Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Профилактики ради.

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Как грамотней выйти из игнора? Игнор обоюдный-:). Предлагаю рассмотреть 2 случая:

1.Если она первая появляется на связи?, то что ответить на вопрос, мол, где был? Почему не появлялся? Чем занимался? Почему всё время молчал? (обычно после 1-2 дневного моего игнора говорится это так «Ты решил меня за что-то проучить? Давай, дерзай!») И прочее. Что ответить?

2. Если я сам поломаюсь и выйду инициатором из игнора? То как начать контакт?

Игноримся уже сутки (вчера было сутки, сегодня идут вторые).

Сначала имело место быть ссора на 8 марта. Обоюдные игноры 2-3 дня. Затем её Б – моё слабое Б. Сутки уже как морозимся-:). Думаю, дальше мне игнорить или нет?

Цель игнора? Да вот хрен его знает... если откровенно сказать, кажется, что баланс значимости нарушился в сторону её бОльшего значения для меня. Но всё ИМХО, т.к.на расстоянии мы. Но внутри себя чувствую, что она мне села на шею. Хотя опять-таки могу ошибаться...

ЛТР. Отношения на расстоянии, доводы, мол, забей, забудь и такого не бывает не совсем актуальны-:). Познакомились лично, никаких соплей в сети. Собираемся жить вместе и я переезжаю к ней через 1-2 месяца. Мне 29, ей 21, 4 курс, девочка с характером, модель, манерная, но внутри себя очень мягкая, ранимая (это вам так, в двух словах её психо-портрет для лучшего понимания и, следовательно, для нешапошных возможных советов ),чуткая, самооценка не хромает, хотя порой от неё слышу совсем необоснованные «я уродина, жизнь гавно,меня никто не любит, работу ненавижу, я ни кому не нужна» и прочая чушь бабская. Знакомы с середины мая, любимся уже почти год, секс, естественно, был и бывает при каждых встречах. В последнее время стал от неё всё чаще слышать слова, типа, хочу семью, детей, свой дом, уюта, хотя раньше в таких мыслях она замечена не была. Что касается меня, то косяков масса-:(, все не перечесть, это и излишнее сюсюканье, возведение её на трон, попытки выяснения отношений, излишние рекомендации и прочие атрибуты стандартного ТФН-поведения.

Сухой остаток (если можно сделать выводы из той информации, которые я дал) – игнорить дальше? Или пойти на сближение? Если идти на сближение, то каким образом, дабы не наделать делов? Всё же надо её немного опустить на землю, а то сам же её высоко слишком и вознёс. Разрыва отношений нет, всё нормально, но что-то внутри самого себя гложет, кажется она высоко взлетела, пора бы и спуститься, это моё внутренне ощущение. Буквально вчера ещё она писала на электронку, мол, «пожалуйста, приезжай быстрей, больше ждать нельзя, как ты можешь быть от меня так далеко, как же любовь» и прочее. Я проигнорил этот мессэдж, ответил сухо на другие. Не знаю как она, но я игнор и Д включил умышленно. Средства коммуникации все возможные в данном случае – телефон, смс, скайп, контакт, ася.

Ах, да ещё ревность у неё вызвал умышленно. Выходные не ночевал дома. Почему умышленно? Да потомучто мог бы и не говорить этого, она бы всё равно не узнала. На её допросы ответил, мол, у тебя нет причин мне не доверять. Она: «Ну да конечно....................».

Вот так и воюем-:), для профилактики хочется немного выравнять БЗ, который, на мой взгляд, немного нарушился. Коли возникнут дополнительные вопросы для лучшего понимания цели, задачи и совета, отвечу с радостью.

цель твоего поста и твоих рассуждений-прокачанных через твою голову факов?

Цель поста - получить совет как лучше себя вести, выходить ли первым из игнора, если первым, то как себя повести? Рассуждения были описаны для лучшей видимости картины. ФАКи проштудированы, кое-что в цитаты записал-:). Есть желание получить дельные предметные советы, взгляд со стороны, дабы не начудить в дальнейшем. Есть конфликт, но нет разрыва отношений. Правильно ли я пошёл на этот игнор? Если нет, с ваших позиций я сделал чушь, то как всё это развернуть в лучшую сторону для себя?

