Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я делаю не так?

OCG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Для начала расскажу о своей проблеме. Мне 18 лет, учусь на первом курсе ВГПГК, обычный вроде парень. Но загвоздка заключается в том, что я болен ДЦП(спастико-гиперкинетическая форма, подробнее смотрите в Википедии). Я хожу, говорю, двигаюсь немного хуже других, при разговоре почти всегда "заворачиваю" шею... вобщем, сложно всё это на словах описать..

Из-за этого имеется неуверенность в себе, я не очень общителен(хотя в нете я очень активно общаюсь) и всякое такое. Поэтому, мне сложно знакомиться в реале(хотя, если честно, никогда и не пытался). Тем более, моя неуверенность исходит из того, что я уверен что сейчас большинство девушек(не все, но большиство) ценят прежде всего красоту, а не душевные качества... Кстати, масла в огонь ещё подливают прыщи, которые сидят уже лет шесть, чем бы я их ни мазал... Вобщем, я знаю, что когда-нибудь мне точно повезёт, но врядли скоро...

В такой ситуации грех не воспользоваться тем, что имеешь, то есть, средствами инета для знакомства... Но даже тут у меня мало что выходит... Правда, один раз девушка всё же решила познакомиться, где-то с месяц пообщались в аське, потом решили встретиться. Т.к. у меня не было опыта общения с девушками, большинство времени мы гуляли молча, хотя и разговаривали о погоде, об учёбе, о родителях... Через несколько дней после прогулки она сообщла что помирилась с бывшим. Но я не был расстроен, т.к. хотел сам ей что-то сказать что врядли смог бы её полюбить(в основном из-за внешности, хотя я никогда не был к этому придирчив)... Вобщем, сейчас просто общаемся в аське...

Но я отвлёкся... Вобщем, создал я в контакте объявление, проплатил его, чтобы всегда было "наверху"... Итого, 117 кликов из которых как минимум 3\4-девушки, и ни одного отклика. Я не особо надеюсь на всё это, но из такого количества, должен же был быть хоть один отклик!

Как вы думаете, что я делаю не так? Может, что-то в объявлении отталкивает девушек(зайдите в Объявления, в раздел "Ищу девушку" и в списке городов выберите Воронеж, моё объявление будет вторым)? Или в анкете(кроме упоминания о болезни)? Или действительно-не судьба, только из-за моей проблемы?

Опубликовано:

а планка относительно требуемых девушек у тебя довольно высокая..? непридирчив, но девушка не понравилась..

• Советник
Опубликовано:

попробуй сделать профессиональное портфолио и вешать фотки из него...

Опубликовано:

А что дальше ты собираешься делать?

Так и прожить жизнь в интернете?

Насчет твоей болезни ничего незнаю....Это вообще излечимо?

Прыщи?Дуй к дерматологу, дуй в клиники по очистке лица.Нет денег?Иди учись-получай образование.

Выходи из вирта...Выходи.Не обязательно именно сейчас тебе знакомиться с девочками с целью соблазнителя.Просто вливайся в массы.Ищи себе компанию друзей,новые знакомства.Где?Да хоть где.Институт,кружок по интересам.Что тебе нравится?Возможно музыка?Или рисование?Я не знаю что, ты знаешь,ты должен знать.Найди себя в этой жизни.В реальной, а не в виртуальной...

Заплатил деньги контакту?Зря!Я потрачу деньги на реальную жизнь...Думай, не все так плохо

Опубликовано:

присоединяюсь к "выходи из вирта".

в компании научишься общаться с кем угодно - навык он и есть навык. таким образом перестанешь вынужденно молча гулять с девушками.

Опубликовано:

Проблема только у тебя в голове.

Аву поставь с улыбкой!

Убери всю информацию о себе. Убери из списков фильмов Бойцовский клуб. Не акцентируй внимание на том, что ты не читаешь книги. Не используй никогда выражения "всякая фигня" и "всякий бред" относительно своих интересов. Твои интересы - это твоя жизнь!

Почему циаты такие депрессивные?

Рассказать о себе особо нечего - ты сам вопишь на весь мир, что ты неинтересен.

Страницу полностью отредактировать, потому что удалять ты ее не станешь, даже если мы посоветуем.

И выходи на улицу.

Опубликовано:

1. Не обманывай сам себя. Зачем ты знакомишься? Чтобы просто поговорить в аське или для большего?

2. Если для большего, и скрывать болезнь, то это принесет только разочарование при встрече, скорее всего. Знаешь, мне бышая ЛТРка на 6м свидании сказала, что у нее опухоль в голове. Жить может месяц, а может 20-30 лет... И уже я принимал решение, продолжать или нет.

