Предварительные ласки перед сексом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
670
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Знаю что это такое. Но если у тебя баба раз в пол года бывает - то можно с братом и договорится -
670
Нахрена тебе самая красивая? Че ты делать с ней будешь? Ты сообразить не можешь как не самую красивую завалить Трахни уже хоть кого-нибудь, хоспаде, а то в голове полный бардак. Ты назвал тему Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом. А рассуждаешь так, будто ищешь жену детей делать. Потренируйся хоть немножко, прежде чем самый тяжелый вес тягать. Мышцу свою пикаперскую покачай. Я не говорю трахать крокодилов, от этого ноль толку. А просто нормальных девчонок. Чем они тебе не понраву? Потрахай всяких разных, почувствуй какие бабы бывают вообще. З -
6
Мои фото на сз
с твоей внешностью нужно поля пахать) будет профит) на сз ты обесцениваешь себя. -
670
В зависимости от внешки девушки.Меня тянет 6-7.Но я им не соответствую.Постоянно этот тупой вопрос а может есть лучше?Когда я вижу симпатичную с парнем или одну.Как вот с этим справляться и не заниматься вечным поиском самой красивой? Потому что 6-7 и выше не мой уровень У меня с бд так и произошло все в первый раз.Тоже зачем то домой надо было домой зайти)) Просто этого ждать до вторника или как то заинтересовать после работы(она работает до 00:00)? -
462
Отморозилась после приглашения в гости
Пожалуйста) Если б ты трахаться умел, у тебя б отбою от баб не было, и ты б не ныл тут про меркантильных баб. Даже у меня сейчас два неотвеченных в телеге и многие жалуются, что найти хорошего трахаря сложно, поэтому вынуждены терпеть такого женатика, как я. Это с учетом, что я уже полтора года верный муж, до сих пор остатки былых приключений пробиваются. У любой бабы либидо упадет, когда она послушает твое нытье.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.