Познакомились мы в мае прошлого года в гостях на вечеринке. Фаст. Я был тогда в отпуске. Спустя 1 день встретились ещё дважды с разницей в два дня приезжала всегда с подругой, через которую и познакомились. Всё время секс до утра, а ей на работу, спала буквально по 1-2 часа. На тот момент с моей стороны был только секс с офигенной девочкой. Затем настал день моего уезда, друзья меня провожают, она приезжает на вокзал, хотя я её не приглашал туда, узнала всё от общих друзей, когда и с какого вокзала я уезжаю. На вокзале слёзы у неё, эмоции, просьбы не уезжать, эмоциональная и рефлекторная погоня за поездом (всё видел в окно тамбура). Для меня её такое поведение стало неожиданностью, т.к. во время встреч она себя вела независимо, достойно, видна сразу масть, скажем так-:) и тут вдруг на вокзале такие эмоции вижу от неё я. Да, она мне понравилась,но ни о чём я не думал, ни о каких бы то ни было отношениях. В поезде меня на ней зацепило, домой приехал в неё уже влюблённый по самое не хочу. Начались звонки, смс, переписки. Приезды к друг другу, безумная страсть. Всё это длится до сих пор с переменным успехом. Под переменным успехом я понимаю частые ссоры и её заскоки. Ссоры в основном ни о чём. Анализирую всё для себя и прохожу к выводу, что причин для ссор у нас нет, буквально нет, ссоримся на пустом месте! Зацепились языками и понеслось-:(. Два непростых, вспыльчивых характера, уступать никто не хочет, дипломатия не наш конёк, признаюсь-:). Разночтение одних и тех же ситуаций, об одном и том же порой говорим разными словами и выходит недопонимание. Может, издержки неживого общения, не отрицаю. Когда вместе лично находися, то страсти бурлят только в спальне. Но если говорить в общем, то у нас одинаковые ценности, приоритеты в жизни. По ключевым вопросам нашего будущего мы сходимся, но ссоры по мелким вопросам, по бытовухе идут до исх пор, мелкие ссоры, которые через 10 минут перерастают "я тебя ненавижу, да пошёл ты..."-:). Примерно до ноября месяца баланс был либо в мою сторону, либо одинаков. В ноябре я был у неё, жили вместе пару недель, кажется, что перелюбил её через чур! Была масса сюрпризов с моей стороны, дорогой подарок на день рождения, крышесносы (могу дать пару креативных и романтических идей), мелкие сюрпризы и приятности каждый день практически,мозг у меня в этом отношении работает отлично-:). И вот с тех, кажется, она села мне на шею в моральном плане. Теперь уже я первый иду на примирение, я становлюсь инициатором сближения после ссор. Как-то проскочила фраза "не нравится - проваливай, если не ценишь меня, то иди на 4 стороны" (на лицо её более высокий БЗ), девочка она эмоциональная, может наговорить в ярости всё, что угодно, но всё же такое обращение через чур. Ладно, ту фразу я проглотил, не стал её раскачивать и заострять на ней внимание, проглотил, но заметочку сделал. Тенденция, однако. Новый год провели вместе, она уже ко мне приезжала на 12 дней, причём за свои средства, всегда я оплачивал всё, но на тот момент были трудности. Я её даже проверил этим, сказал, мол, увидеться нам не получится, т.к у меня нет денег тебе на билеты и на достойный новый год. Она:"не парься, у меня есть деньги небольшие, откладыала на шубу, я приеду, главное не пафос и как мы проведём праздник, главное, что мы будем вместе!" Она приезжает-уезжает, я в конце января косячу, жёстко! Очень жёстко! Приревновал её, отправил в ДОД, была масса всего непотребного с моей стороны, идиотские письма, выяснение отношений и прочее-прочее, обвинял её в немыслимых вещах и поступках! Но я был виноват на самом деле. На тот момент я так взбесился!, был сам не свой, вспомнил ей всё, даже лишнего приплёл, как время показало, взбесился на ровном месте, из-за ничего. Что мной двигало - не известно... Какой-то бес в меня вселился. В общем, проходит пару-тройку недель я не выдерживаю и срываюсь к ней извиняться и всё вернуть. Предварительно готовлю убийственный крышеснос, ей реально снесло крышу ("ты знаешь чем меня брать", (с), она), тем более я приехал неожиданно для неё, она реально не знала что я приеду, всё подстроил и организовал отлично. Но эффект порчу выяснением отношений. Весь эффект смазан, не весь, но немного смазался. Отношения выяснял не в день крышесноса, а уже после него. Провожу в общей сумме с ней 5 дней. Расстаёмся на хорошей ноте, она снова плачет при расставании (может, это и не показатель, как думаете?). Приезжаю домой, всё отлично, общаемся-любимся неделю-другую, потом снова идут недомолвки, её фразы, за которые я цепляюсь, мои изречения, которые она не может понять и вновь ссора, которую я уже переношу нормально, выработался иммунитет. Снова примирение. Затем ссора и разговор на повышенных тонах и матах 6 марта, 7 марта игнор обоюдный. 8 марта ждёт от меня как всегда подарка, потому как знает, что не могу её оставить без подарка, хоть открытку, но пришлю. А вот хрен там, ничего нет, решил завязать с её дерзостью (хотя подарок с проводником передал, пацаны встретили и додны были ей его вручить 8 март, просто я не дал ребятам отмашку подарок ей завести), возможно, не самый удачный момент с точки зрения политкорректности, но с точки зрения "проучить её" и не идти, как принято было в последнее время, мне первому на примирение - я поступил правильно, считаю. 8 марта она не выдерживает "такого хамства" (с) и сама начинает после обеда общение по смс, мол, мог бы хотя бы позвонить в этот день, т.к. это такой день, бла-бла-бла. Опять цепляемся и все эти дни у нас игноры полные, полуигноры, Д-Б. На днях, когда начали общаться чуть-чуть, я сорвался (была причина, но это не оправданье) сорвался так, что никогда так не срывался, обматерил её на чём свет стоит по скайпу в текстовом варианте. Таких матов она никогда от меня не слышала и вообще никогда, наверное, в жизни не слышала. Пару дней проходит, я отошёл, скинул с утра ей смс, извинился за те слова, попросил прощения. Корректно, достойно, без всякой лебезятины и люблю-целую-будь моей во веки веков. Извинился как мужик. Она проигнорировала мою смс. Игнор полный. Ну, игнор так игнор, больше я не появлялся на связи. Она морозится 2-3 дня, потом начинает на этих выходных грузить мне электронку письмами содержания, мол, хочу семью, детей, мужского плеча, своего уютного уголка, когда ты уже ко мне приедешь и т.д.. Но сообщение началось с фразы "хоть я тебя и терпеть не могу, но всё равно соскучилась!!!!!!!!"

Суть проблемы и обращения? На мой взгляд, БЗ переместился в сторону её большей значимости, надо бы выровняться как минимум, а лучше как раньше, чтобы инициатива и лидерство было на моей стороне. Я, начиная с начала марта, сделал Д. Для себя определил, что при первой же очередной её дерзости и истерике будут меры, она была об этом предупреждена. Я ей популярно объяснил что мне не нравится и с помощью каких шагов мы (ни я, ни она, а именно мы) можем избавиться от этой чуши. Просил повторно так себя не вести, она забила, написав, что "мне от твоих рекомендаций стало скучно". Слово за слово, она мне советует найти ту, "в которой будет загадка",(с) я (моя фраза, я ей такое писал,мол, она для меня стала предсказуемой, все её психи я знаю наперед, знаю все её шаги и реакции на пять шагов вперёд), я ей советую найти того, кто будет ей всегда потокать и не забывать поздравлять на 8 марта. Напомню, что мы оба мега-взрывные и темпераментные личности (хотя по знаку гороскопа, на который она часто ссылается, обо мне такого не скажешь). У нас или любовь до гроба, или "я тебя ненавижу", среднее бывает редко. В общем, повторюсь, она сама умышленно или нет, но в последние дни включила небольшое Б, я ответил сухо тоже Б. Напомню,что разрыва отношений нет, планируем вместе жить, всё чаще проскальзывают как-будто между прочим фразы с её стороны о свадьбе, с моей тоже нет-нет да раньше вырывалось что-о подобное. Разговоры, начинающиеся с, мол, а вот когда у нас будет доча, когда мы будем вместе жить... от неё в последние месяцы я стал слышать чаще.

