Реверсивный метод
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Нужен совет срочно
Удаленно познакомились, общались по телефону, не флиртовали мы, сексуальной темы вообще не было. Говорил что безумно хочет меня увидеть и ко мне сильные чувства. При чем он тусовщик реальный был по жизни, мотослеты, там куча девушек, рассказывал как ему предлагали и вдвоем, и вешались на него, как ему сейчас девушки пишут, но ему нужна только я тип. Говорил, что все пробовал и что он извращенец шутил. Я тогда испугалась, у меня опыт только с мужем и только классика обычная, подумала не потяну, так как он прямо вообще крутой мачо ловелас. -
6
Нужен совет срочно
По последнему из пред.поста: так Вы не требуете ни с того ни с сего, это логическое продолжение, завершение начатого , к чему все идёт . Он говорить может что угодно, Вы оперируете фактами , акция НЕ одноразовая уже.. задумайтесь зачем такое счастье. У вас есть из кого выбрать начиная от сверстников и до/чуть за 30. Чувства :), а Вы удаленно познакомились и переписка с флиртом , все дела ? А с мужем не сошлись хар.? Были ли претензии по сексу ? -
6
Нужен совет срочно
И самое плохое, что творится хрень но у меня к нему есть чувства, как тут вообще можно ли вырулить? Как себя вести дальше? С прошлым мужем (ему было 36) все -
6
Нужен совет срочно
Обновил пост несколько раз, обновите страничку, перечитайте. Он ходячая проблема , вашей вины я НЕ вижу. Зачем оно Вам? Если симпатичная как минимум,за вами очередь будет Когда входил, попытайтесь вспомнить чувствовалось ли крутое пике с уменьшением объема ? Резко уходил ? -
6
Нужен совет срочно
Он ко мне прижимался и лежал на мне, да все есть, он пару раз вошёл, но видимо в процессе падает у него. Он сказал такого никогда не было у него с другими девушками. Ну до оргазма не довел, пальцами пытался, хотя я в целом "быстрая" на эту тему. Я капец загналась, что стремная и чувствую себя похотливым мужиком просто, что я приехала и требую с него
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.