Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюблять девушек без секса?

volk777777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как влюблять девушек без секса?

Поделитесь, кто что знает об этом!

Есть конкретная методика?

1) То что девушка должна для тебя что то делать, что то приятное, дарить подарки, соблазнять и в итоге влюбляться. Это понятно. Но как ее заставить, что то делать для тебя? :blink:

2) Быть влюбленным внешне и нифига не влюбленным внутренне. Крышесносы, без утилизации. Быть не доступным.

Голова кипит. <_<

Опубликовано:

это скорее девушки должны подобные вопросы спрашивать: как влюблять в себя парней без секса?))

Опубликовано:

volk77777

полагаю, второй вариант. Другими словами, пошагово:

1)заинтересовать девушку

2)быстрыми темпами развивать отношения так, как будто все идет к сексу

3)Когда девушка уже готова и ждет того самого секса, внезапно затормозить. При этом так, чтобы со стороны казалось, что ты крутой мега-мачо, но просто ее не хочешь пока, а не что ты тормоз.

Короче так же, как делают девушки-динамщицы, только наоборот. Промариновать до нужной кондиции, а потом чередовать намеки, дающие надежду, с экологичным обламыванием.

Опубликовано:
это скорее девушки должны подобные вопросы спрашивать: как влюблять в себя парней без секса?))

Я тебе и так скажу: Внешней красотой + сначало мощным Ближе (без секса), а потом слабым, но долгим Дальше.

volk77777

полагаю, второй вариант. Другими словами, пошагово:

1)заинтересовать девушку

2)быстрыми темпами развивать отношения так, как будто все идет к сексу

3)Когда девушка уже готова и ждет того самого секса, внезапно затормозить. При этом так, чтобы со стороны казалось, что ты крутой мега-мачо, но просто ее не хочешь пока, а не что ты тормоз.

Короче так же, как делают девушки-динамщицы, только наоборот. Промариновать до нужной кондиции, а потом чередовать намеки, дающие надежду, с экологичным обламыванием.

Ага, тоже второй вариант больше нравится.

Но это же какую силу воли иметь надо! Приехать домой к девушке, которая сама тебя пригласила с явным намеком на секс, приехать посидеть минут 30, кофе выпить, возбудить ее, а потом сказать, извини мне надо ехать домой. Пока.

Я в правильном русле мыслю?

Опубликовано:
Но это же какую силу воли иметь надо! Приехать домой к девушке, которая сама тебя пригласила с явным намеком на секс, приехать посидеть минут 30, кофе выпить, возбудить ее, а потом сказать, извини мне надо ехать домой. Пока.

после этого бед слив!!!

Опубликовано:

после этого бед слив!!!

+1

обычно всегда когда ты мог ее трахнуть, но не сделал этого - идет слив

• Советник
Опубликовано:

после этого бед слив!!!

Ну не всё так однозначно... Некоторые даже больше заинтересуются...

Но я не вижу смысла "влюблять без секса". А если потом секс не понравится, что ты с ней, влюблённой, делать будешь?!

Опубликовано:

после этого бед слив!!!

Ну не всё так однозначно... Некоторые даже больше заинтересуются...

Но я не вижу смысла "влюблять без секса". А если потом секс не понравится, что ты с ней, влюблённой, делать будешь?!

ну это уже новый круг

заинтересуется больше-больше захочет его-опять облом

потом еще больше заинтересуется? :)

Опубликовано:
Некоторые даже больше заинтересуются...

На долго ли они без секса заинтересуются?)

Хотя, можно с девственницами и то пока они ими являются ))

Опубликовано:

А нафиг это? :blink:

По теме: если меня какой-то красавчег возбудит а потом помашет ручкой или типа начнет мямлить и жевать сопли на предмет отсрочки секса на неопределенный срок,то он отправиццо в игнор,и никакой влюбленности не последут. Я не люблю когда мне моск засирают B) кошко животное гордое,тем более роскошных мужикофф кругом чертова уйма <_<

так что это подходит для девушек-собачек: ее пинают и посылают,а она все равно виляет хвостом

Опубликовано:

Можно делать так у меня почему то так всегда и выходит.

Абсолютно ноль внимания на нее, даже не смотри в ее сторону, через некоторое время она понимает, что ты ей обламываешься и она сама начнет наступать, а ты все равно на неё ноль внимания она даже может сделать дальше на какое то время, но потом опять возобновит только с большей силой.

Это не пустные слова это я так делал абсолютно везде и абсолютно везде это работала.

Бля вот я до*боеб меня реально хотели очень красивые девушки, а я так и не с кем не чего не замутил пи*дец. <_<

Опубликовано:
так что это подходит для девушек-собачек: ее пинают и посылают,а она все равно виляет хвостом

знаешь какой внутренний ресурс прёт когда с такой как ты "кошки" делаешь корманную собачку :rolleyes:

Опубликовано:

знаешь какой внутренний ресурс прёт когда с такой как ты "кошки" делаешь корманную собачку :rolleyes:

Ну,значит не настоящие были кошки,а так,фейк <_<

Настоящие кошки слишком эгоистичны чтобы любить кого-то кроме себя самозабвенно B)

• Советник
Опубликовано:

По теме: если меня какой-то красавчег возбудит а потом помашет ручкой или типа начнет мямлить и жевать сопли на предмет отсрочки секса на неопределенный срок,то он отправиццо в игнор,и никакой влюбленности не последут. Я не люблю когда мне моск засирают B) кошко животное гордое,тем более роскошных мужикофф кругом чертова уйма <_<

кошечки, собачки... Это всё для извращенцев-зоофилов. Мы не такие!)))

