Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!

_Yeti_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно темой Дерки в филдах.

В последнее время в разделе соблазнение появляется множество тем с нелепыми вопросами.

"Как посмотреть?", "Как взять за руку?", "Как сказать?" и т.д. и т.п.

Как видно, ТФНы, попавшие на сайт и на скорую руку прочитавшие ФАК Садисто, имеют мнение, что СОБЛАЗНЕНИЕ - это какой-то набор действий, алгоритм, в результате выполнения которого любой дрочер будет трахать понравившийся объект.

ЭТО ОГРОМНАЯ ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В результате ТФН засирает себе голову кучей всякой херни, не меняясь внутренне.

ПОЙМИТЕ ОДНУ ПРОСТУЮ ИСТИНУ. КОРЕНЬ ПРОБЛЕМ НАХОДИТСЯ В ВАС САМИХ.

главное в соблазнении - это ТВОЕ МЫШЛЕНИЕ И ТВОЕ ВС.

Все техники (многие из которых ИМХО излишни, но есть и полезные) будут работать (и то без гарантии) если вы ИЗМЕНИТЕ СЕБЯ.

Пока же общая тенденция следующая:

Прыщавый дрочер попадает на сайт. Читает и думает :"Вау, теперь я вы*бу Светку из 11-го "Б"!!!!"

Подкатывает к Светке, забив себе голову всякими техниками. НО ОСТАЕТСЯ ПРЫЩАВЫМ ДРОЧЕРОМ, КОТОРЫЙ ЭТУ СВЕТКУ БОИТСЯ ВНУТРЕННЕ!!!! И Светка, естественно, рано или поздно посылает его нах. И получается очередная нелепая тема на форуме....

Нельзя стать успешным у женщин будучи прыщавым дрочером с дрочерским МЫШЛЕНИЕМ. Это первопричина!

Подумайте! У кого есть вопросы - пишите!

Опубликовано:

да, ВС и соответствующий ВВ - залог успеха.

а изменить мышление можно только практикуясь.

именно поэтому, я уверен почти на 150%, в любой теме на этом форуме есть такие наборы букв и цифр как ВВП и Т10Д.

потому что это и есть практика.

а потом можно и к Светке из 11 "Б" подкатить, если тебе это еще надо будет к тому времени. :)

Опубликовано:

А потом создают темы))

Почти все не смогут изменить себя. Только тренинг. Ну, или что-то подобное, в корне меняющее мышление.

Опубликовано:
Почти все не смогут изменить себя. Только тренинг. Ну, или что-то подобное, в корне меняющее мышление.

Не факт. Я не говорю о том, чтобы стать Деркой. Но изменить в какой-то мере свое ВС многим под силу. Опять же есть куча натуралов.

Опубликовано:
В последнее время в разделе соблазнение появляется множество тем с нелепыми вопросами.

"Как посмотреть?", "Как взять за руку?", "Как сказать?" и т.д. и т.п.

Да уж... в последнее время такой бред стали писать, то ли кто больной на голову постоянно регится на форуме и в открытую стебется над участниками форума, то ли у ТФНов как у мартовских котов сперма в мозг бьет, но как бы то ни было а тенденция к тому что форум медленно но верно деградирует - налицо

Опубликовано:

Мля... Тренинг, тренинг... КАКОЙ ТРЕНИНГ??? БАЗА ЧТО ЛИ??? ХЕхехееее... База помоежт только батанам, тем кто вообще ни чего не умеет и не знает.... Хотя на базе именно они и есть....

ВОТ МАСТЕРСКИЙ! =) это другое дело...

Многие тренинги, почитав курсы тренингов + посмотрев видео (тренинг как он проводился от начала до конца), могу сказать что поможет только тем, кто боиться вообще себя общества и каких либо изменнеий! =)

Тренинг покзывает, расказывает и учит вас как трахать, а не как развиваться как личность... =) Хотя смотря какой тренинг! =) Хотя нам ни кто ни чего не обязан, хочешь научиться, учись сам, а тебе покажут как ! ! ! =)

Ети, сделай как я в знакомстве, создал тему, где челы отписывают своих тараканов... =) помойму уже там листов 4-5, все.. Такраканы все перечислены и стало НАМНОГО МЕНЬШЕ тем которые повторялись! =) Эту тему бы закинуть бы в важные темы, что бы не потерялись, люди меняются на форуме, а тараканы одни и теже.... А то сейчас чую эта тема скоро уподет, и опять завалят знакомства тупыми топиками....