Коли она всё это хочет (совместную жизнь, свадьбу, детей), то не могу понять тогда её дерзкое и порой хамское поведение? Возможно, я всё преувеличиваю, как она любит говорить, может быть. Помогите разобраться. Сейчас надо повысить БЗ в свою пользу. Что я для этого сделал, вкратце. Д, игнор, дал повод для ревности (только повод, ничего больше). Не ночевал эти выходные дома, а я реально не ночевал, хотя раньбше такое за мной не замечалось и она это прерасно отметила лдоя себя. Но я мог бы это до неё не донести, в лёгкую, но сделал умышленно так, чтобы она об этом узнала, в контакте мне стали добавлять подруги-модели (но она про это ещё не знает, в сеть выйдет только завтра). Настойчиво спрашивала где я ночевал те 2 ночи, как и что я ответил - в первом посте.

Как правильней выйти из этого положения? Как ей не грубо, но доходчиво, жёстко, но корректно донести мысль, что как и раньше лидером в отношениях буду я?

Она живёт в СПБ, студентка ещё, живёт в общаге с 2 девушками в комнате. Предпочитает мужчин старше себя, с опытом, по сути своей ведомая, но как меня (ИМХО) смогла подмять - сам не могу понять, хотя мужик по сути я своей жёсткий, но она меня сломала, не скрою. Теперь вот расхлёбываю-:). Модель, но побаловалась, достигла, удовлетворила амбиции (ИМХО) и теперь с этим завязывает по-маленьку. Опыта в ЛТР у меня мало,точнее нет по большому счёту, 14 лет проф.спорта, режим, сборы, потом как бросил спорт, так с 25 лет меня понесло по бабам, навёрстывал упущенное, скажем так-:). У неё опыта в ЛТР тоже не фонтан, был какой-то поц у неё на втором курсе, но он реально был поц-:). Сужу по её словам. Сексуальных партнёров у неё до меня было не много, но умеет и любит это дело. Как сама говорит, многому её научил первый её мужчина ещё в школе, который был старше её на лет 10. До меня у неё секса не было полгода и как она оказалась со мной в постели в первую же ночь понять сама не может до сих пор (хотя скорее всего просто мажется). Любит флиртовать и делает это шедеврально, имею я сказать-:). Вкус, стиль, красота, всё при ней. Но внутри ещё ребёнок, хотя хочет казаться матёрой-:). ИМХО. Воспитывалась в семье патриархата полнейший и жесточайшего, достаток средний, есть младшая сестра. Внутри себя она очень ранимая, романтичная, чуткая натура, но внешне не скажешь, внешне она такая претензионная девочка, высокого полёта мадам. Очень смешная бывает, любит поржать и побеситься-:). Читает литературу в духе фильма "Секрет" и во всё это верит-:). Не тусовщица, но любит посидеть небольшой компанией в тихом кафе. Пару раз ходила на свидания (а по её словам просто встреча ни о чём, чтоб в общаге не сидеть - её версия) с поклонниками в кофейню, сама же мне об этом и говорила. Я её за это отчитал. ТФН-:)? Согласен, исправлюсь-:). Больше не ходит, или говорит, что не ходит-:). Внешне общительная. Но вся никогда не откроется, только самым близким. Тако вот портрет, краткий, отрывистый, сумбурный.

Ваши мнения?

Перечитал, кое-что подредактировал. Вышло сбивчиво, но надеюсь на понимание и дельные мнения и советы.

Вовсе не важно кто первым выйдет из игнора в твоей ситуации, куда важнее для тебя прекратить выяснения отношений - это раз и уменьшить насколько возможно общение в вирте, это два. БЗ станет равным при соблюдении этих рекомендаций, а так же при грамотном ведении БД с твоей стороны.

П.С Очень много косяков автор, я даже со счета сбился дважды, пытаясь их подсчитать... работай над собой, меняйся. И не слушай никого, отношения на расстоянии вполне реальны если их правильно выстраивать.

Удачи!

уменьшить насколько возможно общение в вирте

Местами согласен, порой это уже достаёт и отвлекает от работы, т.к. массу времени провожу в сети. Да и приедается общение в виртуале, если честно-:). Сам замечал, когда несколько дней не пообщаемся по объективным причинам, то очередной сеанс в скайпе, конте или асе сам жду с нетерпением, есть такое. Но как ограничить это общение? Ежели я круглые бываю в онлайне. Тупо не отвечать на её сообщения и звонки? Но ведь она видит, что я в сети! Или создать ещё один аккаунт в конте и под ним шариться при необходимости?, вариант. Асю и скайп не могу поменять, работа на них завязана. Да и все эти меры будут искусственными, если умышленно игнорить. Иногда, когда на самом деле очень сильно занят, говорю, я занят, позже свяжемся, она всё понимает, не достаёт, в этом отношении она адекватна. Да, это вариант, сократить время и частоту общения в сети. Спасибо, пожалуй, так и сделаю.

Идет второй день игнора...и встречаемся год...

В моей голове не укладываются эти 2 факта.

ФАКи ты по диагонали читал.

Что в этом удивительного? Что не так сделано? Конкретика, по возможности. Ссора была нормальная такая.