3. Насчет планки требований сказали. Добавлю другое - про "смогу полюбить". Задача тебе сначала переспать с кем-то. а потом заморачиваться насчет "полюбить". Поверь, после секса на это проще сморишь, совсем не так, как ты сейчас. Не заморачивайся.

4. Читай факи разделов знакомства и соблазнение на форуме. Пойми что такое Внутреннее состояние, уверенность, позитивный настрой. СТАНЬ интересным.

Успеха тебе в жизни!

зы - вирт ограничить до 1 часа в день! Ставь будильник, и никаких отмазок, что "Сейчас дочитаю" и "надо ответить". 1 час. Остальное время - ЖИЗНЬ

Опубликовано:

Вот что пишут в Вики:

1. Спастическая диплегия (болезнь Литтеля). Спастическая диплегия характеризуется двигательными нарушениями в верхних и нижних конечностях, причём ноги поражены сильнее, чем руки. Степень поражения рук может быть различной - от выраженых ограничений в объёме и силе движений и до легкой моторной неловкости. Выраженные симптомы спастической диплегии обнаруживаются уже в первые дни жизни. Более легкие - к 5-6 месяцам жизни. Спастическая диплегия - это наиболее часто встречающаяся форма ДЦП.
4. Гиперкинетическая форма. Гиперкинетическая форма ДЦП характеризуется двигательными расстройствами, проявляющимися в виде непроизвольных движений - гиперкинозов. При гиперкинетической форме ДЦП именно гиперкинезы являются ведущеми двигательными нарушениями.Гиперкинезы возникают непроизвольно, исчезают во сне и уменьшаются в покое, усиливаются при движении и волнении, эмоциональном напряжении. В чистом виде гиперкинетическая форма встречается редко, в основном можно наблюдать сочетание формы, например гиперкинетическую форму и спастическую диплегию у одного больного.

По поводу выделенного: Автор, вот тебе еще один повод не париться при подходе к девушкам. А вообще, в той же Вики перечень из пяти пунктов, как это дело лечить, причем только два из них - хирургические. Сам-то как оцениваешь степень своей болезни? Если нормально напечатал текст на этот форум, значит не все так плохо и проблема скорее всего у тебя в голове.

Опубликовано:

Автор у тебя конечно серьезная проблема но не смертельная. Для примера у нас в школе один парень был , у него ступни были вовнутрь повернуты, ходил с палочкой и на вид очень тощий и страшный. Его в младших классах дразнили, потом не замечали. Он был реальным батаником много читал, развивался интеллектуально. а потом классе в 10 обнаружилось что он очень прикольный чувак с отменным чувством юмора и знает какие то невероятные вещи. И хотя он был нелюдимым и замкнутым поначалу, но как то прибился к нашей компании, нашел свою нишу, выдержал так сказать экзамен на социальнцую адаптацию. Потом поступил в универ, был активистом и у него появилась девушка. Не самая красивая но вполне симпатичная, веселая и грудастая.

Так что много читай, общайся с людьми, перестань боятся неудачи или того как твои попытки выглядят со стороны, тебе терять нечего, ни социального статуса ни девушки. перестань себя жалеть, разозлись на себя, вырви зубами у жизни свой кусок. ;)

Опубликовано:

Десткий целебральный паралич? Слыхал, у меня есть приятель такой, очень раздувной чел, ему просто пох , кто и что о нем думает. Да, большую часть сидит за компом, т.к. когда ходит, у него не полностью разгибаются ноги, он быстро устает. Но мне с ним всегда весело, он много читает, раздувает вобще отменно, у него плюс еще какой есть - отец часто в командировках, хата пустая, так мы к нему часто заходим и приводим девушек, они сначала пугаются, а потом уже привыкают.. Да и у него комлпексов уже почти нет. В общем, тебе надо в первую очередь мозг накачать, и ловить позитив хотя бы от того, что ты можешь ходить, а не лежишь парализованный и тебе дрочит мама раз в неделю. Удачи.

Опубликовано:

Жил у меня в районе тоже парень с этой болезнью, токо в более обостренной форме, очень трудно было понять что он говорит, и ходил он тоже не до конца разгибая колени. Все относились к нему очень хорошо всегда помогали и если кто чужой усмехался или что еще то за Колю рвали очень быстро. Пару лет назад видел его в спорт зале, он стал довольно подкачанный, упражнения хорошо сказались, двигается он намного лучше и речь стала более понятной. Попробуй походить в спорт зал, вопервых поможет от болезни(наверно), во вторых там люди, общения, новые знакомые, вольешься заведешь новых друзей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...