Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да ты не хрена не конгруэнтнен. Ты на грани, хочешь всё сразу и не смотришь вперёд. Был бы ты в себе уверен, то на форум бы сейчас не обращался, а просто бы отписался после вечерних событий.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здравствуйте все! Прошел примерно месяц, с того дня, как я сделал иглу этой ОЖП. Весь этот месяц, я регулярно посещал бассейн, тренажерку, курсы английского языка. Добился определенных результатов -

я рад что ты начал смотреть на мир другими глазами.Не вздумай уходить с форума. Введи в правило каждодневное его посещение и чтение других тем - это хорошо избавляет от желания сделать глупости типа т

Пля, только выдержи игнор....Ты сделал всё отлично, молоток.У меня в реале на моих глазах сейчас на 99% аналогичная Санта-Барбара с жёстким игнором идёт и ты бы видел что женщина пишет и говорит. Утр

Твой конкретный совет?

Тебе 25 марта очень верно написал siegfried:

Стоп, стоп, Парень.

У тебя началось головокружение от успехов. Промежуточная цель толком не достигнута, а ты замахнулся на ЛТР (свдьба дети).

Перечитай еще раз весь топик от начала до конца.

ИМХО цель жениться нецелесообразна, так как потребует от тебя чудовищного, заметь, чудовищного вложения ресурса. Который целесообразнее вложить в свое развитие, параллельно развивая отношения с другими ОЖП.

Данная ОЖП еще даже не секс - онли, поверь, может выбросить такой финт, что долго будешь чесать репу.

Пока глухой игнор, который со временем можно трансформировать в лайт и далее классический секс - онли. И саморазвитие!!! Думай больше о себе.

Я думаю, что лучше всего было бы сейчас углублять отношения.

Если уж цель - взять в жены, то самое трезвое взять период типа "после помолвки".

Вот в этот период ты автор трезво все и оцениваешь.

Получиться из нее жена или где..

По законам жанра и этот процесс автор должен взять под свой контроль.

Разъяснить ей свое решение.

Замуж сечас - по меньшей мере несерьезно.

Это как подросток, которому секс недоступен - решает эту проблему тем, что организует быстренько свадьбу....

Спасибо, поржал ))))))

Мужик ))) Я слежу за темой с самого начала и советы тебе давали все верные, за исключением одного вредного, женского совета. Ты прислушался к советам, все сделал правильно и начал пожинать плоды пахотных земель)) Молоток, что всё выдержал! )))

Но чего ты сейчас натворил? ))) Какой нафик жениться?))) Она не изменила своего отношения к тебе! Ты понимаешь, что в случае её ДА, ты должен будешь на ней жениться, так как "пацан сказал- пацан сделал" )))) Не оставит она того чела, а ты будешь иметь тот же гемор только в качестве мужа )))))) И всё равно останешься на скамейке запасных )))

Молись сейчас, что бы её ответ был НЕТ )))

Я думаю, что лучше всего было бы сейчас углублять отношения.

Если уж цель - взять в жены, то самое трезвое взять период типа "после помолвки".

Вот в этот период ты автор трезво все и оцениваешь.

Получиться из нее жена или где..

По законам жанра и этот процесс автор должен взять под свой контроль.

Разъяснить ей свое решение.

Замуж сечас - по меньшей мере несерьезно.

Это как подросток, которому секс недоступен - решает эту проблему тем, что организует быстренько свадьбу....

Трезвая мысль, спасибо.

Не собираюсь я прогибаться - это она сделала ближе. Я четко все объяснил ей. Если будет свадьба - только осенью. До этого - она переезжает ко мне. В этот период все станет ясно.

Это я сделаю в случае ДА

Я говорю тебе здесь и сейчас - будь моей женой.

Блин, я был очень рад, когда ты шаг за шагом набирал "очки" в этой сложной партии, что, даже представить не мог, что ты одним махом все испортишь. На мой взгляд, на отношениях можно ставить точку, потому что не смотря на то, что она скажет, отношениям придет конец, вопрос времени.

Скажет НЕТ -> отношениям КОНЕЦ

Скажет ДА -> свадьба -> нет доверия -> отношениям КОНЕЦ

Ну, не верю, что она перестанет общаться с другим.