Кстати, игнор закончился часа пол назад. Сама вышла на связь. Со словами, мол, ты даже не пытаешься наладить со мной контакт. Привыкла за последние 2-3 месяца, что я сам всегда шёл на мировую и всё разруливал, а ей оставалсь добавить: "Какой ты умный, всё разложил по полочкам". Теперь надо ломать эту тенденцию. ИМХО. Или я слишком заигрываюсь? Ставя во главу угла факт, кто первый и каким образом выйдет на контакт?

• 3 недели спустя...

Вот вам моё здрасьте-:).

В общем, всё переигралось. Мы расстались... Похоже, она сейчас находится в стадии романа с кем-то помимо меня-:). "Улики" косвенные, прямых доказательств нет, плюс все сведения получены нелегальным способом-:). Но я для себя решил, что она мне изменяет (изменяла или вот-вот на пороге измены, сути это не меняет), а потому расходимся. Обоюдный ДОД, скажем так. Во время последней переписки в сети, зацепились, поругались, она в конце написала "спасибо и прощай", я ответил в духе "проблем нет, прощай так прощай", затем она ещё писала свои истерические сообщения, но я уже на них не отвечал. Она уверена, что у меня кто-то здесь есть по женской части (где-то переиграл я с "дать повод для ревности, но только повод"). Но это тоже к делу напрямую не относится. Дальше начался игнор, полнейший и по всем фронтам, всё это длилось 2 дня, на третий она сама появилась на электронке (т.к. я ни в скайп, ни в контакт, ни куда-либо ещё не выходил). Я думал-думал, отвечать или нет, но всё же дал немного заднюю и ответил.

Вот её текст, цитата:

"моё имя,я с психу удалила твои телефоны))))так что нет связи с тобой кроме инета)отзовись ты жив вообще?"

Я отвечаю:

"Наше вам с кисточкой-:)!

Ты поменьше психуй, от этого фигура портится-:). Почему я должен быть мёртвым-:)?, ты отжигаешь! Всё нормуль, всё у меня по плану".

Всё, ни я, ни она больше ничего не писали. Так совпало, что именно в этот момент нашего разрыва, я выезжаю в тот город, где она живёт, переезжаю туда на ПМЖ, как мы с ней и планировали. Еду туда не из-за неё (теперь уже), там все мои родственники, друзья, брат, но уже вместе с ней мы не будем жить, я это решил. С ней ничего больше, чем возможный онлисекс. Друзья в курсе о моём переезде (я билеты только сегодня взял), она теперь пытается всё узнавать что к чему, но я сделал всё по-хитрому, никто толком не знает когда я приеду-:). А те кто знают, ей не скажут. Она сейчас начала наступление по всем фронтам, грузит мне электронку и контакт (но я так туда и не захожу, просто уведомления приходят на электронку о её письмах), некоторых моих друзей, жену брата расспросами о моём приезде. Но никто ей точную информацию дать не может. Она сейчас в растерянности, как я думаю, она хочет и рыбку съесть, и не подавиться. Но такой вариант не по мне. Измен не прощаю, вторым не буду. Но это лирика всё.

Вопрос у меня вот в чём. Отвечать ей сейчас или нет на её вопросы о дате моего переезда? Я могу хоть сейчас слить инфу тем людям, которые ей её донесут и без меня, и "наша героиня" будет в курсе. Или мне дальше держать игнор (хотя я его и нарушил немного)? Выезжаю я в воскресенье, буду там в понедельник. Я вот что ещё думал. Смотрел в одной из тем, там Дав советовал парню написать письмо своей ОЖП (контрДОД на её ДОД), так вот, думаю, может мне тоже по аналогии с тем советом накатать ей небольшое письмецо. Мета которого заключалась бы в том, что это Я её бросаю из-за её косяков и мой приезд в этот город ни коим образом на ней не скажется, т.к. мы расстались, я с ней не хочу СЕРЬЁЗНЫХ отношений по таким-то причинам (речь об ЛТРсб). Но в тоже время оставить шанс на онлисекс (уж больно она хороша в этом деле-:)). Плюс у меня есть синдром прищемлённых яичек-:), хочется выйти победителем из этих отношений. Что думаете? Как поступить? Дать ей знать о дате моего приезда? Написать ей? Вызванивать сразу по приезду? Нужны советы.

Игнор держу спокойно, соплей нет.

Видите ли, ещё всё дело в том, что на уверена, что я еду к ней, что буду её добиваться и пытаться всё наладить (ИМХО). Она не в курсе, что я знаю её шашни на стороне-:). Но ей на меня пофиг, как я думаю. Просто хочу от неё только секса, не более. Как лучше поступить, дабы добиться этой цели? Игнорить дальше? Если ей на меня пофиг, то чего тогда лезет с вопросами, когда я приеду?

Хочу поставить её жёстко на место.

Ещё один момент. Она на 100 % уверена, что я тут дал левачка по девочкам-:). Она так написала жене моего брата. И встречаться она со мной не собирается, я то тоже-:). Так что у неё обломчик выйдет ещё тот. Но онлисекс охото-:).

Игра ради игры, imho. Автор, онли-секс с ней не получится. Вы оба, похоже, любители качественного мозготраха. Секс в тело для вас вторичен ;)

Общий смысл твоих длинных постов можно уместить в одной цитате:

Цель игнора? Да вот хрен его знает...
Игра ради игры, imho. Автор, онли-секс с ней не получится. Вы оба, похоже, любители качественного мозготраха. Секс в тело для вас вторичен ;)

Благодарствую за мнение.

