Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу оценки ситуации

Рекомендованные сообщения

ситуация следующая. Прошу опытных спрогнозировать развитие событий дальнейшее и дать пару советов или же пинков критики махровому ТФНу с замашками салаги-ловеласа))

: познакомился давно еще с девушкой, через общих знакомых. Ну девушка и девушка, ничем особым не завлекла. В течение года периодически пересекались, раз в 2-3 месяца созванивались по всякой ерунде, все обыденно для шапочных знакомых. Девушка учится в другом городе (за 370 км) приезжает домой раз в полтора-два месяца на 3-4 дней. Ей 21, мне 24.

Пару месяцев назад встретил ее возле работы, поговорили минут 10 - у нее как раз каникулы были, ну и слово за слово договорились встретиться в неформальной обстановке типа пообщаться :) Сказано сделано , на следующий день позвонил и назначил встречу.

1 встреча - кафе, прогулялись по городу, пообщались. Живет она далековато, по завершению свиданки чмокнул в щечку, посадил на такси, отправил восвояси - остались все довольны.

2 встреча через 2 дня - был на машине, забрал, сидели болтали. На кинестетику реагирует спокойно и даже охотно отвечает, через 30 минут уже полулежала на мне, полапал чутка. Отвез домой, в завершение - засос.

3 встреча через 4 дня после прошлой, встреча выпускников. Я пригласил, так как она проучилась 2 года в той же школе, что и я. Ничего особенного, посидели рядом на кульутрной программе, пошутили, разошлись по своим знакомым, к концу вечера встретились, немного погуляли по городу , засосал и отправил домой.

пока была на учебе в течение месяца перезванивались (слишком часто , однозначно. звонили в очередности то я, то она), перед самым приездом договорились встретиться на др общего знакомого.

4 встреча - были в гостях как и договорено, выпили правда нормально , под конец вечеринки сосались напропалую забив на окружающих под добродушные приколы друзей типа «во голубки, на нас забили, может свадьбу сразу». Никаких последствий или угрызений девушка потом не испытывала, похихикивала что я слишком наглый, раз воспользовался ее нетрезвым состоянием и она от меня такого не ожидала.

5 встреча через день - не договаривались, ничего -просто позвонил в первой половине дня и предложил встретиться. Удивилась, сказала если что – то сообщит. Пообещал перезвонить сам. Вечером позвонил, начала отнекиваться типа не готова, у близких друзей что-то отмечает, ей долго собираться и все такое. Нагнал металлу в голос, типа «да или нет», промямлила не знаю. Ответил «значит нет» и отключился.

Через 10 минут отправил СМС с подколкой «не теряй голову в компании, а то ты навеселе себя нехорошо ведешь». Через буквально несколько минут звонок – типа все досрочно кончилось, она уже дома и готовится. Договорились (косяк первый – изменил решение, так как уже решили что НЕТ).

Как и на второй свиданке был на машине, приехал к ней, забрал. Покатались в городе, девушка чуть-чуть навеселе после застолья у друзей, купила еще себе бутылку пива (на алкоголь реакция бурная, пьянеет даже от небольших доз капитально). тормознул на выезде из города в безлюдном месте. Поговорили чуток,вела себя странновато, явно кто-то чем-то расстроил, так как много было душещипательных историй про неудачные отношения подруг. Потом ей позвонила подруга и пригласила на типа девишник в клуб на половину 12 ночи. Клуб далеко, девица начала уламывать чтобы потом ее туда отвез – или шел с ней даже, а то ей будет скучно и всякое такое. Идти мне не вариант, так как надо было утром рано вставать (она об этом не знала).

В шутках-прибаутках пошел засос, другой, … короче минут 40 бурного сосания лапания и обжимания с последствиями для интерьера машины (выбила каблуком пепельницу и свернула крэдл для телефона :D), дальше грудей не пустила и лифчик толком снять не дала, несмотря на неоднократные попытки. Особенно удивило, что инициатива, что называется обоюдная - после 2-3 минутного перерыва на какую-нибудь пошлую и хамскую шутку (а что это у тебя за бл%дский огонек такой в глазах, аа?) буквально кидалась сама, запуская руки под одежду, царапая, хватая за волосы и все такое. Алкоголь хоть сыграл свою роль, но поползновения ниже пояса или маневры с застежкой лифчика пресекались оперативно и без вариантов – потом девушка начала трезветь.