И еще, я предложений руки и сердца никогда не делал, но мне всегда казалось, что когда делают такие предложения, никаких сомнений ни у предлагающего, ни отвечающей не бывает, ну это только мое мнение)

Автор. Не слушай никого из нас. Тебе это не нужно. Ты и сам все прекрасно знаешь и понимаешь и сам уже можешь продумывать ситуацию.

Мое наставление лишь одно: подумай что тебе от нее нужно и ответ на вопрос "Что делать в случае ее ДА?" придет сам собой.

З.Ы. А вообще че с женитьбой лезть, если ты не знаешь что делать если она согласиться?! :blink::blink::blink::blink:

Вызвони её на встречу, на свою территорию. Проведи класно вечер. Трахни и в Д.

Сейчас от выяснений толку - ноль. Она всё ещё глубоко у тебя в голове, так что все ультиматумы(заглядывая вперёд), будут только нелепы.

Други, но ведь Автор все решил, мы можем подсказать ход тактический, но стратегически он сам должен понимать что нужно делать - 33 года все таки...обрисовать результат уже обрисовали, все возможные варианты исхода событий с этой ОЖП понятны с первых постов, пусть сам решает чего он хочет...жениться?-пусть жениться, трахать одну и ту же 7-ку, после которой мозг не становится на место?-пусть трахает, тем более

Если будет свадьба - только осенью. До этого - она переезжает ко мне. В этот период все станет ясно.

до этого времени топик перейдет в разряд санта барбары:-)...

и все еще изменится несколько раз, мое предложение - не переубеждать Автора, для получения очередного дидактического материала или ФАКа- как делать нельзя для образования новых Авторов:-)

ИМХО.

мое предложение - не переубеждать Автора, для получения очередного дидактического материала или ФАКа- как делать нельзя для образования новых Авторов:-)

ИМХО.

Тема обещает раскататься на много-много страниц )))

Автор, удачи вечером! )))

ДА ДА ДА ДА ДА....Автор, сделай именно вот так!!!!!!! не надо разговоров - порви шаблон, будь ведущим, не будь предсказуемым - проведи классно романтический вечер, трахни и уйди в Д.

Побудь пАдонком, сделай это.

на все базары о женитьбе - вспомни классику - "Обещать, ещё не значит жениться"

Конечно уже поздно, но надеюсь Автор увидит.

Я буд молиться всем богам Олимпа, чтобы на Автора снизошло просветеление

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

ДА ДА ДА ДА ДА....Автор, сделай именно вот так!!!!!!! не надо разговоров - порви шаблон, будь ведущим, не будь предсказуемым - проведи классно романтический вечер, трахни и уйди в Д.

Побудь пАдонком, сделай это.

Неа... не готов ещё автор на трах потом Д. Как только трахнет её, так сразу и размякнет. Она ещё ему и навешает там Доширака дофига. Так что считай, как только автор окажется с ней в постеле, всё (!) - придёт к тому с чего начал тему.

ЗЫ: Жаль! Я наблюдала в этом топике такое красивое становление автора. И вдруг всё так опошлить этим предложением руки и сердца.

Доброе утро всем!

Я благодарен Вам, за Вашу поддержку и советы!

Что получилось - рассказываю:

Вчера после английского мне позвонил друг, и попросил помочь, у него жена беременна, нужно было ее срочно отвезти к родителям, а свою машину он отдал в ремонт. Я поехал. Звонит она - ты приедешь?

Я - у меня изменились планы, жду тебя через час, там то (уютная кафешка возле моего дома) и вешаю трубку.

Через час - приезжаю, сидит в кафе, заказала мне пиво, которое я люблю.

В глазах - мольба, (еле удержался, что бы не сделать глупость). Смотрит, на меня как затравленный зверек. Я думаю - хрен тебе, не поведусь. Спросил как дела, как дети? Поболтали не о чем, пока пили пиво. Я попросил принести счет, расплатился. И повел ее к себе домой. Включил музыку, открыл вино.

Она жмется ко мне, пытается залезть на руки, мы сидели на диване, за журнальным столиком.

Говорит - мне очень нужно сильное мужское плечо, я так устала одна.Мне страшно...

