Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАК Я С ОПОССУМАМИ ТРАХНУЛ НОСОРОГА И ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ

Рекомендованные сообщения

Некоторые mission impossible совершают на по*уях чудаки, которым просто не рассказали, что это невозможно.

Второй Опоссум

Если самку загнать в жесткие рамки, она возбуждается и нередко сама набрасывается на самца.

Алекс Лесли

В пятницу вечером после тренировки и солярия, теплый и расслабленный, я заехал в кафе пожрать. К моему приходу людишек набилось так, что яблоку не было где упасть. Я оглядел помещение, и заметил одиноко сидящую 6.5 с декольте и сверкающим перламутром французским маникюром.

- Привет! - говорю я, присажваясь за ее столик. Она опускает глаза в тарелку.

- Привет.

- Видела, какая на улице слякоть?

- Да, хочу весну.

- На улице серые тучи, грязь, слякоть, морось, холодно, ливень - можно три часа доедать бульон в кафе под открытым небом - уже весна!

- Нееет! Весна - это когда тепло и короткие юбки!

- Тебе нравятся короткие юбки у мальчиков?

- Да.

- У шотландцев обычно длинные, по колено.

- Тогда я им обрежу.

- Тебе нравятся обрезанные? Кстати, Алекс. - И подмаргиваю ей.

Мы падаем друг на друга, соприкоснувшись плечами, и трясемся от смеха.

- О., - представляется девушка.

Вопрос об интервенции ее столика даже не вставал. Я заказал себе вареную курицу, пюре, салат и апельсиновый сок, и начал жрать. Жру я крайне неаккуратно, набив полный рот и роняя часть еды обратно в тарелку. Мне стыдно, но я ничего не могу с собой поделать.

- Ты вообще глотаешь? - спросила О.

- Только когда прожую.

За пол минуты опустошив тарелки, я снова обрел дар речи, и мы неторопливо беседовали, пока О. доедала свою порцию.

Маверик : "Привет! Помоги мне разобраться пожалуйста. Я уже отчаялся понять *** и *** в их объяснение мне фишки про детали которые девушка хочет подчеркнуть, нужно замечать и обращать на них

внимание, трогать и это помогает быстрее склеить девушку. *** рассказала про твою подругу би и попыталась объяснить...я ничего не понял:) Как? За счет чего это работает? Осознанно они подчеркивают

или безсознательно? Распиши, интересно)))"

Алекс Конн : "Привет! Грубо говоря: если девушка преимущественно носит одежду с декольте - то ее надо лапать за сиськи. Если девушка преимущественно носит юбки - ее надо лапать за ноги. Если девушка носит волосы (офигенная прическа) - то ее надо лапать за волосы.

В общем, на какую часть тела сделан акцент - за ту часть тела надо лапать, и тогда девушка будет ловить множественные оргазмы мозга, от того, что ты угадал ее социальную эрогенную зону."

Я выделил маникюр и декольте как социальные эрогенные зоны О., поэтому я в ходе разговора взял ее ладошки в свои ладошки, и сделал комплимент ее цепочке, мимоходом погладив грудь. Потом я попрощался, взял ее телефон, и поехал запасаться жратвой в супермаркет.

По пути мне попались стоящие на обочине продавцы полосатых палочек, поэтому я подмаргивал дальним светом водителям встречных машин, преудпреждая их о засаде. Кто-то поднимал руку над рулем в знак благодарности, а водитель солидного BMW, едва увидев мой условный сигнал, резко ударил по тромозам, молнеиносно развернулся и поехал в обратную сторону, включив аварийку в знак благодарности и размахивая рукой с поднятым вверх большим пальцем, высунутой из окна.

А это означало, что моя энергия попала в нужное место. Это означало, что мое предложение получило спрос во вселенском масштабе круговорота энергии, и моя карма улучшилась. Значит, в скором времени мне подкинут порцию приятных ништяков.

Когда я подьехал к супермаркету, на парковке две заляпанные грязью машины устроили дрифтинг, визжа покрышками и поднимая кучу брызг. Позже, уже внутри супермаркета, я заметил двух парней, которые пытались дрифтить на тележках. В кондитерском отделе мы познакомились, когда они врезались в стеллаж с мармеладом и Рафаэлло около меня. Видели фильм "Ледиковый период" ? Помните двух подорванных опоссумов? Вот эти двое оказались именно такими - веселые раздолбаи с трехдневоной щетиной, энергичные, как брошенные в воду коты. Через десять минут мы выяснили, что у нас есть много общих тем для обсуждений. Через двацать минут выяснилось, что у всех нет никаких планов на выходные, только куча свободного времени. Через пол часа один Опоссум сказал, что у него есть свободная дача, и мы начали листать списки номеров девушек в телефоне и звонить прекрасным дамочкам. Мы решили, что в трех машинах мы сможем увезти двенадцать девушек, поэтому вызванивали всех подряд, выясняли планы на выходные и назначали встречу.