Честно говоря сильно не давил и зачота особенно не добивался, на свиданку такой цели изначально не было. (косяк №2 , большой такой: возбудил и не овладел, ай-ай-ай ТФН хренов…)

К назначенному времени отвез ее в клуб, пососались еще немного на том и все. наказал чтобы как домой вернется сообщила, созвонились поздно ночью все ок.

Остался глубоко озадачен поведением ОЖП, возможно даже зацепила , хотя интерес к ней проявлялся чисто спортивный, а теперь хочется раскусить что это за фрукт такой =).

Периодически перезванивались в течение следующей недели (уехала опять), но отметил какую-то холодность в разговоре и отношении в целом. В сумме на три моих звонка один ее и тот в ответ на пропущенный. Варианта 3:

1. Либо награжден титулом стояночного тормоза за последнюю свиданку и готовится билет нафиг.

2. Либо отпугнул дальнейшими откровенными разговорами (в разговоре прямые намеки на продолжение, пара пошлых СМС типа «Мадмуазель, я вас хочу…. увидеть и пожестче» и ей просто не по себе от ее нетрезвого порыва. Каюсь, шуточки у меня жестковатые, откровенно пошлые и местами хамоватые. В последнем разговоре на ее рассказы что вообще-то она в пьяном виде все-же контроля не теряет подколол, что если бы купили 2 бутылки пива вместо одной то продолжение могло бы перейти на заднее сиденье и все в таком духе. если ветренность в поведении наигранна, то записан в йобыри-терристы.

3. Либо девушка работает «на количество», я записан в «соблазненные» и с пометкой «никуда не денется» уже на стадии забивания и перевода в «ухажеры-поклонники + ДОД в комплекте».

В целом девушка достаточно ветреная на вид и по рассказам, недотрожеством явно не болеет, (хотя был случай когда откровенная шалава по поведению внезапно оказалась целкой в 20 лет, чем черт не шутит так что тут я не спешу с выводами =)) ничего выдающегося не произошло. Про парня не в курсе, но вьются вокруг нее по-любому (баллов на 7-7.5 идет) Еще внушительный косяк что перегнул палку в последнем разговоре, где настаивал на ее обязательном приезде через 2 недели – у нее день рождения и были планы на относительно приличный подарок вкупе с крышесносом. Разговор протекал в стиле

«- Короче, садишься на автобус и через 4 часа ты уже тут.

Нет, не поеду.

А я настаиваю и отказы не принимаю.

Что ты как маленький, сказала же – не поеду, ты мое мнение уважаешь?

Я мерзавец, как ты думаешь могу я уважать чье-то мнение?»

Короче не совсем этично вышло, будто бы упрашивал да еще и под прикрытием хамства. Сейчас пятый день в состоянии радиомолчания (типа не приедешь ну и не расстроен, тем более что приехать возможность есть – но дела, подруги и все такое. А второй план мне как-то неинтересен), звонков от нее нет, что подтверждает факты косяков и падения интереса.

Косяки основные надеюсь определил правильно (если кто напишет еще 10 – тому респект и уважуха ;))

По дальнейшему развитию событий и возможным вариантам (их три, «либо») оптимально и обязательно считаю продолжение «радиомолчания», самому не звонить по-любому – только поздравить с ДР (кстати, если у кого есть в запасе оригинальное красноречивое поздравление по телефону – буду премного благодарен! Не люблю все эти перезвоны =().

По приезду (который будет не раньше чем через месяц) либо тащить куда-нибудь в клуб или на вечеринку для разрядки и отката на полшага назад, а через 1-2 к зачотику подбираться, или сразу идти к зач0ту на следующей свиданке. Второй вариант не пройдет как мне кажется, если я у девушки фигурирую в «йобырях-террористах», а 1 и 3 не повредит.

У кого какие мнения? В частности: косяки, советы, перспективы. Цель: секас с дальнейшим общением в этой плоскости, ЛТР маловероятен из-за ее учебы хотя кто знает.

В начале все было правильно. У девушки появились на тебя планы, далекоглядные. А потом...

Девушка почуствовала что ее решили ВЫеБ@ть , остановилась.

