Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы поступил ТЫ?

LANCER555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

флудильная тема.

Есть девченка, 6, фигура на 7, но неумение одеваться и косметиться, лицо 6. Легка в общении. Платит мне деньги за определенные не-интимные услуги. Проявляет интерес. Предлагает совместное времяпровождение, закидывает проверки на интерес, готовить мне и даже жить вместе типа готова. Интерес на длительные отношения, само собой.

Есть я. Доход от нее терять неохота. Есть другие для развлечения.

Как бы так и рыбку съесть?... Был у кого опыт? Или все же котлеты и мухи отдельно?

Опубликовано:

будет с тобой жить - будет и кормить тебя и, наверняка другие материальные траты нести.

но услуги ты будешь ей оказывать б/п.

по-другому не выйдет, имхо.

Опубликовано:

намекни что у тебя есть отношения, и твоя девушка не разделит твоего взгляда на ваше совместное времяпрепровождение

или скажи прямо

Опубликовано:

Онли секс и ЛТР - однозначная потеря дохода.

Отфутболишь ее, тогда 50/50, зависит от ее характера. Либо отвянет, либо из мести сольет доход.

Опубликовано:
Онли секс и ЛТР - однозначная потеря дохода.

если у мну с хорошим парнем-массажистом, например, был однажды хороший секс, после которого он быстро исчез и наутро прислал смс "было супер, ты клевая!" - я что сделаю? я к нему запишусь. поскорее. на массаж.

и тут все зависит от его поведения. Ничего не мешает мне ходить к нему на массаж и дальше ;)

Опубликовано:
Как бы так и рыбку съесть?... Был у кого опыт? Или все же котлеты и мухи отдельно?

пробуй только осторожно не пались!

Опубликовано:
Grapes

я тебе написал как.

ну твой вариант двоякий - то ли секс онли, то ли никакого секса - я не понял

Короче, решение есть, и кони наши танки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...