Я беру ее за руку, отвожу в комнату и... здорово я ее трахнул. Потом еще не один раз... Короче - суперский секс!

Пока не слова, о дневном разговоре. Вижу, у нее на языке вертиться - и не одно слово она хочет мне сказать, и не то это слово))) я просто сыграл на опережение.

Я - ты знаешь, я подумал и понял, тебе нужен не я, а мне нужна другая женщина. Так вот, нам было очень хорошо вместе, НО, давай останемся друзьями.

Она - (расплакалась)я знаю у тебя появилась другая женщина, ты изменился, стал другим, она что лучше меня?

Я - дело не в том, кто лучше, а кто хуже, а в том что, я решил что нам не нужно быть вместе.

Она - я хочу семью, дом... и старая песня о главном.

Я - вот и отлично, создавай семью.

Она - а ты тоже будешь создавать семью? С кем?

Я - а вот это тебя уже не касается.

Она сжала кулачки и давай бить меня по плечам, плакать, кричать - что ты со мной делаешь, что же это за жизнь такая. Я поймал ее руки, усадил ее в кресло, налил воды, сказал - успокойся, не нужно плакать. Все равно ничего не измениться.

Она - ты позвал меня замуж, дай мне один месяц, ты многого не знаешь, но дай мне один месяц! Я хочу там технично развязаться! Я буду тебе хорошей женой, самой лучшей!

Тут я чуть не повелся, отвернулся от нее, закурил сигрету, и сказал:

Я - НЕТ, МНЕ НЕ НУЖНО, у тебя было достаточно времени. Просто ответь мне на два вопроса:

1-ый, нах мне это нужно?

2-ой, нах человеку нужен месяц, если он хочет технично развязаться? Это давно можно было сделать! И делается это за 5 минут.

Она - пожалуйста, не бери меня за горло, ты ведь многого не знаешь!

Я - мне не нужно знать, НЕ ИНТЕРЕСНО! А за горло я тебя не беру, я тебя ОТПУСКАЮ!

Набираю номер, вызываю такси.

Она - ты меня гонишь?

Я - я не могу выгнать из своего дома, друга. Просто я хочу лечь спать. И тебе тоже нужно ехать домой.

Приехало такси, позвонили. Я проводил до двери. Ночью приходит смс, знаю - позвоню, трубку ты не возмешь, ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ! ДАЙ МНЕ МЕСЯЦ! БУДЬ МОИМ МУЖЕМ!

Игнор, глуууууухой и беспощадный.

ВСЕ

Автор, давай пять, всё отлично провёл - и заметь - стоило порвать шаблон и побыть пАдонком - как тут же из неё полезло дерьмо

ты многого не знаешь, но дай мне один месяц! Я хочу там технично развязаться!
вот сука!!!!!!

"я хочу съездить потрахаться", а ты пока меня подожди подрочи, пока меня будут иметь другие, а потом я выйду за тебя замуж и буду самой лучшей женой....вот сука

Игнор, глуууууухой и беспощадный
+1. Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

По прежнему пытается усидеть на 2 стульях (х**).

Хочет метнуться туда и проверить как у нее с другим вариантом дело обстоит.

Это - до бесконечности.....

Автор, оно тебе надо?

По прежнему пытается усидеть на 2 стульях (х**).

Хочет метнуться туда и проверить как у нее с другим вариантом дело обстоит.

Это - до бесконечности.....

Автор, оно тебе надо?

Ты прав! Пытается)))

Я знаю как у нее там обстоят дела))), ТФНит ее дружок по полной, плюс отношений на растоянии не бывает. Сюда переезжать он не собирается, а у нее бизнес здесь, и она его не бросит. Максимум, в Германию ее позовет, и то только после того, как получит вид на жительство, в штатах. А это в лучшем случае будет в декабре. И там у него нет работы, а ей нужен мужик надежный. Детей её он боится - слышал от нее фразу часто, типа он говорит, а если я не найду с детьми общий язык, ты что будешь искать другого мужчину? При всем при этом - очень жадный человек. Кроме того - он говорит, что не будет хвататься за любую работу, не для того я учился 6 лет. И уже почти 10 нигде не работает.

Она просит месяц.

