениться твердо решил что не будет.

Матерью-одиночкой стать не собиралась. Сделала медикаментозный.

После этого не знаю что от него ждать в любой экстренной ситуации и как дальше быть...

2. За зиму поправилась. Беременность плюс гормоны. В последнее время в секс у нас редко и быстро. Стали мало общаться.

3. Ходили недавно прогуляться. Смотрит все время по сторонам, говорит знакомых глазами ищет. Заходит телка в кафе, он - "ух-ты!" (П****ц хамство.). До этого тоже куда-то ездили - весь вечер говорил про жопы вокруг. При моем недовольстве прекратил, говорит шутка. По сути неприятная мелочь, думаю не повторится, но наводит на мысли что мальчик просто не нагулялся.

Вот как то так.

предупреждение за мат.

читаем правила раздела и делаем нормальную тему

если ты не определишься чего хочешь - то мы не будем знать в каком направлении тебе двигаться и не можем дать какие-либо советы

Раньше вроде можно было..
ты путаешь с другим форумом))))

так никто и не убирает - тебе советуют прочесть правила и сделать редактированием своего поста нормальную тему, дав другим необходимую информацию

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=55280&hl=

это этот мальчик?

ага тот. Я хочу с ним нормальных отношений, т.е. развития, семью. Но меня гнетет вышеописаное. и я не знаю возможно ли после такого.

А чего добавить нужно? Вроде все написала... Подскажите?

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

пункт 5 - ну насколько ты это сможешь.

и вкратце - одним абзацем - историю отношений, так как не все будут читать историю его соблазнения на трёх страницах

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

мне 25 ему 21, опыт у меня ес-но есть, у него более 2 мес это первые отношения, психотип - я не психолог, хз, соц статус одинаковый, он работает, я учусь ищу работу т.к. сократили (кризис), живем вместе в моей квартире.

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

Вместе год, секс прим через месяц тесного общения, раньше всякое было но все образовалось и до недавнего времени счастье наше было бескрайним)

Марла, а фигли?

1.

перва делал вид что ничего не происходит, для медикаментозного аборта срок поджимал, но ничего не решалось. Потом он сказал аборт.

нерешительный.

2.

Сказал вроде давай оставим но жениться твердо решил что не будет.

ты ему на потрахатся нужна.

3.

За зиму поправилась. Беременность плюс гормоны. В последнее время в секс у нас редко и быстро. Стали мало общаться.

ты вышла из его карты. соот. секс с тобой тоже вышел из его карты.

4.

. До этого тоже куда-то ездили - весь вечер говорил про жопы вокруг.

та же фигня, что и п.3

итого:

нерешительный мальчик, который встречался с тобой ради секса, а сейчас просто ссыт тебя покинуть из-за того что ты ему разонравилась.

вывод?

пошли его в ДОД и отсели его из своей хаты.

итого:

нерешительный мальчик, который встречался с тобой ради секса, а сейчас просто ссыт тебя покинуть из-за того что ты ему разонравилась.

вывод?

пошли его в ДОД и отсели его из своей хаты.

+1 от меня
To Dimmonix Ты что всё про всех помнишь?

Я зимой ВСЕГДА поправляюсь. Организм у меня такой. Плюс вышеперечисленные события. Летом опять прихожу в ту же форму.

Dimmonix просто в профиль наверно посмотрел прежде чем ответить)

Когда нужно просто потрахаться и больше есть разница в отношении? Скажу вам по секрету женщина чувствует в большинстве случаев такие вещи. Проблемы такие начались в последнее время. Раньше смотрел как на богиню но были другие)

Проблемы такие начались в последнее время.
Тогда подожди и посмотри в какую сторону качнется маятник
но были другие
Это что?

Марла, ты сюда когото переубеждать пришла?

как ещё назвать его поведение?

смотрит и коментит левых баб (намёк тебе)

сливает тебя с твоей беременостью, причём (!) он явно ждал когда ты сама (!) решишь этот вопрос.

