Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы? плохие люди?

STICKY FINGAZ

Рекомендованные сообщения

Дело в том что когда мне сегодня сказала девчёнка что хочит любви и понимания я немного решил упасть на мороз, и сказать что бы она сказала свои варианты а я свои) я спросил у неё она может мне дать любовь и понимание? в ответ я услышал : а тебе это нужно?

И тут я задумался) что мне это не нужно и всё такое)) но что делать)) весна всё-таки трахаться охота)0

И утт я вспомнил один случай когда я познакомился с девчёнкой через контакт ну и за 3 свиданки я был очень близок к ней и она чувстоввала себя как в сказке) хотя мы началив стречатся) за 3 свиданки) у нас всё очень быстро развивалось) очень оченьт) это было моё самое лучшее соблознение) и так я немного отошёл от темы) я с ней завёл отношения она даже успела в меня влюбиться по её словам) но после секса простите)) на 4м был секс кажеться) я не помню) или на 3м) вобще после того как я переночивал у неё) я ущёёл)) и постваил в известность её что у нас всё кончино) сейчас понимаю что это ошибка) так быстро не нужно было) но ей было очень больно) больно до слёз) очень хорошая девчёнка) мне тоже было не прияьно на душе)

И вот что получается) я мог ответить сегодняшний девчёнке что мне нужны эти отношения и поступить так же) причинить ей боль) ... но мне кажеться что я вышал из этого возраста) мне 19) и мне противно причинять им такую боль после этого случая!

как быть если я хочу только секса без отношений? ставить в известность в самом начале?

на вопрос: тебе это нужно?

я ответил: хороший вопрос)))

Знаешь обманывать я тебя не стану) потому как перерос я уже все эти возроста!

Я тебе скажу так) отношения мне не нужны! Физиологическая потребность, да! Отношения нет!

получил ответ: ya ne predlogala tebe ne togo ne drygogo))), типо помоги себе сам все дела)(просто текст потерял) a v plane cerieznix otnoweni eto ti zria)))peresmotri svoi vzgliadi))))cem)

И я отвечаю: Извини) Скорее всего я действительно не атк всё понял:)) И сейчас походу тоже не понимаю нечего!

Строю предложение из твоих слов:

ya ne predlogala tebe ne togo ne drygogo))), a v plane cerieznix otnoweni eto ti zria)))peresmotri svoi vzgliadi))))cem)

Разговор заведён с намёком на твою кандидатуру! Вот) как бы по другому тут понять сложно, может я ошибаюсь?)

В ответ получаю: цём) цём)) цём)))

И она ушла спать!

Вот я сказал правду) я не захотел причинять ей боль, расказывая сказки) в итоге получаеться она свела всё на шутку тупасть или ещё куда небуть( это ещё конечно не последнее слово но всё же) но всё равно!

как быть вобще в моей ситуации) если я не хочу серьёзных отношений при знакомсвте на улице в аске в конте или ещё где небуть) стоит ли говорить правду? когда стои? вобщем ваши мнения и советы) мои мозги ждут)

автор, это ужос!

то, что ты делаешь - это кошмар, не подлежащий никакому описанию!

это немыслимое зверство!

нельзя так издеваться над русским языком! :)

пиши, пожалуйста, грамотно ;)

Текст написан очень путанно и непонятно кто, где, кого, за что и почему, а самое главное зачем.

Хочешь более точного и правильного ответа, сначала задай, чёткий и понятный вопрос. Перепиши текст ещё раз. Только более понятно кто, кого и за что.

А то люди голову сломают пока вникнут в суть. Я так и не смог собрать текст и получить из него грамотный рассказ.

Зачем интересно эти непонятные скобки.

Автор под накуркой чтоли.

Ну ладно, по теме.

Я не увидел главного вопроса. Где он? Чего ты от неё сейчас то хочешь?

Вообще автор глупые вопросы. Очень глупые и детские.

Для начала поставь себя на её место, а потом задавай такие вопросы.

Если тебе нужны отношения only sex, то тогда думай как построить эти отношения, но было бы очень глупо сказать ей это, при этом надеятся на отношения only sex.

Остально зависит от разных факторов. Но в любом случае отшивать надо очень красиво и мягко. Чтобы ей не было плохо потом.

Понимаешь?

А то что она тебе написала в конце - это она решила немного подняться для того, чтобы совсем не занижаться в других глазах. Попыталась дать понять, что ты её не отшил, потому что она якобы ничего и не хотела.

Больше так не делай.

Сколько раз говорить,нах контакты,аськи и прочее?

19 лет-а ведешь себя как малолетний задрот

Закрывать можно твою тему за бред

Stars, ты чё взбесился? пи*дюля раздаёшь направо и налево :lol:

ребята неопытные, спокойней надо быть

автор, это ужос!