Х*ня, все это, сказал же - пошла лесом! Это будет месяц жесткого игнора, не будет она чувствовать спокойствие, за запасной аэро, имени меня)))

Хотя, я знаю - если говорит, почти всегда - делает, 99,99%. Ответственный человек.

Такие вещи - на раз решаются. Если есть хоть капля сомнения, не нужно ничего делать. И мне не нужна жена, которая в постеле со мной будет думать еще о ком то.

из опыта: если разговор идет о женитьбе и подруга мечется. все выбрать не может или там говорит о непонимании....мол люблю но не так

толкового ничего не выйдет. непригодна такая быть женой.

совет: при любом раскладе не рассматривать её как жену, чуть что (через год-два) выплывет все дерьмо наружу

Я знаю как у нее там обстоят дела))), ТФНит ее дружок по полной, плюс отношений на растоянии не бывает. Сюда переезжать он не собирается, а у нее бизнес здесь, и она его не бросит. Максимум, в Германию ее позовет, и то только после того, как получит вид на жительство, в штатах. А это в лучшем случае будет в декабре. И там у него нет работы, а ей нужен мужик надежный. Детей её он боится - слышал от нее фразу часто, типа он говорит, а если я не найду с детьми общий язык, ты что будешь искать другого мужчину? При всем при этом - очень жадный человек. Кроме того - он говорит, что не будет хвататься за любую работу, не для того я учился 6 лет. И уже почти 10 нигде не работает.

Она просит месяц.

В твоем описании видна попытка ухватиться за соломинку (другой - ТФН)

Не в этом проблема.

Проблема в том - нужна ли такая ОЖП????

А судя по этому описанию - тот МЧ также ее будет придерживать до бесконечности ("пока не станет на ноги") - а это (судя по его положению) почти до пенсии.

Соответственно и ты от нее потом услышишь "Ну пойми, мне еще немного времени нужно... Подожди пока...."

... Вечность ожиданий

Автор, самое главное не забудь - возлюби себя как ближнего своего.

на данный момент юзай этот шаблон - трахнул жёстко мозг и тело - делаешь Д. Становишься занятым и недоступным по причине собственного развития, работы, другой девушки.

на реальное Б отвечай в стиле "падонАк".

Не забывай про себя любимого, свою карьеру, СВОЙ дом, свои увлечения и свою 7ку....кстати, как у тебя с ней?

Господа, я сделаю шаг назад. Колбасит слегка. Нужно разобраться в своих желаниях и целях. Читаю ФАКи, курю форум. Позиция моя пока не поменялась.

Игнор.

Мне нужно расти. Я должен все делать осмысленно и осознанно. Я работаю над собой

Автор, самое главное не забудь - возлюби себя как ближнего своего.

на данный момент юзай этот шаблон - трахнул жёстко мозг и тело - делаешь Д. Становишься занятым и недоступным по причине собственного развития, работы, другой девушки.

Не забывай про себя любимого, свою карьеру, СВОЙ дом, свои увлечения и свою 7ку....кстати, как у тебя с ней?

Ок! Я прислушаюсь! С 7-кой, все ок! Флудить не хочу, одна ОЖП=одна тема. Да и рассказать что? Там все строится с применением всех ПИКАП правил)))), даже жаль ее немного, иногда))).

даже жаль ее немного, иногда))).
запомни одно - на переднем фронте борьбы с мировым бабством пленных не берут.)))))

как только ты расслабишься и перестанешь быть вожаком стаи - ты тут же получишь "нож в спину".

Перечитывай Веллера - поможет тебе избавиться от жалости. Поощрять и жалеть (иногда) её будешь потом - когда почувствуешь свою СИЛУ.

а потом сам уже поймёшь, как мозги встанут на место - что такая Же тебе не нужна даже как "секс-онли".
даже жаль ее немного, иногда))).
запомни одно - на переднем фронте борьбы с мировым бабством пленных не берут.)))))

как только ты расслабишься и перестанешь быть вожаком стаи - ты тут же получишь "нож в спину".

Перечитывай Веллера - поможет тебе избавиться от жалости. Поощрять и жалеть (иногда) её будешь потом - когда почувствуешь свою СИЛУ.

а потом сам уже поймёшь, как мозги встанут на место - что такая Же тебе не нужна даже как "секс-онли".