Но всё же не стоит придираться к фразе "Цель игнора? Да вот хрен его знает...", ниже было описано,что всё делалось для выравнивания БЗ. Но сейчас это уже неактуально. На повестке дня онли секс "в тело", (с):)

Ба! В моём батальоне пополнение!!! Фиг тебе а не игнор. Оба не выдержите. Переезжай-она тебя сама найдёт. (Такие события иногда процесс сближения ускоряют)

П.С.: месяца через три позови на свадьбу! :D

Как поступить? Дать ей знать о дате моего приезда? Написать ей? Вызванивать сразу по приезду?
Автор, в моем понимании, онли-секс - это качественный секс + приятные эмоции. С ней таких отношений не получится. Предположим, ты отправишь ей письмо на мыло "Приезжаю такого-то". По приезду вызвонишь, скалибруешь реакцию, встретишься и отзачотишь. В финале встречи с радостным видом выдашь ей "Я решил, что нам лучше расстаться". Получишь эмоциональный фейерверк (крики, слезы, сопли, слюни). Далее игнор, потом кто-то из вас делает Б и все повторяется. Если тебе нравится постоянный эмоциональный шторм - тогда вперед.

Ба! В моём батальоне пополнение!!! Фиг тебе а не игнор. Оба не выдержите. Переезжай-она тебя сама найдёт. (Такие события иногда процесс сближения ускоряют)

П.С.: месяца через три позови на свадьбу! :D

Солдат, сам был в таком положение?

При необходимости игнор могу держать сколько угодно, уж больно упёртый я-:), порой это не есть хорошо. Тем более мне проще будет игнорить, т.к. пойдут бытовые заморочки, поиски работы, встречи с друзьями, однокурсниками. Даже если предположим, что я бы внутри себя загонялся бы на этой почве, то мне было б проще по выше перечисленным причинам. При желании она меня может найти в лёгкую, общих знакомых есть штук несколько.

П.С. Свадьбы не будет. По крайней мере с ней :P

Как поступить? Дать ей знать о дате моего приезда? Написать ей? Вызванивать сразу по приезду?
Автор, в моем понимании, онли-секс - это качественный секс + приятные эмоции. С ней таких отношений не получится. Предположим, ты отправишь ей письмо на мыло "Приезжаю такого-то". По приезду вызвонишь, скалибруешь реакцию, встретишься и отзачотишь. В финале встречи с радостным видом выдашь ей "Я решил, что нам лучше расстаться". Получишь эмоциональный фейерверк (крики, слезы, сопли, слюни). Далее игнор, потом кто-то из вас делает Б и все повторяется. Если тебе нравится постоянный эмоциональный шторм - тогда вперед.

The Evil Jester, согласен, у нас бешенные отношения были-:). Страстные, бурные,эмоциональные, но и мозготраха хватало тоже, к сожалению... Я ей ничего не отправлял, она и так от общих знакомых выведала когда я приеду. Также она в курсе, что "я решил, что нам лучше расстаться"(С), эмоциональный фейерверк с этих позиций получить уже не выйдет:), да и не ставил я такой цели. По приезду никаких ей звонков.

да забей ты на её электронные послания... типа в почту давно не заходил, удалил все не читая вместе со спамом и т.п.

она тебе сказала прощай? сказала. теперь ей должно стоить усилий вернуть тебя.

даже если и вправду удалила контакты, будет ей надо - номер твоего телефона вызнает через тех же общих знакомых и позвонит

да забей ты на её электронные послания... типа в почту давно не заходил, удалил все не читая вместе со спамом и т.п.

даже если и вправду удалила контакты, будет ей надо - номер твоего телефона вызнает через тех же общих знакомых и позвонит

Блин, косячнул. Она задрала уже своими письменами! "Неужели ты думаешь, что я буду общаться после твоих слов", "я выкину все твои подарки нах!", "не пиши мне больше никогда!" и прочая хрень. Молчал-молчал я, терпел, не сдержался-:(, ответил в духе "не питай иллюзий на счёт меня, "прощай" - это значит прощай и выкидывай что хочешь". И всё, связь оборвал. Достала! Игнор прекратил не из-за розовых соплей, просто ржач некий напал, хотелось ей ответить ей в пику-:).

Господа, сегодня выезжаю в тот город, где она живёт на ПМЖ. Был игнор. Только что вот что от неё пришло, я не ответил.

"(Моё имя), знаешь,я тут подумала,что..вернее нет не подумала,я уверена на 100%,что ты мне нужен и я тебя люблю!!!!!!и может быть мы вместе не будем смотреть в прошлое,а вместе посмотрим в будущее!!!!ты был прав когда сказал,что я к тебе немного охаладела,но это наверное от того,что я устала видеть только одну твою картинку в контакте да и вообще!!!я еще в пятницу когда писала тебе днем мне было уже не посебе от происходящего!!!!ну ты сам подумай,ты так общался со мной странно с прошлого четверга!!!!очень не приятное было общение на каких -то подъебах и подколках!!!!а еще в понедельник твоя фраза определись кто ты богиня или куропатка и т.д.,конечно я тебе написала все прощай,так как мне это было унизительно такое общение!!!!короче я не знаю как быть.......может ты подумаешь иии все таки решишь начать все заново ,тем более ты приезжаешь и мы будем видится чаще ,это будет уже не он -лайн,а реально!!!!не знаю....короче я так набухалась в пятницу очень херово было особенно когда посмотрела фильм "обещать - не значит жениться" такой фильм так меня грузануло конкретно))))),да а вчера мы с (имя её подруги) ездили по магазинам и я купила себе новую юбочку и джинсики,а деньги еще остались ты прикинь!!!у тебя вчера была прощальная вечеринка,да????ты мне напиши свое решение!я думаю,что нам по любому надо встретиться!а я ща ухожу у меня сегодня показ с двух до шести,потом поеду по магазинам может еще денег надо кинуть на инет"

Гуру, профи, что скажете? Ваши мнения и советы, буду рад услышать. Она знает, что я завтра уже буду на месте. Поигнорить её ещё? Или ждать от неё ещё одного Ближе и потом выйти на связь+забить встречу. Какой вывод можно сделать из её этого письма. У меня, естественно, есть свои мысли на сей счёт, но необходимо и ваши мнения. Я по приезду,как подключу новый номер мобильника, ей не буду его сообщать, но у нас есть несколько общих знакомы, при случае и желании, она мой мобильник может узнать спокойно.

