Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Холостое возбуждение

Рекомендованные сообщения

Вредна ли такая ситуация, когда трахаешься с девушкой или она просто делает минет и процесс не заканчивается (ну там прервали как-то или еще что-то). Т.е. неоконченный половой акт.. это вообще вредно как-то? Искал в гугле и не нашел, хотя где-то слышал что из-за этого могут быть пробелмы с потенцией.

Вредна ли такая ситуация, когда трахаешься с девушкой или она просто делает минет и процесс не заканчивается (ну там прервали как-то или еще что-то). Т.е. неоконченный половой акт.. это вообще вредно как-то? Искал в гугле и не нашел, хотя где-то слышал что из-за этого могут быть пробелмы с потенцией.

От одного раза ничего не случится...

А вот если регулярно - тогда да

Точно вредно, застой крови в члене, всегда разряжайся.

Так же тема была тут о том, что один мужчина кончал но сдерживал в себе сперму, в итоге из-за этого у него развилось воспаление и хронический простатит, теперь постоянно лечится и вообще полный фарш((((

Каким образом застой крови связан с эякуляцией? Или ты кровью кончаешь?

Так же тема была тут о том, что один мужчина кончал но сдерживал в себе сперму, в итоге из-за этого у него развилось воспаление и хронический простатит, теперь постоянно лечится и вообще полный фарш((((

Скинь ссылку на тему плиз.

Каким образом застой крови связан с эякуляцией? Или ты кровью кончаешь?

Не в члене застой крови, а в простате. Не увлекайся подобным. Простатит разовьется.

Не в члене застой крови, а в простате. Не увлекайся подобным. Простатит разовьется.

Умные все, куда деваться.

Где ссылки на исследования, где факты? Если не в теме, то балабольством не занимайся.

Где ссылки на исследования, где факты? Если не в теме, то балабольством не занимайся.

+1. Хотелось бы каую-нить научную сттатью про это...

ссылка на пост о простатите (пост №90)

+ читал о застое крови, который происходит в пещеристых телах полового члена.

Кстати, тут есть пользователь, позиционирующий себя как врач-уролог, интересно услышать его комментарии.

Изменено пользователем Ищу_ответы (история изменений)

Т.Е. по твоему: член эрогирован - надо разряжатся? :blink:

Ну а по поводу задержания спермы: если он делал это путем надавливания на область между промежностью и анальным отверстием, то часть спермы выходила наружу, а часть возвращалась обратно в яички по семенному каналу. А если он это делал путем напряжения простаты, то в этом случае она у него наоборот очень развита.

Изменено пользователем ViPeR. (история изменений)
ссылка на пост о простатите (пост №90)

+ читал о застое крови, который происходит в пещеристых телах полового члена.

Кстати, тут есть пользователь, позиционирующий себя как врач-уролог, интересно услышать его комментарии.

Застой крови может образоваться, если на протяжении длительного времени эрекция не спадает, например несколько часов, в результате применения виагры.

По поводу ссылки. К сожалению информации не хватает, но в первом приближении тот чувак полностью воздерживался от эякуляции, что есть полный бред. Ни в одной книге по дао и тантре я не встречал рекомендаций не кончать вообще. Есть советы по частоте эякуляции, например 1-2 раза в неделю. Все остальное - фантазии теоретиков. А вообще, как говорится, сдуру можно и х.. сломать.

Господа, с мужиком этим не знаком, как говорят - за что купил, за то продал)))) написал страсти про простату, вот вам для ознакомления. может быть и фейк, но написано убедительно.

ViPeR, при занятиях сексом считаю да, обязательно нужно разрядиться.

Изменено пользователем Ищу_ответы (история изменений)
ViPeR, при занятиях сексом считаю да, обязательно нужно разрядиться.

С чем это связанно? с застоем крови, или выплеском энергии из организма, который происходит с эякулированием...?

PS Только не надо мне говорить, что если не эякулируешь во время занятия сексом, то потом появляются характерные боли...;-)

С чем это связанно? с застоем крови, или выплеском энергии из организма, который происходит с эякулированием...?

PS Только не надо мне говорить, что если не эякулируешь во время занятия сексом, то потом появляются характерные боли...;-)

Я не врач, поэтому не могу расписасть картину, встречал в статьях и на своем опыте замечал, что нужна разрядка. Да и "характерные боли" едва ли показатель нормального результата!