Гуру! Я услышал! Спасибо!

Игнор, глуууууухой и беспощадный.

ВСЕ

Эмоции, сейчас жестко-негативные, во время отката будут другие, через месяц третьи.

И после такого заманчивого предложения в покое она тебя не оставит, так что "гни свою линию".

Да, и секс с новой 7-кой нужно чтобы был не хуже чем с этой.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Автор прочитал твою историю,под конец ты поднялся и отряхнулся,с иглой у тебя получилось очень вери-гуд.Женщины интуитивно чуствуют появление другой женщины.Но запомни как многие тебе уже правельно сказали как только ты расслабишься ты получишь очень мощный удар по яицам,и звянеть они потом будут долго задумайся!

Люди! Хреново ей! Чую я это))) Вчера вечером, ее машина стояла метров за 200 от моего дома, с этого места подъезд хорошо просматривается, сегодня она уже делает какие то попытки контакта, с утра шарится в моем мире, проголосовала за фото. Я - игнорирую, в ее мир не хожу, на провокации не поддаюсь)))

Мля вот не хочеться тебе грубить, но ты ведёшь себя как одна моя подруга:

сходил с ней на свидание, не дала себя засосать, я в ШОКе ваще :blink:

ну я отвёз её домой, думаю фиг с ней, всёравно не в моём вкусе.

На следующий вечер звонит и сама предлогает встретицца, я ей отказываю и ссылаюсь

на неотложные Дила. Через 2 дня опять звонит и опять приглашает встретицца, я ей опять Д,

тут она уже в ШОКе :lol: Короч вот чтоб не соврать раз 20 мне позвонила за 2 месяца, ну не

позор ли?

ВОт ты себя так же как школьник ведёшь - тебе кинули приманку, а ты её и сожрал. Включи голову,

нормальная баба никогда не отпустит от себя мужика, даже если он ей не нужен - всегда будет

сидеть на скамейке запасных, пойми это, это аксиома! :) Это тока сильные женщины сразу говоря:

Извини, но я с тобой только дружу.

Посчитай ещё на сколько метров ближе она на следующий день поставит свою машину к твоему подъезду. Напоминаешь 18летних дур, таких трахнишь и пошлёшь, а на следующий день они меняют аватару ВКОНТАКТЕ на надпись : Shit Happens - Fuck off! или ставят свою фотку с задранным пальцем fuck off, и тебе сразу становицца понятно что всё - ОНА В ТВОЕЙ ВЛАСТИ НАВЕКИ ;-)))

Не тупи чувак, ты же мущина! Тем более уже взрослый.

Krisenok!

Ты топик-то весь читал или по диагонали? По мне автор правильно развивается...Погрешности есть, но в целом молодчик!

шикарная сцена. овации не стихают.

хотя если исходить из того, что жениться на такой точно не стоит и ты змеелов этого делать не будешь, то почему бы не отключить эмоции перевести её на просто fuck? тебе же нравится её иметь?

может я что то пропустил?

Змеелов, ух ты! ) Даже на опережение сыграл, молодца! ) Приятно удивил )

Теперь не расслабляйся! Всё только начинается ; )

Уменя тоже была очень сложная ситуация.мы учимся с 1 класса вместе а необращал на нее внимание в 8 классе она оч любила меня но я все эо игнорил,но через годок она расцвела и причем так ,что я не мог удержаться! естветвенно я сразу разорвал свой шаблон друга мы месяца 1.5-2 не общались,затем я стал сразу действовать ну ухаживать пару раз гуляли вместе, смотря в ее глаза все было ясно,что я ей небрезразличен часто сама мне звонила мол пашли погуляем ! гулянки гулянками и более нечего как начинаю проявлять желание так сразу ну понимаешь ты для меня друг ...... но я то вижу что это не так просо сразу чувствуешь когда человек нацелен на серьезные отношения и я видел а как ,что сразу дод блин кароче очень загонялся поэтому поводу сейчас с ней ваще не разговариваю вот и все...

Варн за флуд в чужой теме, игнорирование ФАКов, правил раздела и форума

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Доброе утро!

