Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смогу ли рассчитыывать,что опять сойдемся?=)

Рекомендованные сообщения

Познакомились в феврале 2008,тогда я еще был очень гулящим,и считал,что добьюсь всего что от нее хочу и кину на фиг..

Но все было иначе.Я запал.С трудом удерживая при ней своё поведение.Было много всего..-ссоры,расставания,соединения,скандалы,рома

нтика.Много всего...

Встречались 8месяцев,что для меня просто очень много...Расстались мы..Благодаря моему поведению.Мне надоедала,вся эта тягомотина.Я загулял,а потом клубы,клубы,клубы..Забыл про нее...

Через некоторое время пришел к ней,и месяц еще врал в глаза,юлил,итак далее...Притом врал филигранно.

Недавно встретил её,и думал..."Какие мы дураки"

И недавно приходит сообщение от нее....Сначала обычный дебильный разговор{Привет,привет,Как дела?}итак далее..

Еще усугубляеться всеэтим,что я эммм..."приопустил"её парня...

Я даже не знал,что они встречаються...Просто в группе вконтакте,он админ группы "Год молодежи и технология добра"Вообщем там бред,про взаимопомощь,сострадание,итак далее)

Вот что я ему отписал.Притом на стене было активная переписка..И участвовала там и она..Ну я не заметил...И отписал на стене вот что.:

"Большинство из вас это лживые, слепые, циничные, низкие, приземлённые, примитивные создания.....и говорю я это вам исключительно из жалости...А ваши юродивые админы ,захлебнеться на х*й своим благородством"

Её сообщение мне в личку:

Вань я от тебя примерно этого и ожидала.

Ладно,скажу тебе....это не раз уже я тебе говорила.Другой...это тот Ваня,когда он один и без показухи,тогда да...того,Ваньку я помню и буду помнить)

Того Ваньку,которого я увидела впервые))пускай глупо,но это так.....

Когда мы были наедене,ты был совсем другим,и мне хотелось с тобой общаться,слушать тебя,просто быть рядом в конце концов,а когда ты появлялся в обществе,всё то,что было наедене,катилось куда-то к чертовой матере...и только из-за этого у меня пропадало всё желание быть с тобой рядом!

Но есть,что есть...ничего не вернуть)

Я часто вспоминаю день,когда тебя впервые встретила....

Можно сказать ты рос,ну то есть менялся у меня на глазах...каким ты только не был,но всегда ты был РОДНЫМ и неважно в каком обличии..Маски,маски твои...Притворство,бесконечная ложь всему и вся.Ненависть ко всем,ты сам не замечал,как стал ублюдком,ты эгоист...Вспомни хоть раз ты говорил мне что-то наедине кроме лжи?Ты умеешь только с людьми играть,понятие "просто любить" для тебя чуждо....Жаль..Ты был тем..Хотя не важно.

Потом приводила в пример сообщение от бывшей подруги детства

"На самом деле,лучшие слова здесь сказал Глеб. Джон. Жизнь ты свою изменил,УЖЕ... Б***ь и ни х** не так как следовало бы. Я очень тебя люблю и переживаю. И пох*** мне,что другие там говорят. Был бы просто собой без масок и притворств и было бы всё зае***ь. Учись говорить людям прямо в лицо то,что думаешь и то,что считаешь нужным сказать,но по каким-то причинам не говоришь. И прислушайся к барику. Он сука прав"

Я лаже неотвечал,потому что даже опровергать нечего было.)

Я попытался вам объяснить,но думаю запутанно как то...НО все равно если поймете,скажите,что делать?

Варн за мат

читать правила раздела.

Закрыто

скажите,что делать?
а что говорить-то? ты сам помалкиваешь в тряпочку
Я даже неотвечал,потому что даже опровергать нечего было.)

что надо просто элементарно человеком? ну так таких техник не существует - как их дерьма конфетку сделать. Потому что надо БЫТЬ, а не казаться.

А ты же опять хочешь "надеть маску".

Притворство,бесконечная ложь всему и вся.Ненависть ко всем,ты сам не замечал,как стал ублюдком,ты эгоист...Вспомни хоть раз ты говорил мне что-то наедине кроме лжи?
+1

а ты наивно думал что она ничего не понимает

Притом врал филигранно.
Кредит доверия исчерпан. Нет раппорта. Не К+якорей. Нет общих ценностей.

Она закрыла тебя.

Говорить нечего.

"Большинство из вас это лживые, слепые, циничные, низкие, приземлённые, примитивные создания.....и говорю я это вам исключительно из жалости...
ты это написал недавно. Ну так и чем ты отличаешься от того, про которого она всё и написала?

ничем.

Увы - но применительно к тебе я могу повторить только твои же слова.

ПС.

Смогу ли рассчитыывать,что опять сойдемся?
мужик всю жизнь просил Бога выиграть в лотерею, пока в конце-концов не раздался Глас свыше – Вась! ТЫ билет то купи!

за всё надо платить. Пора взрослеть. Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Наломал дров с замужней

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 248

Сорокалетний девственник

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 1 489

Замужняя

• Создать...