Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап тренинг Vs психолог

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Как известно люди попадают в пикап не от сладкой жизни в основном своем числе...

Ну вот допустим две ситуации, парень расстался с девушкой - другую найти не может или не хочет, или парня вообще ничего не получается с девушками как бы он не старался.

Прошу вас аргументированно высказать свое мнение куда лучше парню податься: пойти на пикап тренинг или к психологу?

я свое мнение выскажу после, если вас так устроит...

з.ы почему в антипикапе, потому что не знаю куда заведет обсуждение этой темы, хотя с другой стороны мы боком касаемься раздела тренинги, но все же.....

Как я уже писал тут, проблемы с девушками - это, пожалуй, единственные проблемы в нашей жизни, которые решать не нужно, они решаются сами по себе.

Следовательно,

куда лучше парню податься: пойти на пикап тренинг или к психологу?

Ответ: ни туда и ни туда.

Ну вот допустим две ситуации, парень расстался с девушкой - другую найти не может или не хочет, или парня вообще ничего не получается с девушками как бы он не старался.

Эти ситуации случаются каждый день со многими людьми. Просто одни учатся на ошибка а другие нет.

Я вообще считаю что без поражений, отказов разачарований никогда не станешь успешным. Именно эти самые вчерашние неудачники обычно достигают больших высот. Им не нужно идти на тренинг, они просто делают много ошибок по ходу дела - это и есть сам по себе тренинг.

Другой тип людей которые не учатся на своих ошибках.

как раз для них создают тренинги.:)

что до психолога , то на мой взгляд достаточно провести конультацию и то в том случае когда проблемы вызывают серьезное беспокойство.

Вообще многие ребята прошедшие пикаперские тренинги действительно поумнели. Но не потому что в них много толка а потому что они наделали там кучу ошибок. И еще за это сами же и заплатили ;))))

Как известно люди попадают в пикап не от сладкой жизни в основном своем числе...

Прошу вас аргументированно высказать свое мнение куда лучше парню податься: пойти на пикап тренинг или к психологу?

я свое мнение выскажу после, если вас так устроит...

з.ы почему в антипикапе, потому что не знаю куда заведет обсуждение этой темы, хотя с другой стороны мы боком касаемься раздела тренинги, но все же.....

Мы что, совсем разучились свои проблемы решать сами, без тренингов и психологов?

я уж заметил, тут много борцов за справедливость которым не все равно куда тратяться чужие деньги

я уж заметил, тут много борцов за справедливость которым не все равно куда тратяться чужие деньги

1) Если ты заметил то я говорю что тренинги работают.

2) Я узнаю больше про манипулирование массами почти бесплатно между делом.

3) Я считаю моя миссия улучшить пикап тренинги. Чем требовательнее будут претенденты, тем усерднее прийдется с ними работать.

4) Спасибо что Пикап.ру такой демократичный и терпимый к "особым" мнениям.

Обсуждения последних тем в АнтиПикапе приносят свои плоды.

Я считаю, что ни к психологу, ни на пикап.тренинг такому парню не нужно. Парню нужно ситуацию ПЕРЕЖИТЬ. Да, этот этап дается туго, но именно он приносит результат (зачастую). Затем нужно проблему осмыслить. Выработать решение. Если что-то в этой цепочке не получается, то

1 либо с головой до сих пор не хорошо (как вариант - еще не способен трезво оценивать)

2 либо опыта мало (придет. пара расставаний должны принести свои плоды)

Я уже говорил в одной из тем. В нашей жизни пропадает момент переживания ситуации. Мы ищем быстрый и безболезненный способ решения. Он-лайн. Не получится. Вынести опыт из ситуации можно только пережив ее.

+1

Госпада красивые вам реально не всё ли равно куда люди тратят СВОИ деньги,если вам так всё ненравиться к чему вы тут толкаете свою пропоганду ? Со сваими правилами в чужой монастырь не ходят)

проблемы с девушками - это, пожалуй, единственные проблемы в нашей жизни, которые решать не нужно, они решаются сами по себе.

Уахахах)))) Может прокаментируеш ? ИЛи был парень дрочер и хоп завтра уже такой что все бабы кончают от его прикосновения ?)))

Сам то понял что сказал ?)

проблемы с девушками - это, пожалуй, единственные проблемы в нашей жизни, которые решать не нужно, они решаются сами по себе.

Уахахах)))) Может прокаментируеш ? Сам то понял что сказал ?)

Ты, наверное, не читал мою тему? Там как раз и идет обсуждение по интересующему тебя вопросу.

ИЛи был парень дрочер и хоп завтра уже такой что все бабы кончают от его прикосновения ?)))

Ух, бл@ть, какие же вы, пикаперы быстрые! Хотите сразу мастерами стать! Прямо завтра! Я ору с вас! :lol:

Госпада красивые вам реально не всё ли равно куда люди тратят СВОИ деньги,если вам так всё ненравиться к чему вы тут толкаете свою пропоганду ? Со сваими правилами в чужой монастырь не ходят)

Ну что тут скажешь, оно то конечно да. Все равно. Но с другой стороны тебе то какая разница.

просто не читай. Этож как борьба и единство противоположностей. Тоже должно быть для гармонии. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...