- Парни, только вызванивайте девушек поодиночке, потому что тогда у них не будет поддержки в лице подружек, и МЫ будем их самыми близкими людьми. А поскольку дамочки внушаемы, то все, что для нас, самых близких им людей, будет нормально, будет нормальным и естественным для них.

- Привет!

- Привет!

- Это Алекс. Можешь болтать сейчас?

- Алекс? Да иди ты!

- Добро пожаловать в мой черный список, - сказал я, так и не вспомнив, чем могла быть вызванна такая реакция. Я прозванивал все набранные телефоны подряд, не помня ни внешности, ни обстоятельств знакомства. Следующая!

- Привет!

- Привет!

- Это Алекс. Можешь болтать сейчас?

- Да.

- Ты наверное занята на выходных?

- Да в общем не очень..

- Тогда через пол часа мы за тобой заедем! Называй адрес.

- Вот так неожиданно.. мы вроде мало знакомы..

- Что ты, мы с друзьями устраиваем групповуху, так что мы за тобой заедем, и заодно ближе познакомимся!

- Ах, ну если только групповуху, - игриво соглашалась она, принимая это за шутку.

Следующая!!!!!

В общей сложности мы набрали больше сотни номеров, на встречу согласилось около двадцати пяти девушек. Посчитав это, мы испугались, что шайка дамочек растерзает нас от страсти.

- А если соберется больше чем двенадцать, - задумался один Опоссум.

- Самое главное не вознуйся, они поедут под рулем, - успокоил его я.

Через несколько минут часть дамочек, скоропостижно было согласившиеся на встречу, трусливо присылали смс, что у них не получается. А часть ждала, когда мы за ними заедем. Через два часа мы насобирали по городу десять дамочек. Они весело щебетали и хихикали, обалдев от ПРАВИЛЬНОЙ социальной динамики - дамочек в разы больше, чем парней. Каждая из них с первых минут боролась за внимание самца.

Мы снова заехали в супермаркет, купили пожрать и я взял еще дешевых бумажных масок зайчиков, медведиков, слоников, жирафиков по 40 центов за штуку каждому человеку. На все вопросы я отвечал, что это одежда для маскарада.

Мы приехали на дачу, шумной толпой ввалились в дом и рассосались по территории. Каждому нужно немного времени, чтобы привыкнуть к обстановке. Первый час мы не форсировали события, только заставили всех одеть маски. Это оказалось удобно еще и тем, что не нужно было запоминать имена.

Через час камин и обогреватели подняли температуру в доме, мы все успели пообщаться и познакомится, и мы с Опоссумами разделись до трусов. В колонках играл john murphy david hughes z и Nightmares on wax. Дамочки хихикали и не знали, что им делать. Мы подсказали им - повторяйте за нами. Само собой, они не послушались. Мы все пошли на кухню и начали готовить жрать.

- Тебе жарко, - сказал я, глядя в глаза О., с которой познакомился четыре часа назад в кафе и у которой не оказалось планов на выходные, - поэтому снимай с себя одежду.

- И не подумаю, - говорила она, без негатива. Она с самого начала знала, что будет, мы всех предупреждали в шутку, что будет групповуха. Это как проверка на адекватность - сообразительные девушки, которые любят брать от жизни все, такие тонкие намеки стопудово чувствуют и понимают. А те кто не понимают, отсеиваются.

- О., ты посреди незнакомого села, в глуши, вокруг темно, холодно и страшно, и мне с Опоссумами некуда идти сейчас, мы тут отрезаны от мира, как на необитаемом острове! Вы на нас наброситесь и растерзаете от страсти! А мы уже почти голые! Что же делать? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

- Снимать трусы и бегать! - хохотали дамочки.

- Сейчас мы снимем с вас трусы, маньячки! - вопили мы, но ничего не делали.

Это все превратилось в сюрреалистическое рандеву. В колонках играл лаундж и рэгги. Импровизированные пепельницы стояли по всему дому. Все ходили в масках, разговаривали со всеми и обо всем. Кто-то смотрел фильм Хостел, а потом Пять кукол для августовской луны. Дамочки пили вино или что покрепче. А мы с Опоссумами не пили, потому что правильным людям не нужно пить для получения какой-либо эмоции. Все эмоции можно получить трезвому и ярче. Нам с Опоссумами было безразлично, что будет дальше, мы получали удовольствие от общения. Мы чувствовали себя шейхами, ханами или ниггерами

из клипов, окруженных толпой секси мама. И даже если бы нам не дали, мы бы дрочили на брудершафт и точно так же перлись бы от удовольствия.