это немыслимое зверство!

Bиталёк, оооо,да....Спасибо за прмер настоящей выдержки)))))))

Лан тихо всем :D

Парни, уважаю, но не увидел ни одного ответа по теме. Одни чмырения. Не доволен вами ;)

Если изучать пикап поверхностно, бросается в глаза, что секс возведён в какой-то культ. И цель везде по большому счёту одна - секс. Многие выносят именно это - я должен быть самцом, моя цель секс. И пох как я его добьюсь. На это делается упор, но в таком виде это надо далеко не всем.

Парни, вы же не приматы. По крайней мере не все. Я надеюсь B)

Человек знаете чем отличается от животного? Наличием души.

Аристотель в своих трудах предполагал существование двух типов душ.

Он отделял «животную душу», которой обладало всё живое, от «полноценной души»,

которой, согласно его трудам, обладал лишь человек. Википедия.

Собака может подойти к вам и потрахать вашу ногу.

Ей пох что это ваша нога, пох, что вы её кормите - закроет глаза и вперёд.

Я не хочу иметь новую девочку из клуба каждые выходные. Мне это не-ин-те-рес-но.

Мне нужен сам процесс соблазнения. Долгий и мучительный для кого-то :P

Я люблю ай-контакты, меня прёт делать раппорт, подстройку, калибровку, КС, кино 1-2-3 уровня.

Я люблю юзать разные модели. Романтик вот, к сожалению, не моё) Рожей не вышел B)

Люблю играть, дразнить, заставлять ревновать, Б-Д.

Люблю делать всё не спеша, как удав чтоли. B) А потом на пике эмоций "заутилить" всё сексом.

Я получаю от всего этого у-до-вольст-ви-е.

Каждый парень из пикапа выносит для себя разное.

Кто-то развивается исключительно для того, чтобы трахать МНОГО девочек.

Кто-то так и остаётся задротом, т.к. это не для него.

Кто-то просто живёт и развивается в своё удовольствие, имея пикап в качестве хобби.

Самое главное - не обманывай себя. Остальных можно ;)

Все поплакали, поапплодировали, выставили на сцену пару ящиков бургундского.

Занавес. :D

Принимаю тухлые помидоры за кулисами.

ай-ай-ай, Виталий(_I_) . плагиатом занимаетесь :angry:

курите барную - я там уже этот вопрос открывал и почти то же самое писал :P

Не примазывайся :D

Мне нужен сам процесс соблазнения. Долгий и мучительный для кого-то

ХЗ. Это какой-то мозгодрочь. Сколько ты этим занимаешься?

2 автор

мои мозги ждут)

Мои мозги задымились от твоего топа....

По сабжу

Дело в том что когда мне сегодня сказала девчёнка что хочит любви и понимания

А ты думал она скажет: "Хочу огромного х*я!" ???

Так дай ей "любовь и понимание" - а "любовь" может продлиться несколько ночей...... Это твоя задача

Мне нужен сам процесс соблазнения. Долгий и мучительный для кого-то

ХЗ. Это какой-то мозгодрочь.

На пальцах.

Когда ты хочешь жрать, а денег нет, берёшь хлеб и жрёшь его, мечтая о масле.

Когда ты наедашься хлебом с маслом, мечтаешь о полноценном обеде.

А когда у тебя есть возможность есть где хочешь и что хочешь, ты хочешь удовлетворить не только и не столько голод, сколько получить чувство наслаждения от каждого кусочка.

Тема для барной, сорри за офтоп.

На пальцах.

Когда ты хочешь жрать, а денег нет, берёшь хлеб и жрёшь его, мечтая о масле.

Когда ты наедашься хлебом с маслом, мечтаешь о полноценном обеде.

А когда у тебя есть возможность есть где хочешь и что хочешь, ты хочешь удовлетворить не только и не столько голод, сколько получить чувство наслаждения от каждого кусочка.

Абсолютно некоректный пример. Вкушая пищу где хочешь и сколько хочешь ты не испытываешь никаких препятствий. Только чистое удовольствие.

Осуществляя же соблазнение преодолеваешь препятствия. Я понял в виртуозном преодолении препяттсвий и заключается твой интерес?

ЗЫ Тема для барной? Ну да, но и тема топикстартера тоже для барной ибо вопрос не в соблазнении

Отвечу на вопрос : Пикаперы плохие?

Добро побеждает зло - кто победит, тот добро)

ПОтом она тебе написала смс - мог не отвечать, я такие игнорю или рублю тему, а если придерется - то говорю мне не нравится вопрос я на него не хочу отвечать.