Ты сделал напор действий, которые вызвали отрицательные эмоции.

Думаю она действительно хотела тебя в машине, но когда протрезвела поняла, что ты ее банально решил тр@хнуть и не более.

Наверное девственица, мое ИМХО.

В общем с напором перемудрил. Советую подождать недельку и звонить еще раз, только не вспоминай за тот случай, будь на позитиве и вытаскивай ее. Покажи, что она тебе интересна более чем на 1 ночь.

Девушка учится в другом городе (за 370 км) приезжает домой раз в полтора-два месяца на 3-4 дней.

Ну вот по поводу этого сам сказал, что отношения будут фигня, вот и она это прекрасно понимает.

встреча - были в гостях как и договорено, выпили правда нормально , под конец вечеринки сосались напропалую забив на окружающих под добродушные приколы друзей типа «во голубки, на нас забили, может свадьбу сразу». Никаких последствий или угрызений девушка потом не испытывала, похихикивала что я слишком наглый, раз воспользовался ее нетрезвым состоянием и она от меня такого не ожидала.

На этом моменте зачотить надо было!

Через 10 минут отправил СМС с подколкой «не теряй голову в компании, а то ты навеселе себя нехорошо ведешь».

Думаю после этой подколки она осознала, что ты относишься как к ветряной девушке и значит ты полюбому ее захочешь трахнуть, а после этого кинуть.

Поговорили чуток,вела себя странновато, явно кто-то чем-то расстроил, так как много было душещипательных историй про неудачные отношения подруг.

Ну вот тебе док-во слов написанных выше, поэтому и не дала, от сюда и холодность в разговоре.

Еще внушительный косяк что перегнул палку в последнем разговоре, где настаивал на ее обязательном приезде через 2 недели – у нее день рождения и были планы на относительно приличный подарок вкупе с крышесносом.

Не стоило так резко, вы друг-другу ничем не обязаны. Надо было просто сказать Я тебя хочу видеть на твое ДР, у меня есть для тебя супер-пупер очумительный сюрприз, тебе точно понравится. На крайняк можно было самому внезапно приехать и тем самым устроить еще больший крышеснос.

Ну ехать сейчас-не ехать смотри сам, если тебе она совсем пох, просто поздравь по тел и все.

В начале все было правильно. У девушки появились на тебя планы, далекоглядные. А потом...

Кстати да, потому как на первую встречу она буквально напрашивалась. Слишком много попыток увести разговор в сторону "какие мы одинаковые и чем это хорошо" а также в сторону отношений, отшучивался обычно или травил истории про знакомых на тему любоф-морковь и все дела.

Девушка почуствовала что ее решили ВЫеБ@ть , остановилась.

Ты сделал напор действий, которые вызвали отрицательные эмоции.

Думаю она действительно хотела тебя в машине, но когда протрезвела поняла, что ты ее банально решил тр@хнуть и не более.

Наверное девственица, мое ИМХО.

Насчет последнего весьма сомнительно, даже очень и очень. Но... не знаю, не знаю. Если так, то объясняет все или многое.

На этом моменте зачотить надо было!.

Шанс был, факт. :)

Думаю после этой подколки она осознала, что ты относишься как к ветряной девушке и значит ты полюбому ее захочешь трахнуть, а после этого кинуть.

да и не только от этой, часто отпускал шуточки на тему ее тусовочности и поведения в целом. пару раз даже пыталась обидеться типа ты меня за кого принимаешь?! и все в таком духе, но отбился шутками.

Ну вот тебе док-во слов написанных выше, поэтому и не дала, от сюда и холодность в разговоре.

возможно была провокация, так как она много рассуждала до этого и в тот день что категорически против модели "сперва секс - потом отношения", отсюда я перешел в более агрессивное наступление. Мне показалось что это именно провокация, мол как скажу - так ты и будешь делать.

Не стоило так резко, вы друг-другу ничем не обязаны. Надо было просто сказать Я тебя хочу видеть на твое ДР, у меня есть для тебя супер-пупер очумительный сюрприз, тебе точно понравится. На крайняк можно было самому внезапно приехать и тем самым устроить еще больший крышеснос.

Ну ехать сейчас-не ехать смотри сам, если тебе она совсем пох, просто поздравь по тел и все.