Ох и колбасит меня! С последнего нашего разговора - ничего не происходит. Сначала - я очень хорошо себя чувствовал, а вчера вечером, такое со мной твориться начало... будто, кто то в мозгах нашептывает - позвони, поболтай с ней, ну хоть 5 минут. Чуть руку себе не отрубил, что бы за телефон не взяться. Позвонил 7-ке, сказал - через 1 час, жду тебя в кино. Посмотрели фильм, зашли в кафе, посидели, пообщались - вроде отпустило. А сегодня с утра - опять плющит.

ДР, сегодня у ее матери - решил не поздравлять, смысл? Держу игнор. Чую я, поедет она к тому челу. Она знает, что я не прощу ей, если поедет, в таком случае, для нее наступит точка не возврата, поэтому - шифруется.

А тут еще, так получилось, что ко мне попали контакты того человека - телефоны, мыло, и тд, и тп. Гнилая мыслишка - написать ему, рассказать, обо всем - пару раз мелькнула, но гоню эту мысль - прочь!

Держись мужик! Если чувствуешь что эмоционально можешь не выдержать, то удаляй нефиг ее номер, мне это помогло и спасло от необдуманных поступков.

Нафиг тебе контакты этого чувака? Выкинь, стери их, тебя же мальчики не интересуют?

Конечно задевает что "условно твоя" женшина может с кем-то встречаться, но пока в тебе сидит эта ревность ты не сможешь адекватно оценивать обстановку, следовательно не сможешь стать для нее тем единственным, если конечно тебе еше это нужно. :)

Не сдавайся! Мне твоя тема реально помогает, держать голову в холоде а ноги и другие чести моего тела в уюте и тепле. :lol:

Изменено пользователем Denka (история изменений)

Понятно. никого ни с чем не надо поздравлять и звонить никому не надо.

Успокойся, это просто реакция человеческой психики - она не может постоянно быть разогнанной, поэтому идёт откат - как по синусоиде. Это просто надо пересидеть и забить голову другими эмоциями - типа как ты вчера сделал.

Тебя ломает как наркомана (а ты им и был). Насыщай своё время разнообразными контактами. Не изменяй своему слову, данному самому себе.

Если вообще припрёт - то сделай следующее - позвони маме бабушке сестре - поговори с ними просто так и самое главное - скажи им тёплые и нежные слова - как ты их любишь и всё такое, но в сопли не сваливайся. Этот приём снимает пиковую ломку, психику отпустит и ты не сорвёшься.

И самое главное - загрузи своё время более значимыми делами, чтобы на глупости просто не оставалось времени

Удачи

Понятно. никого ни с чем не надо поздравлять и звонить никому не надо.

Успокойся, это просто реакция человеческой психики - она не может постоянно быть разогнанной, поэтому идёт откат - как по синусоиде. Это просто надо пересидеть и забить голову другими эмоциями - типа как ты вчера сделал.

Тебя ломает как наркомана (а ты им и был). Насыщай своё время разнообразными контактами. Не изменяй своему слову, данному самому себе.

Если вообще припрёт - то сделай следующее - позвони маме бабушке сестре - поговори с ними просто так и самое главное - скажи им тёплые и нежные слова - как ты их любишь и всё такое, но в сопли не сваливайся. Этот приём снимает пиковую ломку, психику отпустит и ты не сорвёшься.

И самое главное - загрузи своё время более значимыми делами, чтобы на глупости просто не оставалось времени

Удачи

Спасибо Гуру!

Примерно то же самое, я и говорю себе. Держусь, зубы так стиснул, аж крошка сыплется.

Вечером английский, завтра - спортзал, и еще завтра - с утра на машине в командировку метнусь, тут рядом 200км.

Не сорвусь, или уважать себя перестану.

ПС - Спасибо всем, за поддержку!

To змеелов

Держись и не оставайся один. Общайся с женщинами, не обязательно доводить дело до секса. Любое общение будет "замещать" в твоем мозгу бывшую и ослаблять откат.

Информацию о ней, о гастарбайтере, все якоря - постирать, повыбрасывать с глаз долой.

Загрузи себя делами, чтобы не осталось времени на "посидеть-подумать-попереживать".

Верю в тебя. Удачи!

Представляю, как сейчас себя чувствуешь. Это и есть прокачка психики. Это будет Level up - сам увидишь, как после этого на такого рода вещи будешь смотреть, и чувствувовать при этом.