это что?

Марла, ты сюда когото переубеждать пришла?

неа, посмотреть с разных сторон на ситуацию. Я эмоции здесь не описывала, только факты. До беременности были отношения идеальные.

сливает тебя с твоей беременостью, причём (!) он явно ждал когда ты сама (!) решишь этот вопрос.

ждал это верно.. а то что слил он несогласен, считает что нам рано "пока". Самое смешное что когда подобная ситуация у других (в фильме или жизни он считает что это неправильно а сам так сделал, а еще про женщин говорят что логики нет и фик поймешь вообще их...)

Я думаю что мальчик просто офигел от той ответственности которая может свалится ему на голову. Кино кином а в жизни все сложнее... Не понимаю почему ты его защищаешь, он тряпка. Да к тому же ведет себя как последний подонок. Выброси его из своей жизни и забудь.

ждал это верно.. а то что слил он несогласен, считает что нам рано "пока". Самое смешное что когда подобная ситуация у других (в фильме или жизни он считает что это неправильно а сам так сделал, а еще про женщин говорят что логики нет и фик поймешь вообще их...)

А ты читай правильно. Читать надо "считает, что ему рано пока". И в чем-то он, возможно и прав. Другое дело, что он не нашел в себе смелости честно в этом признаться и свалил ответственность за ваш общий поступок на тебя. За что а) объективно потерял очки в твоих глазах б) самому неловко тебе в этой слабости признаться. Отсюда и отдаление.

А показное битье пяткой в грудь в виде комментариев проходящих мимо тёлок в обществе своей девушки - это так, детство в заднице.

* Его социальный статус(работа, образование, где проводит досуг, какие друзья)

* Во сколько баллов оцениваешь его, себя

* Чем занимается он дома, чем ты

* Как познакомились, кто кого соблазнил

* Кто инициатор секса(как с ним вообще дело было)

* Как распределяете деньги на быт

* Как часто он отдыхает с друзьями(пиво, карты)

* Как часто он делает тебе подарки и любые действия для поднятия твоего настроения

* Если соритесь, то кто первым идёт на примерение

Пока хватит. Только не ленись, напиши поподробнее.

* Его социальный статус(работа, образование, где проводит досуг, какие друзья)

работает, хочет учиться, досуг проводим вместе в основном дома.

* Во сколько баллов оцениваешь его, себя

10\10 нормально будет? внешность не главное в отношениях а я так понимаю 10 бальная шкала по внешности.

* Чем занимается он дома, чем ты

обычная бытовуха что тоже раздражает зачем мне быт делить с бесперспективным человеком... Дом. делами я, готовлю всегда я но он и сам может, помогает мне иногда убираться, ремонт делает сам. Правда в последнее время ремонт совсем затух как и все остальное...

* Как познакомились, кто кого соблазнил

познакомились на улице случайно я спровоцировала, соблазнила скорее я.

* Кто инициатор секса(как с ним вообще дело было)

было все отлично

я трачу на еду квартиру и себя, он все остальное

* Как часто он отдыхает с друзьями(пиво, карты)
* Как часто он делает тебе подарки и любые действия для поднятия твоего настроения

никогда

* Если соритесь, то кто первым идёт на примерение

по разному было.

ты психолог что-ли? портреты составляешь?)

Semal, я думаю тут все понятно и без анализа., вот только автору не хочется в это верить...

Автор, Попробуй ему сказать что между вами все кончено и ты сама же все поймешь...

И что по твоему произойдет? Мы тогда расстанемся.

Для тебя будет хорошо если так. По крайней мере легче чем если он тебя бросит, а то что он об этом уже задумывался это точно! Если останется то изменит отношение к тебе. По крайней мере на какой то срок. Данный шаг считаю самым верным в данной ситуации.

Любовь строится на доверии и уважении.

Он угробил твое доверие.

После этого не знаю что от него ждать в любой экстренной ситуации и как дальше быть...

