Перейти к публикации
пикап.Форум

обиделись 2 однокурсницы....

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзья

в универе

в предверьи 8-го марта я своих однокурсниц поздравил с этим праздником не всех а только тех с которыми хорошо общаюсь...

но двоих поздравить не смог одна уезжала другая не пришла.

потом выходные и как то всё забылось

сейчас мне звонит одна (которая уезжала)

и грит

почему нас не поздравил?(с претензией) всё мы обиделись...

я сказал вас не было...

и бросает трубку...

и какие сейчас мои действие?

принести завтра в универ мелкие подарки? но это будит банально и как бы я так оправдываюсь и тому подобное..

что делать ваши мнение?

я с ними хорошо общался....да и новый год вместе встретили но сейчас они мне немного поднадоели но общаюсь с двумя девочками в их компании (их то я поздравил)

отношения портить нехочу!

• Советник
Опубликовано:

Если надо поздравить, замути какой-нить крышеснос.

Если пофигу, делай вид, что ничего не случилось.

Опубликовано:
и какие сейчас мои действие?принести завтра в универ мелкие подарки? но это будит банально и как бы я так оправдываюсь и тому подобное..

я на тебя обиделся. Почему ты мне не прислал 109 баксов на 16е марта??? Срочно высылай. можешь по веб-мани

Опубликовано:

честно не знаю пофиг или нет))

понимаю что с её стороны нагло мне звонить и говорить не поздравил я обиделась..

тогда я мог бы обидется на сотню девушек то что не поздравили с 23-февраля в том чесле и на неё...

какие еще мнения? :ph34r:

Опубликовано:
они оху*ли

так что делай вид что ничо не было

+

Grapes дело говорит. А насчет тех девочек из той же компании: общайся как и общался. Не забивай голову.

Опубликовано:

подходишь к ней и начинаешь общаться, как ни в чем не бывало. если опять заведет шарманку "я обиделась", делаешь лицо котиком из шрека и говоришь: "прости меня пожалуйста, что забыл поздравить! сам не понимаю, как это могло случиться! ты ведь простишь меня?" и целуешь в щечку.

Опубликовано:
"прости меня пожалуйста, что забИл на тебя и не поздравил ! сам не понимаю, как это могло случиться! ты ведь простишь меня?" и целуешь в щечку.

вот так будет лучше) :rolleyes:

Опубликовано:

+1 за вариант Сердики

если не поможет, напомни "Ты же не поздравила меня с 23 февраля, я думал у тебя принципы такие - не дарить и не принимать подарки по случаю общественного праздника"

Опубликовано:

Забудь ты об этой чепухе... Какие могут быть притензии.. +1 к Грэйпсу... Тебе не за что говорить "Извини" даже в контексте "Котика из Шрека" бррр....

Опубликовано:
+1 за вариант Сердики

если не поможет, напомни "Ты же не поздравила меня с 23 февраля, я думал у тебя принципы такие - не дарить и не принимать подарки по случаю общественного праздника"

такой сразу заметный оправдывающийся лицемерный тон

не нравиться мне в людях такая черта

зы. Ты просто общаешься дальше, будто ничего и не было!

Но, ага! Для тебя это сложно.. пофигизма не хватает..

Опубликовано:
+1 за вариант Сердики

имхо, вот это лишнее. цель - не оправдаться, а вывернуть ситуацию в свою пользу.

я смотрю, такие все тут гордые собрались! от парня не убудет, а дурочке приятно)))

Опубликовано:
подходишь к ней и начинаешь общаться, как ни в чем не бывало. если опять заведет шарманку "я обиделась", делаешь лицо котиком из шрека и говоришь: "прости меня пожалуйста, что забыл поздравить! сам не понимаю, как это могло случиться! ты ведь простишь меня?" и целуешь в щечку.

Имхо, такой вариант прокатил бы, если бы девушка для автора что-то значила и она не звонила бы. А так хрен пойми кто звонит и орет на тебя, мол че не поздравил, да еще и трубку кидает. Нахер-нахер.

Опубликовано:

девочки просто заигрывают и набивают цену, подойди на переменке поклянись красным галстуком, что это в последний раз

Опубликовано:

эм. девушка не права. их не было, и не права она в том, что предъявила претензии, она могла напомнить, но никак не наезжать, а права она не имеет тебя заставлять, потому за этот нагон, так ей и объясни, будет без подарка.

Опубликовано:
эм. девушка не права. их не было, и не права она в том, что предъявила претензии, она могла напомнить, но никак не наезжать, а права она не имеет тебя заставлять, потому за этот нагон, так ей и объясни, будет без подарка.

Садисто, можно им конечно и по голове надавать за то, что выпендрились, и заставить за базар ответить, но порой нужно быть мягче, подыграть, заставить поверить, что тобой можно крутить, а потом сбить корону, когда она засверкает у них голове, когда они этого меньше всего ожидают

Опубликовано:

Torero

гайка на 16 откручивается ключем на 16. а не сначала ты настраиваешь на 12 и в переходе на 18, находишь нужные 16 и пытаешься открутить, гайке-то больно будет :)

Опубликовано:
Эй, автор, где мои 180 баксов??? Я уже очень обижаюсь!

Lancer, он и тебя не поздравил? я думал только меня так кинули... Надо нам собраться с теми девчёнками и зайти к автору в гости... Не хорошо человек поступает...

p.s. у меня самых тфнов на учёбе ценят больше, чем тебя, автор... не позволяй им так везти себя... я на такие действия проявил бы свою максимальную агрессию... они бы вообще пожалели, что со мной учатся... их много, а ты один... это наверно первая банальность, которую каждый слышал в пикапе... её нужно постоянно демонстрировать... а то так и будешь всем подарки дарить, а сам сидеть без этого самого счастья... ппц... не укладывается в голове, как так мальчика можно динамить....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...