Преживаю с тобой эту тему. В остальном Димм и Джестер уже сказали - общение с родными и другими ОЖП.

Удачи!

Изменено пользователем Ray_Lewis (история изменений)

Уверен, тема притендует на место в "Золотом фонде" :) . Терпи, и тогда другие будут учиться на твоей "LoveStory". :)

Уф! Парни! Отпускает понемногу!

Спасибо, что не оставляете, в таком состоянии.

Чтобы отвлечся, пошел в поле))), иду, и просто с каждой встречной ОЖП знакомлюсь))))

Улыбаюсь, смотрю в глаза, и говорю - Привет! Как ты живешь без меня?

:D

Познакомился почти со всеми)))))

Взял 5 номеров, иду навстречу следующей, уже улыбнулся, сказал Привет! Как ты живешь без меня? и тут :P моя семерка, навстречу))) - Привет! Я, хреново без тебя живу! (услышала) Как я ее не заметил? :P

Та ОЖП к которой подходил - в шоке!

У меня настроение +10

Ну вот! :(

Только щас понял, что нафлудил

сорри

ссори,не туда пост накатал)))Только не давайте варнов-я и так в них повяз)))

По теме: хорош флудить, тема в сериал превратилась уже. Тихо развивайся а как будут новости- пиши. Поднимая каждый раз тему- она обрастает флудом. Да и я, видишь, даже написал не туда- уже путаю все ваши темы...

Изменено пользователем MC_Dantes (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте все!

Прошел примерно месяц, с того дня, как я сделал иглу этой ОЖП.

Весь этот месяц, я регулярно посещал бассейн, тренажерку, курсы английского языка. Добился определенных результатов - а именно - сбросил 5 лишних килограммов, стал подтянутым, даже спортивным, сменил имидж, продвинулся в английском, сменил авто, сейчас у меня мерс... в общем я живу для себя. Кроме того, Т7Д, :lol: постоянно ВВП, свою семерку перевел в праймари, в этих отношениях рулю я. В жизни есть к чему стремиться. За волшебный пинок - форуму огромное спасибо.

Теперь конкретно об этой ОЖП. Внимание, завершение истории!

Примерно через 2 недели после иглы, и полного двустороннего игнора, ко мне на мыло стали сыпаться сообщения, тема - мне плохо без тебя, какая я была дура, я тебя люблю... и бла бла бла)))

С моей стороны полное игнорирование, через несколько дней, таже хрень посыпалась мне на сотку, в виде смс.

Сообщения на мыло и смс - я получал написанные сплошь латинскими буквами. Короче - за границей она.

Я - ноль реакции и эмоций.

Как то в клубе встречаю свою знакомую стюардессу, она мне говорит - неделю назад, твою видела - в Дюссельдорф отвезла, у него там родители живут. Признаюсь, в тот момент под ложечкой сасосало, но всего на 5 минут. Я подумал, вот сука, все так как говорил Димм))).

В этот вечер я увез из клуба эту стюардессу, отзачетил - супер секси, девочка.

Позавчера, пошел со своей 7кой в свой любимый суши бар, приходим, как Вы думаете, кого я там вижу ))), правильно ее.

7ка, просекла, что я с этой ОЖП взглядами перебрасываюсь, поворачивается внаглую к ней, и начинает ее в упор рассматривать))), та еще сцена))), та соответственно, видит соперницу, принимает стервозный вид))), и в упор глядит на 7ку. :P

7ка мне - это кто?

Я - так что услышала ОЖП - уже никто.

7ка- почему она так на тебя смотрит?

Я - а давай мы у нее спросим, встаю из за стола, подхожу к столику за которым она сидит, очень спокойно здороваюсь, и говорю

- Моя девушка, хочет знать, почему ты так на меня смотришь?

Она - Привет, а она- красивая девочка. Молодая. Как твои дела?

Я - отлично, спасибо

Она - я вижу.

Я - ты не ответила на мой вопрос, почему ты так на меня смотришь?

Она - нам нужно поговорить.

Я - не думаю.

Она - можно я тебе позвоню?

Я - думаю незачем, и говорить нам неочем.

Разворачиваюсь, и сажусь за свой столик.