После этого осталось одно уважение, причем ты начинаешь прозревать и сама видишь какой он и что у вас бесперспективняк. Но хочешь, чтобы мы тебя убедили в обратном.

Да, возможно, что ты была для него на недосягаемом пъедестале, это в силу твоего преимущества в возрасте и жизненном опыте. Он думал типа: "ого какая крутая женщина снизошла до меня малолетки", потом пообтерся рядышком, увидел, что ты такая же как и все, что возраст это не козырь, секс приелся в силу твоего физического состояния + ты шандарахнула его возможной ответственностью. А он ма-лень-кий... поэтому обратно на вершину он тебя уже не поставит никогда. Совет: сливай его сейчас на основании "безответственности в связи с абортом", этим ты ему сделаешь воспитательный момент - раз, и побережешь свое самолюбие - два, т.к.к когда он решиться с силами тебя слить, это ого-го как шандарахнет по твоей самооценке.

познакомились на улице случайно я спровоцировала, соблазнила скорее я.
в том то и дело. Этот ресурс - ты и секс с тобой - не были его инициативой и поэтому он относится к тебе легко.

Ты связалась с незрелой личностью с разными ценностями в жизни на текущем периоде. Так что то, что случилось - это следствие неправильного выбора тобой партнёра и неправильной оценки его ценнсотей и соответсвенно - неправильное поведение в отношениях

У тебя - детородный оптимальный возраст и ты ищешь отца своим детям

Я хочу с ним нормальных отношений, т.е. развития, семью

- а он ищет постоянный регулярный секс без геморроя.

Не думаю что парень в 20 лет готов нести всё бремя ответственности за семью - как морально - так и материально.

Не знаю каким местом думала ты когда писала "я хочу с ним...." - но явно не головой

всё остальное тебе уже сказали.

Думать здесь нечего - жёсткий слив по совокупности факторов.

Прогнёшься сейчас - растянешь агонию на полгода и когда ОН тебя бросит - твой кризис будет гоооораздо хуже чем сейчас.

В худшем случае - при прогибе сейчас - ты растянешь своё ожидание его "созревания на семью" ещё года на два- три (таких ценных для тебя) и всё равно ничего не получится - над парнем будет висеть дамоклов меч твоих ожиданий и он это будет чувствовать постоянно и в конечном итоге уйдёт от такого давления, бросив тебя.

Выбирай

- либо минимум потерь сейчас

- либо более тяжёлый кризис через полгода,

- либо потрея двух (трёх) лет и тяжелейшая депрессия по поводу потерянного времени и надежд

Выбирай

- либо потрея двух (трёх) лет и тяжелейшая депрессия по поводу потерянного времени и надежд

Не такой большой выбор, рад бы помочь, но вариант 4 не проглядывается

Марла, понимаю, трудно, но никто за тебя выбор делать не будет. Тебе как девушке хочется, что бы всё сделали за тебя. Но сейчас choose your life, choose your destiny.

21 летний мальчик не нагулялся?

хмм.. интересная мысль...

Попробуй в следуюший раз с 19ти летним или 17ти летним ребенка заводить...

Думаешь я над тобой стебусь атвор?

Нет нет, я тебе реально могу обьяснить что если ты залетаешьот 17ти летнего,

то там его папа может встать в позицию я внука убить не дам.

А когда мальчику 21 то такой якорь себе трехтонный он явно цеплять не будет,

и друзья ему будут орать дядя тебе тока нехватло на 25ти летней бабе в 21 женится

и еще подгузники распашонки. И родители уже не повлияют.

Наверно просто нужно иногда врубать голову...

Выбирай

+1. Присоединяюсь ко всем отписавшимся. Тебе надо начинать все сначала - и не с этим человеком. Он не прошел проверку на вшивость - и вина за аборт на 70% лежит на нем. Подумай сама - нужен ли тебе человек который так отнесся к вашим отношениям, прямо сказал что не женится +не делает ничего приятного - складывается впечатление, что он просто юзает тебя, не испытывая к тебе серьезных чувств и сливать его надо чем скорей тем лучше.

