Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или не ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Сначала хотела создать тему в РиУО, но поняла что мне нужен ответ на небольшой вопрос.

Ситуация вкратце:

Есть МЧ и есть я, ЛТР значит, все у нас идет нормально. Из-за работы (кризис) он последнее время стал немного раздражительным, идет у них сокращение, реструкторизация и непонятно что еще. На выходных повздорили на какую-то тему несущественную, он вспылил, я тоже, вобщем понятно. Повыясняли отношения. Разъехались по домам оба злые.

В понедельник сам звонит и начинает какую-то пургу нести, вроде голос повышает, воздух сотрясает, достали его все видите ли, я ему говорю "остынешь - поговорим." Кладу трубку, звонит еще раза три подряд - не беру, звонит через полчаса, беру, говорит: "Имя, извини, я что-то нервный и правда стал"

Я:"Ничего бывает"

Он говорит что-то типа давай пару дней не общатся, я типа остыну от ссоры нашей и ты тоже

Я:"Ок"

Он:"Спасибо за понимание, ты не переживай главное, все будет хорошо"

Я:"Оке, пака"

Ну я спокойно так кладу трубку и иду заниматься своими делами. Два дня значит молчим. У меня злость уже сошла. И тут у меня подозрения закрались нехорошие, а не ДОД ли это, такой экологичный?

Опубликовано:

Тебя вот это:

Он говорит что-то типа давай пару дней не общатся, я типа остыну от ссоры нашей и ты тоже

...

... Два дня значит молчим....

смущает?

Пацан сказал - пацан сделал ;) А ты уже на измене сидишь, совершая действия сексуального характера с собственным мозгом. Релакс! Думать за кого-то - невероятно вредная привычка.

По ситуации. Вела себя правильно, не давая себя использовать манекеном для псих. разрядки и не накаляя ситуацию. Твои действия позволили ему признать свою неправоту. Должен сам выйти на связь. Подожди.

ЗЫ И эта... Значимость понизь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...