У 7ки, губки надулись, у той тоже. Я начинаю палочками кормить 7ку суши, как маленькую девочку, стебаю ее по поводу ревности. Та ОЖП наблюдает эту картину, психует, расплачивается и уходит.

После суши, я отвез 7ку домой. Сам поехал к себе, призжаю - звонок на домашний, звонит она.

-Пожалуйста, давай встретимся, нам нужно поговорить.

Я - все что я хотел тебе сказать, я уже сказал. Говорить мне больше - неочем.

Она - пожалуйста, дай мне 30 минут, мне нужно видеть твои глаза.

Я - что ты хочешь там разглядеть?

Она - ту любовь, которая там когда то была.

Я - ее больше нет.

Она - быстро ты успокаиваться умеешь, научишь?

Я - пусть другие тебя учат, мне есть чем заниматься.

Она - ну пожалуйста, дай мне полчаса.

Я - завтра, во столько то, там то, все пока.

Кладу трубку.

Про ревнивые смс 7ки писать не стану, что бы не флудить.

Вчера, в восемь вечера, в моем любимом ресторане, я опоздал на 20минут. Захожу, метр провожает меня в кабинку, там сидит она.

- привет, я думала что ты уже не прийдешь, хотела звонить тебе.

Я - если я назначаю встречу, я на нее прихожу.

Она - ты на меня намекаешь?

Я - мне не нужно намекать, если я что то хочу сказать - я говорю открыто, у тебя есть 30 минут. Я слушаю.

Она - смотрит на меня с щенячей преданностью, и молчит. Готова вот вот расплакаться. У меня старые якоря активзировались, запах духов, жесты, голос.

Я держусь, изо всех сил стараясь оставаться конгруэнтным.

И говорю - время идет, у меня есть дела и поважнее, чем сидеть здесь и молчать с тобой.

Она - (имя) прости меня, я такая сука была, я так больно тебе делала, пожалуйста прости меня!

Я - Бог простит, это все?

Она- нет, давай поженимся?

Я - нет.

Она- почему нет?

Я - просто нет.

Она расплакалась, стала говорить что то о несправедливости, и еще хз о чем, потом стала говорить что я обещал на ней жениться. Давить на то, что я всегда выполнял свои обещания, и тд, и тп.

Я - если ты помнишь, я говорил тебе - что как только самолет оторвется от земли - пойдешь нах, так вот - Я ВСЕГДА выполняю свои обещания.

Она - ты не понимаешь!!! Я должна была съездить к нему!!! Я обещала, сейчас я развязалась с тем человеком, это я сделала для тебя!!!

Я почти поверил в это ;)

Я - запомни - я не делю своих женщин ни с кем! Никогда! То что было ДО меня, я отношусь спокойно, НО, мне не нужны чужие объебки, так что ищи себе другого.

Она - я ездила туда, но секса с ним небыло! Поверь! Я ездила что бы понять, будем мы вместе или нет! Этот человек не для меня, не для семейной жизни!

Тут я ох*ел!

Я - и что, поняла? тебя там мужик нах послал, ты ко мне приехала? на, женись на мне! А я такой лох, взял и женился?

Ну уж нет, было время, когда я готов был сделать для тебя многое, жить для тебя. Но тебе этого не нужно было, а сейчас - ты мне не нужна. Все, разговор окончен.

Она бросается на меня, обнимает целует, не уходи, останься, давай переспим, хотя бы разочек! Мне так хорошо стобой! Давай забудем все, давай будем жить вместе, я сделаю все что ты скажешь, давай уедим куда захочешь, только не бросай меня!!!

Я - люди, сами хозяева своих проблем, ты имеешь сейчас то что заслужила, ты мне не нужна! Все, давай пока!

Желаю счастья!

Встаю и ухожу.

Еду к 7ке, секс, ночной клуб, снова к 7ке, снова секс!

Я не знаю как называется ЭТО состояние, но Я ВСЕ МОГУ! И так мне хорошо! И так свободно!

Братья! Спасибо Вам! За нового меня!

Модераторы! Закрыто, плиз! :ph34r:

я доволен... :lol:

когда такое читаешь, то появляется надежда за всех мужиков планеты... крутой:)

кто что заслужил, тот то и получил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...