Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОТКУДА ЭТО ТАК ПРИНЯТО?

Neiv

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер ПИКАПЕРЫ и милые девушки))))

У меня есть такой тупейший вопрос (уж такой он есть):

пОЧЕМУ ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН И оБязан знакомиться и подходить к девушкам первым???? :)

Я его задаю, т.к. в моей практике знакомлюсь первым всегда я!!!! (а ведь хочется чтоб и на тя обратили внимание)

Тебя ж никто это не заставляет делать ))

хочешь подходи хочешь не подходи ))))

мне в удовольствие порой подойти к девучке пообщаца

Боря, мне это тоже доставляет удовольствие( иначе я бы никогда не подходил к ним)

НО ВСЕ-ТАКИ ОБЪЯСНИТЕ (может это лучше девушки сделают) :

Где инициативы со стороны прекрасной половины человечества( Как никак 3 млд.

человек)??? :rolleyes:

да не принято это, эта закон жисти - ждать, когда женское сознание эволюционирует до этого уровня, придется еще лет эдак 200-300 (отдельные девушки не в счет - это исключение). вязанием, кстати, увлекались мущины-аристократы эпохи ренессанса, да и работа за печатной машинкой считалось исключительно мужской ;). вобщем женщины, как наиболее важное звено, идут в хвосте эволюции - со временем, что завоевывают мущины переходит им. кстати, вот была шикарная идея - почему любят плохих мальчиков? ответов много, большинство из них имеют право на существование, в т.ч. "стокгольмский синдром", но вобщем то, что грубый мущина имеет больше шансов на выживание - т.е. добро пожаловать на пальму, "должен обеспечивать семью" - одевай пояс верности :) (современная женщина может обеспечить себя сама).

а иницативы со стороны слабого пола хоть отбавляй. в с.с.с. приводилось что от 50 (исследователь м.) до 70 (исследователь - ж.)% инициатива знакомства идет со стороны женщин - их оценка происходит на автомате, когда объект попадает в поле зрения, далее идет поток невербалики в сторону объекта интереса, которую объект как правило не замечает.

Боря, мне это тоже доставляет удовольствие( иначе я бы никогда не подходил к ним)

НО ВСЕ-ТАКИ ОБЪЯСНИТЕ (может это лучше девушки сделают) :

Где инициативы со стороны прекрасной половины человечества( Как никак 3 млд.

человек)??? :rolleyes:

да нет, девушки тоже проявляют актвность, но мужчины обычно просто не замечают их знаков... а чтобы девушка сама подошла познакомиться - это редкость. разве что если пьяная может и подойдет... а вообще, правильно nikky сказал. Просто за всю эволюцию мужчины сделались сильным полом, а девушки слабым, и теперь почти везде и во всем первый шаг должен сделать мужчина. И теперь у девушек это как то в подсознании укоренилось, а поэтому они, девушки, не хотят первыми показывать что ты им интересен, по крайней мере таким образом. сигналы, невербалика - да. Они ж вообще себя считают хищницами, это типа они на нас охотяться :D:D:D:):lol:;):rolleyes: хех... наивные... в общем, вот так вот.

Ответ: я отношусь к этому так, "я не жду, пока меня выберут, я буду сам выберать и возьму ту, которую захочу"

Самец ! *Постучал себя по груди*

Потому что если парень знакомится для девушек превычнее. А девушка...представь ты с компанией и вдруг девушка подходит знакомится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...