в крне меняет мылшение, только из вон выходящее событие в твоей жизни... У меня это был ДОД на пике любви! ! ! =))) Кста, я бывшей очень БЛАГОДАРЕН, за то что она меня бросила!!!

Опубликовано:
как бы то ни было а тенденция к тому что форум медленно но верно деградирует - налицо

сколько людей и сколько раз это уже говорили... во все времена:)

• Советник
Опубликовано:

Деньги не помогут, не помогут тренеровки.

Оствь всё как есть или меняй установки.

(с)

Опубликовано:

_Yeti_

ПОЙМИТЕ ОДНУ ПРОСТУЮ ИСТИНУ. КОРЕНЬ ПРОБЛЕМ НАХОДИТСЯ В ВАС САМИХ.

главное в соблазнении - это ТВОЕ МЫШЛЕНИЕ И ТВОЕ ВС.

А предложения , как получить необходимое мышление и ВС , будут ?

Опубликовано:
как бы то ни было а тенденция к тому что форум медленно но верно деградирует - налицо

сколько людей и сколько раз это уже говорили... во все времена:)

присутсвие на форуме застовляет людей дигродировать, а не сам форум.... =) Тут форум представлен как чат, с задержкой на 180 сек... А не как ресурс для решения проблем!! ! !

Так что сидите меньше на нем, и будет вам больше в жизни...

Расширяй карту и будет тебе все....

Опубликовано:

Приятно читать здравые мысли автора! :)

Накапливайте ресурс!

Опубликовано:

-=D@vr@H=-, ты стебёшься ?

Накапливайте ресурс!

Какой ресурс ? Как долго и как вообще его копить ?

Опубликовано:
Ети, сделай как я в знакомстве, создал тему, где челы отписывают своих тараканов... =) помойму уже там листов 4-5, все.. Такраканы все перечислены и стало НАМНОГО МЕНЬШЕ тем которые повторялись! =) Эту тему бы закинуть бы в важные темы, что бы не потерялись, люди меняются на форуме, а тараканы одни и теже.... А то сейчас чую эта тема скоро уподет, и опять завалят знакомства тупыми топиками....С

Ссылку в личку кинь.

Опубликовано:

-=D@vr@H=-, ты стебёшься ?

Нет... Тут я на полном серьезе...

ВС- внутреннее состояние зависит в первую очередь от опыта... Ты же не боишься кататсья на велосипеде или водить машину (это если у тебя есть опыт)... Так как у тебя есть опыт, у тебя расширилась карта, ты теперь умеешь...

Вот ты теперь предствавь, у тебя есть опыт как знакомитсья... Ты подошел к 100 девушкам за короткий промежуток времени (неделя допустим), ко второй половине тебе уже не будет так страшно подходить, таак как ты знаешь как они себя поведут (КАРТА РАСШИРИНА), так же и свиданики и соблознние... B)

РАСШИРЯЙ СВОЮ КАРТУ и все тебе будет... А ВВ это только дополнение...

Я думаю, если знать все ответы на все отмазки, кароче знать все, как соблознить девушку + у теяб ОГРОМНЫЙ ОПЫТ в этом деле, тебе не помешают грязные ботинки или еще что нибудь... =)

Опубликовано:

-=D@vr@H=- , в таком случае я не понимаю , что нового сказал автор .

Все пикаперы так и поступают - ходят в поле , соблазняют , расширяют карту ( набираются опыта).

Те же яйца , только вид сбоку .)))

