Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменяет или нет?

Рекомендованные сообщения

Ребят, такая ситуация!!! Моя любимая сегодня улетела на неделю в Эмираты, как вы считаете она мне там всетаки будет изменять или нет? Полетела она с сестрой и двумя 8-ми летними племянницами.

Она уже с ними летала в Египет и Индию. Я никак не могу выяснить были измены или небыли, и как можно узнать изменяла она на курорте или нет. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации.

Ребят, такая ситуация!!! Моя любимая сегодня улетела на неделю в Эмираты, как вы считаете она мне там всетаки будет изменять или нет? Полетела она с сестрой и двумя 8-ми летними племянницами.

Она уже с ними летала в Египет и Индию. Я никак не могу выяснить были измены или небыли, и как можно узнать изменяла она на курорте или нет. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации.

Я новичок на форуме и хотелось бы очень услышать ваших профессиональных советов именно по моей теме, уж больно сильно за душу цыпляет.

Меньше знаешь лучше спишь. Ей наверное по приколу изменять в присутствии двух маленьких девочек. А если уж так сильно хочется узнать - спроси их, не удалялась ли их сопровождающая по ночам когда они спали и т.п. причем учитывая то что наверняка та их попросила нничего такого не говорить.

Меньше знаешь лучше спишь. Ей наверное по приколу изменять в присутствии двух маленьких девочек. А если уж так сильно хочется узнать - спроси их, не удалялась ли их сопровождающая по ночам когда они спали и т.п. причем учитывая то что наверняка та их попросила нничего такого не говорить.

Вообще мне так кажется что все девушки когдато на курорте изменяют, интересно тока как это увидеть по ней когда она приедет?

расслабься если она не палится и НИКАК себя не проявляет и поведение относительно тебя такое же хорошее - то даже если и изменяла то чтобы расслабиться, мимолетно ни к чему не обязывающе. Забей и отдыхай от неё пока. Сходи куда нибудь, то что ты щас страдаешь хренью тебе ничего хорошего не даст.

Да нет, я хренью не страдаю. Просто хотел узнать мнение со стороны. Я ей доверяю на 500% и полностью в ней уверен, даже точно знаю что все отлично. Она всегда хочет ехать со мной, но у меня как всегда все через задницу, то изза того что военника небыло я не мог загранник получить. А щас вообще ГАИшники С*уки прав на 2 года лешили вымогатели сраные. Она очень не хочет без меня ездить но приходится изза того что сестре с детьми одной скучно. Мы наши отношения закрепили бетонно еще 3.5 года назад когда при знакомстве в течении полугода 3 раза расставались и изменяли друг другу на зло (при этом рассказывая друг-другу в подробностях :D ) А потом начались такие отношения которые молотком не расшебешь. Я лично ни когда ей не изменял больше с того момента как стали серьезно встречаться, и некогда этого не сделаю, потому что увожаю люблю и ценю ее. Супер разнообразный секс, постоянно чтото новенькое придумываем. Вообщем походу судьба. ГЛАВНОЕ ОТНОШЕНИЯХ НЕ ИСКАТЬ СЕБЕ СУПЕР ИДЕАЛ, А СДЕЛАТЬ И НАУЧИТЬ ЛЮБИМОГО ПАРТНЕРА ТАК, ЧТОБЫ ИДЕАЛЬНЕЕ ЕГО ДЛЯ ТЕБЯ НЕБЫЛО! Только тогда будет счастье... ;)

Я ей доверяю на 500% и полностью в ней уверен
и
Я никак не могу выяснить были измены или небыли

и ты считаешь что ты хренью не страдаешь?

как можно узнать изменяла она на курорте или нет
приковать к стулу наручниками и вгонять иголки под ноги - должна всё рассказть. Посмотри в поиске - у испанской инвизиции было много высокоэффективных методов. Есть более современные - прогнать её на полиграфе.

Откажется - можно вколоть "сыворотку правды" - она развязывает языки элементарно, главное с дозировкой не перестараться, а то услышишь сказки вместо правды

закрыто. читать правила раздела. читать ФАКи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Наломал дров с замужней

2. 248

Сорокалетний девственник

3. 132

Наломал дров с замужней

4. 132

Наломал дров с замужней

5. 254

Снова тупик

• Создать...