Опубликовано:
Я думаю тут вопрос как раз как влюбить что бы получить секс?

чтобы получить секс надо возбудить, а не влюбить

Опубликовано:
Я думаю тут вопрос как раз как влюбить что бы получить секс?

Для того чтобы получить секс влюблять необязательно.Как дети,ей-богу :D

Опубликовано:
Для того чтобы получить секс влюблять необязательно.Как дети,ей-богу

что нужно?

Опубликовано:

что нужно?

Как "что"? вы с женщинами дело хоть раз имели? Нужно чтобы женщина захотела секса с вами,всего делов. Быть открытым,внешне привлекательным,незажатым,интересным в разговоре и прочее и прочее. Открою вам страшную тайну - многие женщины занимаюццо сексом с теми,кто им нравится как мужчина вовсе не строя каких-то планов на будущее и отнюдь не стремясь этого самого мужчину захомутать <_<

Опубликовано:

Ты не умеешь играть по правилам, только и всего. Либо сразу запрыгнула в койку, либо забила на этого МЧ и пошла дальше. Но так неинтересно - до секса тоже должны быть душевные переживания, зачастую очень сильные. Парень и девушка нравятся друг другу, хотят друг друга, намекают на это, но ничего не говорят в открытую, остается только догадываться. Это подстегивает взаимное влечение и интерес.

Вспомни героиню Шэрон Стоун в "Основном Инстинкте". Если бы она сразу выложила Нику все подробности своей автобиографии, призналась в совершенных убийствах и предложила секс - захотел бы он ее? Думаю, не слишком.

Опубликовано:

Ты не умеешь играть по правилам, только и всего. Либо сразу запрыгнула в койку, либо забила на этого МЧ и пошла дальше. Но так неинтересно - до секса тоже должны быть душевные переживания, зачастую очень сильные. Парень и девушка нравятся друг другу, хотят друг друга, намекают на это, но ничего не говорят в открытую, остается только догадываться. Это подстегивает взаимное влечение и интерес.

Вспомни героиню Шэрон Стоун в "Основном Инстинкте". Если бы она сразу выложила Нику все подробности своей автобиографии, призналась в совершенных убийствах и предложила секс - захотел бы он ее? Думаю, не слишком.

Я вас умоляю,играть по чьим-то правилам...я себе правила сама устанавливаю :D ...а секс далеко не самоцель.Вы по-моему путаете человечееские взаимоттношения и глупые игры "ради поддержания интереса"-в такие игры я не играла и не играю,тем не менее в личной жизни счастлива ;)

Опубликовано:

А по-моему ты тупо выеживаешься. Этот факт подтверждают остальные твои сообщения.

• Советник
Опубликовано:
А по-моему ты тупо выеживаешься. Этот факт подтверждают остальные твои сообщения.

+100500 ))))))

Опубликовано:

что нужно?

Как "что"? вы с женщинами дело хоть раз имели? Нужно чтобы женщина захотела секса с вами,всего делов. Быть открытым,внешне привлекательным

Мужики! Забиваем на пикап! Все в салоны красоты идем!

Девушки, где и какие вам татуировки больше нравятся? :rolleyes:

Надо еще на качалку записаться, ой, столько дел, столько дел.

Опубликовано:

volk777777

Микки-Маус на правом полупопии. И Белоснежка в окружении гномов на левой сиське.

Опубликовано:
volk777777

Микки-Маус на правом полупопии. И Белоснежка в окружении гномов на левой сиське.

У тебя именно так сделано?

:D

Опубликовано:

Ну все, открываю карты, влюбить в себя можно не встречаясь лично, в виртуале!

У меня есть такой опыт.

Вот еще яркий пример:

Он влюбил в себя, а теперь я страдаю.....

Познакомились с мужчиной на одном форуме, завязалась переписка. Обменялись телефонами, мейлами . Наше общение длится уже около 3-х месяцев. Часто созванивались, переписывались. Около 2-х недель назад, он начал отдаляться. Перестал звонить первым, писать. Я сама ему позвонила и спросила, что происходит, хочет ли он продолжать общение со мной? Он в ответ говорит, ты мне нужна, очень нужна, для чего бы мне все это нужно было, если бы ты не была нужна. Я ему поверила, но после опять тишина. На день Валентина я первая прислала смс, он в ответ через час, что тоже любит меня и целует много раз. Через пару дней, я ему пишу смс, давай поговорим, он в ответ, не хочу. Я опешила. Написала, почему? Тишина. Я пишу через час, ну ты и придурок редкостный, зачем ты мне морочил голову и в чувствах признавался? Тебе видимо от скуки нех.. делать. Отвечает, ну вот твое истинное лицо! Я пишу, ты наплевал мне в душу, я сейчас плачу из-за тебя, мне так больно, а ты просто развлекал себя. Он через час отвечает, я тебе не верю.

Я ссылка на источник, жми меня!

• Советник
Опубликовано:

Она не столько влюблена, сколько боится признаться себе, что не получит того, что он ей пообещал...

В любом случае у чувака максимум - грамотное БД. Но с такой экологичностью, шел бы он в пень! )))

Опубликовано:

кстати, иногда девушки жаждут именно влюбиться, а не поиметь секс.

Так что научиться влюблять, и пальцем не дотронувшись, имхо, полезно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...