1. Присоединяюсь ко всем отписавшимся. Тебе надо начинать все сначала - и не с этим человеком. Он не прошел проверку на вшивость - и вина за аборт на 70% лежит на нем.

давайте без этого: все вместе отмазывать автора топика. Маленький парень или не маленький, решение принимали вместе.

50% на 50%

и если у авторши не хватило духа взять ответственность на себя то это так и надо называть.

или вы не знали про залет? и как этого избежать? а про последствия если не предохроняться слышали? и кому 25?

вместе впутались ...вроде надо вместе выпутываться

ИМХО. твой парень потерял к тебе интерес. может стыдно..может погулять надо. ты можешь поставить точку, а можешь его повоспитывать. поговорить с ним надо раставить точки над Ё

а потом уже решать

а то сейчас опять дележка ответственности.....я така большая мне уже 25 , но ребята на форуме советуют бросить..и поэтому я ни причем.

епть , думать надо. тут жизни: твоя , его и тех кто будет свами

Полностью согласен с Забросовым, кроме одного нюанса - воспитывать никого не нужно, врятли что-то получится, кроме внушения чувства вины, которое разрушит всё так или иначе.

Во-первых, ООООООчень редкий мужик от таких новостей не сбегает, а если и не сбегает, то оооочень сильно пугается:)

Во-вторых, если событие не запланировано, то как на войне - каждый за себя. Он ничего не обещал и не просил.

В третьих (ну это больше на будущее), как более старший и опытный товарищ, вы, мадам, должны были подумать о контрацепции заранее и сами.

А сейчас... А что сейчас? А нужен ли вам такое чудо, которое в самый ответственный момент юркнуло в кусты?

И вообще, на собственном опыте, не бывает совместной жизни и нормальных любовных отношений после аборта!

я трачу на еду квартиру и себя, он все остальное

никогда

То есть кроме того, что он у тебя живет, ты его еще и за свой счет кормишь. Прикольно:)

Подарки не делает. То есть тупо трахается. Включай мозг уже наконец, это полный пипец.

давайте без этого: все вместе отмазывать автора топика. Маленький парень или не маленький, решение принимали вместе.

50% на 50%

вина о несоблюдении контрацепции лежит на них обоих как 50% на 50%. Вина за аборт на мужике больше - не захотел заботиться о своем потомстве на пару с женщиной - уломал ее сделать аборт - она этого не хотела.

+никто ей тут ничего не внушает - все высказались - авторша примет к сведению мнение со стороны и примет единственное для нее правильное решение. Все просто.

вместе впутались ...вроде надо вместе выпутываться

К сожалению, аборт приходится делать женщине одной, рисковать здоровьем ей приходится тоже одной, если после аборта она останется бесплодной, то это тоже будет исключительно ее проблема.

Так что и осторожничать ей нужно гораздо больше, чем мужчине.

И ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, кроме перевязки труб и слова "нет".

Исключительное право решать - появится ребенок или нет есть только у женщины. И исключительная возможность - рожать, становиться матерью, тем человеком, к которому ребенок, как правило, намного ближе, есть только у женщины и это право и эту возможность ей дала природа. Когда имеешь исключительное право, появляется исключительная (бОльшая) ответственность.

вина о несоблюдении контрацепции лежит на них обоих как 50% на 50%. Вина за аборт на мужике больше - не захотел заботиться о своем потомстве на пару с женщиной - уломал ее сделать аборт - она этого не хотела.

не хотела бы не сделала. парня не оправдываю. и вины нет ни у того ни у другого.... решили и сделали.

И думать нужно самой, хорошо если есть человек который поддержит и поможет.

Реально-дедсад. Он думал..она ждала....она думала.. он ждал.

