Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с презервативом.

geringer

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Вопрос в следющем, с девушкой отношениям примерно 9 - 10 месяцев. В общем давно занимаемся сексом без презерватива, но последнее время боюсь что она залетит (не важно специально или нет). Как деликатно перевести весь секс на секс с презервативом или это глупо?

есть 2 варианта

1) просто говоришь что вот теперь только с презом дорогая, и бла бла бла

2)при сексе вытягиваешь да одеваешь , колебруя реакцыю)

есть 2 варианта

1) просто говоришь что вот теперь только с презом дорогая, и бла бла бла

2)при сексе вытягиваешь да одеваешь , колебруя реакцыю)

слушай а как грамотно утилизировать если будет говрить типа ты мне не доверяешь итд. итп. почему раньше все было подругому?

просто не обращать внимания?

Да... заморочки с этим могут у нее появиться... либо ты ей не доверяешь.... либо ты не хочешь ее заразить...

Лучше поговорить с ней о предохранении и о том, что ты боишься залета...

Расскажи ей историю, мол у тебя есть друг.. ему 19, а его лтр 18. И вот она залетела.. они в шоке, не знают, что им делать.. женится не хотят так как не нагулялись, а аборт девочка боится делать ) И плавно подведи свой рассказ к том, что мол, давай дорогая предохранятся ))

• 2 недели спустя...

ну, расскажи ей страшные истории(хз, может и правда) про мужскую смазку и наличие в ней сперматозоидов :blink:

А как ты вообще умудрился без начать?

Мои дамы просили, начинать С, да и я сам того же мнения.

Постинор очень вреден, на тебя конечно это не как не отразится, а если ты заботишся о своей девушке, то лучше всеми силами избежать его применения.

Вы почти год вместе, вы разговариваете на тему секса? Почему просто не попробовать поговорить об этом, и сказать что "по молодости" ты был глуп, и сейчас ты боишся последствий. Ну это образно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...