ехать отпадает, непозволительная роскошь по времени :(

вопрос еще стоит в том, что есть ли смысл организовывать задуманное по ее приезду - спустя 2-3 недели после днюхи, мне кажется что это будет выглядеть глуповато и походить на задаривание-задабривание :unsure:

Все верно, девка тебя игнорит, а ты ей крышеснос, получается что ты за ней бегаешь! Найди какую нибудь провокацию или интригу насчет нее.

• 5 недель спустя...

Птица обломинго прилетела.

После полутора недель молчания позвонил - все нормально пообщались, девушка сказала что должна приехать на майские праздники и надолго, хотя собиралась раньше. На этой ноте я чуток понаезжал в шутку что она не держит обещаний, ОЖП сорвалась в нешуточный скандал что никому не обещала ничего и т.д.

Еще неделя с лишним тишины. Потом написала мне в контакте куда типа пропал, после чего я ей сам позвонил. Опять обрадовалась, поговорили, посмеялись.

После этого где-то за неделю звонил ей раза 3, она - один. Потом я реже и реже, она практически совсем никаких признаков инициативы. На прошедших выходных подняла трубку на второй звонок, сказала что ей некогда, говорить не может и все такое. На следующий день трубку не подняла, на смс "В чем проблема?" - не ответила.

Вывод: а ну бы их на *самоцензура* эти шуры-муры на расстоянии. Девушку саму бесит что она ездить часто не может, заодно ее бесят мои претензии в этой части, пока ее это бесит - теряется заинтересованность во мне, а это бесит меня, потому что я реально не могу ничего с этим сделать. В результате получается клубок из взаимных до***тельств с последующим взаимным игнором. Оно нам надо? Нет. На качество здесь играть невозможно, потому что заинтересовать девушку чем-нибудь на месяц вперед очень сложно.

А ты кем для нее являешься чтобы ей предъявы кидать? Но вот что она из-за этого скандал закатила это уже попахивает неадекватностью. Девушка тебя сливает, да и не нужна она такая. Ищи другую...

Понравились твои аналитические выкладки автор. Далеко пойдешь.

С данной ОЖП спокойно и твердо двигайся к намеченной цели.

Чтобы не срываться найди кого-нить для секса.

По поводу интимного кино - если нет возможности трахать лучше не начинай. Да ты это итак понял.

А ты кем для нее являешься чтобы ей предъявы кидать? Но вот что она из-за этого скандал закатила это уже попахивает неадекватностью. Девушка тебя сливает, да и не нужна она такая. Ищи другую...

Шутка на то, что девка не может месяц определиться когда она приедет это предъява? Подобная "неадекватность", как ни странно, присуща куче ОЖП - могут без объяснения причин трубку не взять, нервы показать или обидеться непонятно на что. Это заложенная природой программа БД , пользуемая девушкой для поднятия собственной значимости и отсева тех, кто идет на количество. Местами это БД принимает ну очень уж вычурные рамки, такое впечатление рассудок ОЖП получает команду "Делай дальше!!! как-нибудь!!" и она делает первое, что придет ей в голову путь даже это первое совершенно не в тему. "Ищи другую" - значит отскочить от выставленного анти-количественного сита.

wykoff

С данной ОЖП спокойно и твердо двигайся к намеченной цели.

Ок :)

Позавчера посетил контакт, обнаружил от нее пасхальное поздравление - позвонил. Сразу начала грузить как она тусит с друзьями уже неделю и все такое, поагакал, в шутку пожурил за молчание - ладно я в круговерти а ты могла меж тусовками узнать как у меня здоровье. сразу ушла в допрос - что, где, когда с кем и т.п.

Отмазался что все потом-потом, пообещал увлекательное приключение по приезду на майские и потрендев еще минут пять отключился. Итог - за прошедшее время от нее два звонка, заваленый всякой ерундой контакт и пара СМС. Тема - выяснение про обещанное "приключение" и всякое такое, девушка постепенно "зреет".

На выходные приключение ей и впрямь будет + подарок-крышеснос пусть и достаточно емкий в стоимостном измерении, но в то же время я хочу девушке сорвать крышу сразу, напрочь и капитально.

о плохи-хороших результатах потом напишу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...