Опубликовано:

2 _Yeti_:

странный ты. будто мышление вот запросто взяли все и поменяли. в школе сначала учат читать по слогам, таблицу умножения зубрят (именно зубрят), потом практика, ошибки, работа над ошибками, и так 10 лет, всё выше и выше. фак Садисто это те необходимые азы, которые и меняют установки, если вникать и работать, пробовать, ошибаться, исправлять, снова пробовать. только результат дает нужный ВС. или у тебя есть штука как в к/ф Матрица, сел и за полчаса всё знаю, всё умею? тем и правда много, но это даже хорошо. хорошо потому, что пиплу интересно, не тупо грузится, а получить ОС, повысить свою эффективность.

Опубликовано:
"Как посмотреть?", "Как взять за руку?", "Как сказать?"

сами себе создают проблемы ;)

Опубликовано:
Как видно, ТФНы, попавшие на сайт и на скорую руку прочитавшие ФАК Садисто, имеют мнение, что СОБЛАЗНЕНИЕ - это какой-то набор действий, алгоритм, в результате выполнения которого любой дрочер будет трахать понравившийся объект.

ЭТО ОГРОМНАЯ ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это оборотная сторона медали. литература написана доступным языком для целевой аудитории, не выходя за пределы дрочерской психологии. соблазнение превратили в квест, в котором за прохождение уровней получаешь бонусы в виде ресурса)))

к сожалению, нет ни одной рекоммендации, как научиться получать удовольствие от самого процесса, а не от результата. одни невразумительные попытки впихнуть радость от общения в жалкие К+.

а в самих шаблонах нет ничего плохого, равно как и хорошего. это костыль, который здоровому человеку не нужен, а инвалида полноценным не сделает :(

Опубликовано:

даа есть предложение извлечь всех новичков на форуме, пока не пройдут тестирование по опыту лично у меня :rolleyes: (девушек приму в личном порядке)

Опубликовано:

Полностью согласен с автором. Сам раньше думал, что пикап - это набор спецтехник, используя которые будешь иметь успех у ОЖП. Например, звонить на третий день после знакомства И НЕ РАНЬШЕ! Теория важна, но это не панацея. Многие ищут всё новые рутины, приёмы НЛП, и прочее, впустую тратя своё время. На самом деле соблазнение намного проще и одновременно сложнее!

Проще, потому что не надо грузиться вопросами: "Когда звонить?" "Как подходить?" "Что говорить?" и так далее. Надо подходить со спокойным ВС и просто общаться, набираясь опыта (поначалу).

А сложнее - потому что надо иметь силу воли, стойкость и упорство для достижения цели. Только тогда ты можешь поменяться внутренне и избавиться от комплексов и проблем. А это далеко не каждый сможет.

Опубликовано:
Навеяно темой Дерки в филдах.

Подумайте! У кого есть вопросы - пишите!

ты типо еще один Казанова?

Опубликовано:
-=D@vr@H=- , в таком случае я не понимаю , что нового сказал автор .

Все пикаперы так и поступают - ходят в поле , соблазняют , расширяют карту ( набираются опыта).

Те же яйца , только вид сбоку .)))

Не совсем. Суть немного в другом.

1. Я писал, что на форуме уделяют ОСНОВНОЕ внимание таким вопросам: когда позвонить, как взять за руку и т.д.

СУТЬ НЕ В ЭТОМ. Суть в ВС. А ВС должно быть следующее - "я оху*нный, я делаю, что хочу и это всем нравиться". Ты не должен сомневаться в себе. Ты не должен внутренне НАДЕЯТЬСЯ на секс. Ты должен БЫТЬ УВЕРЕН, что у тебя все получиться.

Как этого достичь? Здесь все гораздо сложнее.... Но решаемо....

а) ты должен измениться качественно - т.е. устранить те недостатки, кот. ТЫ САМ чувствуешь. Эти недостатки могут быть самые разнообразные, связанные как с ВВ так и с эрудицией, мышлением и т.д. То есть, то, что тебя смущает. ТЫ ДОЛЖЕН ДОСТИЧЬ УВЕРЕННОСТИ.

