Перейти к публикации
пикап.Форум

Современный взгляд на жизнь

The January boy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем так. мне 24.ей 24.

Знакомы пол-года.если не считать еще пол-года общения через интернет.

Живем в разных городах. но периодически встречаемся, я езжу к ней. она приезжала. ну секс разумееться.)

Девушка хорошая, без денежных закидонов. (на 8 марта духи подарил хорошие.ей оч. понравились.одеваеться простенько.) ( я по шмоткам пожалуй более продвинут)).но это не столь важно.Сейчас она снимает квартиру с подругой, работает. (инст.закончила)..Когда мы не вместе она всегда пишет мне что вот мол мы с подругой туда пойдём, или еще куда нибудь. я как-то спокойно отношусь. она честна со мной, да и мне таит нечего. Она курит(не табак) периодически, на что я злюсь и всячески отгавариваю.ей это не нравиться. Говорит что сама занет что к чему. Ну пообщались мы на эту тему я немного успокоился.. по жизни она оч.общительная. когда раньше жила с парнем,то сказала мне что изменяла ему с другим с работы..Её парень соответсвенно что-то чувствовал но доказать не мог ничего. и от этого бесился. так вот смотрит она на жизнь так что не представляет как можно жить с одним человеком и не изменить ему. говорит мне это. ) я конечно всё понимаю , но так открыто заявлять. Она не потаскушка какя-нибудь.Просто говорит что мол все изменяют, кругом и от этого никуда не деться. Даже если в сексе всё хорошо, то не исключает тако возможности..Что меня убивает так это то, что она ненавидит когда ей что-то запрещают. Говорит что надо просто доверят мне. и всё. Хорошо. я доверяю. но после её рассказов я это доверие как-то выжимаю из-себя...не смогу понять её будущего мужа( она его будет подтчевать доверием к ней а он значит тихо и мирно должен соглашаться на всё это.) но если будут дети , то по её словам если ей ё муж не будет устраивать то она все равно не сломает семью.но у к любовнику ходить будет)

Вот примерно так обстоит дело. Самое интересное что девушка отдает себе отчет во всем, умна. оч. весёлая. Вроде как и придраться не к чему. получаеться что только своим контролем я буду нагнетать ложь с её стороны. как она говорит. но получаеться как-то мутно. На самом деле и я сам как-то стал смотреть более свободно на наши отношения(тем более в разных городах живём)..И даже не парюсь по -поводу кто кого оставит. я себе цену знаю. .

Ну есть кто-нибудь кто сталкивался с подобным?)) Просто интересно мнение.

Опубликовано:

автор:

1. почему ты считаешь своим долгом разделять ее взгляд на жизнь и делать то что она тебе говорит? что она сделала для тебя чтобы заслужить это?

2. почему ты отказываешь себе в праве иметь надежные и комфортные отношения с девушкой? ты считаешь что не достоин этого?

по поводу планирования поведения в семье- это называется говорить глупости)

Опубликовано:

я как то с девушкой познакомился, встречались, ну секс разумеется.

а потом она мне говорит что пиво пью и вино но не часто. я сам то не пью. и вот как ее муж такую терпеть будет. или она может вообще втихушку будет подбухивать.

я в принципе не парюсь по этому поводу, но тему создал. хотя я себе цену знаю.

Ну есть кто-нибудь кто сталкивался с подобным?)) Просто интересно мнение.

Опубликовано:

с таким сталкиваются часто. Только одни молчат из тактичности, а другие, как твоя ОЖП, из наглости говорят открыто. Ты не тот, кто ей нужен, а такими заявлениями она ищет оправдания своим изменам, чтобы ты не устраивал сцены при случае. При таком раскладе пусть другие её водят по ресторанам, дарят цветы, а ты просто, по дружески, трахай её и ищи более достойную замену.

Опубликовано:

Ну,девушка завуалированно сообщает что она абсолютно свободна и не собирается хранить верность автору -ибо ей эти отношения нужны сугубо ради секса. Своеобразная индульгенция на последующие леваки.

B)

Опубликовано:

Есть один обитатель форума который по-моему сможет очень красноречиво разъяснить тебе что тут и как про такие разговоры с девушкой, особенно в свете последнего обновления его фака)

Опубликовано:

Обычно я говорил:

"Я сам не изменяю, и с твоей стороны не потреплю, а если случится мы расстаёмся".

А дальше просто не забиваешь свою голову всякой хнёй.

Опубликовано:

автор не бойся она найдет себе мужа. почитай сообщения пользователя "я первый" - там именно такой вариант.... правда там более продвинутая версия.)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...