Перейти к публикации
пикап.Форум

как побороть страх измены?

antonodnako1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Посоветуйте или перенаправьте на тему.

Я познакомился с девушкой на работе. Очень быстро до постели дело дошло и только там выяснилось, что она замужем. Мораль заключалачь в том, что занимались только оральным сексом. Это не считалось изменой :). Потом я надолго уезжал. Когда звонил и после возвращения чувствую, что крышу у нее от меня ведет, но стала морозиться. Муж, видимо, что-то понял, стал больше времени дома проводить. И у нее все моральные устои встали дыбом. Ищет встречи на работе, радуется возможности чаек попить, а дальше не дается.

Я уже стал думать, что, пробиться не удастся. Но жалко ее в этом оставлять - в полных глюках от воспитания и морали. В семье отношения не налаживает (очень странные комментарии про мужа), только на вторую работу устроилась, чтобы меньше времени дома проводить. А с человеком, который нравится - нельза. А ведь такая горячая в постели....

Как с этим глюком побороться?!

Заранее спасибо.

Опубликовано:

цель то какая твоих действий -

просто секс с ней иметь? или же длительные отношения (она уходит от мужа к тебе)?

Опубликовано:
Как с этим глюком побороться?!

мты+рутины, + прожимай!

а почему собственно ограничился первым разом только оральными ласками?

не прожал в начала получи трабл теперь, ипи теперь мозги!

• Советник
Опубликовано:
Я познакомился с девушкой на работе. Очень быстро до постели дело дошло и только там выяснилось, что она замужем. Мораль заключалачь в том, что занимались только оральным сексом. Это не считалось изменой :).

Как я млею от такой дивной супружеской "верности" и таких дамочек :lol:

Объясни девушке, что секс в презервативе тоже изменой не считается, так как технически твой член к ней не прикоснется.

Пусть и дальше остается хрустально чистой и непорочной женой :lol:

Опубликовано:

цель на данный момент - секс.

мты+рутины, + прожимай!

что такое мты? Какие рутины?

Мне в голову начего не приходит, кроме обяснений в стиле LoraLu. Это не действует. У нее какая-то своя логика там есть. Ну она реально считает, что своему мужчине не изменяла. Когда я объяснял, что уже все, собственно, произошло, так что можно теперь расслабиться и получать удовольствие, то она она взвилась, протестовала, а между нами стало хуже.

Я прожимал в первый раз. Как мог прожимал. Но как бетонная стена.
Опубликовано:

Я познакомился с девушкой на работе. Очень быстро до постели дело дошло и только там выяснилось, что она замужем. Мораль заключалачь в том, что занимались только оральным сексом. Это не считалось изменой :).

Как я млею от такой дивной супружеской "верности" и таких дамочек :lol:

Объясни девушке, что секс в презервативе тоже изменой не считается, так как технически твой член к ней не прикоснется.

Пусть и дальше остается хрустально чистой и непорочной женой :lol:

Ой, а мне доводилось слышать - раз мне секса в браке не хватает, муж удовлетворить не может - значит можно, не измена ни фига, сам виноват.

• Советник
Опубликовано:

Ай-ай-ай!

С замужними девушками спишь! Да как тебе не стыдно!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Эх, Антоноднакоодин...

а может, пусть живет себе с мужем своим, а?

наверняка у тебя и другие варианты в разработке есть ;)

или эта самая горячая? или для тебя это уже вопрос принципа?

Опубликовано:
"Опасные связи" смотрел?

Там тоже героиня мужу не хотела изменять :)

И пара приемчиков там показана :D

Посмотрю. Спасибо.

Эх, Антоноднакоодин...

а может, пусть живет себе с мужем своим, а?

наверняка у тебя и другие варианты в разработке есть ;)

или эта самая горячая? или для тебя это уже вопрос принципа?

Она мне нравится. Просто...

Сам был такой - жил не с женщиной, а с идеей, что нужно найти единственного спутника жизни и жить правильно и праведно. Слава богу, ее кто-то соблазнил и она ушла, а то бы так, наверное, всю жизнь прожил во в стабильной ячейке общества. Теперь хоть с человеком конкретным общаюсь, пока есть живое общение. Какой смысл буть верной мужу, если все равно чужие люди много лет? Это глюки от психотехник воспитания. Поэтому и ищу техники, чтобы помочь человеку от них избавиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...