б)Естественно - это опыт и еще раз опыт. Не с конкретной одной Светко из 11 "Б", а с многими и многими. Т.е. те рамки, которые существуют в твоем мозгу, должны быть сломаны. Ты же не делаешь проблемы из похода в туалет, т.е. не боишься чего то, не настраиваешься и т.д. Здесь должно быть то же самое.

в) ну в ВВ конечно....

И когда ты достигнешь по всем этим пунктам результата тебя не будут волновать тупорылые вопросы как поцеловать и т.д.

Ты будешь просто целовать не задумываясь. И не дрочить себе мозг загонами типа "она б, я д, она д, я д, она б..."

2 Антонио

тем и правда много, но это даже хорошо. хорошо потому, что пиплу интересно, не тупо грузится, а получить ОС, повысить свою эффективность.

Не согласен. Пипл дрочит мозг - т.е. идет неверной дорогой

2 Por.Pramuk

Неа. Просто имею хороший мозг и умею им пользоваться

Опубликовано:

Да..... Видимо прав был Бакс - большинство так нихера и не поймет...

507 просмотров и только один Сэм-27 заинтересовался....

Опубликовано:

Секс - это такое же физиологическое желание, как и пожрать.

Для того, чтобы вырастить пшеницу, мне нужно воспользоваться методиками обработки поля или менять ВС?

Опубликовано:
Для того, чтобы вырастить пшеницу, мне нужно воспользоваться методиками обработки поля или менять ВС?

Наверное ты хотел показать этим сравнением свое мастерство иронизировать? Так как сравнение абсолютно некорректное.

Для взращивания зерновых абсолютно не требуется находить с ними взаимопонимание, воспротивиться либо наоборот пожелать зерновые неспособны в силу отсутствия мысленной деятельности. В связи с этим повлиять на процесс взращивания они неспособны.

В отличие от ОЖП

Опубликовано:

:) Нет, я просто хотел сказать, что мышление, оно же ВС, меняется прямо пропорционально опыту. И если с дрожью в коленках не подойти к Светке, то самостоятельно оно не разовьётся.

Сабж можно по разному понимать. Но ты приплёл сюда Дерку. Тот ещё фрукт :) "Задротам не читать" :lol: А кто задроты? Все кроме него, Рожки и еже с ними? А так конечно не читать, он же там просто "насилует" девушек. А это в глобальную цель пикапа не входит.

Опубликовано:
Секс - это такое же физиологическое желание, как и пожрать.

пшеницу не потрахаешь

а люди существа биосоциальные и с ними надо взаимодействовать, а с пшеницей - не надо.

понятно что ВС меняется от опыта, но это к тому говорится, что все эти техники не то что приведет к успеху

знание, понимание - вот что приведет.

Опубликовано:
2 Por.Pramuk

Неа. Просто имею хороший мозг и умею им пользоваться

"главное в соблазнении - это ТВОЕ МЫШЛЕНИЕ И ТВОЕ ВС."

ВАУ! Крутоооо, побегу к Светке махать членом ведь я терь знаю что главное.

Ничо нового ты не написал, ничего интересного не написал, все это уже затёрто до дыр и зашито по 100 раз.

"ты должен измениться качественно" эти слова это уже как гимн пикапа. Ткните мне пальцем в того кто реально изменил свой характер, единицы из миллионов.

Короче никапли интересного в твоих словах нету все это уже известно, поэтому не вижу качественного мозга.

Опубликовано:
Пока же общая тенденция следующая:

Прыщавый дрочер попадает на сайт. Читает и думает :"Вау, теперь я вы*бу Светку из 11-го "Б"!!!!"

Подкатывает к Светке, забив себе голову всякими техниками. НО ОСТАЕТСЯ ПРЫЩАВЫМ ДРОЧЕРОМ, КОТОРЫЙ ЭТУ СВЕТКУ БОИТСЯ ВНУТРЕННЕ!!!!

Хорошо, а как ему объяснить что он боится Светку внутренне? Вот он начитался что есть то, и то и это и что оно все работает, и что пока он в игры режится, кто то его подружик е"ет и ему не по себе стало. Он набрался смелости и подкатил к Светке, и тут облом.

