Перейти к публикации
пикап.Форум

Активность и спокойствие?

coldfear

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Только недавно прочитал статью о залогах успеха у женщин,а это именно :

Мужественность.

Уверенность.

Решительность.

Активность.

Настойчивость.

Спокойствие.

Но я не могу понять двух факторов,Активность и Спокойсвтвие.

Если парень активный в компании,то как он может быть спокойный?

Наведите простой пример.

Спасибо.

А еще есть внимание. Где оно было при изучении правил раздела? Или возобладала халатность?

В Барную Стойку с устным предупреждением.

Опубликовано:

Активный в соблазнении.

Активный в делах.

Активный по жизни.

Спокойный в ссорах, выяснении отношений и т.д.

Ещё кучу всего можно придумать...

Что тут непонятного?

Опубликовано:

активный - веселый и задорный, но когда его пытаются, навскидку, развести на драку он на словах её тут же выигрывает не дрогнув бровью.

Опубликовано:

Быть активным в компании и спокойным одновременно можно совершенно спокойно.

Активным в компании - это не сидеть в углу и не скучать в одиночестве, а принимать участие в дискуссии, радоваться шуткам, наслаждаться моментом, а не видеть как сычь.

Быть в тоеже время спокойным означает веселится, но не быть клоуном, адекватно реагировать на шутки, а не преувеличенно смеятся стараясь привлечь внимание.

Что-то в этом роде, а самое главное не впадать в панику каждый раз когда что-то не удаётся, а взять себя в руки и подумать на утро со свежей головой.

Вот так это вижу я.

Опубликовано:

Что такое "задорный"?

И к примеру,ребята,если пытаються шутить над тобой,или что хуже,пытаються "попустить",какова правильная реакция? Сразу же стать агрессивным? Посмотреть ужасающим взглядом на инициатора? Или же просто выйти на словах из ситуации,что каждый раз крайне не легко?

Опубликовано:

Выйти можно всегда.

Надо показать, что ты умнее, сильнее, смешнее, увереннее, спокойнее и т.д. можешь выйти из данного маленького стёба над собой.

Не умеешь? Тогда надо учиться.

Опубликовано:

Вот из-за ерунды ты беспокоишься, как мне кажется. Самое главное, на мой взгляд - это мужественность. Это не когда ты громко и с воплями высмаркиваешься на улице и не бреешься неделями, а когда ведешь себя с достоинством. Мне трудно это объяснить, это надо почувствовать.

Уважай себя и не давай повода для управления тобой. :)

Опубликовано:

Тема хороша.

Есть немало клоунов, есть много угрюмых челов. не надо сочетать ето с активностью\спокойствием, нужно оттачивать себя любимого, чтобы не превратиться в одного из вышеуказанных персонажей.

Опубликовано:
Мужественность.

Уверенность.

Решительность.

Активность.

Настойчивость.

Спокойствие.

А где тут соблазнение? В барной место этой теме!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...