Честно говоря, я не ожидал от неё, что она так быстро "сломается"-:). Массу вещей я выдумал своим воспалённым мозгом, мультиков себе накрутил лишних-:(. Повторюсь, услышать хочется взгляд со стороны и мнение профи.

Ничего не пиши, пусть побудет в неопределенности. Приезжаешь, размещаешься, осматриваешься пару дней, подбираешь удобное место для встречи/секса. Далее вызвон, калибруешь реакцию, встреча, секс без выяснения отношений. Крышеснос - на усмотрение, но в принципе изменение ситуации (ты приехал и теперь рядом) уже крышеснос для неё. Далее по результатам встречи.

Ага, не так-то всё просто оказалось-:).

Она сама приехала на вокзал меня встречать. Она брата,всех друзей попросила не приезжать на вокзал и дать нам (т.е. ей и мне) возможность поговорить и меня вернуть (это мне уже такую цитату говорили друзья, когда она их просила не приезжать на вокзал). Пока я был в дороге она нагрузила все возможные источники общения в сети, все её писанины я прочитал уже после приезда.

В общем, всё банально, она меня взяла тёпленьким, я её не ожидал видеть на вокзале. Теперь понял силу крышесноса на себе-:). С поезда сразу же зашли в кафе на вокзале. Она стала инициатором выяснения отношений, но ни криков, ни предъяв не было, в основном вопросы с её стороны "Что? Как? почему? и давай всё занво начнём?", сначала от вопросов уходил, стебал, как всегда шутил, но с каждым разом она и её напор становились сильней и конкретней, уже было никак не отвертеться от очевидных вопросов лицом к лицу. Начались её просьбы начать всё с начала, сопли, слёзы, извинения и прочяя хрень. Я поплыл-:(. Жёстким быть не смог, расклеился под влиянием её слёз. Вот только думаю, надо ли было быть с ней в тот момент жёстким? Её очевидное Б, причём уже второе. В то же время я весь разговор держал её в неопределённости на счёт нашего будущего, на вопросы "ты меня любишь?" не отвечал (утилизировал, переводил в шутки или откровенно игнорил). После 1-2 часов её соплей, поехали к моему брату, там нас ждали, стол накрыли, все дела. Пока поднимались на лифте на 18 этаж, то я сразу же всю свою холодность убрал и как только дверь в лифте закрылась я пошёл в поцелуй (я инициатор, она была не против, явно не против-:)), катались туда обратно с 1 по 18 этаж четыре раза, пока лифт не остановили на одном из этажей другие пассажиры и не зашли. Если б не они, то, думаю, был бы секс в лифте-:). Вышли мы из лифта, я снова холодный, делаю Дальше (неплохой контраст получился). Во время застолья тоже был не особо с ней разговорчив, небольшая кинестетика. Зато ночью оторвался за всё-:).

Вроде бы она всё ясно с ней. Если не ошибаюсь, то можно делать с ней всё, что хочется. Но есть один таракан мой. О нём позже напишу.

Вот исходя из этих соображений, не слишком ли просто я ей в данном случае после ссоры достался, а? Девочка всего-навсего недельку помучалась, приехала на вокзал, поплакала - и уже всё, я опять с нею. Слишком просто всё для неё вышло. Как думаете? Ценность человека больше, если он тебе тяжелей достался. ИМХО. КАжется, мне надо её ещё помурыжить, построить холодность, некую степень безразличия к ней. Хотя какое уж безраличие, если секс был в первый же день встречи? Рано сдался я. ИМХО.

"может быть мы вместе не будем смотреть в прошлое,а вместе посмотрим в будущее!" - цитата из её письма. Мета, скрытый подтекст таков, мол, я тут немного погуляла (читай:изменила), прости меня и забудь этот мой косяк, давай заново всё. Вот такой таракан у меня есть. Проверить никак, только мои догадки, только вера на слово-:). Правильно ли я откалибровал её письмо? Если она здесь дала левачка, то о ни о каких отношениязх речи-то быть неи может. Только вера на слово. Верю ей, но таракан, сцуко, точит-:)

Ба! В моём батальоне пополнение!!! Фиг тебе а не игнор. Оба не выдержите. Переезжай-она тебя сама найдёт.

Солдат, ты как в воду глядел B)

Ребят, включайтесь, помощь нужна. Сейчас надо не наделать ошибок мне, как раньше.

Вот исходя из этих соображений,

хочется спросить, Автор, а ты не боишься получить со временем прищемленное яйцо из-за того, что начинаешь класть на отношения и через какое то время положат на тебя?...Если у тебя сейчас эйфория, это не значит еще что ты мачо, потому что надо быть, а не казаться, и вот это

КАжется, мне надо её ещё помурыжить, построить холодность, некую степень безразличия к ней.

выльется вот в это

Пока поднимались на лифте на 18 этаж, то я сразу же всю свою холодность убрал

Девочка пока пользуется тобой как запаской, а как же процесс соблазнения?, развития отношения после этого:

если секс был в первый же день встречи

Тебя юзают, а ты окрыленный пустые планы и стратегии выдумываешь..., тебя калибруют как мальчика 17-ти лет ну и в голове уже сидит

таракан
ну и что дальше?, что ты делаешь чтобы не оказаться потом в нокауте?...видишь, пока только эмоции, потому что ты слаб, ты не можешь действовать...ну и напоследок - а какую цель с этой ОЖП ты ставишь?
Вот исходя из этих соображений,

хочется спросить, Автор, а ты не боишься получить со временем прищемленное яйцо из-за того, что начинаешь класть на отношения и через какое то время положат на тебя?...Если у тебя сейчас эйфория, это не значит еще что ты мачо, потому что надо быть, а не казаться, и вот это

КАжется, мне надо её ещё помурыжить, построить холодность, некую степень безразличия к ней.