И вот только тогда он задаст себе вопрос

А ПОЧЕМУ?

Ведь все как в ФАКе было написано.

Первый раз задумается о чем то полезном, потом тему сделает, наслушается советов и еще чёнибудь зачудит, снова не получится, только после этого он начнет и над советами задумыватся. Как то под свою жизнь знания подстраивать.

Короче осмысленнее станет.

Все ли станут такими?

Конечно нет, ведь гораздо легче оставить все как есть, никто не подганяет с насижанного места, а время до старости еще есть, а там как нибудь решим...

И всегда было так БОЛЬШЕНСТВО только делает вид что к чему то сремится. на самом деле нет.

Но кому то это поможет, просто посмотреть в нужную сторону.

А небыло бы тех же общепринятых шаблонов и правил, с чего стоит начинать, то никто бы и не начинал.

Опубликовано:

Лол, но зайди в развитие и удержание отношений, там тоже всё новизной не блещет...

Тот кто даже это прочитает, в голове будет крутится одна мысль что его тема уникальна, только с опытом придёт спокойствие и дзен :)

Вообще не плохо было бы при регисрации на форуме проводить какой либо тест по окончании которого, давался код и ты вводил бы его при создании. Тоесть человек сначала прочитал все факи, золотые фонды, понял что вопрос остался, зарегестрировался и вошол :)

Люди которые в основном отписываются в соблазнении в основном тоже новички, была тема уже или Садисто её поднимал или Алекс Конн, что мол давайте поможе новичкам, но она очень быстро утухла

Конец рабочего дня видимо всё же сказывается сегодня на мне :( но думаю суть идеи понятна...

Опубликовано:
Но кому то это поможет, просто посмотреть в нужную сторону.

Може быть...

А небыло бы тех же общепринятых шаблонов и правил, с чего стоит начинать, то никто бы и не начинал.

Хм... А как же до появления пикапа размножались???

В общем я считаю, что данный сайт далеко не бесполезен, просто основной акцент не на том ставят ТФНы.

2 Grapes

понятно что ВС меняется от опыта, но это к тому говорится, что все эти техники не то что приведет к успеху

знание, понимание - вот что приведет.

О! Сразу видно понимающего человека.

2 Por.Pramuk

Короче никапли интересного в твоих словах нету все это уже известно, поэтому не вижу качественного мозга.

Жаль, что ты ничего не понял - это и было написано для таких как ты.....

Опубликовано:
2 Антонио
тем и правда много, но это даже хорошо. хорошо потому, что пиплу интересно, не тупо грузится, а получить ОС, повысить свою эффективность.

Не согласен. Пипл дрочит мозг - т.е. идет неверной дорогой

этими словами ты фактически упрекаешь их действия. есть альтернативное предложение?

Опубликовано:
этими словами ты фактически упрекаешь их действия. есть альтернативное предложение?

Прочти внимательнее пост №1 и №24.

Я не упрекаю в их действиях по подходам. У прекаю в самой постановке вопроса - "трахнуть Светку и как это сделать?"

Не на том акцент

Опубликовано:
Жаль, что ты ничего не понял - это и было написано для таких как ты.....

Важе мужик +)))) тот кто с тобой сразу согласился тот классный перец ваще рубит фишку и все понимает. Тот кто не согласен тот "Жаль что ты не понял..." типа так с высока глянул "А? чо вы там муравьи?"

Еще раз говорю, нехрена нового ты не сказал, всё тупо затёртое старое.

Опубликовано:

Прочти внимательнее пост №1 и №24.

Я не упрекаю в их действиях по подходам. У прекаю в самой постановке вопроса - "трахнуть Светку и как это сделать?"

Не на том акцент

а тебе не хватает ума понять, что чувак хочет взаимности, и лишь от этого его желание трахнуть, потому что тогда он будет спокоен, что Светка его? ВСЕ ТФНЫ ХОТЯТ ВЗАИМНОСТИ - ЭТО ФАКТ, а трахнуть это лишь способ получить это по техникам пикапа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...