Через какое-то время я нашел себя болтающим с дамочкой в маске носорога. Я щекотал ее преплечья и кусал за плечи.

- А если бы на моем месте была любая другая, ты бы делал то же самое?

- Сейчас ты на своем месте, тебе это нравится, мне это нравится, и поэтому ты вся дрожишь, - говорил я, а потом ушел в кухню делать кальян. Мне помогали дамочки в масках совы и белки. Они подкалывали друг друга, каждая хотела сбить статус соперницы и очаровать самца-приза, в условиях конкуренции. Да и в целом все дамочки вели себя необычно - они были более активные, возбужденные и агрессивные по отношению друг к другу, и сами делали первые шаги к самцам.

Я вернулся к дамочке в маске носорга и начал ее раздевать. Кофту я снял, и вытянул пояс из штанов, когда она сказала:

- Только после свадьбы!

- Не надейся, ничего не будет сегодня!

- Тогда что ты делаешь?

- Раздеваю тебя. Смотри, я в трусах и тапочках, а ты одетая. Так не честно.

- Хахахаа, а что ты хотел?

- Чего бы я хотел? О, кстати, ты права, мы совсем забыли про кальян. - я отстраняюсь от нее и пересаживаюсь на кресло курить кальян. Она пару минут еще сидит на кровати, потом подходит ко мне. Я обхватываю ее, притяниваю, усаживаю на себя сверху и выдыхаю дым ей в волосы. Она вся дымится.

- Смотри, ты вся дымишься от того, что меня хочешь, - говорю я, - но сегодня ничего не будет. Даже если ты будешь делать вот так и вот так, я не поддамся, - я беру ее руки и вожу по себе так, как мне

нравится. Потом отпускаю, и она сама продолжает меня гладить.

- Подожди, не все сразу, - говорю я и выхожу за своей сумкой, где у меня лежат презервативы.

Когда я вернулся, я медленно раздел ее, а она твердила хриплым голосом, на выхохе, набрав полные легкие кальянного дыма, и ее голос звучал демонически глухо:

- Не надо, что ты делаешь, - но не сопротивлялась, а телом сама мне помогала.

Рандеву продолжалось до воскресенья. Все если, спали и занимались своими делами согласно своим биоритмам. Четрые дамочки не выдержали и уехали в субботу, то ли потому, что очень устали, то ли у

них действительно были дела. Один опоссум сожрал таблетку виагры, и потом рассказывал о своих ощущениях. Он около пяти часов не мог кончить, затрахал девушку до невменяемого состояния, потом пол часа дрочил и кончил на фикус.

Здорово Алекс . А обделённые вниманием остались ) ? Как у вас с опоссумами сложился такой рапорт что даже они не пили ничего алкогольного :) ? Не уж то случайное совпадение ) ?

Здорово Алекс . А обделённые вниманием остались ) ? Как у вас с опоссумами сложился такой рапорт что даже они не пили ничего алкогольного :) ? Не уж то случайное совпадение ) ?

Опоссумы не пили, потому что они за рулем. А я потому, что это неэффективно ;)

Насчет обделенных вниманием не уверен. Скорее всего не осталось, но не факт.

Насчет раппорта - правильные люди везде одинаковые. Это только дураки везде свои собственные.

Алекс, как всегда вне конкуренции.

Очень круто!

Алекс Конн : "Привет! Грубо говоря: если девушка преимущественно носит одежду с декольте - то ее надо лапать за сиськи. Если девушка преимущественно носит юбки - ее надо лапать за ноги. Если девушка носит волосы (офигенная прическа) - то ее надо лапать за волосы.

В общем, на какую часть тела сделан акцент - за ту часть тела надо лапать, и тогда девушка будет ловить множественные оргазмы мозга, от того, что ты угадал ее социальную эрогенную зону."

Хм... Проверю.

Спасибо за инфу!!!!!!!!

Когда они врезались на каталке в стеллаж, я сказал что-то вроде:

- Представьте, только что видел как две машины то же самое делали на парковке. Наверное этому очень сложно научиться!

Когда они врезались на каталке в стеллаж, я сказал что-то вроде:

- Представьте, только что видел как две машины то же самое делали на парковке. Наверное этому очень сложно научиться!

Дальше???

В смысле дальше?

Дальше они начали рассказывать что это были они, и что это вообще элементерно, надо только дергать ручник и давить на газ. Потом спросил, что подобное только ночью наверное можно делать, они рассказали, что да, ночью машин мало и лишнего внимания тоже мало. Рассказал, что я люблю спать ночью, и поздно вставать, и как у них получается это практиковать. Они рассказали, что спят днем и живут ночью. Ну а дальше простор для вопросов - огромен =)

Дамочки пили вино или что покрепче. А мы с Опоссумами не пили, потому что правильным людям не нужно пить для получения какой-либо эмоции.