выльется вот в это

Пока поднимались на лифте на 18 этаж, то я сразу же всю свою холодность убрал

Forme, спасибо за участие.

Ну, ничего не боятся только дураки-:). Но всё же на отношения с ней я не кладу и не забиваю. Скажу так, раньше бы после её такого хода, кинулся бы там же на вокзале в объятия её, сейчас этого не сделал. Если б клал на отношения с ней, то плыл бы дальше по течению и не задавался бы вопросами, не тёрся бы на форуме и не просил бы совета у вас-:). Чудить ещё раз не хочу, но вот её такой всплеск эмоций и чувств не могу пока понять. Или он естественен и не стоит здесь искать скрытый смысл, или же это её игра? Не могу разобраться.

На основании чего был сделан вывод, тчо она мной пользуется как запаской?

Цель поста - получить совет как лучше себя вести, выходить ли первым из игнора, если первым, то как себя повести?
Ты получил советы как себя вести, игнор закончился по её инициативе.
Ребят, включайтесь, помощь нужна.
Не понял, какая помощь? Цель какая?

ValOdessa, на основании твоего топика...

1. Калибровка тебя и бабские сопли, на которые ты ведешься как мальчик:

2. На основании тебя, как мужчины, который не умеет ставить цели.

3. На основании сильной опытной ОЖП, которая решает все за тебя...

Перечитай вдумчиво свои сообщения и все поймешь сам, потому что когда баба решает за мужика

знаешь,я тут подумала,что..вернее нет не подумала,я уверена на 100%,что ты мне нужен и я тебя люблю!!!!!!и может быть мы вместе не будем смотреть в прошлое,а вместе посмотрим в будущее!!!!
,

когда она включив бабские сопли достигает эффекта

я сразу же всю свою холодность убрал

а вместе с этим и выключив мозг...

мое мнение, что она держит мужика как запасной аэродром...и вопрос времени когда кто то кого то сольет, даже после залета:-)

ПС - сугубо субъективное мнение...одним словом, ИМХО:-)))

Вот исходя из этих соображений, не слишком ли просто я ей в данном случае после ссоры достался, а?

все нормально, усилий с её стороны было предостаточно:

- письмами закидала

- встречающих всех уболтала чтобы сама встретить

- на вокзале сопли-слюни

конечно былобы лучше дать ей инициативу в поцелуях в лифте, и в сексе, но и так нормально

а делать на её Б своё Д и ломаться ни к чему

скрытый подтекст таков, мол, я тут немного погуляла (читай:изменила)... Проверить никак, только мои догадки

Точно таракан, очкуешь. Раз узнать про измену невозможно - забей, забудь, и никогда при ней не упоминай (покажешь свою неуверенность).

Будешь реагировать если только всплывет.

но вот её такой всплеск эмоций и чувств не могу пока понять

твой игнор подействовал, испугалась что потеряла тебя

Цель поста - получить совет как лучше себя вести, выходить ли первым из игнора, если первым, то как себя повести?
Ты получил советы как себя вести, игнор закончился по её инициативе.
Ребят, включайтесь, помощь нужна.
Не понял, какая помощь? Цель какая?

Да, сначала речь в теме велась только о выходе из игнора. Но, как все успели заметить, моя ситуация стала развиваться, речь идёт уже не о выходе из игнора, этот этап пройден - появились новые моменты в наших отношениях, на основании которых от меня пошли и новые вопросы <_< , а ешё один топик заводить по той же самой ОЖП противоречит здешним правилам.

У нас с ней новый этап отношений, я переехал, всё очень неоднозначно. Я сам толком не определился (только вот не надо в эту фразу тыкать носом меня-:)), всё оцениваю и анализирую на счёт "героини"и перспективности наших отношений. Я сделаю выводы в том числе и на основании тех мнений, что я читаю здесь. Решение, естестенно, я сам приму, но ваши независимые и незашоренные точки зрения мне важны. Помощь требуется в оценке ситуации, в её поведении, ошибки в моём поведении и прочее. Просто все здесь вокруг меня орут, что, мол, мы друг для друга судьба, что нам надо быть вместе и т.д. по тексту в таком же стиле, потому не всегда могу объективно оценить картину. Вот, собственно, почему я здесь с вами, господа хорошие-:).

ValOdessa, на основании твоего топика...

1. Калибровка тебя и бабские сопли, на которые ты ведешься как мальчик:

2. На основании тебя, как мужчины, который не умеет ставить цели.

3. На основании сильной опытной ОЖП, которая решает все за тебя...

Перечитай вдумчиво свои сообщения и все поймешь сам, потому что когда баба решает за мужика

знаешь,я тут подумала,что..вернее нет не подумала,я уверена на 100%,что ты мне нужен и я тебя люблю!!!!!!и может быть мы вместе не будем смотреть в прошлое,а вместе посмотрим в будущее!!!!
,

когда она включив бабские сопли достигает эффекта

я сразу же всю свою холодность убрал

а вместе с этим и выключив мозг...

мое мнение, что она держит мужика как запасной аэродром...и вопрос времени когда кто то кого то сольет, даже после залета:-)

ПС - сугубо субъективное мнение...одним словом, ИМХО:-)))

Forme, на предмет того, что я стал мягче при разговоре на воказале, когда она стала ныть и просить её не оставлять, то да, здесь согласен, я сдал заднюю и ВОЗМОЖНО надо было бы быть с ней ещё более жёстче. ОЖП сильная, но не опытная и делать вывод о том, что она за меня что-то решает на основании этой её фразы "знаешь,я тут подумала,что..вернее нет не подумала,я уверена на 100%,что ты мне нужен и я тебя люблю!!!!!!и может быть мы вместе не будем смотреть в прошлое,а вместе посмотрим в будущее!!!!", думаю, не стоит. Девочка высказала своё мнение и сожаление о произошедшем, но как мы видим это её мнение ничего не решило и она сама об этом знает, тресясь надо мной сейчас и названивая мне сейчас каждый час. Я не в эйфории, не подумайте лишнего, просто рассказываю ситуацию и хочу всё грамотно скалибровать.