ПОтом насчет боли. Либо тебе ее делают

, либо ты. НО надо правильно все делать, чтобы боли не было.

Потом ты пытаешься думать за себя ТА еще за нее . ДУмаю у нее

есть все-таки голова на плечах.

Чтотебе делать? ИДи дальше. Развивайся, учись, практикуйся, соблазняй. А эта проблема сама по себе потом розсасестся.

Абсолютно некоректный пример. Вкушая пищу где хочешь и сколько хочешь ты не испытываешь никаких препятствий. Только чистое удовольствие.

Можешь позволить себе поесть в ресторане с тремя звёздами Мишлена? Завидую)

Сумма счёта, цена блюда, удалённость от дома и пр. - не препятствие? Для меня да.

Осуществляя же соблазнение преодолеваешь препятствия. Я понял в виртуозном преодолении препяттсвий и заключается твой интерес?

Интерес в том числе и в преодолении препятствий. Интерес в развитии самого себя.

Если бы качество их преодоления меня устраивало, я бы не торчал тут.

Видел когда-нибудь домашнюю кошку, поймавшую мышь? Она её не жрёт сразу, потому что не голодна, и у неё есть вискас. Но ловит - инстинкт. И играет. Если мышь её круто раззадорит, убежит или обманет, кошка может её и сожрёт. А если нет, поиграет и выбросит.

Можешь позволить себе поесть в ресторане с тремя звёздами Мишлена? Завидую)

Сумма счёта, цена блюда, удалённость от дома и пр. - не препятствие? Для меня да.

Лан, можем трактовать друг другу до бесконечности... Проехали..

Интерес в том числе и в преодолении препятствий. Но цель та же самая.

Если бы качество их преодоления меня устраивало, я бы не торчал тут.

Видел когда-нибудь домашнюю кошку, поймавшую мышь? Она её не жрёт сразу, потому что не голодна, и у неё есть вискас. Но ловит - инстинкт. И играет. Если мышь её круто раззадорит, убежит или обманет, кошка может её и сожрёт. А если нет, поиграет и выбросит.

Более понятно. А у тебя много свободного времени?

Хм... А какая его чать идет на пикап?

Тебе в процентах, сегментах, радианах, градусах?

Задавай конкретные вопросы, если хочешь услышать конкретные ответы.

Fredi.love, спасибо!))

Я попробую задать конкретнее

Как поступать так что бы потом, когда я трахнул её, она не бежала ко мне или не жалела о том что я ушёл? что я трахнул её и забыл за неё! Что говорить нужно) потому что я когда соблозняю естественно я пользуюсь басней о том что мы с ней будим вместе и всё у нас будит хорошо, она верит и открывается мне, а потом я её трахаю и ухожу.. сами подумайте.. это действительно больно) вот как избежать этой боли) ведь пото воспоминания обо мне будут не хорошими, а я этого не хочу!

Так в том то и дело) что случаи были и не однократные) все девчёнки с которыми я спал). вобщем я с ними больше не общаюсь.. и не думаю что они хотят, бывает пишет одна вечно, спрашивает как дела) ну и всё) остальные как бы злые на меня) вот я и хочу узнать как уходить после секса что бы остались только добрые воспоминания, даже если я обещал любовь до гроба!

Про ТФН ее игнор полный. Ну типо на след день позвони договорись о встрече подари цветы признайся в любви. ПОтом названюй так неделю, после чего полный игнор- и ты уходишь почтис честью, но зато без боли.

Автор, думаешь ей угодишь? ) думай за себя. она не ребенок, что бы за неё ещё думать.

налепишь соплей до секса - потом сам их расхлебывать будешь. зачем оно тебе надо.

По теме:

Автор, нужно давать надежду, на ЛТР, а не обещания, или ты думаешь, что даже гуру соблазнения не обещают жениться, что бы получить секс? :D

Офф:

А я ЗА знакомства в аське, на сайтах и прочее.

На улице из 100% девушек, только 30% готовы к знакомству, 15% это 4 - 5.

Так что использовать нужно все возможности знакомства.

Гуру соблазнения знакомяться ВЕЗДЕ, где можно познакомиться, а не только на улице, если в кайф знакомиться в инете, то знакомся в инете, если в кайф знакомиться на улице, то знакомься на улице. Главное получать от этого КАЙФ!!! Тогда и девочка вызвониться и на 1 и на 100 свидание.

По теме:

Автор, нужно давать надежду, на ЛТР, а не обещания, или ты думаешь, что даже гуру соблазнения не обещают жениться, что бы получить секс? :D

Я не причисляю себя к гуру соблазнения но в кое в чём шарю.

Трахать всех любой ценой - это не цель всей жизни.