Я не врач, поэтому не могу расписасть картину, встречал в статьях и на своем опыте замечал, что нужна разрядка. Да и "характерные боли" едва ли показатель нормального результата!

В общем понятно с тобой все) Жаль, что так думаешь (Я о обязательной разрядке) годам к 50 будешь выжатым лимоном...

Ленивые все, куда деваться.

Вот всего лишь две ссылки, остальные найдешь САМ в интернете, если тебя эта тема интересует:

Среди причин простатита выделим 5 главнейших:

Половая инфекция. Исследования позволили установить, что наиболее часто провоцируют простатит инфекции - такие, как гонорея (чаще, самостоятельно пролеченная), хламидии, уреаплазма, микоплазма, генитальный герпес и ряд других.

Стрессовые состояния. Снижая природный иммунитет, стресс,разумеется, сказывается и на репродуктивной функции мужчины; в частности способствует развитию простатита.

Застой крови в органах малого таза. Если мужчина покидает сиденье автомобиля лишь для того, чтобы звнять своё служебное кресло, - у него почти 100% гарантия приобрести простатит.

Половое воздержание.

Неважно, какая причина заставляет избегать половых контактов.

Важен результат -ЗАСТОЙ КРОВИ В ПРОСТАТЕ , приводящий в конечном итоге к простатиту.

Холод, простуды. Поскольку простата - теплолюбивая железа, холод и простуды грозят ей воспалением и, несомненно, обостряют хронический простатит.

http://www.drugme.ru/blog/post/AsteryMed/p...oe-serdtse.html

Большую роль в развитии воспалении простаты имеет застой крови в малом тазу, а соответственно и задержка секрета в железе - основного продукта ее жизнедеятельности. Потенциально подвержены развитию простатита мужчины, вступающие в беспорядочные, незащищенные половые контакты, ведущие нерегулярную половую жизнь (длительное воздержание, мастурбация), малоподвижный, сидячий образ жизни, лица страдающие запорами, заболеваниями прямой кишки, имеющие очаги хронических инфекций.

http://www.studiosmile.ru/articles_22.htm

Да, тебе также полезно бы знать, что при половом возбуждении стенки простаты насыщаются кровью. При эякуляции (разрядке) происходит ее быстрый отток.

Основным лечением простатита является массаж простаты (лучшего пока не придумали, все остальное - от луквого). Массаж делается пальцем в жопу. Разминаются стенки простаты, и все с той же целью. Удивись, пенис врачи не массируют. Догадайся, может дело действительно не в нем?

Изменено пользователем certus (история изменений)
Ленивые все, куда деваться.

Вот всего лишь две ссылки, остальные найдешь САМ в интернете, если тебя эта тема интересует:

...

Хорошо, что ссылки привел, молодец.

Половое воздержание.

Неважно, какая причина заставляет избегать половых контактов.

Важен результат -ЗАСТОЙ КРОВИ В ПРОСТАТЕ , приводящий в конечном итоге к простатиту.

Холод, простуды. Поскольку простата - теплолюбивая железа, холод и простуды грозят ей воспалением и, несомненно, обостряют хронический простатит.

http://www.drugme.ru/blog/post/AsteryMed/p...oe-serdtse.html

Правильно я понимаю, что здесь речь идет о практически полном воздержании? Если да, то всё-таки по теме топика это не доказательство. Вопрос не стоит о полном воздержании, вопрос в том, нужно ли кончать каждый раз при возбуждении или нет.

вопрос в том, нужно ли кончать каждый раз при возбуждении или нет.

Вопрос из разряда - "вредно ли курение, если выкурить одну сигарету?, две сигареты?, три? ..."

Следующий вопрос: "А сколько раз я могу не кончать без вреда для здоровья?"

Следующий: "А если мне при этом 18 лет?, 25 лет, 45 лет?..."

Следующий: "А если я ри этом бегал по снегу босиком? пил водку (много, немного), пиво?"

Следующий: "А доказательства, а желательно с фотографиями пациентов и их объяснения, протоколы допросов, личные подписи том что с их слов записано верно и прочитано"

"А где статистика (видимо для диссертации ;) )

"А сколько орденов у комсомола?"

Здесь по соседству уролог промышляет. Это его епархия. Все вопросы с конкретикой к нему, кроме последнего ;)

В любом случае не зря природой (эволюцией, Творцом, и т.д. кому как приятнее) так устроено, что по окончании акта происходит эякуляция, и пропуск этого этапа долгое время мне кажется ни к чему хорошему не приведет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...