Холодность в лифте я убрал осознанно, не поддавлением её соплей, сам захотел секса в лифте-:). Затем снова осознанно включил Д. Всё контролировал. Сопли её естественны, не наигранные.Если рассматривать меня с её позиций как запасной вариант, то слишком уж большой ресурс вкладывается в запасной вариант.

Всё ИМХО. Готов корректно дискутировать.

конечно былобы лучше дать ей инициативу в поцелуях в лифте, и в сексе, но и так нормально

а делать на её Б своё Д и ломаться ни к чему

Согласен, так можно и неадекватом стать-:).

Точно таракан, очкуешь. Раз узнать про измену невозможно - забей, забудь, и никогда при ней не упоминай (покажешь свою неуверенность).

Будешь реагировать если только всплывет.

Дельный совет. На самом деле чего дёргаться, если ничего невозможно узнать? Да и не собираюсь я за ней шпионить.

Таракан имеет место быть, не спорю. Успешно его травлю-:)

Forme, не совсем понял вопроса... Речь ведётся о сексе, который самый первый при знакомстве? Или тот, который был в день моего переезда?

Если поверхностно ответить, то я просто сам этого захотел-:).

Автор, возможно я неправ, но это моя точка зрения...

1.

Таракан имеет место быть, не спорю. Успешно его травлю-
знаешь как это называется?изнасилование своего мозга...могу тебя заверить, ты его не затравишь, и со временем этот таракан будет у тебя только сильнее, потому что доверие уже подорвано...как бы ты там не старался его заглушить.

2.

Если поверхностно ответить, то я просто сам этого захотел-:).
, а ты подумал почему так легко тебе далась девочка?, повторюсь - любовь-морковь с первого взгляда?поиск кожезаменителя и запаска?семья, дети...бла бла бла...? или секс онли?...ответ понимаешь, будет один верный...

3.

Девочка высказала своё мнение и сожаление о произошедшем, но как мы видим это её мнение ничего не решило и она сама об этом знает, тресясь надо мной сейчас и названивая мне сейчас каждый час
Почему? если она всяч супер модель и вся супер будущая жена...Она без ума от тебя?...она решила что ты лучшее из всего что было?

Вообщем придется подумать, мое ИМХО, что ты один из...,но возможно я неправ:-)

знаешь как это называется?изнасилование своего мозга...могу тебя заверить, ты его не затравишь, и со временем этот таракан будет у тебя только сильнее, потому что доверие уже подорвано...как бы ты там не старался его заглушить.

Боюсь, как бы ты не оказался прав...Это не то чтобы мега-проблема для меня, из-за которой я травлю себе жизнь. Нет, это не так. На отношения уровня "only sex" таракан такого рода вообще не помеха, а если уж ЛТРсб или того хуже :D свадьба, то да, с таким тараканом в мозге лучше ничего не начинать или продолжать. Тут либо давить таракана с помощью исчерпывания подозрений по средством прямых доказательств, либо вера на слово и работа над собой.

а ты подумал почему так легко тебе далась девочка?

В этом у меня нет проблемы. Был фаст в день знакомства, но есть масса примеров, когда люди женились после фаста. Мой брат родной свою жену тоже отзачётил при первом свидании... в кладовке у меня дома-:). и ничего, сейчас живут уже 4 год, та беременная.

Почему? если она всяч супер модель и вся супер будущая жена...Она без ума от тебя?...она решила что ты лучшее из всего что было?

Не знаю что там у неё в башке происходит. Она далеко не супермодель, так себе, если судить с профессиональной точки зрения. На звание супержены, в её общепризнанной трактовке, она явно не тянет-:). Но сейчас она без ума от меня (ИМХО) и в начале отношений её буквально рвало на мне, сужу по её же словам. Потом в последний месяц у неё было охлаждение ко мне, она это сама (но по моей подсказке) признала и объяснила причины(читаем выше). Я принимаю решение переехать и она снова ко мне тянется с немерянной силой. Вот это не даёт мне покоя. Её недавнее охлаждения и такой всплеск эмоций сейчас. Хотя всё так-то объяснимо. Но трактовать всё происходящее можно несколькими вариантами, вот и парюсь чего-то. Хотя по идее надо всё отпустить и не замарачивать себе и ей голову, строить отношения дальше, но уже с опытом и багажом знаний, которые я получил здесь-:).

Вообщем придется подумать, мое ИМХО, что ты один из...,но возможно я неправ:-)

А возможно прав-:).

Но не думаю, что я один из... Не стала бы она ко мне ездить по 40 часов на поезде (в одну сторону) вопреки мнению своих родителей, откладывая показы и кастинги, ломая свои планы и рабочий график. Слишком много она в меня вкладывалась. На мой взгляд, максимум что возможно от неё, так это охлаждение ко мне в феврале-марте и на фоне этого предположительный роман или измена. Но уже этого для меня достаточно для прекращения отношений. Всё ИМХО. Доказательств нет-:)

Что ты сейчас хочешь услышать Автор?

Никто здесь тебе не ответит со 100% уверенностью изменяла она тебе или нет, никто не даст тебе гарантии что все у вас будет отлично или наоборот хреново. А так же никто не сможет за тебя решить что тебе делать, а главное чего ты хочешь!

Ты добился того к чему были направлены твои действия... все является следствием событий и поступков. Твоих поступков. И что будет дальше так же зависит только от твоих действий и поступков.

Я тебе советую послушать свою девушку и все начать заново(по крайней мере не цепляться за прошлые слова и действия), рисовать все с чистого листа, она права что теперь когда вы ближе все будет намного проще и ясней, и можно будет с лёгкостью определить что между вами происходит...

П.С: Всем назло! Мое мнение измены не было! Максимум легкий флирт.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...