Да ладно тебе отмазки лепить! В зал ходишь, поэтому и не пьёшь! :D А по теме - классно придумали )

Дамочки пили вино или что покрепче. А мы с Опоссумами не пили, потому что правильным людям не нужно пить для получения какой-либо эмоции.

Да ладно тебе отмазки лепить! В зал ходишь, поэтому и не пьёшь! :D А по теме - классно придумали )

Прочитай мою тему в Барной ЖИВОТНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, там я популярно обьяснил, почему тренировки и внимательное отношение к своему организму это ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ эффективного мышления.

Прочитай мою тему в Барной ЖИВОТНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, там я популярно обьяснил, почему тренировки и внимательное отношение к своему организму это ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ эффективного мышления.

Прочитал, заметил тенденцию, что понимать тебя у меня получается только со 2-го раза )

- Чего бы я хотел? О, кстати, ты права, мы совсем забыли про кальян. - я отстраняюсь от нее и пересаживаюсь на кресло курить кальян. Она пару минут еще сидит на кровати, потом подходит ко мне. Я обхватываю ее, притяниваю, усаживаю на себя сверху и выдыхаю дым ей в волосы. Она вся дымится.

- Смотри, ты вся дымишься от того, что меня хочешь, - говорю я, - но сегодня ничего не будет. Даже если ты будешь делать вот так и вот так, я не поддамся, - я беру ее руки и вожу по себе так, как мне

нравится. Потом отпускаю, и она сама продолжает меня гладить.

- Подожди, не все сразу, - говорю я и выхожу за своей сумкой, где у меня лежат презервативы.

Когда я вернулся, я медленно раздел ее, а она твердила хриплым голосом, на выхохе, набрав полные легкие кальянного дыма, и ее голос звучал демонически глухо:

- Не надо, что ты делаешь, - но не сопротивлялась, а телом сама мне помогала.

Алекс, супер отжог )) а вот что в цитате происходило в отдельной комнате или перед всеми ))

Алекс, супер отжог )) а вот что в цитате происходило в отдельной комнате или перед всеми ))

Разумеется в отдельной комнате =))

Отлично. Тебя всегда приятно читать. Зачот:) Но все-таки как распределить нормально свое внимание на количество девушек в 4 раза большее чем вас? Тем более если акцентируешься на одной - остальные как себя ведут?

Отлично. Тебя всегда приятно читать. Зачот:) Но все-таки как распределить нормально свое внимание на количество девушек в 4 раза большее чем вас? Тем более если акцентируешься на одной - остальные как себя ведут?

Сами пытаются забрать твоё внимание. И даёшь второй конфетку - пару фраз с ней. Пока первая не начнёт попытки забрать внимания на себя. Внимание переключаешь с каждым разом на более сильные раздражители. Сначала просто фраза, потом касание, потом.... =).

скажи ведь машины было 3 вас тоже 3 , двое за рулём, а ты нет, дак как 2 человека могут вести 3 машины?

а так по теме приятно читать твои филты, и темы к рассуждению)

скажи ведь машины было 3 вас тоже 3 , двое за рулём, а ты нет, дак как 2 человека могут вести 3 машины?

Нас трое, три машины, трое за рулем. Только мотивация не пить у нас разная. Я на мотивации внимание акцентировал ;)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Нам с Опоссумами было безразлично, что будет дальше, мы получали удовольствие от общения. Мы чувствовали себя шейхами, ханами или ниггерами

из клипов, окруженных толпой секси мама. И даже если бы нам не дали, мы бы дрочили на брудершафт и точно так же перлись бы от удовольствия.

:lol: :lol: :lol: А после брудершафта последовал бы поцелуй, как символ незыблемых ценностей настоящей мужской дружбы!!! :lol: :lol:

ЗАЧОТ за отжиг!

• 1 месяц спустя...

Браво! У тебя один филд лучше другого. Скоро все будут читать не Лесли, а Конна :lol: Это можно расценивать как продолжение Дачных неадекватов.

• Советник

Хм... а я уж и не надяелся, что мне что-то так поднимат ресурс))

Самый лучший филд, который я читаю в этом году))))

Один опоссум сожрал таблетку виагры, и потом рассказывал о своих ощущениях. Он около пяти часов не мог кончить, затрахал девушку до невменяемого состояния, потом пол часа дрочил и кончил на фикус.

ааахахахаха жесть, 5 баллов! :lol: :lol: :lol:

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...