Волк, не пиши больше такое, не расстраивай меня.

Офф:

А я ЗА знакомства в аське, на сайтах и прочее.

На улице из 100% девушек, только 30% готовы к знакомству, 15% это 4 - 5.

Так что использовать нужно все возможности знакомства.

Гуру соблазнения знакомяться ВЕЗДЕ, где можно познакомиться, а не только на улице, если в кайф знакомиться в инете, то знакомся в инете, если в кайф знакомиться на улице, то знакомься на улице. Главное получать от этого КАЙФ!!! Тогда и девочка вызвониться и на 1 и на 100 свидание.

Про кайф - да, согласен. Нравится - делай.

НО! Если ты нормальный парень, знакомство в инете НЕ МОЖЕТ доставлять тебе удовольствие. Сколько не доказывай мне, но монитор не может передавать эмоции и реальную картинку.

А как же личностный рост? Нафига он нужен, если можно обойтись картинкой и парой шаблонов?

Одна из целей пикапа в том числе вытащить тебя из-за монитора и заставить захотеть что-то поменять в жизни. Но это только вершина, дальше будет полёт. А вверх или вниз - от тебя зависит.

ПАРНИ, закройте тему, а? B)

НО! Если ты нормальный парень, знакомство в инете НЕ МОЖЕТ доставлять тебе удовольствие. Сколько не доказывай мне, но монитор не может передавать эмоции и реальную картинку.

А нахрен эмоции выливать в инете? Когда холодно и по улицам сильно не походишь, да и девочки все в верхней одежде, то почему бы не полезть в инет да и еще с рабочего места?, про асю не говорю - дрочь еще та, а вот на сайтах знакомств можно остановиться, вот та же мамба, девочки там уже сами хотят познакомиться, это псюс, далее есть фото и не одно, выбираешь по парметрам цвет волос, рост, вес, возраст, что они хотят найти и для каких целей, нашел тех что нужно, закинул грамотное сообщение, получил телефон, сделал вызвон, встерился, соблазнил и трахнул

Знакомство в интернете

Я сам не знаю преимущества одних сайтов над другими, у самого в одно время только был мэил.агент

Цепь действий

Знакомство

Заинтересовать собой

Прожать на встречу

Взять номер

Все.

На этом интернет общение(если Вы уж так хотите его допускать) заканчивается!!!

Номер есть!!!Цель от интернет-знакомства выполнена. Огромная ошибка многих, после взятие телефона продолжать в последующии дни общенее с девочкой в нете...

Эй, подружка, проголосуй за меня в конкурсе

А нахрен эмоции выливать в инете? Когда холодно и по улицам сильно не походишь, да и девочки все в верхней одежде, то почему бы не полезть в инет да и еще с рабочего места?, про асю не говорю - дрочь еще та, а вот на сайтах знакомств можно остановиться, вот та же мамба, девочки там уже сами хотят познакомиться, это псюс, далее есть фото и не одно, выбираешь по парметрам цвет волос, рост, вес, возраст, что они хотят найти и для каких целей, нашел тех что нужно, закинул грамотное сообщение, получил телефон, сделал вызвон, встерился, соблазнил и трахнул

Это для тебя так. Ты в этом рубишь и можешь себе это позволить.

А тем, кто хочет развиваться,компьютерное дрочево противопоказано.

Кароч, не подавай дурной пример.

А тем, кто хочет развиваться,компьютерное дрочево противопоказано

А это как два пальца об асфальт. С сетевым дрочевом до того уже дошло что тут на сайте выкладывают сообщения как из соседних комнат что в одной квартире по аське отношения выясняют, и при этом совет просят как поступать дальше, Гг

• 1 месяц спустя...
автор, это ужос!

это немыслимое зверство!

нельзя так издеваться над русским языком! :)

пиши, пожалуйста, грамотно ;)

:lol:

когда соблозняю естественно я пользуюсь басней о том что мы с ней будим вместе и всё у нас будит хорошо

Ну и сволочь же ты! Ищи тех, кто хочет секс ради секса, и не сри в душу тем, кто хочет отношений, если тебе они не нужны!

Обманом девочку завлечь кстате достаточно легко, просто врать надо уметь. :) Не знаю, я приравниваю это всеравно что соблазнять с помощью жалости...

Вот решение твоей проблемы

1)Повзрослеть

2)Закончить школу

3)Закончить маятся фигней, ине бросать каждую девушку

4)Забить на интернет знакомства

5)Развиватся самому

MagicOPromotion

Собственно вопрос.

Почему этот пост ты запостил на ЭТОМ форуме?

Который к пикап никакого отношения не имеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 32

3. 22

Пикап-курсы

4. 8

Заваленный БЗ

5. 32

• Создать...