Почему? читаем ниже:

К сожалению, аборт приходится делать женщине одной, рисковать здоровьем ей приходится тоже одной, если после аборта она останется бесплодной, то это тоже будет исключительно ее проблема.

Так что и осторожничать ей нужно гораздо больше, чем мужчине.

И ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, кроме перевязки труб и слова "нет".

После чего именно "этого"? После разговора по телефону с другом? Или после его твердого "жениться не буду"?

Ну а на счет девок вокруг. Лично я его понимаю: возле меня и так "поправившаяся" девушка, которая за счет дополнительных факторов "поправилась" еще больше. Меня это не устраивает. Вывод: я ХОЧУ и БУДУ смотреть на красивых "непоправишихся" девушек, показательностью я говорю о том, что для меня это - проблема, и ее нужно решать (а лучше не создавать), и ждать "до лета" сколько-то там месяцев... Фе. Если ты считаешь, что он может подождать пару-тройку пока ты наберешь форму, то ты пожалуй можешь тоже потерпеть пока он будет пялится на других. А может и не только пялится

Думаю тему можно считать закрытой, т.к. мальчика своего я таки соблазнила :) а дальше... Дальше уже совсем другая история :) История отношений.

Всем спасибо что писали, советовали :)

Отношения будут такими же, похоже.

Так что надолго не прощаемся.

:D

:)

По теме:

картинка по теме, но здесь не картинная галерея, к тому же дал ссылкой. Предупреждение

Рано ему ещё о детях задумываться.

2 Marla

Этот человек своим бездействием и отсутствием ответственности заставил убить тебя твоего ребенка, и после этого у тебя какие-то мысли еще появляются в отношении него? Я просто в шоке реально.

Отсылай от себя подальше этого мальчика и найди себе нормального мужчину 28-35 лет, который сможет нести реальную ответственность за вашу совместную жизнь.

2 Made_Of_Steel

и нафига советы в духе космо?

2 Marla

во-первых - займись собой, коль скоро признаешь, что фигура не в лучшей форме.

и во вторых- займись собой, в плане постановки мозга на место. Про контрацепцию в твоем возрасте не знать - стыдно.

и в третьих - займись собой, в смысле понижения его значимости для тебя. А там уж решишь, нужен тебе такой человек рядом или лучшего встретишь.

а парочке девочек, выразивших мнение, что жизни после аборта не бывает, не просто возражу, но и живой пример (собственный) привести могу.

2 Made_Of_Steel

и нафига советы в духе космо?

А если бы речь шла не о девушке, а о МЧ, ОЖП кот-го только и делает ему секс в мозг и больше ничего, то мой совет тоже выглядел бы "в духе космо"? <_<

По-моему, нормальный совет. Кстати, мало чем отличается от твоего. Суть то одна и та же.

а парочке девочек, выразивших мнение, что жизни после аборта не бывает, не просто возражу, но и живой пример (собственный) привести могу.

Быть жизни после аборта или не быть-зависит от отношения к аборту каждой конкретной девочки. Есть девочки, которые делают аборт и спокойно живут дальше. Есть такие, для которых это такая травма, которую невозможно забыть и пережить. Нет универсального совета и ответа.

Единственный совет, который я могла бы дать любой девочке-это перестать играть в детский сад и начать принимать решения подобного рода самостоятельно. Предварительно решив эту моральную проблему для себя. И если для вас аборт не является чем-то ужасным, перестать трахать мозги своим мужчинам и устраивать из этого проверки, и решать, сохранять беременность или нет по обстоятельствам вместе со своими мужчинами. А те, для кого аборт-вещь неприемлемая, должны быть готовы отстаивать свой выбор и платить за него, при необходимости-трудностями, шансом остаться матерью- одиночкой, и т.д. А не сидеть и не ждать у телефона в надежде, что Он придет и все разрулит. Начиная половую жизнь, пора становиться взрослыми и брать на себя ответственность за собственные выборы и решения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Сорокалетний девственник

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 131

Наломал дров с замужней

4. 254

Снова тупик

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...